Новая Оферта "О резолюции Европарламента"О важности европейской памяти для будущего Европы"

Активируем сегодня новую Оферту такого содержания. По ходу вносим правки и дополнения. Пока предлагаю в таком усеченном варианте. Говорю честно, внести все те правки которые предлагалось не успел. Пока это как болванка:


Настоящим уведомляем вас, что на основании Меморандума учредительной конференции Международного центра «Матица Русинов» и Резолюция конференции Руськой Рады от 13.07.2019 года, Итогового Меморандума конференции «Руськой Рады» от 22.08.2019 года, опираясь на Итоги Всесоюзного референдума о сохранении СССР от 17.03.1991г., на Оферту «Руськой Рады» "О реализации Итогов Всесоюзного референдума 17.03.1991 г.", и Оферту Руськой Рады "О советских статусах и Титулах" Русины и Русы заявляют:

Русины (Русы), сохраняя свои суверенные права и интересы на автохтонных территориях Русинов (Русов) в Европе, выступили Учредителями и государствообразующими нациями Европейских государств с правом провозглашения (воссоздания) русинской государственности, правами на национальную автономию, реализацию конституционного права входа, образования или присоединения его территории к Союзу ССР, которые следует понимать в том смысле, что суверенитет Русинов (Русов) не расценивался как попытка Русинов (Русов) или СССР нарушить или затронуть постановления Хельсинкского Заключительного Акта Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе от 1975 года относительно нерушимости границ;
От имени русин РПР заявляет Правительству США, объявившему в 1918 году о своём Арбитраже и Мандате на управление территориями Германской, Австро-Венгерской и Османской Империй, оккупированными странами Антанты и присоединившихся Оккупационных Сил, с целью, чтобы автохтонные народы Европы могли бы образовать свои государства или получить права широчайшей автономии, чтобы Правительство США обеспечило в придунайских государствах существование таких государств и приведение к власти таких правительств, которые уважают права Русинов (Русов), когда их суверенитеты — государственный, территориальный и финансово-экономический суверенитет, — включая Украинскую ССР, будут зависеть, принадлежать или регулироваться Русинами (Русами).
А также:
Признавая, что суверенитеты Русинов (Русов) в Европе незыблемы и нерушимы, что Русины (Русы)— это этногенез Русских и Славян в Европе, то государственные, территориальные и иные образования, суверены, монархии и теократии существующие на землях придунайских Русинов, включая: Албанию, Австрию, Боснию и Герцеговину, Болгарию, Белоруссию, Венгрию, Германию, Италию, Молдову, Македонию, Польшу, Румынию, Сербию, Словакию, Словению, Украину, Хорватию, Чехию, Черногорию и Швейцарию, РПР вновь требует международного признания со стороны государственности Русинов (Русов) иначе их суверенитеты могут быть поставлены под сомнение, требуют их дополнительного подтверждения по дипломатическим и военно-политическим каналам.
Кроме того:
Матица Русинов поддерживает решения, в соответствие с которыми Поместными соборами 1945–1948 гг. Брестская и Львовские Унии были официально отменены, о чем было официально заявлено СССР на правительственном уровне, что послужило толчком для «холодной войны».
Исполнительные процедуры Львовского Собора от 1946 года должны были бы быть выработаны и установлены в результате подписания Мирного Договора между СССР и Германией по итогам Второй мировой войны, где Ватикан есть прямой правопреемник и правопродолжатель Третьего Рейха по Конкордату 1933 года и Соглашениям 1942 года.
С учетом вышесказанного Русины(Русы) опротестовуют появившуюся резолюцию Европейского парламента "О важности европейской памяти для будущего Европы", которая воспринимается Русинами(Русами) не просто как набор ревизионистских утверждений но и грубейшее нарушение положений и норм, установленных Русинами(Русами), наглая попытка вмешательства в историю Русинов(Русов), и не только на Русинских землях в ЕС и СССР. иначе как самоволием ЕС на нашей земле назвать сложно. Есть ХОЗЯИН этих земель, и прежде, чем давать свои версии, спросите нравится ему это или нет, соответствует или нет. 

Кроме того с учетом, что:
С благословения Греко-католической церкви, напрямую подчиняющейся Ватикану, народу с фальшивой историей дано право на убийство братьев по крови.

