Проект еще одной Оферты для обсуждения, дополнений, уточнений.

На основании Меморандума учредительной конференции Международного центра «Матица Русинов» и Итогового Меморандума конференции «Руськой Рады» от 22.08.2019 года, опираясь на Итоги Всесоюзного референдума о сохранении СССР от 17.03.1991г., на Оферту конференции «Руськой Рады» от 22.08.2019 г. "О реализации Итогов Всесоюзного референдума 17.03.1991 г.", Русины и Русы, проживающие в единой исторической, социальной общности, на единой общесоюзной территории, имеющие единое народное хозяйство, культуру, цели и задачи построения общества социальной справедливости, заявляем о том, что мы - представители Родов Русинов и Русов - коренного государствообразующего народа - являемся на веки вечные держателями Титула свободный (вольный) самостоятельный живорожденный живой человек, а также держателями и собственниками статусов и титулов:

а) народ суверен;
б) советский свободный человек;
в) граждане (гражданин) Союза Советских Социалистических Республик;
г) советский народ – державник, правопреемник иммунитетов, наследник материальной и интеллектуальной собственности граждан Союза Советских Социалистических Республик без долговых титулов и без ущерба.

С учетом сложившейся ситуации на временно оккупированной территории УССР, а именно: не признание выборов Президента и Верховного Совета Украины, а также в связи с тем, что галицкий народ и его украинский субэтнос признаны недееспособными, - право законодательной инициативы переходит к Русинам и Русам и реализуется нами в установленном порядке.

На основе постановлений «Руськой Рады» и МЦ «Матица Русинов» предписываем ограничить или запретить работу региональных органов власти УНР - всех ее ветвей, кроме той их деятельности, которая направлена исключительно на реализацию решений первой и второй конференций «Руська Рада».

Именем коренного государствообразующего народа - Русинов и Русов - уведомляем о приостановлении деятельности всех ветвей власти на территориях областей Украины до особого распоряжения, за исключением подразделений властных структур, обеспечивающих работу экстренных служб (скорой помощи, ППС, газовой службы, служб энергообеспечения, коммунального хозяйства и т.д.), работу логистических центров автомобильного, железнодорожного, авиатранспорта и т.п.
Действуем по принципу: «Меньшее будет зло, если поля зарастут лесом, чем потом бульдозерами сгребать отравленный чернозём».

Государственным органам УНР предписывается категорически отказывать в регистрации договоров на доверительное управление, в праве передачи земель в пользование любым и всем субъектам, включая государство.

Все случаи саботажа и не исполнения этого решения будут рассматриваться как измена Родине и военное преступление. Решение будет приниматься в каждом конкретном случае военным трибуналом УССР по каждому чиновнику персонально.
????

ВОПРОСЫ:

1. Мы с Еленой удалили абзац, касающийся военнослужащих. Будет ли в рассылке Мин.обороны УНР? Если нет, то она до военнослужащих, принимавших присягу СССР, попросту не дойдёт, и размещать абзац не имеет смысла.
2. Имеет ли смысл в тексте ссылаться на Конституцию 1936 года, поскольку в ней не упоминаются Статусы и Титулы, которые мы заявляем в оферте?
3. Что ещё следует ввести в текст по Вашему мнению? Например, Признание УНР одной Аргентиной? ...

ПРЕДЛОЖЕНИЕ:

Игорь Кирильчук
По второму абзацу - есть предложение подать его в такой редакции:

"С учётом сложившейся ситуации на временно оккупированной территории УССР, а именно: полной дискредитации органов власти УНР, погрузивших оккупированную территорию УССР и её жителей в социальную, коммунальную, медицинскую, экономическую, экологическую, демографическую катастрофу, с тотальной деградацией всех сфер и институтов без каких-либо видимых возможностей выйти из сложившейся критической ситуации при существующем строе, предполагающем тотальный русоцид и бандеровский террор против жителей УССР - Русинов и Русов с развязыванием тотального, комплексного геноцида против них, имеющем все признаки оккупационного; учитывая невозможность Русинов и Русов исправить ситуацию и защитить свои права на оккупированной территории УССР в формате УНР; в виду не признания выборов Президента и Верховного Совета Украины, а также в связи с тем, что галицкий народ и его украинский субэтнос признаны недееспособными, - право законодательной инициативы переходит к Русинам и Русам и реализуется ими в установленном порядке."

