В преддверии очередного заседания Европарламента Оферта №7

В преддверии очередного заседания Европарламента, пытающегося в нарушение КОНВЕНЦИИ о неприменимости срока давности к военным преступлениям и преступлениям против человечества, уравнять фашистскую Германию и Советский Союз, Гитлера и И.В. Сталина, обвинить СССР в развязывании Второй Мировой войны и потребовать извинений от России

Международный центр «Матица Русинов» имеет честь известить вас о том, что:

Советский Союз оставался нейтральным государством и продолжал им быть до 22 июня 1941 года. Нейтралитет СССР, о котором официально было заявлено 17 сентября, признавался и Великобританией, и Францией, и США.

Когда СССР ввел войска на территорию Польши, ни Франция, ни Великобритания, ни даже сама Польша не квалифицировала это как акт войны.

При этом Папа Римский Пий XI уже в феврале 1930 г. сообщал о предстоящем богослужении в Ватиканской базилике "За восстановление Божественных прав, жестоко попираемых на территории русского государства".

Митрополит Сергий в послании "Преосвященным архипастырям, пастырям и всем верным чадам Православной Российской Церкви" в феврале 1930 года заявил: «Папа, а за ним и все католическое духовенство за границей продолжают свое дело, продолжают проповедовать своеобразный "крестовый поход" против нашей родины.

Да не скроют от вас эти речи подлинных намерений Папы: склонить вас к измене Православию, похитить у вас самое драгоценное сокровище — Святую Православную веру".

20 июля 1933 г. Папа Пий XI заключил конкордат (соглашение) с фашистской Германией.

11 августа 1939 г. Гитлер заявил комиссару Лиги Наций в Данциге Карлу Буркхарду: «Всё, что я предпринимаю, направлено против русских. Если Запад слишком глуп и слеп, чтобы понять это, тогда я буду вынужден пойти на соглашение с русскими, побить Запад и затем, после его поражения, снова повернуть против Советского Союза».

Разработка плана нападения Германии на СССР велась по указанию Гитлера с июля 1940 года. К этому времени Германия в Западной Европе захватила Данию, Норвегию, Бельгию, Нидерланды, Люксембург и нанесла поражение Франции и британскому экспедиционному корпусу.

Весной 1941 года Германия захватила Югославию и Грецию.

Европа готовилась к войне с Советским Союзом. Эра тысячелетней борьбы с православной Русью должна была смениться эрой тысячелетнего европейского господства.

Для того, чтобы продолжать попытки уравнять гитлеровскую Германию и СССР, вам следует вычеркнуть из истории следующие даты и события

и:

- Никогда не вспоминать о войне в Испании 1936-1939 гг., где СССР и Германия, воюя между собой, поддерживали разные стороны конфликта.

- Никогда не вспоминать о разделе Чехословакии и событиям, предшествовавшим разделу, отчаянным попыткам СССР предотвратить немецкую агрессию. А также Мюнхенский сговор 1939 г.

- Никогда не вспоминать о роли Польши в агрессии против Чехословакии. После того, как Германия произвела «воссоединение» с Австрией, Варшава одобрила это событие. А затем Берлин поддержал притязания Польши на Вильно и Вильнюсскую область в обмен на признание немецких прав на Клайпеду. «Плодотворное» сотрудничество Берлина и Варшавы продолжилось в агрессии против Чехословакии с последующим её разделом.

- Никогда не вспоминать о том, что все крупные европейские страны заключили с Германией договоры и пакты, а именно:

15.07.1933 г. - Пакт четырех (Италия, Германия, Англия, Франция).

26.01.1934 г. - Пакт Пилсудского-Гитлера (Германия, Польша) от которого Польша открещивается и говорит, что его не было.

18.06.1935 г. - Морское Англо-Германское соглашение.

25.11.1936 г. - Антикоминтерновский Пакт (Германия, Япония).

30.09.1938 год - «Мюнхенский сговор» (Англия, Франция, Германия, Италия).

