Роздумы про Народ

КОНСТРУКЦИЯ ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО РАБСТВА или куда крестЪянину податься…

Террито́рия (лат.territorium) — часть поверхностисуши с определёнными границами.

Предлагаю рассмотреть несколько уровней нашего территориального порабощения. Путём создания образа и присвоения ему термина, закреплённого на бумаге, формируется общепринятое представление о предмете – явлении. Вот сформировали мы себе или кто то нам, следующие понятия:

  • 1. Политическая Страна (Колония) – территория проживания «ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ»;
  • 2.Государство - территория проживания «ГРАЖДАН»;
  • 3.Империя - территория проживания «ПОДДАННЫХ»;
  • 4.Международное экстерриториальное пространство - территория проживания «человека».
  • 5.Метрополия - территория проживания «мужчин и женщин, участников библейского проекта».
  • 6.Поселение – вид пенитенциарного учреждения, территория проживания принудительно водворенных на постоянное жительство в отдалённых местностях;
  • 7.ЗапоВЕДник – территория проживания диких животных.
  • 8.Подопечная территория - территория проживания населения, нуждающегося во внешнем управлении и опекунстве – рабы, военнопленные, слабоумные.

Таким образом выпадая из зависимости одной территории, мы автоматически попадаем в другую. Что же осталось нам для выбора ? Не много не мало , осталась не тронутой Земля – Живая Сущность, неделимая, непродаваемая, неотчуждаемая.

Для начала пути освобождения следует изучить и осмыслить, что все ограничения имеют искусственную природу происхождения. К понятию Живой Человѣкъне имеют отношения и действуют на него опосредованно через имя, точнее через Ф.И.О. Наши собственные имена: «Иван сын Петра по роду Сидоров» - являются нашей интеллектуальной собственностью, а Ф.И.О. созданы системой с нашего добровольного согласия через оформление «Свидетельства о рождении» и добровольно переданы нами под опеку, в пользование, управление и государственную собственность.

Следующий аргумент выхода из территориального рабства - системе порабощения необходимо предъявить (массово предъявить) свой статус, отличный от сформированных образов, который бы соответствовал нашему выбору места проживания – Земля.

В библейском проекте есть на эту тему подсказка: СТАНЬТЕ ДЕТЬМИ.

Вот наш статус может выглядеть следующим образом :

Живой Человѣкъ – божественное проЯВление, дитя сущности Бога Рода Создателя в мире яви с животворящим духом и живой душой , живорождённое в теле из плоти и крови, мыслящий и ведающий , единственный, по праву Первородства и по праву крови, благополучный наследник Всевышнего Создателя Вседержителя и Отца своего, не являющийся ни объектом, ни субъектом права, но будучи его единственным источником, наделённым верховной властью, без каких-либо ограничительных условий в течении всего срока жизни на Земле.

В этом статусе мы, как зёрна, выпадаем с территорий на плодородную землю и доказываем своё отличие от плевел способностью родить, плодить, творить и наслаждаться продуктом собственного творчества. Но это всё впереди, а пока мы кормим своих внутренних и внешних паразитов плодами своего творчества.

Перевоспитать паразита, сосущего нашу кровь, и убедить его этого не делать, невозможно. Предложить лярве сотрудничество нелепо, вести переговоры с демоном безсмысленно. А ведь это всё перечисление атрибутов нашего «государства». Только удаление, дезактивация и трансмутация. Под брендом «ГОСУДАРСТВО» скрывается, да теперь уже и не скрывается ДЕМОН.

Мы связаны с ДЕМОНОМ множеством обязательств через наши Ф.И.О., подписывая очередной документ( паспорт, согласие, свидетельство, справка, права, лицензия, квитанция, банковская карточка, удостоверение, пропуск, страховка……) попадаем в зависимость на основании соглашения быть жителем огороженной территории под тем или иным названием.

Все територии имеющие почтовые коды являются федеральными зонами сша И ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО США РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА ЭТИ ЗОНЫ.

« Невидимые контракты» ,«Контракт на проживание»

Будучи «резидентом» в пределах определенного ГОСУДАРСТВА в течение определенного периода времени, предполагается, что вы приняли те юридические льготы, которые предлагает вам Конституция. Если выгоды являются узаконенными, то ГОСУДАРСТВО ожидает взаимность от вас в виде государственного подоходного налога, очень разумно, и Верховный суд так постановил: «(Государства) могут облагать налогом привилегию проживания в государстве и оценивать привилегию по чистой прибыли, в том числе исходя из межгосударственной торговли».

И когда речь идет о государственной системе налогообложения, нам необходимо сосредоточиться на уставах государства и его Конституции. Если Юридическое Учреждение в его конституционной структуре не было явно ограничено от просьбы о взаимности в ответ, то означает, что юрисдикция правительства имеет право сначала бросить выгоды людям, а затем, в свою очередь, потребовать и получить компенсацию в виде ничем и нигде не ограниченного налогообложения взамен за это. Таким образом, место, где можно отключить ожидания государства в отношении взаимности, имеет свою первозданную отправную точку в собственном Уставе ЮРИСТИЧЕСКОГО УЧРЕЖДЕНИЯ.

РФ не государство, а ПАРАЗИТ и отключиться от ожиданий ПАРАЗИТА РФ можно только через полный тотальный отказ от предлагаемых услуг. Способ простой – сняться с регистрации по месту жительства в связи с переездом, сняться с регистрации в ФНС. Этот шаг поставит нас в состояние необходимости осознать: а где мы окажемся, какая территория станет следующим пристанищем наших Ф.И.О. ?

Надеюсь на продолжение своих размышлений.

09:04
RSS
Комментарий удален

… да, пост написан как продолжение моего первого сочинения. Предполагал, что они окажутся вместе.

15:40

Согласна, Земфира.

очень интересный пост.спасибо за ваши выводы.

Комментарий удален
11:04

Сергей ваши размышления мне близки. Предполагаю что наши действия в проекте  Русской Рады приведут нас в то место  ( даже и не знаю как назвать) может Соборная община, где народ будет осуществлять прямую демократию. Мне очень по душе прямое сетевое голосование.