Ориентир на создание всего своего. И структур, и своих кадров, и своей площадки для работы с миром

Да, я согласна, что нужно все решать на своей территории. !!!!!!(Площадке)! Я-хозяин положения, Вы -гости и - здесь мои установки работают

Мне нравится это изменение сознания советского человека от беспомощного наблюдателя за действиями власть имущих и бандитов до сознательного формирования своих позиций, взглядов и в дальнейшем своих площадок! Есть надежда, что мы выйдем из этого морока! Время пришло!

Мы не ответ даём кому-то, а заявляем свою позицию, русинов- русов, советского народа. Пусть привыкают - народ не может более безмолствовать и ждать, когда власти образумятся. Народ готов сказать своё слово!

Да, наРод готов,это чувствуется

нам нужно опираться на себя, в том числе и в цитировании того, что льётся на нашу мельницу. Нас нет в их теме, и не будет. Они нас окончательно сживают со света ползучим геноцидом. Поэтому их в нашей теме упоминать нужно только с фиксацией истинного положения вещей.

Прав. Историческая судьба такая у нас. Как там: "единственные союзники - армия и флот?" Ну в самом деле, это унизительно для Великой Державы, заглядывать в глаза " партнёрам" и спрашивать: " ты меня уважаешь?"

Авторитетные информационные площадки должны быть народные и неподверженные монополизации и манипуляции, их нужно искать и структурировать как со стороны оперативных возможностей выразить своё мнение и голос каждого Человека, так и со стороны возможностей массовости охвата людей! Это оччень важная составляющая власти, не зря все СМИ оккупированы ТВАРЯМИ !!!

Эта организация должна быть не державным объединением Руси,а инструментом выстраивания мировой политики со стороны Великой Руси - объединять внешнюю и внутренние политики УССР,РФ,Белоруссии и др. советских республик ,а также стран влияния и заинтересованных в общем развитии

Я думаю , что это должно быть не только чисто наше Объединение Русинов Русов , а Объединение всех здоровых сил Мира . Можно подобрать название , типа ,, Всемирное Обьединение РусинРусов и Всего остального Мира ,, ну или что то наподобие , только обязательно ,что бы была фраза о всем остальном Мире , что бы у народов других стран была возможность присоединиться к нашему объединению . А там и наведеться порядок на всей нашей планете Земля (Мидгард ) .

Вот тут речь недавно зашла о юристах, которые должны быть нам в помощь. Хочу сказать, что им самим придётся в тему входить. Изменять сознание на вход в естественное Божественное право. Понять, что советский человек-это титул и неубиенный!Самый первый ликбез проходим мы как первопроходцы, ведь сетевые методы-это не просто болтовня. Мы создали мощный двигатель, осталось только включить скорость и надавить на газ и машина помчит!Правда с нами!с Богом!

Мы давно бы вышли ,если у народа была бы информация и сплоченность...Нет Родоплеменных Общин...поэтому все долго и сложно

они то есть, но там старейшины общины совершенно другими вопросам заняты, а народ сами понимаете какой, куда им укажут пальчиком туда и смотрят...как говорится " слушают батьку", як Батько скаже, так и буде...

это обманки

обманки или настоящие, мы не можем на них как то повлиять, но, отбрасывать их тоже нельзя, просто есть люди которые не могут без поводыря, их так убедили или внушили, что без глав и старейшин у них нет своего личного мнения....

Сам народ должен стать элитой!

Нород должен сам формировать и выдвигать свою элиту

опять тогда будет пирамидальная система...

Лучше без элит, а вот знать своих Героев это входит в обязанность своей страны или наРода...

у нас сформировали неправильное понимание элиты!Элита народа это не паяцы на сцене и не пальцы веером,и не чиновничество - элита это та часть народа,которая может вести народ к процветанию и развитию,это деятели!

чтобы формировать и выдвигать народ должен стать наРОДом. Новгородское вече вроде бы толпа, а каждый говорил лично своё слово. Сейчас подрастают навальнята, Колиизуренгоя! читать. писать умеют, а "мозг девственно нетронутый" , как говаривал М.Задорнов. Здорово на выбирают.Может для РусиновРусов наши центры, но и для советских людей по типу ликбезов : ликвидация нравственной и исторической безграмотности. Конечно не все такие , но многовато становится. Зомбирование 30 лет не останавливается.