Не многовато ли "геноцида" для оферты , Пётр Иванович?

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

На основании Меморандума учредительной конференции Международного центра «Матица Русинов» и Итогового Меморандума «Руськой Рады» от 22.08.2019 года, опираясь на Итоги Референдума 17.03.1991г, на Оферту Руськой Рады "О реализации Итогов Всесоюзного референдума 17.03.1991г" , мы - Русины и Русы, проживающие в единой исторической, социальной общности, на единой общесоюзной территории, имеющие единое народное хозяйство, культуру, цели и задачи построения общества социальной справедливости, заявляем о том, что являемся держателями и собственниками статусов и титулов:

а) народ суверен;
б) советский народ;
в) советский свободный человек;
г) граждане (гражданин) Союза Советских Социалистических Республик,
согласно Основному Закону СССР, Конституции СССР 1936 года.

С учетом сложившейся ситуации на временно оккупированной территории УССР, а именно: не признание выборов Президента и Верховного Совета Украины, а также в связи с тем, что галицкий народ с его украинским субэтносом недееспособны, - право законодательной инициативы принадлежит Русинам и Русам и реализуется нами в установленном порядке.

Лицам, давших Военную присягу народу СССР, находящихся на службе или в запасе надлежит доложить о месте своей дислокации до особого распоряжения МР, РР.

На основе постановлений «Руськой Рады» и МЦ «Матица Русинов» предписываем ограничить или запретить работу региональных органов власти УНР - всех ее ветвей, кроме той их деятельности, которая направлена исключительно на реализацию решений конференций первой и второй «Руськой Рады».

Соответствующим службам категорически отказывать в доверительном управлении, в передаче земель в пользование любым и всем субъектам, включая государство.

Именем Коренного Государствообразующего Народа - Русинов и Русов уведомляем о приостановлении деятельности всех ветвей власти на территориях областей до особого распоряжения относительно обеспечения работы, службы всех экстренных служб (скорой помощи, ППС, газовой службы, государственных служб управляющих работой инфраструктурой, коммуникациями и логистикой?: энергообеспечения, коммунального хозяйства, железнодорожного и авиатранспорта и т.д.), которые могут быть зависимы в той или иной степени от деятельности всех ветвей власти на территориях областей.

Руководствуемся принципом: "Меньшее будет зло, если поля зарастут лесом, чем потом бульдозерами сгребать отравленный чернозём."

Все случаи саботажа и не исполнения этого решения будут рассматриваться как военное преступление, и решение будет приниматься в каждом конкретном случае военным трибуналом УССР по каждому чиновнику персонально

01:04
RSS
08:10 (отредактировано)
+3

в тексте оферты: — "… кроме той их деятельности, которая направлена исключительно на реализацию решений конференций первой и второй «Руськой Рады»". Какая их деятельность может быть направлена на реализацию решений конференций 1 и 2-ой РР? Всё, что происходит и произойдёт, они, что в теме? И кого допускать к реализации — бывших? Ни в коим случае! Только может быть после дебандеризации, денацификации, люстрации, когда не будет хватать управленцев и действительно знающий и умеющих людей. Ну как было в революцию, доказал преданность делу, тогда вперед. Предлагаю корректировку: — "… кроме той их деятельности, которая направлена исключительно на реализацию решений конференций первой и второй «Руськой Рады» и под полным патронатом и контролем представителей, уполномоченных лиц власти УССР". Допускаю, что могут быть и наши люди, но вот так сразу доверять не стоит.

