Образ РусинаРуса(Предложения от Сергея Кайно)

Формирование «Образа», или то что из этого получилось.

Что понимается под словом РусинРус ? Я понимаю, что это отдельный экземпляр идеального по всем параметрам существа - «Божье семя…», который является составляющей некоего целого под названием «…Божье племя». Всевышний Творец – Он однозначно имеет представление, что Он хочет сотворить. «Образ» уже сформирован, запущен, описан в сказках-легендах и для наглядности воплощён на земле в живой природе. Наша задача этот образ разгадать распознать принять словить и воплотить. В одиночку это не подсилу. Это задание для целого Рода-Племени. Чем должен был бы заниматься этот Род-Племя ? Собирательством единого неразрывного непрерывного в пространстве и времени полотна сознания или лучше сказать купол, способного вместить задумку «Автора». Этот самый «Образ» посеян зёрнами духа в «Отроках Божьих». Чтобы зёрна проросли нужна благоприятная среда. Подготовка почвы, среды, взращивание, воспитание, образование и , наконец, взаимодействие – всё это задача Рода под названием «Родовое дело». Тут всё настоящее, живое. Всю эту конструкцию можно назвать словом «Жизнь».

Всё бы хорошо, но появился целый ряд вопросов, к понятию «Жизнь» не имеющий никакого отношения, который поставил нас в вынужденное состояние получить опыт под названием «Выживание» и заметьте, по нашему добровольному согласию. В качестве иллюстрации а не назидания перечислю, что я имею ввиду:

- зачатие без родительского благословения, в незрелом возрасте, в стадии алкогольного и наркотического опьянения, без учёта звёзд, у не совсем здоровых родителей;

- рождение в родильном, а не в родительском доме, сворачивание атланта, яркий свет, чужие люди, обрезание пуповины, отрыв от матери, прививки, магический ритуал превращения из живого в бумажного человечка, искусственное вскармливание, воспитание чужими тётками в яслях и дет. садах,

- дыхание отравленным воздухом, проживание в железобетонных конструкциях, с токсичной мебелью, в электрическом контуре 50 Гц, в стоячей волне кратной метру жилплощади, с хлорированной водой и фекальной антенной чужих испражнений…

- пожирание химических препаратов, трупов, генномодифицированных и синтетических продуктов;

- участие в огромном количестве братоубийственных войн, предательстве всех видов и форм, поклонению чужим «святыням»;

- постепенным отказом от Бога и Рода своего, добровольным согласием из сынов и дочерей, мужЧин и женЧин стать гражданами, клиентами, пациентами, налогоплательщиками, физическими и юридическими лицами, лишёнными всех прав, свобод и наследия.

Для того, чтобы начать формировать «Образ» нужно осознать всё то, чем мы не являемся и произвести процедуру категорического отказа от не отвечающего критерию «Божественного Плана». Пусть не все и не сразу, но лидеры то обязаны хотя бы иметь намерение отделить «зёрна от плевел». Свой категорический отказ я изложил и вывесил в публичный доступ на стене. Это моя личная ступень осознания. Я никого не толкаю на экстравагантные поступки. Но выражаю обеспокоенность - пока мы держимся за пенсии и страховые пособия, пока не можем расстаться с унитазом, пока наша жизнь висит на двух проводочках жизнеобеспечивающего ресурса 220 В – мы в положении заложников с полным набором диагнозов безумия. В городах жизни нет. Это загоны для человеческого ресурса. И образ соответственный.

Комментарии:

*

Освобождение УССР - реперная точка по созданию образа РусинаРуса. Начнём уважать сами себя и мир удивится!

Образ это самое наиглавнейшее, наш образ должен быть примером в плане физическом и нравственном, т.е. и телом и духом, поэтому начинать с себя.

Кстати, нам с новым образом!!! нужно поучиться у, напрмер, Дагестана и не только, хороший пример по защите, по принципу" ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО"!!! Всегда преподавала своим сыновьям за пример. Всегда можно найти общий диалог, а лучше триалог. Триалог всегда эффективнее, ( просмртрела ролик рекрмендованый)по- скольку 1+ 2 или 2- 1 всё - равно выигрывает.

