ЦИТАТЫ ИЗВЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ ПРО ИЕЗУИТОВ

"Я научился больше всего от Иезуитского Ордина. … До сих пор, не было ничего более внушительного на Земле чем иерархическая организация [Римской] Католической церкви. Добрую часть той организации я перенял прямо к моей собственной [Нацистской] партии. … Католическая церковь должна использоваться в качестве примера. … я открою вам секрет. Я основываю орден [редакт. Нота: Нацистская Секретная служба]. … В [Генрихе] Гиммлере [кто стал бы главой Нацистской СС], я вижу нашего Игнатиуса де Лойолу [редакт. Нота: основатель Иезуитского Ордена].” - Адольф Гитлер

'Иезуиты … - тайное общество – своего рода Масонский ордин – со сверхдобавленными особенностями отвратительной гнусности, и в тысячи раз более опасный.' - Сэмюэль Морс (1791-1872; американский изобретатель телеграфа; автор книги Иностранная Конспирация Против Привилегий Соединенных Штатов)

'Моя история Иезуитов не написана красноречиво, но она поддержана неоспоримыми авторитетными источниками, [и] весьма детальна и очень ужасна. Их [Иезуитский Ордин] восстановление [в 1814 Римским папой Пием VII] - действительно шаг к темноте, жестокости, деспотизму, [и] смерти. … я не люблю появление Иезуитов. Если когда-либо была группа людей, которая заслужила вечное проклятие на Земле и в Аду, то это именно Организация (можно общество) [Игнатиус de] Лойолы.' - Джон Адамс (1735-1826; 2-ой Президент США)

В тему: «Иезуиты это военная организация, а не религиозный орден. Их глава это генерал армии, а не обыкновенный отец настоятель, какого нибудь монастыря. И целью этой организации является власть – власть в своём самом деспотическом применении – тотальная власть, универсальная власть, власть управлять миром посредством воли единственного человека. Иезуитство является самым абсолютным деспотизмом – и в то же самое время самым великим и наиболее огромным из злоупотреблений» – Наполеон Бонапарт

Умберто Эко говорил что масоны и иезуиты это две стороны одной медали.

http://silapravdi.com/publ/razoblachenie_lzhi/informativnyj_razdel/citaty_o_iezuitakh/4-1-0-75

21:44
RSS

А если почитать еще и клятву иезуитов, то отпадают всякие сомнения ктО и под чьим руководством творит сегодня (БЕС)чинства в Донбассе!!! Уроды!!! Нет им прощения! И нет им места на Земле!

08:05 (отредактировано)
+3

Начало:

  Для 4 -ой оферты. Выборочно и может быть тезисно. Предлагаю начать кратко с траста.    Траст — доверительная собственность (можно определение взять с википедии).      Первичный «божественный 1000-летний траст» существовал с 1302г., который закрыт с 24 декабря 2016г. Общее для всех трастов закрытие началось с 2006г. в связи со смертью главного выгодоприобретателя. В 1302г. сатана, захватив пол мира, определил новый миропорядок, учредив «божественный 1000-летний траст» и создав единую мировую финансовую систему. Для исполнения им задуманного, свою администрацию и как трон он определил – Ватикан. Иезуиты выполняли роль – министерства финансов и экономики. «Богоизбранный народ» — менеджеры и банкиры. Инквизиция, тайные организации, общества – осуществление аудита мировой финансовой системы. Главное для Ватикана — избежать восстановления СССР где суверен — советский народ. Для него, все средства хороши, лишь бы окончательно отобрать у граждан СССР — суверенитет.

В продолжении темы для 4-ой оферты.

Это выдержки из наших оферт, Резолюции 1РР и с др. источников.

Основной посыл — установление презумпции виновности Ватикана, иезуитов.