Ряд неопровержимых фактов, подтверждает то, что Ватикан принимал и продолжает принимать самое деятельное участие в разжигании конфликта в Украине, а именно:

- выпускники и студенты университета папы римского, а также откровенные нацисты с Западной Европы – одни из главных организаторов и идеологов Евромайдана на Украине;

- в католических храмах хранилось оружие католиков и униатов – провокаторов Евромайдана;

- неофашисты получили благословение на богослужении 25 ноября 2013 года от главы УГКЦ Святослава Шевчука в Соборе Святого Петра в Риме в присутствии Папы Франциска;

- богослужение главы УГКЦ Святослава Шевчука 25 ноября 2013г. - отправная точка кровавого Майдана;

- сам Папа Франциск благословлял свою паству на явно антироссийский переворот в Киеве, начало АТО, а затем и ООС;

- Папа Франциск в мае 2016г. благословил украинских солдат-карателей на площади Святого Петра, которые прямо из Ватикана отправились на Донбасс «усмирять» мирное население, не согласное с русофобской политикой властей;

- униатские капелланы с первых дней так называемого АТО благословляли укрокарателей на бомбежки и артобстрелы населенных пунктов мирного Донбасса;

- с благословения униатских капелланов происходили захваты украинских православных храмов нацистскими бригадами «добробатов» и «Правого сектора»;

- Ватикан через украинских униатов, оказывал активное содействие в утверждении Стамбульского патриарха Варфоломея (агента ЦРУ США), поддерживал раскольническое, самочинное сборище под названием «Православная церковь Украины», которую возглавил так называемый митрополит Епифаний Думенко, служивший много лет в США.

УВЕДОМЛЯЕМ Ватикан с требованием отзыва/эвакуации униатского духовенства с территории УССР:

УКРАИНСКАЯ ГРЕКО-КАТОЛИЧЕСКАЯ ЦЕРКОВЬ ЛИШАЮТСЯ ПРАВА НЕ ТОЛЬКО ОТПРАВЛЯТЬ СЛУЖБЫ, ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗДАНИЯ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ СООРУЖЕНИЯ, НО И НАХОДИТЬСЯ В УКРАИНЕ - В ЛЮБОЙ ЕЁ ОБЛАСТИ ИЛИ РЕГИОНЕ! ЕЁ СЛУЖИТЕЛЯМ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ПОКИНУТЬ ТЕРРИТОРИЮ УССР В ТЕЧЕНИЕ 40 СУТОК С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ ОФЕРТЫ. В СЛУЧАЕ ОТКАЗА ДУХОВЕНСТВА УГКЦ ПОКИНУТЬ ТЕРРИТОРИЮ УССР В УКАЗАННЫЙ СРОК, ВСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ИХ ДАЛЬНЕЙШУЮ СУДЬБУ ЛОЖИТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ПАПУ РИМСКОГО И НА НИХ САМИХ. РУСИНЫ и РУСЫ ПРИ ЭТОМ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СУДЬБУ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ДУХОВЕНСТВА УГКЦ НЕ НЕСУТ!

ВСЁ ИМУЩЕСТВО ГРЕКО-КАТОЛИЧЕСКИХ ЦЕРКВЕЙ И ЕВРЕЙСКОЙ РЕЛИГИОЗНОЙ ОБЩИНЫ ХАБАД-ЛЮБАВИЧ ПЕРЕХОДИТ В СОБСТВЕННОСТЬ ГОСУДАРСТВА. ДАЛЬНЕЙШАЯ СУДЬБА ИЗЪЯТОГО ИМУЩЕСТВА БУДЕТ ОПРЕДЕЛЕНА НА ОСНОВАНИИ ПОСТАНОВЛЕНИЙ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ УССР.

14:04
RSS
Комментарий удален
15:08
+1

Благодарю!

15:24
+6

Да, аферта подготовлена достаточно грамотно и технически вывернее, думаю, что можно начинать рассылку, с небольшими поправками и уточнениями. Наши девушки, как всегда молодци, браво им, Виллоре и Елене .

19:54 (отредактировано)
+3

Очень мощная оферта;   враги дрогнут, если у них мозги еще остались

Поддерживаю!

Молодцы, «наш мозговой центр»! Мощно! В точку! А правки придут «по ходу пьесы». Только вот, чтобы я немного исправила, так это само название, а то получается Оферта «О резолюции...  О важности...»  Может, лучше будет звучать оферта «По резолюции Европарламента „О важности...“? Или „На резолюцию...“? Мне так видится.

23:19

Логично. Благодарю!

06:46
+2

Браво документу и его создателям!

07:23
+4

Мощная оферта, Благодарю Петра Ивановича.Вилору и Елену и всех помощников!

10:01 (отредактировано)
+3

Поддерживаю! Чудно!!! Ё! Ё! Ё! Благодарю за работу!