как П.И. предлагает десятников , сотников и т.д. Я читала. что изначально и князей выбирали на выполнение конкретных задач для объединённых РОДов. Обучение таким образом проходили многие(набирались мудрости). А когда сели на вечное княжение . пошла междуусобица и предательство, и подкупы. Так, наверное все мандаты и титулы и растеряли. Нельзя больше этого допустить

Народ- элита, является основоположником своего развития. Других элит нет. Есть представители народа - таланты, которые необходимо подтверждать делами.

и обязательно нравственный и человечный. Можно быть умным, талантливым и безчеловечным. Правильно говорят. надо учиться различать

Народ может стать элитой тогда, когда каждый реализует своё предназначение с которым он пришёл на Землю, раскроет свой талант на общее благо. Вся политика, экономика, образование, культура должны служить этому. Материальные цели, выгода, прибыль в ПЕБП вторичны и необязательны. А лучше - пошли на фик. Надоели.

если народ не элита, то вырасти из него талант не сможет. Я говорю о наРоде, а не обо всех подряд. Понимает кто как хочет.

да мы все об одном и том же, только разными словами. Вот и практика ликбеза : " Единство в многообразии".

Как-то от слова элита стало попахивать! Может другое название САМЫХ-САМЫХ из самых???

как творчество в группе матицы русинов коллективное,то это очень обнадеживает!

,формирование народа а также формирование и выдвижение элиты,процесс растянутый во времени.И мы с вами участвуем в этом процессе , обсуждая все это в матице русинов и руськой раде ,участвуя в коллективном творчестве!Меня это очень обнадеживает!

Я не согласна по поводу, что нам нужна элита..
Если вспомнить всю историю нашего народа, да даже взять всю древнюю мировую историю как сама элита толкала свой народ на войну, делала опыты, меняла все исторические факты под себя, не давала хода и прятала все открытия человеческих возможностей и т. д..... элита это вирус, который поражает любого, не зависимо от образования, от статуса, от рождения и т. д...
От элиты можно ожидать предательство во всех случаях и направлениях, как с добрым утром...
Опять же напомню, есть герои, о них Мы обязаны и должны знать и передавать своим потомкам...

В противовес ООН, мы можем учредить "Всемирную Организацию РусиновРусов" с правом ВЕТО на всё, что нам не подходит, но вот: "на СВОЕЙ территории"

18:38
RSS

Хотелось бы опять поднять тему о знаках и символах. Известно, что миром правят знаки и символы, а не слова и законы. Это происходит на подсознательном уровне, это то, что идёт от сердца и нам надо использовать это. Вспомните, как бойцы без приказа поднимались в атаку при виде развёрнутого боевого знамени. А у кого не пробегали мурашки по спине, когда слышали слова “Вставай страна огромная” и т.д.? Неплохо было бы Ваши эфиры, Пётр Иванович, проводить на фоне флага РПР-УССР или наших Гербов. Все наши оферты отправлять на бланках с нашей символикой, да ещё и прикреплять аудиофайлы с Гимном Русинов или УССР. Пусть привыкают. Также нам придётся наводить порядок в знаках и символах после восстановления УССР, благо не все забыли это, но предстоит большая и ответственная работа.

22:31
+2

ПОДДЕРЖИВАЮ ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!  ДЛЯ РЕКЛАМЫ ЭТОГО ДВИЖЕНИЯ, НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ! В том числе использовать стену, для плакатов, за спиной П.И. я мысленно их уже размечала  у него за спиной, не раз!  «СЛАВА ВЕЛИКОМУ СОВЕТСКОМУ НАРОДУ-ПОБЕДИТЕЛЮ В ВОВ 41-45 г.!

По  дизайну, оформление  текста офёрты-  нужно каждую офёрту дополнять, и в левой и в правой части страницы нашими символами-верхний левый,   угол-герб СССР,   верхний правый-герб УССР. НА САМОМ ВЕРХУ, ПО ЦЕНТРУ -ГЕРБ МАТИЦЫ РУСИНОВ!

В ЭТОМ СЛУЧАЕ-СТРОКИ ТЕКСТА, БУДУТ КОРОЧЕ И ИХ БУДЕТ ЛЕГЧЕ ЧИТАТЬ. ПРИ НАБОРЕ ТЕКСТА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ ОДИН ИНТЕРВАЛ! Призываю вебмастеров  к изготовлению файлов-выберем лучший!

05:59

А может быть нам и свои обереги придумать в виде медальонов и выдавать вместе со свидетельствами?