30.09.1938 г. - между Великобританией и Германией была подписана декларация о взаимном ненападении. В декларации было заявлено о том, что подписанное ими накануне Мюнхенское соглашение, а также англо-германское морское соглашение от 1935 года «символизируют волю обоих народов никогда более не воевать друг с другом». Страны-подписанты будут «обсуждать и консультироваться по вопросам, имеющим жизненное значение для Великобритании и Германии, улаживать все разногласия и, таким образом, способствовать сохранению европейского мира…».

06.12.1938 г. - Франция и Германия. Декларация о ненападении.

15.03.1939 год - Дюссельдорфское соглашение, которое в качестве очередного шага к политическому сближению с гитлеровской Германией оговаривало экономический раздел Европы между монополиями Германии и Англии.

22.03.1939 г. - Литва и Германия, договор о ненападении.

23.03.1939 год - Германо-Румынский комплекс двусторонних экономических договоров, имевших политический подтекст.

22.05.1939 г. - Италия и Германия пакт о союзе и дружбе.

31.05.1939 г. - Дания и Германия договор о ненападении. 07.06.1939 г. - Эстония и Германия договор о ненападении. 07.06.1939 г. - Латвия и Германия договор о ненападении.

1939 год - Договор о ненападении Германии на страны Прибалтики. Для Германии цель договора состояла в предотвращении западного и советского влияния в балтийских государствах и риска окружения Германии (договор о ненападении с Литвой был заключён в марте 1939 года после ультиматума Германии по поводу Клайпеды).

- Никогда не вспоминать, что в августе 1939 года Англия и Франция отказались заключить с СССР трёхстороннее антигитлеровское соглашение.

В марте 1939 года по инициативе СССР начались переговоры между СССР, Англией и Францией. Речь шла о заключении договора между тремя странами для противодействия фашистской агрессии в Европе. СССР предложил согласовать конкретную военную помощь в случае войны, однако Англия и Франция отказались брать на себя конкретные обязательства и предложили неопределенную помощь, если CCCР вступит в войну с Германией (!).

Более того, СССР должен был пройти территорию Польши для соприкосновения с Германскими войсками, но Польша отказалась пропускать войска РККА. СССР просил Англию и Францию оказать содействие, которые на тот момент были союзниками Польши, но ни Англия, ни Франция не предприняли никаких действий.

СССР, возглавляемый И.В. СТАЛИНЫМ, заключил Договор о ненападении между Германией и Советским Союзом 23 августа 1939 года, т.е. последним среди стран Европы. Советско-германский пакт 1939 года стал ответом на «Мюнхенский сговор». Если бы не было Мюнхена — не было бы и советско-германского договора о ненападении!

- Никогда не вспоминать, что после нападения гитлеровской Германии на Польшу, Англия и Франция объявили войну Германии, но никак не Советскому Союзу.

- Никогда не вспоминать о том, что Англия и Франция, объявив войну Германии, своему союзнику - Польше не помогали.

- Никогда не вспоминать о том, что к моменту ввода советских войск в Польшу - президент Польши И. Мосцицкий и всё польское правительство окончательно покинули страну, а немцы уже вышли на линию Осовец – Белосток – Бельск – Каменец-Литовск – Брест-Литовск – Влодава – Люблин – Владимир-Волынский – Замосць – Львов – Самбор и заняли Краков, Лодзь,

Гданьск, Люблин, Брест, Катовице, Торунь, тем самым оккупировав около половины территории Польши. Варшава с 14 сентября находилась в осаде.

И только после этого - 17 сентября - начался освободительный поход Красной Армии для защиты украинцев и белорусов.

Войска РККА вышли на линию Керзона, которая была рекомендована 8 декабря 1919 года Верховным советом Антанты в качестве восточной границы Польши и установлена в ноте министра иностранных дел Великобритании лорда Керзона https://ru.wikipedia.org/wiki/Линия_Керзона.

Черчилль, выступая 1 октября 1939 года по радио, заявил: "То, что русские армии должны были встать на этой линии, было совершенно необходимо для безопасности России против нацистской угрозы. Как бы то ни было, эта линия существует, и создан Восточный фронт, который нацистская Германия не осмелится атаковать".

— Никогда не вспоминать, что «совместный парад» советских и немецких войск в Бресте 22 сентября 1939 года на самом деле не был парадом - прошла военная церемония передачи города одним государством другому с минимальным дипломатическим церемониалом. https://tass.ru/interviews/6631297

- Никогда не учитывать позиции Сталина, Черчилля, Рузвельта, Гитлера и Лиги Наций в вопросах взаимоотношения государств в 1938-1941 годах.

