По вопросу внесения паспорта СССР под Русо Русинские титулы:(от Сергея Кайно)

принимаю только статус "Советский Народ". Все остальные - не ложатся на душу. "Советский гражданин" и его паспорт ассоциируется с высказыванием известного писателя Олеся Бердника о тюрьме, но с современным ремонтом и кондиционером. Как была тюрьма, так и осталась, как её не раскрашивай. Возможно и нет пока варианта войти в естественное право кроме как через возрождение УССР/СССР. Но тогда нужно использовать «украинские слова» ГРОМАДА и ГРОМАДЯНИН, приведя их к общему знаменателю как «Община и «Общинник», но не «гражданин» с пропуском в порт. Зачем поднимать такое низкое предназначение до уровня народных титулов ?

Словообразующий элемент «Гражданин государства» не имеет иммунитета от любых и всех правительственных претензий и процедур, без контракта. [См. Dred Scott vs. Sanford, 60 US (19 How.) 393.] Сторона, которая с явным резервированием прав выполняет или обещает исполнение или согласие на исполнение или в порядке, требуемом или предлагаемом другой стороной, тем самым не наносит ущерба сохранённым правам. Таких слов, как «Без ущерба», «Все права защищены», «Без предубеждений», «Без принятия обязанностей» достаточно. Сотрудники, занимающиеся коммерцией, не имеют НИКАКОЙ ЮРИСДИКЦИИ над любым Живым из плоти и крови, дышащим мужЧиной или женЧиной, если этот мужЧина или женЧина не согласятся с этой юрисдикцией.

Предлагаю оформить факт резервирования и временного использования находящимися в живых мужЧинами и женЧинами Родового Древа РусиновРусов переченя атрибутов идентификации и иммунитетов субъектов пожизненного права граждан УССР/СССР :

1. Статус «гражданин»

2. Удостоверения личности «паспорт гражданина УССР/СССР»;

3. «Свидетельство о рождении»

4. Ф.И.О. гражданина, использованные в документообороте;

5. «Свидетельство о браке»

6. «Водительское удостоверение»

7. Все виды банковских счетов, открытых на Ф.И.О. граждан УССР/СССР;

8. использование номера социального страхования (СНИЛС);

9. использование банкнот ФРС

10. использование семантики.

Трактовать определения во всех нами составленных документах имеет право только составитель. Таким образом использование предполагаемых «государственных льгот» осуществляется только по принуждению и полностью резервирует все наши права общего и естественного ©Народного права. Кроме того, использование таких принудительных «выгод» может быть временным, пока лучшие альтернативы не станут доступными, практичными и широко признанными.

Регистрационное дело рождения в юрисдикции является законной презумпцией по отношению к юридической коллегии и всем её присоединенным объединениям и организациям иностранной юрисдикции США. 19 марта 1986 IRS Internal Revenue Service принял ZIP (почтовые индексы) коды области, как «внутренние районы доходов» (см Федеральный регистр, том 51, номер 53). Эти области в настоящее время однозначно и коллективно определили как «федеральная зона» США, служба внутренних доходов США - корпоративный орган Федерального правительства Соединенных Штатов Америки, который занимается сбором налогов, контролирует выполнение законодательства о налогообложении и толкует Налоговый кодекс, принадлежит Министерству финансов США и находится под непосредственным контролем Комиссара Внутренних Доходов. Все территории имеющие почтовый индекс имеют статус КОЛОНИИ США. С 1933 года все законы (законодательные законы) в США существуют для погашения государственного долга США перед Федеральным резервом, международными банками и другими кредиторами США . РусиныРусы категорически отказываемся нести ответственность за эту задолженность!

Мы не собственность и доход для государства-долг для держателя свидетельства о рождении перед государством и не согласны быть маркированы и ПРОНУМЕРОВАНЫ как актив через код 42-666 США. Категорически отвергаем назначение на должность ФИДУЦИАРИЯ.

Любой документ, который РусиныРусы, возможно, когда-либо подписывали, в котором ответили «да» на вопрос: «Вы гражданин России /РФ/УССР/РСФСР/СССР ?» - не может использоваться, чтобы скомпрометировать наш титул: ©находящихся в живых мужЧин и женЧин

©«Отроков Божьих», Благочестивых, Достойных имени отца из рода Князя нашего богоносного скифского, Патриарха Родового Древа РусиновРусов (великорусов, малорусов, белорусов) Первородного Соборного Самодержавного Самостоятельного Вольного Благополучного изКонного ©Автохтонного Государствообразующего Честного ©Народа Хозяина Земли-Мидгард-Геи и Всея Руси, в том числе территории страны «Великая Русь» и государств «Киевская Русь», «Руськое Царство», «Союз Советских Социалистических Республик» (СССР), на основании постановления Хельсинкского Заключительного Акта 1975 года, принадлежащих Первородным ©Автохтонным Родам по праву крови и Первородства как – источнику пожизненного права, наделённым Верховной властью без каких-либо ограничительных условий для себя и потомков по прямой нисходящей линии в течении всего срока жизни на Земле, и не обязывает действовать каким-либо образом. Это связано с тем, что без полного письменного раскрытия определения и последствий такого предполагаемого «гражданства», предусмотренного в документе с подписью, предоставленной свободно без искажения или принуждения, не может быть юридически обязывающего договора.

ПРОКУРАТИРОВАНИЕ заканчивается категорическим отказом РусиновРусов от - awfully binding tacit contract — законно обязательных молчаливых контрактов, молчаливых соглашений, демонстрируя при этом принцип в разделении кода, не цитируя и не ссылаясь на законы юрисдикции, РусиныРусы сохранили своё разделение в общем праве через естественный порядок вещей, заранее уведомляя о своих неотъемлемых правах и резервируя их, делая это в надлежащее время и месте «без ущерба» для себя и Родов своих по нисходящей и восходящей линии.

10:53
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!