​Установление презумпции виновности иезуитов.

Установление презумпции виновности иезуитов. Пусть наРод для 4-ой оферты делает наброски. Не все зарегистрированы в ВК.Предложение от РУСа с сайта РР по новой оферте:

В конце 2013г. на Украине грянул Евромайдан с антироссийскими лозунгами типа «Смерть москалям!». Одними из главных организаторов и идеологов которого оказались католики и униаты, выпускники и студенты университета папы римского, а также откровенные нацисты с Западной Украины. Подготовка велась задолго до известных событий. На сегодня доподлинно известно, что половина боевиков Майдана были ярыми сторонниками папы, хранившими оружие и ночевавшими в униатских, католических храмах. 25 ноября 2013 г., впервые в истории Украины глава УГКЦ Святослав Шевчук отслужил литургию на главном престоле в Соборе Святого Петра в Риме в присутствии своего шефа – Папы Франциска и сотен своих приверженцев, как из стран Запада, так и прибывших с Украины. Данное событие случилось через 4 дня, когда тогдашний президент Украины В.Янукович приостановил подписание соглашения об ассоциации с ЕС. Кроме того, униаты отметили 50-летие перенесения «мощей» Иосафата Кунцевича, известного карателя и лютого врага канонического Православия. Именно богослужение 25 ноября 2013 года стало отправной точкой кровавого Майдана. В лучших традициях иезуитов, одной рукой Франциск приветствовал прихожан, а другой благословлял свою паству на явно антироссийский переворот в Киеве. Далее с благословения Ватикана началось АТО, переросшее затем в ООС.
Униатские капелланы с первых дней т.н. АТО благословляли укрокарателей на бомбежки и артобстрелы населенных пунктов Донбасса, население которого не покорилось постмайданной русофобской власти. Тогда же по всей Украине активизировались нацистские бригады, «добробаты», правый сектор, которые захватывали храмы у украинских православных. Сам Франциск в мае 2016г. лично благословлял украинских солдат-карателей на площади Святого Петра, которые прямо из Ватикана отправились на Донбасс – усмирять непокорное население, которое названо сепаратистами и террористами.
Ещё важный факт. Общеизвестно, что Ватикан через украинских униатов, оказывал активное содействие в утверждении Стамбульского патриарха Варфоломея, агента ЦРУ, раскольнического, самочинного сборища под названием «Православная церковь Украины», которую возглавил т.н. митрополит Епифаний Думенко, служивший много лет в США. Самозванный главы ПЦУ сразу же передвинул празднование православного Рождества Христова на конец декабря – чтобы отмечать его в один день с католиками.

Из старых предложение:
Можно написать что советский народ русины русы аннулируют все оферты существующие и существовавшие и отвергают все возможные в будущем? Согласие на любое предложение ( оферту) может рассматриваться только после ясного объяснения сути и последствий, чёткого его уяснения принимающей стороной и принимается по правилам заключения договоров. Незнание о существовании оферты освобождает от ответственности по ней.

и аннулируют все подзаборные трасты ....

а есть ещё ордена, уполномоченные на убийство, есть папские буллы, есть порабощение народов, есть их опора на иудеев, есть миллиардное стадо, ведомое на заклание. Если готовить оферту, а не заявление в части другого документа, то на выходе должны поучить аховый документ сродни завещательной воли одного почившего типа.

я бы и папскую власть и ватиканские структуры аннулировала если б можно было. Да и глобального предиктора заодно. ????

неплохо бы программу минимум и максимум. Минимум - аннулировать всё что пока связывает русин русов. Максимум - запретить всю нечисть.

и в том и другом случае, установление презумпции виновности.

задаю вопрос сам себе - какое отношение завещание RG касается меня ? Какую власть он имеет надо мной ? Я сам часто говорю о завещании этого чудовища , но это касается Ватикан и иже с ним. Может только, если через договора СССР и свидетельства о рождении и паспорта?

сам задаю себе такой вопрос. Не в нем дело, а в нас.

...такое же отношение, как и сам Ватикан, который нас не спрашивая, запускает трасты под наши свидетельства о рождении, итакое же, как РФия, заложившая наши паспорта СССР под инвестиции в Израиль...

Раскрытие двойных стандартов напрямую зависит от пояснительного словаря который планируем создать. И еще , интересно, когда без нашего ведома , что то организуется и решается, насколько неправомочно!? А если так, то и карты нам в руки

мне думается, что основной посыл - установление презумпции виновности иезуитов. Мы высветим их делишки не с точки зрения обоснованности их действий и документов, а с точки зрения наших норм ЕБП. Пусть сами раскрывают обоснованность или необходимость в трибунале.

правильно. Нужно в категоричной форме объявить их преступниками против человечности, чьи преступления не имеют срока давности. И вменить им в вину двуличие, при помощи которого прикрываясь благими намерениями и духовными порывами делают свои преступления против планеты земля, её детей человеков и природы земли. Это явное указание на их преступный умысел.

Надо ответить на их очередной обман и одурачивании народа СССР . Пусть повертяться как уж на сковородке . Думаю у нас получиться . Это будет последняя хитрость в их жизни против Нашего Народа !!! По крайней мере в данный момент , а возможно и на дальнюю перспективу !!! Хорошая идея

Эта оферта будет наш " винт с левой резьбой!" Только с позиции Поля ЕБП!!! Чтоб в голове у них не укладывалось, но имело Силу обезвреживать и дезавуалировать все их хитрости! Подсвечиваем!

Нужно в категоричной форме объявить их преступниками против человечности, чьи преступления не имеют срока давности. И вменить им в вину двуличие, при помощи которого прикрываясь благими намерениями и духовными порывами делают свои преступления против планеты земля, её детей человеков и природы земли. Это явное указание на их преступный умысел.

