Потребкооперация,или Общинная кооперация РусиновРусов

Финансирование от кооперации? Своих бы накормить сначала, а уж потом думать о извлечении дохода. Серьёзного финансирования ожидает сама кооперация. Для нас финансирование - это бюджеты и авуары СССР, запрятанные под программы оптимизации и социальных отмывок. Удастся сковырнуть, тогда и самофинансируемся.

Не приживается и не воспринимается. По кооперации тоже самим надо все разрабатывать.

Сто процентов - оргвопросы на первом месте! Высшее управляет низшим, а наоборот - всегда тупик, патовая логика - патология мышления, которая ведёт всегда к кризису - что мы уже и имеем во всех сферах человеческой деятельности в глобальном масштабе! Сначала концепции, затем идеи по их реализации, а деньги приложатся, было бы под что. А когда деньги цель - то это коррупционные схемы и мы это нам отлично демонстрируют пацаны у корыта.

Прибыль прежде всего должна выражаться в повышении жизнеспособности народа, общины, семьи, каждого человека! А жизнеспособное здоровое общество способно создать для своего процветания любые материальные ценности и блага.

Высшее, став им, было когда то низшим. Патовость не в управлении низшими, которые стали высшими, а в их неспособности помнить откуда они. Низшим надо взять за правило, что любой ставший высшим и не отвечает задачам низших, обязан стать ниже низших. (Терминология высший-низший по отношению к человеку сама по себе ущербна, но приводя её, отталкиваюсь от мнения автора, взявшего её в обоснование)

имеется в виду высшие приоритеты управления обществом,и концептуальный как высший из приоритетов,а экономический стоит лишь на 4 месте.Поэтому предлагается выработать концепцию и идеи реализации и решать оргвопросы,а затем уже подтянется и экономика.

Мы не можем входитьв структуры других кооперативов... Члены родоплеменной общиныРусин(Русов) имеют возможность создать не зависимую обшинную кооперацию. Мы можем изучить опыт областной кооперации и есть ещё международная кооперация. Взять нужно лучшее из опыта других и добавить своё... Создавать только общиннаю кооперацию.., на местах проживания, чтобы сохранять независимость и автономность в ближайшим годы. Но при этом имея на вооружении логистику можем взаимно сотрудничеством связать все общины, для взаимовыгодного обмена продуктами, товарами и многим другим..

вся деятельность без разницы какая начиная с кооперации идет хвостом как примитивные решения текучка и бытовуха не делайте из этого что то большое, главное то что сделала руська рада, теперь все решения идут как решения дееспособных русов это главное теперь надо так обложить укрепить, чтоб оно осталось на ближайшие тысячелетия, а то утонем в возне как последние комуняки которых возглавили а потом и обезглавили

из городов Русинами(Русам) нужно уйти!!! Хватит отравляться в городах ...начиная от продуктов ,воды и всем остальным...это геноцид а не жизнь

Общинная, верно по сути. С Кириллом согласен, раздувать сейчас смысла нет. И не с кооперации надо начинать, а с самих ЦК, проверить на устойчивость при вхождении в тему и шаг за шагом двигаться по плану.

Авуары не столько спрятаны, сколько ими пользуются вовсю назначенные нам - "недееспособным" - опекуны!

Пётр Иванович, можете ли подсказать, как от них - от опекунов - официально избавиться и получать "бюджет гражданина" в размере 36.000.000 бибариков в год?
Нас этому к сожалению не учили!

если бы вы были Набиуллиной, отдали бы добровольно? А ЖК под это дело притягивает под траст и покорности всероссийскому императору. Пока мы не вернём свои земли, так нас и будут дергать в стороны.

ну сколько уже переслушала про опекунов роликов и не на см, не продвинулась, как нам "простым смертным" своё право отстаивать, если ни один юрист не справился с этой задачей, одни бла-бла.

так да... но оставлять это на самотёк нельзя. Надо искать выход!

Надо идти и учиться , прежде чем рассуждать... В каждой области живёт несокрушимо десятки лет Облпотреб кооперация! Пережила любые удары и кризисы ...и процветает....Работа поставлена не плохо,есть чему поучиться. У них есть учебные центры, есть свои профессиональные образовательные учр-я

пока я не увижу обеспечения строительства хотя бы склада, за счёт кооперации без привлечения сторонних средств ( мы ведь об этом?) разговор пустой.

самофинансирование простым векселем. Изучай тему и придёт понимание, как денег оказалось в 1000 раз больше стоимости всех ресурсов планеты Земля. Вексель, как ценная бумага с любым !!! номиналом. Так живет кооператив "Озеро" !

вексельный вопрос мне знаком не по наслышке. Считаешь, что сможешь переиграть банкстеров не имея своего банка? Сочувствую заранее.

Их не надо переигрывать. Надо просто работать в рамках правил. Есть люди которые используют простой вексель , как ценную бумагу со сроком погашения сто лет и самофинансируются. И помогают другим. Злата Носова с командой использует этот механизм и получает неиссякаемый источник денег для деятельности потребкооперации.Мы с тобой можем создать общество , внести имущественные паи и ценные бумаги в виде векселей и разместить эти векселя в банке. На номинал векселя открывается счёт в банке и ты используешь деньги для потребностей потребкооперации. Закончились деньги , выписываешь новый вексель и т.д. Банкстеры именно так и накачивают свои активы и дают тебе кредит и забирают всё , что ты имеешь. Тема очень большая и её надо просто изучить. И всё станет понятным.

