О Титулах РусиновРусов

Версия Инны Трыновой:

ИЗ ОПЫТА НАПИСАНИЯ ПИСЬМА ТУРЕЦКОМУ СУЛТАНУ,, ПРЕДЛАГАЮ ПЕРЕЧИСЛИТЬ ВСЕ НАШИ ТИТУЛЫ!!!Настоящей резолюцией ,МЫ ПОТОМКИ Первородных Родов РАСЫ, – Отроки Божии*. С момента рождения - живые живорождённые человеки (мужчины и женщины**). По Воле Творца Всевышнего Бога Вседержителя - владельцы истотных титулов: РАСА, Род, Честь, Достоинство, Совесть, Справедливость;

– коренной (автохтонный) народ Земной Руси, ПОТОМКИ первородных Родов РАСЫ планеты Земля, а также ПОТОМКИ Русского Царства, Российской Империи, Союза Советских Социалистических Республик (СССР) - граждане СССР - владельцы статусов и титулов:

а) народ – суверен,

б) советский народ - державник,в) советский свободный человек,

г) граждане (гражданин) Союза Советских Социалистических Республик;
д) СОВЕТСКАЯ ДЕРЖАВА
– коренные (автохтонные) жители в местах естественного проживания на территории СССР и стран Варшавского Договора . Приняв за основу результаты Общесоюзного Референдума от 17 марта 1991 года о сохранении Союза Советских Социалистических Республик с гарантией прав и свобод человека, а также руководствуясь ПРАВОМ УЧРЕДИТЕЛЯ УССР ,СССР И положениями Конституции 1936 года, Русины Русы решили воссоздание СССР начать с УССР, где Русины и Русы являются УЧРЕДИТЕЛЕМ , ИМЕЯ ИСТОТНОЕ ПЕРВОРОДНОЕ ПРАВО И ПОТОМСТВЕННОЕ ВЛАДЕНИЕ РУСЬКИМИ ЗЕМЛЯМИ ,ЯВЛЯЯСЬ АВТОХТОННЫМ суверенным народом.... А ПОТОМ ИЗЛОЖИТЬ НАШИ ТРЕБОВАНИЯ

Комментарии:

*

Очень прошу все наши Титулы и статусы перечислять в каждой аферте и прикрепить карты Исконных Руських Земель!!! ВСЕХ НАДО ПОСТАВИТЬ НА СВОЕ МЕСТО...начиная с ЕП....

*

И написать не "...решили воссоздание СССР начать с УССР...", а "начали воссоздание СССР с восстановления/возрождения обновленной УССР - территории исконных земель автохтонных/коренных народов-титуляров РусиновРусов." А далее уже излагать свои требования.

*

Если будет создан титульный бланк, то писать каждый раз не придётся. А бланк уже подсознательно будет влиять на формулировки текста.

*

СССР де-юро жив. Поэтому не требуется его воссоздавать. Вы же сами приняли за основу результат Общесоюзного Референдума от 17.03.1991 года о СОХРАНЕНИИ СССР. А вот органы власти, покинутые дезертирами, надо восстанавливать народу из своей среды снизу. Всем здравия и благодарность за верность нашей многострадальной Родине и народу.

*

описка... воссоздание народных органов власти...

*

Да !!! Это хорошо ! Так всем понятней , кто мы , что мы представляем , кого представляем , почему мы это делаем и зачем мы здесь !!!

*

Да, сильно и правильно, пусть понимают с кем имеют дело!!! Поддерживаю!

*

Замечательное предложение Инны!!! И для международных структур, да и для нас самих, привыкать ко всем Титулам надо! Нести их с достоинством и передать потомкам! Вспомнилось, как Знать своих детей уже с детства воспитывала в этом духе и ответственности. А мы сейчас похожи на этих детей...

*

Это доказательство, что СССР сохранен по итогам Всесоюзного Референдума 17.03.1991 года. Державе быть! Да будет так навечно!

*

Версия Сергій Кайна

Выскажу в который раз свои замечания: 1. писать нужно вроде бы как "находящиеся в живых", 2. живорождённые через Ё, 3. народ это вроде бы как не титул, а естественное природное отправление; 4. Земля - это вроде бы как почва, а её одно из названий Русь или Всея Руси ( Всей Земли); 5. А держава на определённой части территории называлась "Великая Русь" и т.д. ..ну и вот где то в одном из документов на сайте "Матицы Русинов" нашёл и переделал немножко следующий текст:

Имеем Честь провозгласить, подтвердить, удостоверить, засвидетельствовать права ,титулы, мандаты, статусы находящихся в живых живорождённых мужЧин/женЧин, «Отроков Божьих», Благочестивых, Достойных имени отца из рода Князя нашего богоносного скифского, Патриарха Родового Древа РусиновРусов (великорусов, малорусов, белорусов) Соборного Самодержавного Вольного Честного Коренного Автохтонного Государствообразующего Первородного Народа Великого княжества Литовского, Галицкой Руси, Польского королевства, Владимиро-Суздальской Руси, Золотой Орды, Новгородской Земли – «Гардарики», Речи Посполитой, Залесской Украины – Великоросии, Росии, территории державы «Великая Русь», «Российская Империя» и государства «Союз Советских Социалистических Республик» (СССР), на основании постановления Хельсинкского Заключительного Акта 1975 года, а также в местах естественного расселения и проживания на всей планете, вне зависимости от социальной, религиозной и иной принадлежности. является этноосновой великорусов, белорусов и малорусов в качестве международно-правового и финансово-экономического Титула всех РусинРусов мира принадлежащей Первородным Автохтонным Родам по праву крови и Первородства как – источнику пожизненного права, благополучным наследникам, наделённым Верховной властью без каких-либо ограничительных условий для себя и своих потомков по прямой нисходящей линии в течении всего срока жизни на Земле. Согласно «Кону об управлении земли Даария», завещанию Александра Ѳїлїпповича, Царя Македонскаго, Государя Монархіи ГРАМОТОЙ «О передачѣ на вѣчныя времена Благороднымъ Славянамъ въ управленіе (владычество) какъ Северного полушарія Космоса именуемого БѣлСвѣтъ онъ же Міръ онъ же Русь, такъ и территоріи сѣвернаго полушарія Земли Да’Арія она же XXL-QI, Шанъ, Тиджіекъ, Терра, а нынѣ - Планета Земля», подписанной в 324 году до нашей эры, Право Русинов-Русов — в Коне!

Комментарии:

*

За перечисление титулов, пусть не только привыкают, но и поймут до конца, что это далеко не игры, а неизбежность!

*

Шапочка для любого документа перечислением Титулов, Статусов, Мандатов должна для неграмотных в Международном Праве, и обнаглевшим быть назиданием..

*

Да , их надо выделить красным цветом , пусть знают с кем имеют дело !!!

*

Перечисление титулов, это правильно, но может подсократить чуть-чуть? И еще там есть предложение, что мы " ПОТОМКИ Русского Царства, Российской Империи, Союза Советских Социалистических Республик (СССР) - граждане СССР - владельцы статусов и титулов:"
Наверно правильней писать не потомки русского царства и т.д., а наследники или приемники... Как то так. А потомки это типа дети, внуки, правнуки. У государства не может быть потомков.

*

Очень правильное и ответственное дело - прописать полный атрибут целого народа. Это же на века, тем более нужно это сделать грамотно. Может быть в этой области найти заслуженного деятеля и собрать нужную сумму всем миром, заплатить человеку.

*

Галицкой Руси? Объясните мне , неразумной ,фразу:..
Достойных имени отца из рода Князя нашего богоносного скифского, Патриарха Родового Древа РусиновРусов...
Какого князя?, стыдно , конечно, но я не знаю.

*

наш Князь - РУС. Мы же Волеизъявление Отроков писали и его указывали...

*

вот так просто... но не очень понятно... князь имя имеет? Это абстрактное понятие?

*

и тогда было непонятно, в волеизъявлении,что за КНЯЗЬ! Не решилась спросить...

*

и Вы такая не одна, я такая же. Думаю, и в этом разберёмся)))

*

князей было много, и каждый имел своё имя собственное. Да, нашего зовут Рус. Мавро Орбини книгу посмотрите. Там по-моему на стр.32 об этом...

*

о, это уже дельный ответ! БЛАГОДАРЮ ВАС!

*

Добавлять или править кто-нибудь будет ? Если нет , то принимается в целом !!!

*

 есть еще версия Инны Трыновой.

*

да , помню , обе хороши , не знаю , что и выбрать , обидеть никого не хочу .

*

21:49
RSS
22:55 (отредактировано)
+5

Мне версия Сергея Кайна очень нравится! Более цельная, логичная и полная. И Советский союз там также упоминается. И ссылка на завещание Александра Македонского даже есть.

Единственное, хотелось бы добавить в перечислении  названий наших территорий перед  Золотой Ордой добавить Великую Тартарию! Это название сохранилось на многих древних картах и занимала огромную территорию, поболее даже СССР! Причем по некоторым сведениям существовала она еще даже 3 века назад. Но этот факт был вымаран из истории и предан забвению, ясно с чьей подачи.

Неплохо было бы Ваши эфиры, Пётр Иванович, проводить на фоне флага РПР-УССР или наших Гербов. Все наши оферты отправлять на бланках с нашей символикой, да ещё и прикреплять аудиофайлы с Гимном Русинов или УССР. Пусть привыкают.

06:25 (отредактировано)

Я двумя руками за вариант Сергея Кайна. В его варианте нет никаких суверенов и быть не может. Давайте разберемся в этом вопросе серьезно. Если выясняется, что у Русинов есть титул Суверен, вероятно он отменит или понизит мой титул Советский человек Державник. По этой причине я опасаюсь писать второе Волеизъявление, о вхождении под Русинские титулы, моего титула -Советского человека Державника.

14:44
+1

Еще раз поздравляю всех, слава и честь русинам, через Гецко почти ритуально произведено освобождение белой расы из титула раба, в титул человека, зло такого просто так не прощает и продолжило нападать, потому  всем задавать вопросы, все по закону и только публично расследовать все эти мадероны, и действовать теперь уже не как рабы с челобитными а как полноценные человека, Петру рекомендую получить полноценный отпуск так на пол годика он заслуживает и пара лет на канарах оздоровиться, а запущенный процесс уже не остановить на тонком плане он прописан на ближайшие 100000 лет

Как на мой взгляд, версия Сергея Кайна более полная и упорядоченная, хотя и у Инны неплохая. Если у кого-то есть еще дополнения по теме, дельные и конкретные, тоже можно включать в текст. Идею Инна предложила очень классную!