Так же в тексте: — «С учетом сложившейся ситуации на временно оккупированной территории УССР, а именно: не признание выборов Президента и Верховного Совета Украины....» заменить на Верховную Раду Украины, всё таки нужно быть точными в названиях. 

Для справки. Патронат — альтернативная форма воспитания. 

20:08
+1

Речь идет о периоде времени пока нас там нет

08:43
+2

Лицам, давших Военную присягу народу СССР, находящихся на службе или в запасе надлежит доложить о месте своей дислокации до особого распоряжения МР, РР.

Данный пункт необходимо четко, конкретно излагать, это может привести к сумасшедшим последствиям. Согласен с комментариями в ВК. Над этим пунктом думаем основательно!!!

12:49 (отредактировано)
+4

Выдержка из оферты: - Исключение составляют подразделения властных структур, обеспечивающих работу экстренных служб (скорой помощи, ППС, газовой службы, служб энергообеспечения, коммунального хозяйства и т.д.), работу логистических центров автомобильного, железнодорожного, авиатранспорта и т.п. Действуем по принципу: «Меньшее будет зло, если поля зарастут лесом, чем потом бульдозерами сгребать отравленный чернозём».

ВСЁ НАОБОРОТ!!! Данные службы в экстренном порядке переходят под полное и безоговорочное управление властей УССР!!!  Выключи свет и всё, территория у тебя под контролем. А мы её оставляем и вносим в исключение? Представители власти УССР сразу же, мгновенно устанавливают КОНТРОЛЬ над этими службами, сохраняя её работу (насколько возможно), а оказывающих сопротивление, применяются к ним действия, предусмотренные заранее правовыми актами УССР.

17:36 (отредактировано)
+3

РУС, Учитывая реалии существующие  на территории временно оккупированной УССР -Полностью поддерживаю!!!  

Рус, Согласна, ВСЁ НАОБОРОТ!!! На правах учредителя, хозяина опираясь на Итоги Референдума 17.03.1991 года. Данные службы в экстренном порядке переходят под полное и безоговорочное управление властей УССР!!! Поддерживаю!!!

Мы — Русины и Русы – Соборный ©Народ,представляющий Естественное Единство, объединяющее прошлые, настоящие и будущие поколения Духовно Целостного Рода-Племени самодержавных, самоорганизованных мужЧин и женЧин, ведущие единое народное хозяйство, проживающие на земле своих предков в многовековой исторической, социальной общности, несущие Родовое Наследие общей культуры, обычаев и традиций, имеющих общую цель и смысл существования — построение общества Божьего промысла и социальной справедливости. Уведомляем, провозглашаем, волеизъявляем о том, что являемся держателями и собственниками статусов и титулов:

1. Первородный ©Народ

2. по праву крови хозяин земли своих предков

3. Соборный ©Народ

4. коренной, автохтонный ©Народ

5. Суверенный Самостоятельный Самодержавный ©Народ

6. государствообразующий ©Народ

7. Советский ©Народ, правопреемник иммунитетов, наследник материальной и интеллектуальной собственности  граждан  «Союза Советских Социалистических Республик» без долговых титулов и ущерба. (?????)

Что-то мне сдается, что еще «сыровата» эта оферта. Надо еще дорабатывать, с учетом всех нюансов. Например, не совсем понятна фраза, вернее, ее суть, о дававших присягу. Я думаю, правильно будет, если «лицаМ...», то «давшиМ», а не «давшиХ», и находящиМся, а не находящиХся. А «докладывать» кому эти лица должны? Кто-то указал адресата? Вопрос. По поводу сокращений\ аббревиатур. Все-таки, мне кажется, что в таких документах сокращенные наименования (МР, РР и пр.) или аббревиатуры не уместны. Обозначать нужно полным наименованием. По названию Верховной Рады\Верховного Совета — считаю, что прав РУС — да, все-таки Рада, а не Совет. Очень путано и туманно изложены «предписания об ограничении и запрете каких-либо действий» со стороны «региональных властей УНР». И язык изложения данного документа должен быть четок, точен, выверен до буковки, в соответствии и существующим реалиям, и существующим\действующим (пока еще) документам. 

