Мукачевского суда не существует?Он в стадии ликвидации???

От Javis

Какой суд, его же не существует, все суды в Украине должны быть ликвидированы до дай Бог памяти 19 марта 19 года, я ещё своим доказывал прошлой осенью (как раз судился по ЖКХ) что их ликвидируют, судья шибко нервничала. Смотрите скрины, такая же ситуация по всем судам, вплоть до верховного, кстати кто не знал, их у нас целых два, кто не верит, проверьте https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch

А с судебной администрацией, или как там их высший орган, там ваще трындец, сами себе учредители код учредителя и юрлица один и тот же, кому интересно, могу ещё подкинуть скринов.

Ага вот нашёл, это правда другой городской, не знаю почему в Мукачевском не стоит дата припинення, видать за ненадобностью, или хотят продлить агонию. Все скрины сделаны сегодня.

Комментарии:

*

Титуляры не судятся, а формируют суды.

*

Боже, в каком мире мы живём? Всё поддельное, ненастоящее, виртуальное.
И я подозреваю, что далеко не все об этом знают. Имею ввиду служащих этих контор.

*

зато дали нам козырь в руки. Причем это на грани фантастики!

*

 да. Затягивать с ответом нельзя!

*

Вот так вот действует Матрица против Матицы.

*

Фиг они угадали. Это очень примитивно.

*

ну так что ещё ожидать от официально признанных даунов.

*

А у судей и лицензии то нет судить. Самозванцы.

*

Развод ,умысел, не случаен.. ЗАПУГИВАЮТ.... Нужно отреагирововать.РАЗМЕСТИТЬ ИНФОРМАЦИЮ НА ВСЕХ ПЛОЩАДКАХ.. возможно для всех общим заключением о не признанности, незаконности , нелигальности, образования УНР, о подлогах при подписания документов с Донбасом, о нелегальности всех частных инностранных судов , полиции ,прокуратуры, СБУ, и прочих ОПГ на территории УССР/СССР и НОТУ ... И ОБ УЧРЕДИТЕЛЯ УССР/СССР, о их Титулах и Статусах

*

А можт действительно оферту сделать общую для всех структур УНР что они не существуют в правовом поле и их деятели тоже?

*

этот случай с Мукачевским судом взять за основу. Это очень хороший ликбез для нас всех может получиться!

*

Задел и прецедент на будущие попытки привлечь к суду !

*

Надо сделать аферту с разоблачением их всей не лигитивной власти . Вот и все , что тут париться ! Какие нафиг суды !!! Самих судить за незаконное присвоение власти !!!!!!!

*

Всё - сплошная Ложь, начиная с Беловежского сговора в 1993 г.!!! Все - нелигитимно! Все - частные коммерческие конторки! В суды вообще нельзя ходить и признавать их! Там почти 100% обвинительных приговоров рабам. Какая то фековая контора выносит приговоры и объявляет в международный розыск! Опять тот же вопрос : ребята, вы - кто? У вас есть договор со мной на оказание мне судебных услуг???

*

10:47
RSS
11:14 (отредактировано)
+1

А еще мукачёвский суд предупредить, что, принимая какие-то решения после своей ликвидации, они подпадают под           уголовную статью «Захват власти». Считаю, что надо опубликовать оферту об их разоблачение, а международное сообщество должно дать оценку этой ситуации с судами на Украине.

17:15 (отредактировано)
+1

И какой смысл предупреждать бандитов о том что мы знаем что они бандиты? Они сами себя учреждают, сами себе пишут законы, сами себе режиссёры. не рекомендую так же обращаться с апелляциями и касациями, там то же самое, они просто морозятся. Если писать то писать на уровни не ниже министерств и международных организаций и максимально привлекать внимание. Вот то о чём я говорил ранее, это верховные суды. 

А это высший орган судебной власти, да я не смотрел, имеет ли право президент делать такие финты, честно не вникал, но судя по НКРЕ, терзают смутные сомнения, конституцию УНР нужно посмотреть. Юристы у нас есть, займитесь.

Я думаю писать стоит всем и бандитам тоже, чтобы потом не говорили, что они были введены в заблужденье, когда для них жареным запахнет.

Комментарий удален