Галицкий вопрос для новой Оферты и Итогового документа Руськой Рады

С учетом Резолюции Руськой Рады от 13.07.2019 года и не опротестованного никем пункта Резолюции: "зачистят все те террористические структуры, которые они сами признали таковыми и которые возникли при них после 2014 года. Тем более, США сами признали факт их существования, не опротестовав две публичные оферты к США, и по акту должны передать зачищенные от террористических структур территории  Русинам.  Для зачистки от террористических формирований временно оккупированных территорий УССР Руська Рада дает США, НАТО и Ватикану 40 дней - до 22 августа 2019 года включительно, " и на основе Оферты Матицы Русинов о принятии за основу и введение в оборот "новый/старый статус галичан и их субэтноса украинской народности  (по определению и.о. министра здравоохранения Украины Улья́ны Супрун). 

2.Президент  В.А.Зеленский, спикер парламента А.В.Парубий, премьер министр В.Б.Гройсман, как и международные структуры  и лидеры государств которым были направлены Оферты не опротестовали их, тем самым признав наличие Русов на территории Украины. Следовательно, Русы и украинцы - это не один и тот же народ! Галичане - потомки ветеранских организаций наемников, точнее, потомки ветеранов Римского пенсионного легиона по названию полка рекомые Галилейские - в простонародье на Украине их потомков называют сейчас галичанами - ожидает либо Франция, либо французский Квебек либо другая территория, куда их определят страны - опекуны. К определению принадлежности жителей к галицкому народу следует подойти персонифицировано. Кроме тех персон, которые уже попали под определение в качестве террористов, террористических структур: униатское и греко-католическое духовенство, волонтеры АТО, ООС, "добробатов"— подстрекатели, поджигатели и разжигатели войны, госслужащих, служащих как бывших, так и нынешних — исполнители воли УНР. А также деятельность журналистов, репортёров, блогеров, работников киноиндустрии художественной и документальной направленности, работников так называемой "культуры" со стороны УНР, занимающихся и занимавшихся фальсификацией происходящих фактов, стравливание Русинов-Русов между собой, их деятельность направлена на поддержание лжи, ненависти к Русинам-Русам, поддержания пламени войны направленной на уничтожение, геноцид автохтонного населения.

И, конечно же, с теми определениями, от которых они сами не отказались, дружно промолчав, и, тем самым, поддержали, на что указать особое внимание утвердив определение: туземцы, украинская народность в статусе рабов - на это указывали сами высказывания гр-не УНР Н.В.Савченко и Е.А.Червоненко.  

Под переселение не подпадают те, которые значатся в longlist украинского Нюрнберга 2.0 до вынесения им приговора. Дальнейшая их судьба решится на публичном судебном разбирательстве. При переселении же галицкого народа указать "там, где вы говорите о, вечной офёрте-давайте заменим на слова "постоянной оферте, без сроков давности"" о том, что галицкому народу, его потомкам, украинскому субэтносу галицкого народа въезд, проживание, транзитное перемещение через территорию автохтонных земель Русинов (Русов) ЗАПРЕЩЕН НА ВЕЧНО!!!

Поведение галичан и их субэтноса - украинской народности - за последние 100 лет наталкивает Русинов (Русов) только на одно - жесткое требование их исхода с автохтонных Русинских земель со своим субэтносом, как их обозначила Улья́на Супрун: украинская народность вместе со своими Долговыми Титулами. Иначе агрессивное отношение к Руси и Русинам (Русам) на землях, на которых они временно проживают, не остановить. Русины (Русы) со своих автохтонных земель не планируют выезжать, таким образом, остается обеспечить выезд галицкого народа (галичан) и хазар  на их  автохтонные земли. Как уже отмечалось в Резолюции Руськой Рады: "идеи западной демократии на временно оккупированной территории УССР действуют только на удовлетворение узкого круга  и не отвечают принципам Естественного Права, в связи с этим нынешним бенефициариям надлежит свернуть свою деятельность. "

США, Ватикан, НАТО, как опекуны галицкого народа, в рамках их согласия и своих полномочий организуют зачистку территории  до 22 августа 2019 года предварительно прописав процедуру переселения своих подопечных за пределы Русинских земель. Старшая медсестра присматривающая за больными, гражданка США – Улья́на Супрун должна с момента получения оферты начать работу в этом направлении также, как и представитель Госдепа США г-н Курт Волкер. Гражданка США Н.И. Яресько должна помочь президенту В.А. Зеленскому оформить все долговые Титулы, которые тот должен  вручить Таможенному комиссару страны - опекуна, куда перемещаются выезжающие.

21:08
RSS
21:19
+2

Полностью поддерживаю!

Под каждой буквой!!!     ЁЁЁ!!!

21:35 (отредактировано)
+2

Полностью поддерживаю! 

Но Простите, в тексте увидела ошибку, исправьте, пожалуйста, чтоб не дублировать её дальше. 2 раза слова территории — территорию. 