16:46 (отредактировано)
+5

Поддерживаю Alina Tixonova! Вот в связи с этим к П.И. 2 вопроса:

1. При заходе Русинов на временно оккупированную территорию УССР для освобождения, ими уже предусмотрен план действий. Если это так, то в оферте это изложить, не раскрывая секрет, ультимативные требования, действия. И никаких поблажек и исключений!!!

2. А если, создаваемая нами оферта, является самой инструкцией к действию освободителей, то тогда нужно чётко, конкретно, точно, лаконично формулировать алгоритм действий. И так, что бы сказал, как отрезал. И никаких двусмысленных фраз.

07:06
+2

название уточнить исходя из правильных коментов с корнем РЕФЕРЕНДУМ 91 И ВО ВСЕ  места куда только можно вставлять о статусе и:

   во всех офертах не хватает главного: надо добавить в начате и в конце: МИ ОТМЕНЯЕМ И ЗАПРЕЩАЕМ НА ВСЕ ВЕКА, ВСЕ ДОГОВОРА СОЗДАННЫЕ В ПРОШЛОМ, В СОВРЕМЕННОМ И БУДУЩЕМ, КОТОРЫЕ СОЗДАВАЛИСЬ ДИПЛОМАТАМИ, ЧИНОВНИКАМИ ОТ ИМЕНИ НАС НАЧИНАЯ С ТАКИХ КАК ОТМЕНА СССР, ЗАЕМЫ КОТОРЫЕ НЕ ОПЛАТИТЬ ДАЖЕ ПРАВНУКАМ, В ТОМ ЧИСЛЕ ОТСЫЛКИ БЕЗ НАШЕГО РЕФЕРЕНДУМА ОТСЫЛАТЬ НАШИ ВОЙСКА В ЧУЖИЕ СТРАНЫ, ВСЕ ОТМЕНЫ КОНСТИТУЦИЙ БЕЗ НАШЕГО РЕФЕРЕНДУМА, ВСЕ ОБМАНЫ С ПАСПОРТАМИ, ВСЕ УНИЧТОЖЕНИЯ НАШИХ ТИТУЛОВ И ПЕРЕВОД НАС В СТАТУС РАБА РАБ-БОЧЕГО, ПОДМЕНА МЕДИЦИНЫ, ПИТАНИЯ, КУЛЬТУРЫ, ИДЕОЛОГИИ И Т.Д.Свернуть

ОТВЕТИТЬ

   

14:13 (отредактировано)
+6

НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ВЛАСТИ И ВОЛИ КОРЕННОГО ГОСУДАРСТВООБРАЗУЮЩЕГО НАРОДА ЗЕМЛИ ЕВРОАЗИАТСКОГО КОНТИНЕНТА, ЯВЛЯЮЩИХСЯ ЕДИНСТВЕННЫМИ, ПО ПРАВУ КРОВИ И ПО ПРАВУ ПЕРВОРОДСТВА, БЛАГОПОЛУЧНЫМИ НАСЛЕДНИКАМИ И ПРАВОПРЕЕМНИКАМИ СВОЕГО РОДОВОГО НАСЛЕДИЯ, НАДЕЛЁННЫЕ ВЕРХОВНОЙ ВЛАСТЬЮ БЕЗ КАКИХ ЛИБО ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫХ УСЛОВИЙ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО СРОКА ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ.                                                                                                                ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ.

 Настоящим мы волеизъявляем о своём первородстве как законных наследников от имени всех своих предков и их преемников.