12:28
RSS
15:12
+1

В тексте много ошибок, не выделяются причастные и деепричастные обороты, знаками препинания, а также встречаются ошибки в окончаниях слов!

15:40
+2

люди пишут как могут. Это же не официальный документ. Проставление пунктуации отнимает время. Для скорости и удобства  пишут без неё. 

Это комментарии собранные в один большей необработанный комментарий, поэтому так и получилось. Если над ним поработать, исправить ошибки, привести в соответствие, то может получиться нормальный документ .

15:43
+1

ребята, извините не по теме… обнаружила у себя выложенное кем-то на стене и не только требование какой-то Земфиры дочери Ахата удалить волеизъявление. Проверьте пожалуйста, у меня оказывается уже 23 дня висит. 

Дина, это у нее ник-нейм такой. У меня она тоже была, я ее просто удалила. Она «залазит» ко многим на странички. Я сама лично видела у некоторых на этом сайте.

4-я оферта от Руса — двумя руками «за»! А грамматику можно подкорректировать «всем миром».

16:24 (отредактировано)
+3

Друзья, не судите меня строго за текст. Это действительно не обработанный, сведенный, сырой текст. Главное, вычлененная информация из различных источников во едино. Т.е. вектор направления о чём будет оферта. У меня не было задачи работать над ошибками, грамматикой.

Просьба к Виллоре и нашим девчатам поработать над текстом.

С уважением ко всем вам!!!

16:43
+3

Основной посыл — установление презумпции виновности Ватикана, иезуитов.

  • 1.   Для 4 -ой оферты. Выборочно и может быть тезисно. Предлагаю начать кратко с траста. Траст — доверительная собственность (можно определение взять с википедии). Первичный «божественный 1000-летний траст» существовал с 1302г., который закрыт с 24 декабря 2016г. Общее для всех трастов закрытие началось с 2006г. в связи со смертью главного выгодоприобретателя. В 1302г. сатана, захватив пол мира, определил новый миропорядок, учредив «божественный 1000-летний траст» и создав единую мировую финансовую систему. Для исполнения им задуманного, свою администрацию и как трон он определил – Ватикан. Иезуиты выполняли роль – министерства финансов и экономики. «Богоизбранный народ» — менеджеры и банкиры. Инквизиция, тайные организации, общества – осуществление аудита мировой финансовой системы. Главное для Ватикана — избежать восстановления СССР где суверен — советский народ. Для него, все средства хороши, лишь бы окончательно отобрать у граждан СССР — суверенитет.

  • 2.   «Матица Русинов», а далее и «Руська Рада» отмечала в оферте об окончательной ликвидации Ватикана и его функций в 2015г. и считает его деятельность необоснованной и производимой по инерции. Так же была направлена оферта о восстановлении органов управления УССР и переходу к Естественному Праву. Русины не единожды обращались к Ватикану с «Обращением-протестом» против насильственного введения в русинских церквях богослужения на украинском языке. Были и др. оферты о грубом нарушении абсолютно всех пунктов Ужгородской Унии. Оферты опротестованы не были, т.е. были признаны Ватиканом. Но Ватикан, не смотря на свою ликвидацию, продолжает весь Мир вводить в заблуждение!
  •    И далее. На территории Украины проводились не выборы (президента, в Верховную Раду), а совещание о местных обычаях. По этому поводу руководству УНР, ЦИК УНР была направлена Резолюция конференции «Руськой Рады» от 13.07.2019г., оферты, делались предупреждения и указывались последствия таких выборов. Русины Русы выборы в УНР не признали. Фальшивыми выборами, население Украины завели в зависимость и очередной обман. Кроме этого, после фальшивых выборов население лишается основных своих прав, а паспорт будет заменен удостоверением личности в виде пластиковой карты ID, так как людям, добровольно отказавшимся от дееспособности паспорт ни к чему, ведь все сделки от их имени теперь будут совершать опекуны. Главным идеологом все этого является Ватикан. В выше упомянутой Резолюции, «Руська Рада» давала Ватикану, и иже с ним, 40дней по 22.08.2019г. для зачистки временно оккупированной территории УССР от террористических образований. Так же у Ватикана Русинами Русами был истребован КОН управления земли Даария, который находится у иезуитов не по праву. Требования суверена выполнены не были.
  • Ватикан так же заинтересован в разделе временно оккупированной территории УССР, зная, что данная территория принадлежит суверену – Русинам Русам. Одна из причин, создание на Закарпатье цыганского государства. По Трианонскому мирному договору 1920г. территория на границе Румынии и Венгрии (Трансильвания) отводится для создания цыганского государства.
  • Будапешт «пропихивает» венгерскую составляющую Закарпатья для того, чтобы создать цыганское государство здесь, а не в Трансильвании, которая считается очень важным регионом для венгров. Венгрия заинтересована не в защите интересов закарпатских венгров, а в том, чтобы заполучить эту территорию и разменять ее.
  • В свою очередь, эту тему активно поддерживает и проталкивает Папа Франциск, который 02.06.2019г., как сообщал официальный портал Ватикана, встретился с представителями общины цыган рома в городе Блаже, одном из старейших городов Трансильвании. Так же были встречи с иезуитами Румынии, высказано не мало речей. Интересен отдельный пассаж про ведущую роль цыган в этом регионе. Эта тема совпадает с завещанием R.Gravett.
  • Суверенный народ УССР обращается к Ватикану, униатам, греко католикам незамедлительно свернуть свою деятельность и покинуть территорию УССР!!!

Третья часть выложена под оглавлением блога.

Установить презумпцию виновности иезуитов. В Коне Мироздания, ложь является преступлением. За обман и геноцид Человечества виновные подлежат аннигиляции.