МЫ - НЕ ПРОДОЛЖАТЕЛИ ЦК КПСС ни Хрущёва, ни Горбачёва!

МЫ - НЕ ПРОДОЛЖАТЕЛИ ЦК КПСС ни Хрущёва, ни Горбачёва!
???? РУСИНЫ ВЗЯЛИ ЗА ОСНОВУ КОНСТИТУЦИЮ 1936 ГОДА, В КОТОРОЙ НЕТ НИ СЛОВА О ЦК КПСС! ????

никаких троцких\хрущевых\горбачевых, никакого цека! Только народные комиссариаты, СНКом!

Нужно понимать всем ,что Конституцию в 1977 году по какой причине приняли, под какой Траст подгоняли Конституцию в 1977 году НЕЗАКОНО и после частых визитов президента США в СССР ?! Встречи были в 70-е годы в Семфирополе( лично я присутствовала в аэропорту в это время и мой рейс был отменен, сели боинги США всех заставили приветствовать....) и во Владивостоке и не только!!! Поэтому только УЧРЕДИТЕЛИ СССР имели право обсуждать и ОТМЕНЯТЬ Конституцию 1936 года!!! Почему не являясь учредителями , кто то рулит незаконно и учреждает новую конституцию- траст -или новое государство и этим дело не закончилось ,через год начали менять статьи конституции 1977 и за спиной народа...Легитимность конституции 1977 года под большим вопросом!? Это перехват территории у учредителей СССР и их богатств!!! А, помагали совершать это ЦК КПСС. Для кого старались и кто их наставник был? США!!! Выводы у учредителей украли СССР, территории и богатства и повели в погибель советский народ!!! Поэтому принятием конституции 1977 года, ввели в заблуждение советский народ и использовали в темную ,как незаконный акт для перехват управления территорией СССР и дальнейшего расчленения ,что и произошло после хитросплетений Референдума от 17.23.1991.

говорят Примаков с Граветом на основании Вашингтонских соглашений подготовили базу под конституционный переворот и сформировали траст. Может есть какой то документ, который курировал Примус. ..?

Однозначно известно то, что Горбачёв встречался с Папой Римским на корабле. Похоже, "благословение" получал перед развалом.

менно на корабле. По правилам морского права. Договариваются капитаны на корабле. Кстати встреча Гундяева с Франциском тоже прошла в аэропорту Гаваны, как бы не на земле. Горбачёв сдал страну на физическом плане, Гундяев сдал на духовном.

Для тех кто забыл историю ВОВ и фальсифицирует их, предлагаю сунуть в нос документы о НЮРБЕГСКОГО ТРИБУНАЛА, там тысячи документов и свидетельств о преступлениях !!! А далее Тигеран в 1943году о чем документы? А деньги за ущерб советскому Союзу до сих пор не выплачены за ущерб в ВОВ!!! А, решения ООН по итогам второй Мировой Войны давайте поднимем!? Считаю , что перехвачено управление в ООН, после развала СССР, поэтому фальсификации происходят постоянно и ООН превратилось в орудие , в руках бандитов!!! Предлагаю всем фальсификаторам выслать видео хронику Нюрбергского Трибунала и многие тома документов и доказательств о преступлении против советского народа и против учредителей СССР!!! Я ,здесь выкладывала документальную хронику Нюрнберга на 4-ре часа...

ЕС как всегда перекладывает с больной головы на здоровую. Британия и США создали и финансировали и Троцкого и Гитлера, а затем опекали и Хрущёва и Горбачёва. Отсюда и вывод – ЕС (США) = фашизм.

Правильно, Троцкий Хрущщев, Горбачев - это фашисты, дх

Мы должны откреститься от предателей нашего народа, изменников нашей родины - Хрущёва, Горбачёва и прочих поедателей идеи справедливого государственного устройства.

Поддерживаю приравнивание Троцкого Хрущёва и Горбачёва к Гитлеру. А ЦК КПСС к руководству третьего рейха. Не зря ведь Карякин от ЦК КПСС подписал недавно договор мирный с третьим рейхом.

