Ответ на Резолюцию Европарламента

Варианты названия:

Как вариант: " О важности исторической памяти общемирового сообщества о вкладе советского народа в освобождение европы от фашистской чумы для будущего всех народов мира.

"О важности памяти Русинов /Русов для будущего Человечества на планете Земля."

Комментарии:

*

Наша память крайне важна. Нас на планете осталось всего 350 млн. Человек.

*

На самом деле неизвестно сколько осталось?

*

Чтобы память не стирали Русам и их соседям, нужно в в Родоплеменных Общинах иметь Хранителей. Нужно перенять опыт Русин..,как через века они хранили королевское, родовое и историческое наследие, культуру и традиции рода

*

По названиям:
1. " О важности исторической памяти общемирового сообщества о вкладе советского народа в освобождение европы от фашистской чумы для будущего всех народов мира.
- это ОООООЧЕНЬ ДЛИННО...

2. "О важности памяти Русинов /Русов для будущего Человечества на планете Земля."
- ???? совсем не корректная фраза...((без комментов...

ПРЕДЛАГАЮ ПОДУМАТЬ ЕЩЁ!

*

Наше с Еленой предложение ????????

МЫ - СУВЕРЕНЫ ЗАПРЕЩАЕМ ПЕРЕПИСЫВАТЬ ИСТОРИЮ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!

по факту! коротко и ясно!

*

Сама проект текста ответа:

Ответ на Резолюция Европарламента о Второй мировой войне

Сразу же необходимо отметить, что для Русинов Русов правильное название имеет – Великая Отечественная Война 1941-1945г.г.

Документ был подготовлен по инициативе Литвы при поддержке польских депутатов. А Польша забыла, что именно Красная Армия освобождала Польшу от фашизма, „положив“ 600 тыс. жизней своих воинов. СССР был единственной державой, которая в предвоенные годы противостояла нацистской военной угрозе, в то время, когда западные „демократии“ сдавали республиканцев в Испании, отдавали Гитлеру на растерзание Чехословакию, потворствовали захвату Польши. Польша же напоминаем, что она существует на землях придунайских Русинов и является «квартирантом».

Для депутатов Европарламента СССР и современная Россия видятся вражескими. Подобная ошибка уже приводила Европу к катастрофе в 1939-1945г.г., но об этом они сегодня забывают.

Европейским странам необходимо напомнить следующее. Требование о создании Международного военного трибунала содержалось в заявлении Советского правительства от 14 октября 1942 г. «Об ответственности гитлеровских захватчиков и их сообщников за злодеяния, совершаемые ими в оккупированных странах Европы».

Соглашение о создании Международного военного трибунала и его устава были выработаны СССР, США, Великобританией и Францией в ходе Лондонской конференции, проходившей с 26 июня по 8 августа 1945 года. Совместно разработанный документ отразил согласованную позицию всех 23 стран-участниц конференции, принципы устава утверждены Генеральной Ассамблеей ООН как общепризнанные в борьбе с преступлениями против человечества. (Информация взята с Википедии)

Необходимо заострить внимание, что именно такие страны, как Великобритания, Франция входили в группу стран, которые выносили приговор фашизму: от Великобритании судья Апелляционного суда Англии и Уэльса Джеффри Лоуренс, а так же судья Высого суда Англии Норман Биркет

от Франции: профессор уголовного права Анри Доннедье де Вабр;

бывший судья Парижского апелляционного суда Робер Фалько

А сейчас представители этих стран принимают участие в Европарламенте и выносят «Резолюцию Европарламента о Второй мировой войне» от

19.09.2019г. в которой сами же ими вынесенные приговора, признают ложными. Маразм и раздвоение сознания Европейских политиков.

В Европарламент входят страны: Бельгия, Великобритания, Греция, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Люксембург, Нидерланды, Португалия, ФРГ и Франция. Даже ФРГ, с территории которой началась Великая Отечественная Война, откуда фашизм поднялся во весь рост, и население которой сильно пострадало, способствует переписыванию исторической справедливости и победоносной роли СССР над мировым фашизмом. Испания, пострадавшая от этого же, так же молчит и принимает участие в принятие решения по переписыванию истории.

Это приводит к выводу о том, что данные страны заинтересованы в возобновлении, продолжении фашизма, продолжения Великой Отечественной Войны и истребление Русинов Русов на их же землях.

ОТ ВСЕХ СТРАН ГИТЛЕРОВСКОЙ КОАЛИЦИИ, ТРЕБУЕМ ВЫПЛАТЫ РЕПАРАЦИЙ СОВЕТСКОМУ НАРОДУ ЗА КОЛОССАЛЬНЫЕ ПОТЕРИ, ПОНЕСЁННЫЕ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ!