ещё раз повторяю, что ключевое здесь - свой банк. В теории Злата очень подкована, с результатами скромно.

Отнюдь. Результаты у них очень серьёзные. Свой банк не нужен. Банк есть инструмент который надо использовать, а не создавать. Дима, надо изучить тему и всё станет понятным.

изучила, пока ещё не сделала печать

вы хотите сказать было . Да не стало , все разорено , распродано частникам . Что бы создать кооперацию , надо туда вложиться , а где вы собираетесь брать денежки на основание . Скидываться , так мы на Раду скидываемся по копейке и то сколько проблем . Это только заключать договора с действующими фермерами , они чуть подешевле свой товар , а мы его реализуем на собственных кухнях , и все . Больше ничего не получиться без начального капитала . Что пойдем в РФкие банки отовариваться , так , что ли , это тогда глупо . Так вот предложите мне без копейки денег основать производство , а я его осуществлю .

у меня нет готовых ответов ..мне хочется во все погрузиться изучить и скидываться придется тоже.. первый год

без помощи откуда то ничего не выйдет . Что бы построить один сарай надо вложить до 50 тысяч бибариков , это без стоимости земли . Если дадут в аренду тогда полегче . А все остальное , опять, кто будет работать там , один транспорт чего стоит . Сравнивать переселенцев из московских квартир в экогородки , это смешно .

Согласен с автором . Кооперация только может прокормить сама себя , и только если в нее вложить денег или другой собственности ( машин , тракторов , строений , земли и т.д. ) оно у нас есть ? , чем мы будем открывать Наши Центры Кристализации . Без центрального финансирования , это мечты малолетнего мечтателя , который даже не нюхал , что такое бухгалтерский учёт , про сам бизнес лучше вообще молчать . Кооперация может только предложить помочь друг другу прожить в этом мире , про прибыль надо забыть , ее не будет . Она может возникнуть только если назначить заоблачные цены , а кто пойдет на это , как бы выжить !!! Это не причитания писсимиста , это реальность и жизненный опыт ( свой опыт ) честного плательщика всех налогов сборов , а также выплаты достойной зарплаты рабочим , в конечном итоге многократное разорение . Как говорят , мечты , мечты красивые журавлики . Пусть мне возразят , возможно приму их доводы , хотя ???

Потребкооперация это в сущности совместные покупки. Вносишь паевые взносы и потом идёт возврат твоего пая. Прибыли нет. В Малороссии с приходом РусинРусов проблем с финансами не будет. Речь идёт об РФ. Бюджет складывается из наших налогов. Прямых, которые мы платим с зарплаты, за недвижимость, землю, транспорт и скрытых : в бензине, продуктах, в услугах. Кто то посчитал, что со 100 руб. зарплаты, где то 80 руб - это налоги. В бюджет платят и бизнес, который извлекает прибыль с наших природных ресурсов, земли. Пока управление и деньги в РФ, из под зарплаты или пенсии в среднем 15 - 20 тыс., мы на местах ничего не сможем сделать. Это реальность. Предложения: 1. Входить в молодёжные, спортивные программы РФ.
2. Искать спонсоров с духовным мировоззрением, способных жертвовать десятину. 3.Выходить на международный уровень, например ООН в их программы по коренным народам или др.
4. А то перенаправить те налоги, какие можем в Госбанк СССР? В РФ ину ничего не платить. Тот кто индивидуально пытался получить Бюджет гражданина, Инна Трынова говорила , плохо кончили.

натолкнули опять мысль. Мы ведь заявляли, что Русы системообразующий коренной народ на территории СССР? Этот флаг и надо пускать в основу создания ЦК. Так и писать.

то есть из этого следует, что Русы НАД рф? Не встраиваться в их программы?

да. Но одновременно с этим создавать условия для собственного развития. Это, думаю, будет лучший вход в тему РФ. Он охватывает всех Русов и не отвергает другие программы.

с векселем совсем другая история.

 вологодские ребята уже идут в этом направлении, посмотрите информацию: https://vk.com/po.promotion

01:09
RSS
18:07
+3

Чтобы не изобретать велосипед и не переливать из пустого в порожнее рекомендую у кого есть время, помимо методов Глеба Тюрина, ознакомиться с наработками А. Шмидта по программе Интернациональной Системы Качественного Развития (ИСКР) и ДРИМЕКС. Там и кооперация и ББД и трёхконтурная денежная система и уход от ссудного процента и свой банк. Информации очень много, Петру Ивановичу вникать некогда, а систему изучить бы поглубже не мешало. Это ни в коем случае не реклама и не агитация, но на мой взгляд почерпнуть можно много полезного, поскольку это фактически альтернатива существующей системе.

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=VJJKtSUYmVg

Сайт программы: http://www.isqe.ru/

Описание программы; https://drimex.livejournal.com/19765.html

Кто не в теме, просьба тупых комментов не писать.