Согласна полностью по образу относительно единения, защиты,моральных устоев.Нужны преподаватели и.д.,. Школа,образование,учебники СССР, 50-60 годов.

Тема формирования (восстановления) нового, а в действительности прежнего образа РусиновРусов одновременно с работой по созданию ЦКР и вхождению в окружающее нас жизненное пространство, как носители определённых, вполне конкретных нравственных ценностей, норм поведения , взглядов по конкретным понятиям и представлениям является важной и совсем не второстепенной, отложенной на ,,потом".

В образовательный блок внести раздел ,,Культура и этика поведения и общения,,

вы правы по необходимости формирования образа руса как высокоэтичного не только женщин, но и мужчин, начиная с детского возраста и возможно в блоке семейного университета. Для этого может быть введен предмет живой этики. Это как наша этика поведения и этика наших мыслей отражается на нашей жизни.

К вопросу о соблюдении нравственности девушками - хорошее предложение.
Что такое "телегония" узнала уже в солидном возрасте. А надо бы знать об этом со школьных лет.

Однако, не услышала подобного условия для юношей.

Стремление к чистоте отношений должно быть у обеих сторон.

О чистоте рода заботились и были развиты семейно-брачные институты. Никто их законодательно не прописывал, но жили люди по ним и соблюдали.
В чужой род девушку не выдавали. Если же сватались из другой общины, то созывали "думу" - всю родню, на которой обсуждалось и здоровье семьи жениха, и экономические вопросы, и готова ли невеста к семейной жизни, научена ли всему, что необходимо знать и уметь замужней даме. После совещания могли и отказать стороне жениха (северно-русская традиция).

К вопросу о соблюдении нравственности девушками - хорошее предложение.
Что такое "телегония" узнала уже в солидном возрасте. А надо бы знать об этом со школьных лет.

Однако, не услышала подобного условия для юношей.

Стремление к чистоте отношений должно быть у обеих сторон.

К образу я бы еще добавила девиз "один за всех и все за одного, нам всем нужен дух братства, не дай Бог одного тронут, темными не одно столетие ведется работа по разъединению нас. Также считаю очень правильно , чтобы девушки были целомудренны, тогда и мужчины станут лучше, тут девиз " чистота во всём и на всех уровнях".

10:31
RSS

К образу Русинов-Русов.

Отрок Божий – Божественный Титул человека свободной воли, принадлежащего к Родам РАСЫ, восстанавливающей Божественную Справедливость на планете Земля. РАСА – Рода Асов Страны Асов: х’Арийцы, Да’Арийцы, Рассены и Святорусы. Впоследствие, х’Арийцы и Да’Арийцы — Арийцы, Рассены и Святорусы — Славяне.
Русины и Русы: – Отроки Божии. С момента рождения — живые живорождённые человеки (мужчины и женщины). По Воле Творца Всевышнего Бога Вседержителя — владельцы истотных титулов: РАСА, Род, Честь, Достоинство, Совесть, Справедливость.

Русины и Русы это те кто:

Сохраняют Память о всех предках Рода своего;
Почитают друг друга, сын — Мать и Отца, где супруг с супругою живёт в согласии;
Почитают старость и защищают младость, познают Мудрость, которую оставили нам Предки наши;
С другими Родами живут в согласии, помогают, когда просят нас о помощи;
Не разрушают Мир и Природу его;
Не щадят жизни своей для защиты Дома своего, для защиты Рода своего и для защиты Святой земли своей;
Живут в союзе с Природой, не губят её, ибо она опора Жизни нашей и всего Рода живого;
Творят деяния добрые во славу великих Предков наших, и Святой земли нашей;
Почитают Родителей своих и содержат их в старости;
Воспитают в детях своих любовь к Святой земле Расы;
Защищают Роды Рассенов и Святорусов от Чужеземных ворогов, что идут в земли ваши со злым помыслом и с оружием.

В последнее время, чтобы противостоять власти паразитов Русины-Русы отказываются от алкоголя, табако-курения, не употребляют наркотики, не позволяют прививать своих детей опасными вакцинами, не поддаются влиянию СМИ.
Стремление к истинному Знанию, духовному совершенствованию, физическому воспитанию и самовозрождению становится основной задачей нынешнего поколения Русинов-Русов.

Комментарий удален