P.S. Петр Иванович, данная информация, на Ваше усмотрение, может послужить для вставок в будущие оферты или дополнения к ним.

С уважением!!! ПОБЕДА ЗА НАМИ!!!

19:01
RSS
20:11 (отредактировано)
+4

Сохраним память о Победе в Великой Отечественной Войне 1941-1945г.г. для Потомков  и населения планеты!!!

Виллора, в Ваше с Еленой предложение предлагаю добавить одно слово и получится:

МЫ — ПОБЕДИТЕЛИ, СУВЕРЕНЫ ЗАПРЕЩАЕМ ПЕРЕПИСЫВАТЬ ИСТОРИЮ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!!!

20:41
+1

П.И.! Не по теме. Пользуясь случаем, посмотрите в почту. Есть наброски.

Предлагаю навсегда запретить въезд на территорию УССР 535 членам Европарламента, проголосовавшим за Резолюцию о 80-ой годовщине со дня начала Второй мировой войны, а также внести их в список Нюрнберг-3, который, надеюсь, станет судом для всего фашиствующего отродья.

Пётр Иванович, благодарю за поправку: Нюрнберг-2, чем скорее, тем лучше.

Доброго здравия! Поддерживаю вариант названия «О важности памяти Русинов (Русов) для будущего Человечества на планете Земля.»

Что касаемо выплаты репараций Советскому Народу, то есть подозрение, что т. Сталин подписал соглашение об отсрочке выплаты репараций. И теперь кто-то должен Советскому Народу репарации с процентами. Петр Иванович, думаю что у Русин должна быть по этому поводу информация и, возможно, даже документы. 

Переписывая историю сегодняшним числом ЕС  создают повод для новой Войны!

Виллора, Елена, РУС, а если как-то так: «О недопустимости искажения истории в отношении беспрецедентного и неоценимого вклада великого Советского Народа в Победу над фашизмом и освобождение Европы от фашистской чумы.  О важности сохранения исторической памяти всего мирового сообщества для будущего всех народов мира.»

МЫ — НАРОД-ПОБЕДИТЕЛЬ, РУСИНЫ (РУСЫ), СУВЕРЕНЫ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ -  ВЕЛИКАЯ РУСЬ, ЗАПРЕЩАЕМ ИСКАЖАТЬ И ПЕРЕПИСЫВАТЬ ИСТОРИЮ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!!!

Галина, Виллоре и Елене нужно писАть в ВК на странице П.И.

спасибо, учту

Идея про холокост Русов витала в воздухе! Считаю, необходимо не забыть использовать это словосочетание! 

Холокост — это у них, это они «отсекали сухие ветви» по их выражению. Около 300 тысяч ашкеназов было уничтожено сефардами во время войны. А 6 млн. муссируется ещё с середины 19 века, это у них бзык такой. Вот пусть они и разбираются между собой. Нам же надо везде поднимать тему геноцида Русинов и Русов, как раз и устроенным теми, кто вопит о холокосте.

16:19

ну и попали мы господа в такое время жить, мы что не могли родиться в другое чтоб прискакать на готовенькое  как наши крысы едут за бугор на готовое кем то сделанное  проще говоря  видимо наши души оказались готовыми или экзамен, и тут опять плюс русинам они сдают экзамен а русы ???  а русы  тоже могут выкрутиться, их первыми перебили что помогло русинам остаться, и попробуй их выковыряй с гор и стран, независимо от исходов но я вижу что наши поколения должны поставить жирную точку на постоянной бойне,....

  ну и по теме шоковая тупиковая инфа, бить или не бить, толерастить или обучать....

на фоне микространы Абхазии, макро страна Росия выглядит ваабще не понятно, все кусают за все места как хотят тоже с Украиной, и вот попался комент со ссылкой

https://www.facebook.com/Okupacia/videos/115991565...

интересное дело освободительные войны вообще, с одной стороны это не красиво жестоко, а с другой если чужие все подстраивают под себя то местным некуда деваться а абхазов в грузии почему то нет, или они есть. Ситуация тупиковая, чужие не хотят асимилироваться в местные, а ме стные естественны и не могут они дома, вот и получается, что все чужие рано или позже будут в проблемах, но говорят есть еще одна сторона коосмическая для меня шоковая, оказывается какая бы женщина не зачала детей на новом месте она рожать будет только местные души привязанные к территории, и если это правда то это начисто лишает нужность переезда в другие страны, если ты поехал в польщу то души ты будешь кормить польские а не со своего рода народа и твой род закончится вместе с твоим переездом на чужое что оправдано так как ты бросаешь свою территорию на которую призван богами родами