  •    «Матица Русинов», а далее и «Руська Рада» отмечала в оферте об окончательной ликвидации Ватикана и его функций в 2015г. И считает его деятельность необоснованной и производимой по инерции. Так же была направлена оферта о восстановлении органов управления УССР и переходу к Естественному Праву. Русины не единожды обращались к Ватикану с «Обращением-протестом» против насильственного введения в русинских церквях богослужения на украинском языке. Были и др. оферты о грубом нарушении абсолютно всех пунктов Ужгородской Унии. Оферты опротестованы не были, т.е. были признаны Ватиканом. Но Ватикан, не смотря на свою ликвидацию, продолжает весь Мир вводить в заблуждение.
  •    И далее. На территории Украины проводились не выборы (президента, в Верховную Раду), а совещание о местных обычаях. По этому поводу руководству УНР, ЦИК УНР была направлена Резолюция конференции «Руськой Рады» от 13.07.2019г., оферты, делались предупреждения и указывались последствия таких выборов. Русины Русы выборы в УНР не признали. Фальшивыми выборами, население Украины завели в зависимость и очередной обман. Кроме этого, после фальшивых выборов население лишается основных своих прав, а паспорт будет заменен удостоверением личности в виде пластиковой карты ID, так как людям, добровольно отказавшимся от дееспособности паспорт ни к чему, ведь все сделки от их имени теперь будут совершать опекуны. Главным идеологом все этого является Ватикан. В выше упомянутой Резолюции, «Руська Рада» давала Ватикану, и иже с ним, 40дней по 22.08.2019г. для зачистки временно оккупированной территории УССР от террористических образований. Так же у Ватикана Русинами Русами был истребован КОН управления земли Даария, который находится у иезуитов не по праву. Требования суверена выполнены не были.
  •    Ватикан так же заинтересован в разделе временно оккупированной территории УССР, зная, что данная территория принадлежит суверену – Русинам Русам. Одна из причин, создание на Закарпатье цыганского государства. По Трианонскому мирному договору 1920г. территория на границе Румынии и Венгрии (Трансильвания) отводится для создания цыганского государства.
  •    Будапешт «пропихивает» венгерскую составляющую Закарпатья для того, чтобы создать цыганское государство здесь, а не в Трансильвании, которая считается очень важным регионом для венгров. Венгрия заинтересована не в защите интересов закарпатских венгров, а в том, чтобы заполучить эту территорию и разменять ее.
  • В свою очередь, эту тему активно поддерживает и проталкивает Папа Франциск, который 02.06.2019г., как сообщал официальный портал Ватикана, встретился с представителями общины цыган рома в городе Блаже, одном из старейших городов Трансильвании. Так же были встречи с иезуитами Румынии, высказано не мало речей. Интересен отдельный пассаж про ведущую роль цыган в этом регионе. Эта тема совпадает с завещанием R.Gravett.
  •    Суверенный народ УССР обращается к Ватикану, униатам, греко католикам незамедлительно свернуть свою деятельность и покинуть территорию УССР!!!
10:21
+1

Сюда бы добавил еще и решения Нюрнбергского  трибунала по Ватикану.

10:25
+1
  • продолжение:
  •   
  •     В конце 2013г. на Украине грянул Евромайдан с антироссийскими лозунгами типа «Смерть москалям!». Одними из главных организаторов и идеологов которого оказались католики и униаты, выпускники и студенты университета папы римского, а также откровенные нацисты с Западной Украины. Подготовка велась задолго до известных событий. На сегодня доподлинно известно, что половина боевиков Майдана были ярыми сторонниками папы, хранившими оружие и ночевавшими в униатских, католических храмах. 25 ноября 2013 г., впервые в истории Украины глава УГКЦ Святослав Шевчук отслужил литургию на главном престоле в Соборе Святого Петра в Риме в присутствии своего шефа – Папы Франциска и сотен своих приверженцев, как из стран Запада, так и прибывших с Украины. Данное событие случилось через 4 дня, когда тогдашний президент Украины В.Янукович приостановил подписание соглашения об ассоциации с ЕС. Кроме того, униаты отметили 50-летие перенесения «мощей» Иосафата Кунцевича, известного карателя и лютого врага канонического Православия. Именно богослужение 25 ноября 2013 года стало отправной точкой кровавого Майдана. В лучших традициях иезуитов, одной рукой Франциск приветствовал прихожан, а другой благословлял свою паству на явно антироссийский переворот в Киеве. Далее с благословения Ватикана началось АТО, переросшее затем в ООС.
  • Униатские капелланы с первых дней т.н. АТО благословляли укрокарателей на бомбежки и артобстрелы населенных пунктов Донбасса, население которого не покорилось постмайданной русофобской власти. Тогда же по всей Украине активизировались нацистские бригады, «добробаты», правый сектор, которые захватывали храмы у украинских православных. Сам Франциск в мае 2016г. лично благословлял украинских солдат-карателей на площади Святого Петра, которые прямо из Ватикана отправились на Донбасс – усмирять непокорное население, которое названо сепаратистами и террористами.
  • Ещё важный факт. Общеизвестно, что Ватикан через украинских униатов, оказывал активное содействие в утверждении Стамбульского патриарха Варфоломея, агента ЦРУ, раскольнического, самочинного сборища под названием «Православная церковь Украины», которую возглавил т.н. митрополит Епифаний Думенко, служивший много лет в США. Самозванный главы ПЦУ сразу же передвинул празднование православного Рождества Христова на конец декабря – чтобы отмечать его в один день с католиками.