за сознательное разрушение СССР Горбачёва и ЦК КПСС к стенке.

всё правильно вы говорите и правильные имена пишете, но у этого списка нет начала и нет конца. Ведь о многих мы и представления не имеем, а они есть и ведут работу без устали.

ЕС пытается переложить вину за развязывание ВОВ на СССР, т.е. снять её с себя. Как говорят: "Переложить с больной головы на здоровую!"
Западный олигархат - деньги Ротшильдов-Рокфеллеров, а точнее Барухов - развязали войну. Это их судить надо! Правительства - пешки.
Политика - концентрированное выражение экономики!
(Знаешь принцип - с толку не собьют!)

Цель была - финансовая оккупация СССР. Мешал он им со своим железным занавесом, с единой государственной валютой - золотым рублём, который стоил много дороже доллара! Не давал Сталин продвигать доллар, перекрывал ему дорогу.

Любое государство теряет суверенитет с момента ввода в финансовый оборот чужой валюты!!! - это принцип... остальное - следствие

И не надо путать СССР и ЦК КПСС Горбачёва и СССР Сталина!!! Сталин заботился о народе, Горбачёв с соратниками - о личной выгоде!

Если сейчас позволим ЕС навязать нам их оценку событий, - грош нам цена.

Кроме того, как говаривал Сталин, у каждого преступления есть фамилия имя и отчество! Коих и следует привлекать к ответственности. А опорочить можно что угодно, что эти преступники - выходцы из противоположного лагеря, из цк и сделали!
А цк нет - исчезает демократический централизм,[ по существу - копа, копное право.]

РОТШЕЛЬДЫ, РОКФЕЛЛЕРЫ, БАРУХИ И МОРГАНЫ! ЧЕТЫРЕ ЗЛОДЕЯ, НЕ ТРИ!

это только верхушка айсберга. Их там куча. Которые не светятся. Начиная с итальянской чёрной аристократии. Медичи так и заявил, что они ушли со сцены потому что невидимое правление эффективнее.

не думаю, что надо сравнивать даже самых дерьмовых руководителей СССР - с Гитлером, потому что за ними стоял Советский Народ! Их ФИО забудутся, а помнить и говорить будут об СССР и приравнивать социалистический строй к фашизму!
Оценку дать надо - безусловно! Но без сравнивания с Гитлером. Именно об этом мечтает сейчас ЕС! Это - повод для пересмотра итогов Нюрнберга.

Да,ЕС как всегда перекладывают с больной головы на здоровую,и тем более не нужно потакать им и ставить знак равенства с фашизмом!А от своих предателей нужно не открещиваться,а объявить их всех поименно с перечнем заслуг каждого и полным разбором того,что способствовало их антинародной деятельности!И чтоб потомки знали,где грабли стоят!

Назвать вещи своими именами - ЦК КПСС - преступники - это в точку! Отзыв в сердцах советского народа будет созвучен! Брежнев не ломал народ через колено. Спокойное, человечное время. Я тоже воспитана этим временем: пионерия, комсомол, институт... А потом ничего не поняла, что произошло со страной. Сейчас только все проясняется. Спасибо Русинам!

Считаю все ЦК КПСС, как СССР, так и республиканские, а так же Райкомы, Горкомы и Обкомы..... Все они вредители мягко сказать... Участники геноцида и тайной войны против советского народа! Судить Трибуналом, расследовать... В каждом городе и области...ещё живы свидетели...За спиной народа изменили Законы СССР, изменили Конституцию...и захватили власть в СССР, что привело к сегодняшним трагическим результатам геноцида советского народа и разрушения СССР!!!