78 лет тому назад Вы явились к нам непрошеными гостями почти в полном европейском составе. Финляндия выделила для войны с СССР 16 дивизий и 3 бригады, Румыния - 13 дивизий и 9 бригад, Венгрия - 4 бригады. Всего - 29 дивизий и 16 бригад стран-сателлитов фашистской Германии. Несколько позже к войскам Вермахта примкнули итальянские и словацкие контингенты, и к концу июля 1941 года войска сателлитов Германии составили почти 30% сил Вермахта.

Ленд-лиз - помощь СССР странами антигитлеровской коалиции - не был благотворительностью. Мы за все платили золотом, икрой, мехами... Кроме того, уже в 70-х годах СССР обязался поэтапно выплатить США 722 млн. долларов. После распада СССР долг по ленд-лизу приняла на себя Россия, перечислив последний взнос в 2001 г.

Поражение Гитлера оказалось крахом многовековой стратегии Запада и планов Ватикана.

Запад и по сей день не может себе простить самого крупного провала имперских амбиций, цивилизационного поражения.

Вопреки признанию 1 сентября 2009 года в Гданьске канцлера Германии https://tsn.ua/ru/svit/merkel-vystupila-s-videoobr... Ангелы Меркель: «Война, которая началась с нападения Германии на Польшу, принесла "безграничные страдания Европе и всему миру, ее жертвами стали 60 миллионов человек", - в Европе опять раздаётся бой барабанов, и устрашающе зазвучало: «Die Russen kommen» («Русские идут!»).

С благословения Ватикана, который по Конкордату 1933 года, Соглашениям 1942 года и итогам Второй Мировой войны является прямым правопреемником и правопродолжателем Третьего Рейха, Запад инициирует провокации и попытки дестабилизации ситуации на Украине. https://rusmatica.org/official_documents/2-memoran...

Раскрыта схема очередной провокации украинских и румынских спецслужб с опорой на антирусинов по организации судебного процесса над Титуляром Русинов - Премьер-министром Республики Подкарпатская Русь – Петром Гецко.

Участники провокации от антирусинов: Фирцак (Всемирный Совет бойков и лемков), некто Гаврош (выступление на радио «Свобода»), Виктор Балога и члены его семьи.

Суть: не легитимная судебная система и её не существующий Мукачевский суд https://rusrada.org/posts/170-mukachevskogo-suda-n... при не легитимной власти УНР, признанной только одним государством Мира – Аргентиной https://mybiblioteka.su/tom2/7-5851.html, запускает фальшивый судебный процесс над Сувереном и осуждает представителя ЗАКОННОЙ ВЛАСТИ УССР/СССР – Петра Гецко! ОКСЮМОРОН*, господа!

При молчаливом согласии Евросоюза на территории УССР/СССР греко-католики захватывают православные храмы, а хасиды-хабадники устраивают свои дебоши с поджиганием христианских святынь. https://rusrada.org/posts/165-proekt-itogovogo-res...

МЫ – ОТРОКИ БОЖИИ - СОВЕТСКИЙ НАРОД - СУВЕРЕНЫ РусиныРусы

ПОДТВЕЖДАЕМ: 1. Безусловное и безоговорочное присоединение к КОНВЕНЦИИ о неприменимости срока давности к военным преступлениям и преступлениям против человечества, а также незыблемость и твёрдость нашей позиции в отношении решений, принятых Нюрнбергским трибуналом. Изменять формулировки могут только учредители ООН.

2. Неизменность нашей позиций в отношении решений, принятых ранее Международным центром «Матица Русинов», «Руська Рада» и 3 московской конференции «Руська Рада» от 28 сентября 2019 года по опротестованию Резолюции Европарламента "О важности европейской памяти", принятую 19 сентября 2019 года.

ЗАЯВЛЯЕМ

1. Попытки депутатов ЕП переписать историю Второй Мировой войны являются ПРЕСТУПЛЕНИЕМ против Человечества и приравниваются к проявлению неофашизма.

