Продолжение обсуждения темы ЦКР

Немного смущает название «Центр кристаллизации» (кристаллизации чего?). С названием действительно непросто. Могу предложить свой вариант — Центр Опоры (здесь по крайней мере название будет более логичным). Дальше. Мы хотим совместить в рамках Центра и физическую подготовку, и оздоровление, и дошкольную подготовку, и досуг, и различные духовные практики, и многое другое. Очевидно, что обычного здания вроде какого-нибудь дома культуры (пусть и достаточно крупного) на всё про всё не хватит, нужен целый комплекс. Причём на огромной территории и желательно за городом, либо хотя бы на окраине города, на природе (в условиях села возможна реализация лишь части пунктов функции Центра, но не всех, это физически нереально — должен быть центральный региональный Центр в областном центре, где будет предоставлен весь спектр помощи и поддержки, ради которых Центры создаются.

Комментарии:

*

С кристалом возникают ассоциации чистоты, твёрдости, уверенности, света,силы поэтому и центры кристализации. А простите Опоры... Ассоциация... опоры на костыль. Само название, кристализации, уже притянет интерес народа...и узнать, проверить, а, что это такое, и люди пойдут в этот центр,я так думаю. Главное что бы в самом центре их не ждало разочарование! Надо думать над тем, что будет внутри, и как сделать так, что бы люди пошли туда. Чем он будет лучше фитнес клубов, чем альтернативней, интересней, оздоровительней. Моё мнение название прекрасное и на него не стоит отвлекаться, у нас задача, как их создать, когда, где взять специалистов, и открытие с финансированием, без финансов, все будет просто БОЛТАВНЕЙ! ЭТО НЕ МАЛО ВАЖНЫЙ ВОПРОС. И ПОКА, В НАШЕЙ ЖИЗНИ БЕЗ РЕШЕНИЯ ЭТОГО ВОПРОСА НИ КУДА. Субъективное мнение.

*

с тобой согласен , без финансов мы не куда не продвигаемся , что бы мы не предпринимали . Кооперация , это только чистые продукты и все , на данном этапе . Если мы увлекаемся торговлей , то через некоторое время превратится в тех же буржуа , только с другим окрасом .

*

начинать надо с работы над Осознанность, и параллельно с другими вопросами. Осознанность приводит к пониманию вопросов и решению правильному, как быть и что делать не с потребительской точки зрения, а с уровня Творца. Разницу все понимают между потребителем и ТВОРЦОМ, надеюсь?

*

знаешь , думаю не все так однозначно , понимаешь золотого тельца мы ещё полностью не вытравили из нас , не у всех он присутствует , но у некоторых , он уж присутствует точно . Он пока ещё продолжает рулить , может маленький процент , но все же .

*

А я Знаю Однозначно НАДО НАЧИНАТЬ РАБОТУ С ПОДНЯТИЯ СОЗНАНИЯ НА ДРУГОЙ УРОВЕНЬ. Чем ниже Сознание, тем приземленней и трусливей человек. Тем больше он Любит Золотого Тельца!!! Об этом говорю не я, а все Мудрецы Востока!!! И наши Старцы!!! А я с ними согласна.

*

все должно быть автономно и не зависимо.. Все свое, ....!!! Не привязывайся к центральным ИННОСТРАННЫМ попращайкам ...свет ,газ.вода, канализация...

*

да конечно , только это уже будет только свой Род и местное поселение со всем своим необходимым .

*

Для того , чтобы защитить автономию ЦКР надо создавать свое поселение, на своей земле, со своим МСУ!!! Но это от областного города тогда надо выбирать землю в 25 км

*

Кристализация от слова КРИСТАЛ!!! 1) Нам нужно воссоздать кристально чистый Род РусинРусов , наши дети должны это продолжить..2) Задача соединить самый разделенный Первородный Истотный Автохтонный Род РусинРусов Владельца Земель Руських на планете Земля!!! 3) ЦКР изРода РусинРусов должен подготовить кадры для управления.4) ЦКР должен создать наилучшую среду жинеобеспечения для Рода РусинРусов, как наиболее итребляемого, перенесшего геноцид не одно столетие... КОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ в меру личного менталитета , извращенного воспитания ,ПУСТЬ НЕ ВСТУПАЮТ....насильно в центр не сгоняют...

*

от слова КРИСТАЛЛ - это хорошо. Но "центр кристаллизации" звучит отвратительно. Как будто нас будут класть в печь и отшелушивать, вычищать и отскабливать. Некоторых, возможно, и нужно, но не всех....ассоциации с гетто.

*

Все основные объекты вынести за пределы городской черты , рядом с городом в пределах по доступности их посещения . Но надо не забывать , там должно быть хоть какие то коммуникации , хотя бы было электричество . В городской черте оставить только учебный корпус для теоретических и лабораторных занятий . Все остальное за городской чертой , и желательно ближе к водоему .

*

С автором полностью согласна, мне тоже не нравится слово " кристаллизация"... Можно просто назвать " Центр Русинов Русов" или " Центр Развития и Поддержки Русинов Русов"...

*

Кристаллизация ассоциируется с выведением эталонной чистоты.

11:27
RSS

А вот у меня вопрос по членам ЦКР. Как вы думаете, сколько их будет на первом этапе? Как мы собираемся «отделять» своих от «чужих»? Чтобы одних пускать, других не пускать, одних за деньги, других бесплатно. Мы уже выработали конкретные критерии? И не столько сами критерии (это мы обсуждали), а алгоритмы их исполнения, при чем, главное, — на первых этапах. У нас буквально с первых дней появятся лаборатории для проведения анализа ДНК? Или у нашего наРОДонаселения имеются РОДовые книги? У всех, чуть ли не поголовно? А то получится, что сразу членами ЦКР смогут быть только те, кто вот сегодня и сейчас имеет хоть какое-то (тоже еще вопрос — какое?) отношение к русинам и РР. Потому у меня начинает создаваться впечатление, что мы все тут дружно «скопом» набросали наше видение (хотя мы все тут, в основной своей массе, тоже — ТЕ еще специалисты) многих нужных вещей, не спорю, а для кого? Для себя любимых? Мы ведь практически все здесь (тем или иным способом) говорим о том, что нас не понимают близкие и друзья, над нами посмеиваются (не говорю смеются) наши соседи и сослуживцы. Разве не так? Да, все, что мы обсуждаем на страницах наших сайтов и соцсетей — правильно и нужно. Но, как я «смутно» подозреваю, все это будет возможно только тогда, когда общество хоть немного будет готово к таким взаимоотношениям. А это дело не одного дня и даже не одного месяца. И это надо готовить. Да, мы говорим сейчас, что вот мы начали формировать кадры. Отлично! Но, вот представим, уже завтра — «наши в городе». И даже ЦКР организовано. И — ??? Кто туда сразу сможет «зайти» и начать заниматься? Нет у нас пока РОДоплеменных общин, не образовались еще. А ЦКР уже должен работать, нужно банально платить зарплату, коммуналку и т.д. Каковы наши действия? Может (и скорей всего), я чего-то не понимаю. Но, со стороны это, как-бы помягче сказать, слегка «попахивает» утопией. Я абсолютно не сомневаюсь, что мы на правильном пути, что все мы, благодаря русинам и конкретно Петру Ивановичу, делаем очень важное и нужное дело. Но… Я реалист и не хочу, чтобы все наши общие усилия «ушли в свисток».

Комментарий удален