Кооперация на базе чего?

Коперация для ЦКР будет основанна только на Законах СССР и Конституции 1936 года!!! Прововое поле Учредителя УССР СССР это и будет законной основой для кооперации РусинРусов!!! Поэтому проекты созданные на основе оккупационного права нам чужды! На двух стульях на не гоже сидеть.... Поэтому Проект Колодар не наш вариант и не ко времени !!! На переходный период 5-10 лет основа для всей деятельности правовое поле Учредителя УССР СССР , а потом переход к ЕП...

Наконец определились! Закладывать в основу паразитов из колодара совсем не хочется, а вот у цифровой составляющей, отнёсся бы серьезно. В практическом смысле очень полезная вещь, как прототип Госплана. Важно только где и под чьим контролем будут центры обработки, а также алгоритмы программ.

Я изначально предлагала кооперативное основание положить в финансирование ЦКР( на до мной посмеялись...), любыми товарами, услугами, а также на основе платной услуги для тех ,кто не является членом ЦКР.

Оздоровительные центры за пределами ЦКР в виде кооператива нужны! Именно, для развития!

По повуду Центра Кристализации.Мое мнение такое,может я ошибаюсь.Для своих,т.е.постоянных участников Руськой Рады,а нас и так мало,всего человек 70,все блоки должны быть безоплатными.Если не прав,пожалуйсто поправте.

11:36
RSS

Вопрос, а как вы все относитесь к готовым кооперативам, к примеру, Золотая Ось, новый доделывают «Паритет»?  Кто за ними стоит? Пока не нашла информацию.