«Как уже отмечалось в Резолюции Руськой Рады: „идеи западной демократии на временно оккупированной территории УССР действуют только на удовлетворение узкого круга и не отвечают принципам Естественного Права, в связи с этим нынешним бенефициариям надлежит свернуть свою деятельность. “ США, Ватикан, НАТО, как опекуны галицкого народа, в рамках их согласия и своих полномочий организуют зачистку территории территорию до 22 августа 2019 года предварительно прописав процедуру переселения своих подопечных за пределы Русинских земель.»

Полностью поддерживаю!!! ПРОПИСАТЬ ЗОЛОТОМ НА ВСЕХ ДОМАХ! ВО ВСЕХ ПОДЪЕЗДАХ дабы Знали, Помнили! Заучили! Чтобы снилось каждую ночь, чтобы понимание было за дела их пакостные!!!                          и с фотографиями дел их мерзких и фото ЛИЦ их.                    Под переселение не подпадают те, которые значатся в longlist украинского Нюрнберга 2.0 до вынесения им приговора. Дальнейшая их судьба решится на публичном судебном разбирательстве. При переселении же галицкого народа указать «в вечной оферте» о том, что галицкому народу, его потомкам, украинскому субэтносу галицкого народа въезд, проживание, транзитное перемещение через территорию автохтонных земель Русинов (Русов) ЗАПРЕЩЕН НА ВЕЧНО!!!

21:44 (отредактировано)
+2

Это так и должно быть? два слова подряд "...территории территорию до 22 августа 2019 года..." в предложении:" США, Ватикан, НАТО, как опекуны галицкого народа, в рамках их согласия и своих полномочий организуют зачисткутерритории территорию до 22 августа 2019 года предварительно прописав..."

А в целом, полностью поддерживаю! Ё!!!

21:49
+1

Пётр, ты хотел поправить в тексте (озвучил в ролике) :«США, Ватикан, НАТО, как опекуны галицкого  народа,… прописав процедуру переселения своих подопечных за пределы земель Русин/Русов.

Наталья
22:14
+2

Полностью поддерживаю! НАВЕЧНО!!! Я родилась в Донецке в 1966г. Как там было хорошо! 

22:20 (отредактировано)
+1

Перед датой 22 августа 2019 года   рядом два слова ,, территория". А  в целом и частностях полностью — Ё!

23:30 (отредактировано)
+1

Петр Иванович! Вот это предложение как-то несолидно выглядит: Старшая медсестра присматривающая за больными, гражданка США – Улья́на Супрун .....-- Может быть указать её должность и те конкретные слова, дословно, сказанные в адрес украинцев,  а потом написать, что на основании этого высказывания галичане и их субъэтнос украинская народность являются подопечными, а… опекунами и т.д. и т.п. 

00:35

Еще как солидно. Кстати в Римском праве ее нынешний статус именно так и называется. Это кроме шуток. Это нас коробит привыкших к нормальному отношению там все по другому.

С другой стороны раз заметили вы заметят и остальные. Хорошо исправим. Благодарю засовет. Важно.

Галицкий вопрос для новой Оферты и Итогового документа Руськой Рады… это не документ! Это мировой исторический шедевр! Звучит как песня! Наконец то! БЛАГОДАРЮ !!!

01:23
+2

1. насколько я помню яресько перед уходом из правительства переписала на украинцев долги США. Источник правосудия нет, то есть вручить опекунам и долг США.

… оформить все долговые титулы, в тч связанные с ними обязательства возникшие и/или возникающие в будущем, ...

01:33
+3

Однозначно!

06:42
+2

Ё!!! СОГЛАСНА

07:08
+2

За обеими руками! Ё!!!!

Поддерживаю ! 

Поддерживаю!

Полностью поддерживаю по всем пунктам! С нами Бог!

14:43
+4

По оферте предлагаю ещё обязательно вменить в вину деятельность журналистов, репортёров, блогеров, работников киноиндустрии художественной и документальной направленности, работников так называемой «культуры» со стороны УНР, занимающихся и занимавшихся фальсификацией происходящих фактов, стравливание Русинов-Русов между собой, их деятельность направлена на поддержание лжи, ненависти к Русинам-Русам, поддержания пламени войны направленной на уничтожение, геноцид автохтонного населения.

23:44

Поддерживаю

Поддерживая полностью и в данном виде изложения, хочу добавить такое же решение по отношению и к «богоизбранным».

22:58
+1

Так по хазарам же тоже есть.

(1.)?    С учетом Резолюции Руськой Рады от 13.07.2019 года и ни кем не опротестованного  пункта Резолюции: ...«зачистят все террористические структуры, которые они сами признали таковыми, и которые возникли при них после 2014 года. Тем более, что США сами признали факт их существования, не опротестовав две публичные оферты к США, и по акту должны передать зачищенные от террористических структур территории Русинам\Русам. Для зачистки временно оккупированных территорий УССР от террористических формирований  Руська Рада дает США, НАТО и Ватикану 40 календарных дней — до 22 августа 2019 года включительно»,  на основании Оферты Матицы Русинов о принятии за основу и введении в оборот (чего?) «новый/старый статус галичан и их субэтноса украинской народности (по определению и.о. министра здравоохранения Украины Улья́ны Супрун). … И далее? Где окончание предложения? К сожалению, не улавливаю его смысл в целом. 