Да уж ! В чУдное время мы живём ! Кажущиеся действия ( в данном случае - рассылка оферт ) для простых обывателей являются чем - то несущественным , невообразимым , а на самом деле - являются мощным оружием против иезуитов .
Думаю , что у них сейчас паника . Отсюда и принятие ,, решения ,, ( сговора ) по приравниванию КПСС к Гитлеру .
Пытаются таким образом ,,откатить ,, назад и обнулить решения Руськой Рады !
Поздно ,,пить ,,Боржоми ,, ...!!! И это радует !

Читаю: "Считаю все ЦК КПСС, как СССР, так и республиканские, а так же Райкомы, Горкомы и Обкомы..... Все они вредители мягко сказать... Участники геноцида и тайной войны против советского народа!" - Я НЕ СОГЛАСНА!

Вспомните, - были и защитники Белого дома! Это те коммунисты, те депутаты, которые были НЕ СОГЛАСНЫ с политикой верхушки ЦК. Вспомните Сати Умалатову! Таких было много, но перевес сил был на стороне подлецов-разрушителей!
Горбачёв успел сформировать "ручной" ВС - это я вычитала, когда мониторила информацию о Референдуме-1991.

Грести всех под одну гребёнку НЕЛЬЗЯ!
Кстати, точно так же нельзя вводить запрет на все импортные лекарства - видела такое предложение в одном из комментов. Есть такие, без которых люди не могут жить! Как пример: есть разные типы диабета и есть диабетики, которым отечественный инсулин просто не подходит. Не вколол тот, что надо - кома и верная смерть!

Даже из самых лучших побуждений НЕЛЬЗЯ ДОВОДИТЬ ДЕЛО ДО АБСУРДА!

поэтому и предложил:
В соответствии с решениями МР и РР Титулы, архивы, документы, права и обязательства, доходы, авуары, недвижимость, любые ценности ЦК КПСС и ЦК советских республик переходят под аудит Русинов Русов сроком до 100 лет. На время аудита деятельность данных структур прекращается, далее - в соответствии с принятыми решениями уполномоченных органов РР.
Сюда же можно добавлять по списку.
А Европа для начала пусть вспомнит, как они все дружно под флагами нацистов (оскверняющих наши символы) кинулись убивать и порабощать Русов.
Вообще то, тем кто приравнивает коммунизм и нацизм должны быть сделаны внушения, что тем самым они признали обе свои идеологии человеконенавистническими. Только по одной идеологии запускали Троцкого, по другой Гитлера, но финансировали сами обе. Кто платит, тот и танцует. Таким образом сделанные заявления обличают самих идеологов этих измов.

аудит Русинов Русов сроком до 100 лет" - 1) такое предложение может исходить только от Русинов (я так считаю); 2) потому что только они представляют себе - и то, надо полагать - отчасти, истинную финансовую картину ситуации с ценностями России, включая УССР, и то, что с этим можно сейчас со-творять... ????
Предлагаю действовать по-уму и осмотрительно...
Оферта - это вообще концентрат требований и предложений без лирики, риторики и отступлений...

13:15
RSS
18:27
+4

Да, П.И СОГЛАСЕН!!! Необходимо отделять мух от котлет. Мы стараемся, а нам Европа сети расставляет. Прицепят к нам этих предателей и очутимся в др. реальности. Всё верно и главное во время подмечено. 

«Коммунизм = гитлеризм!?!!! А не „охр****ло“ ли это ЕС? А не нужно ли этой „Гей-в-ропе“ напомнить „ху из ху“ и кто есть кто?! А то что-то расслабилась „старушка“! Она, видать, на старости лет „плоха умишком стала“, склероз замучил?.. Напомним, значит. „Таблеточку для памяти“ наши доктора выпишут: как предлагают здесь умные люди — ролики нюрнбергского процесса (для начала — часа на четыре) ей в помощь! Сидеть — смотреть — и ужасаться! И — вспоминать (тем, кто забыл), а кто не видел — научаться! А вдогонку — еще и офЁрту им подготовить с соответствующим содержанием! Хвала Небесам, есть у нас достойные Человеки, способные со-творить нужные документы/послания! Пусть внимают, пока не поумнеют. Да будет так!