2. Проголосовавшие за принятие Резолюции депутаты ЕП – являются по факту пособниками неофашистов.

3. Поддержка странами Европы незаконного правительства УНР, пришедшего к власти в результате государственного переворота в 2014 году.

4. Правительство УНР и все органы его власти, включая суды и не законны и НЕ ЛЕГИТИМНЫ!

НАПОМИНАЕМ:

1. Ватикану о требовании отзыва/эвакуации униатского духовенства с территории УССР/СССР.

2. О необходимости уполномоченным представителям правительства УНР совместно с украинским раввинатом решить вопрос о перезахоронении останков Рабби Нахмана из г. Умань на территорию Израиля в течение 40 суток с момента опубликования Ноты.

3. О запрете деятельности боевой экстремистской секты Хабад-Любавич на территории УССР, а также о запрете въезда хасидов-хабадников на наши земли. https://rusrada.org/posts/165-proekt-itogovogo-res...

ПРЕДЛАГАЕМ:

Принять участие в заседаниях Международного военного трибунала «Нюрнберг 2.0» в качестве свидетеля обвинения либо в качестве обвиняемого - в соответствии с вашим отношением к роли СССР и Советского народа в Победе над фашизмом!

Дату, место и время сообщим дополнительно.

С уважением:

Председатель МЦ «Матица Русинов»

________________________________________ Петр Гецко

ПРИМЕЧАНИЕ:

Оксю́морон* - образное сочетание противоречащих друг другу понятий https://ru.wikipedia.org/wiki/Оксюморон

Трактовка терминов и определений только от МЦ «Матица Русинов и её официального представителя «Руьска Рада» имеет силу. Все остальные возможные трактовки приведенных терминов и определений наши.

Трактовка данного документа исключительно МЦ «Матица Русинов» и Русинов-Русов «Руська Рада» iii

14:43
RSS
17:33
+2

Даже если вообще не читать текст оферты то в любом случае любой нормальный человек определит и докажет что игру в войну начинали не советские люди а те кто и теперь её продолжает. а вот кто её продолжает надо именно с этого начинать ставить условия по расследованию всех причин и только после этого заседать по дальнейшим программам, но для этого надо широкий фронт людей прежде всего в СССР который был и есть с действующим банком, при котором народ ОТКЛЮЧЕН  от управления, следовательно я думаю надо начинать с нового участия людей, а это и референдум и соединение всех часте учредителей ссср

Комментарий удален
Комментарий удален
22:10
+4

То, что нет Мирного договора между СССР и Германией, говорит продолжение войны против РусиновРусов на вр.оккупированной тер.-ии УССР. При госперевороте на Украине присутствовал Штайнмайер, контролировал ситуацию вместе с Байденом. До сих пор чувствуют безнаказанность. Он нарушил соглашение с В.Януковичем уже через час. Затем, для взрыва страны, оставил бикфордов шнур в виде формулы в свою честь. И сейчас этот механизм пытаются запустить — заново разжечь войну. Ещё пытаются нам внушить мысль о разделе. 

Комментарий удален

Полностью согласен с текстом оферты. А к разделу НАПОМИНАЕМ (п. 3) хотел бы приложить последний ролик Э. Ходоса, чтобы было понятно, почему мы требуем запрет деятельности боевой экстремистской секты Хабад-Любавич на территории УССР. 

www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=MtMhcvoUl_k 

17:44 (отредактировано)
+5

Виллора, Елена, без лишних слов и эмоций, просто разрешите обнять. ЗДОРОВО, ВЫ ПРЕКРАСНЫ!!! Оферта ладная получилась! ПОБЕДА ЗА НАМИ!!!

Предлагаю в абзац добавить:

С благословения Ватикана, который по Конкордату 1933 года, Соглашениям 1942 года и итогам Второй Мировой войны является прямым правопреемником и правопродолжателем Третьего Рейха, Запад инициирует провокации и попытки дестабилизации ситуации на Украине. https://rusmatica.org/official_documents/2-memoran... Особое внимание отмечаем попытку Запада и УНР перевести события в горячую фазу войны  в Донбассе. Напоминаем, в ЛДНР — проживают РусиныРусы.

Комментарий удален