23:56 (отредактировано)
+1

2. Президент В.А.Зеленский, спикер парламента А.В.Парубий, премьер министр В.Б.Гройсман, как и международные структуры и лидеры государств(,) которым были направлены Оферты(,) не опротестовали их, тем самым признав наличие Русов на территории Украины. Следовательно, Русы и украинцы — это не один и тот же народ! Галичане — потомки ветеранских организаций наемников, точнее, потомки ветеранов Римского пенсионного легиона(,) по названию полка рекомые Галилейские(.)  На Украине в простонародье  их потомков называют сейчас галичанами(.) (Их) — ожида(ю)т либо Франция, либо французский Квебек(,) либо другая территория, куда их определят страны-опекуны. К определению принадлежности жителей к галицкому народу следует подойти персонифицировано. Кроме тех персон, которые уже попали под определение в качестве террористов, террористических структур: униатское и греко-католическое духовенство, волонтеры АТО, ООС, «добробатов»— подстрекатели, поджигатели и разжигатели войны, госслужащие, служащие(,) как бывшие, так и нынешние — исполнители воли УНР. (Под это определение подпадает) также — деятельность журналистов, репортёров, блогеров, работников киноиндустрии художественной и документальной направленности, работников так называемой «культуры» со стороны УНР, занимающихся и занимавшихся фальсификацией происходящих (событий) фактов, стравливание(м) Русинов-Русов между собой, (если) их деятельность направлена на поддержание лжи, ненависти к Русинам-Русам, поддержание пламени войны(,) направленной на уничтожение, геноцид автохтонного населения.  (Суть поддерживаю полностью. А в скобках даны мои либо добавления, либо, извините, грамматические правки. Как и в предыдущем комментарии.)

Поведение галичан и их субэтноса — украинской народности — за последние 100 лет наталкивает Русинов (Русов) только на одно — жесткое требование их исхода с автохтонных Русинских земель со своим субэтносом, как обозначила их Улья́на Супрун (-) украинская народность(,) вместе со своими Долговыми Титулами. Иначе (их) агрессивное отношение к Руси и Русинам (Русам) на землях, на которых они временно проживают, не остановить. Русины (Русы) со своих автохтонных земель не (должны и не) планируют выезжать. Таким образом, остается (только) обеспечить выезд галицкого народа (галичан) и хазар на их автохтонные земли. Как уже отмечалось в Резолюции Руськой Рады: «идеи западной демократии на временно оккупированной территории УССР действуют только на удовлетворение узкого круга (лиц) и не отвечают принципам Естественного Права. В связи с этим нынешним бенефициариям надлежит свернуть свою деятельность (на территории Русинов\Русов). »

США, Ватикан и НАТО, как опекуны галицкого народа, в рамках их согласия (что значит «в рамках их согласия»? а если их согласия не будет, тогда — что?) и своих полномочий(,) организуют зачистку территории до 22 августа 2019 года(,) предварительно прописав процедуру переселения своих подопечных за пределы Русинских земель. Старшая медсестра(,) присматривающая за больными, гражданка США Улья́на Супрун с момента получения оферты должна начать работу в этом направлении(.) Так же, как и представитель Госдепа США г-н Курт Волкер. Гражданка США Н.И. Яресько должна помочь президенту В.А. Зеленскому оформить все долговые Титулы, которые тот (обязан) должен вручить Таможенному комиссару страны-опекуна, куда перемещаются выезжающие.

13:41

http://prntscr.com/ombmgn — расшифровать, какие государства имеются ввиду, а также указать пункт соответствующего документа, по которому структуры признаны террористическими ;

http://prntscr.com/ombnxd — кавычки, провертье, пожалуйста. Не понятно, к какой фразе относятся… и + лучше дать ссылку на док-т, в котором Супрун даёт такое определение;

http://prntscr.com/ombpmj — две запятые

http://prntscr.com/ombqn2 — лишнее

http://prntscr.com/ombrig — подстройнить фразу

http://prntscr.com/ombse1 — слово добавить для чёткости понимания

http://prntscr.com/ombv39 — тут накладка и + НАВЕЧНО пишется слитно

http://prntscr.com/ombw5a — эти 2 абзаца поменять местами
http://prntscr.com/ombx5m — президент УНР — допечатать

23:04

Благодарю. Важно!

17:19

политика гарика тоже в работе я пока не понял  вся украина с русинами идет в израиль или только южная  так как киев и западная уже  хозария yandex.ua/video/search?text=беркун%20новый%20ерусалим&path=snippet&parent-reqid=1564668935003018-680622489584483954600035-vla1-2606&noreask=1&filmId=15540253523659630128&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DOm_LZUCZT7U