Мы — находящиеся в живых, живые живорождённые мужЧины и женЧины Родового Древа Белой Расы Русинов-Русов Благородной Породы Словенинов Благочестивых Достойных имени отца из рода Князя нашего богоносного скифского и Соборного Самодержавного Самостоятельного Вольного Коренного ©Автохтонного Государство-образующего Первородного Честного ©Народа Хозяина Земли и Всея Руси, не имеющего посредников совести между собой и Первотворцом, самоопределившегоя в своих неотчуждаемых, данных от рождения естественных правах и достоинствах, используя должным образом утверждённые, значимые в вашей юрисдикции основания:

- Меморандума учредительной конференции Международного центра «Матица Русинов»

— Итогового Меморандума конференции «Руськой Рады» от 22.08.2019 года,

— ВСЕОБЩЕЙ ДЕКЛАРАЦИЕЙ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА Принятой Генеральной Ассамблеей ООН ;

— МЕЖДУНАРОДНОГО ПАКТА ОБ ЭКОНОМИЧЕСКИХ, СОЦИАЛЬНЫХ И КУЛЬТУРНЫХ ПРАВАХ(16 декабря 1966 года)

— МЕЖДУНАРОДНОГО ПАКТА О ГРАЖДАНСКИХ И ПОЛИТИЧЕСКИХ ПРАВАХ(16 декабря 1966 года)

— ДЕКЛАРАЦИИ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ НЕЗАВИСИМОСТИ КОЛОНИАЛЬНЫМ СТРАНАМ И НАРОДАМ, принятой резолюцией1514(XV)Генеральной Ассамблеи от14декабря 1960 года

— Международного права в части заявительного права на установление своего статуса в виде самоопределения и самоидентификации;

уведомляем международную общественность, правительства стран и соответствующих должностных лиц о приобретении и закреплении за своим ©Народом титулов и иммунитетов:

а). свободный (вольный) самостоятельный живорождённый живой человек; б) советский свободный человек; в) граждане (гражданин) Союза Советских Социалистических Республик;

г). народ суверен; д) советский народ – державник, правопреемник иммунитетов, наследник материальной и интеллектуальной собственности граждан Союза Советских Социалистических Республик без долговых титулов и без ущерба.

С учетом сложившейся ситуации на временно оккупированной территории УССР, а именно: не признание выборов Президента и Верховного Совета Украины, а также в связи с тем, что галицкий народ и его украинский субэтнос признаны недееспособными, — право законодательной инициативы переходит к Русинам и Русам и реализуется нами в установленном порядке.

Уведомляем о прекращении контрактов –договоров-соглашений о передаче территорий проживания коренного автохтонного народа Русинов-Русов в доверительное управление. Все контракты-договора-соглашения, имеющие скрытый, не раскрытый характер, произведённые без непосредственного участия и воли народа, объявляются ничтожными.

Опираясь на Итоги Всесоюзного референдума о сохранении СССР от 17.03.1991г., на Оферту конференции «Руськой Рады» от 22.08.2019 г. «О реализации Итогов Всесоюзного референдума 17.03.1991 г.», на основе постановлений «Руськой Рады» и МЦ «Матица Русинов» — Именем коренного государствообразующего народа — Русинов и Русов — уведомляем о приостановлении деятельности всех ветвей власти на территориях областей Украины. На местах восстанавливается работа Советов Народных депутатов и прямое народовластие.

Органам управления УНР предписывается категорически отказывать в регистрации договоров на доверительное управление, в праве передачи земель в пользование любым и всем субъектам, включая государство.

Возобновление работы органов Советской власти не предполагает экстремистских, революционных и вооружённых конфликтов. Народ вводит прямое народовластие, в услугах посредников Управляющих Компаний больше не нуждается.

Все случаи саботажа и не исполнения этого решения будут рассматриваться как измена Родине и военное преступление. Решение будет приниматься в каждом конкретном случае военным трибуналом УССР по каждому чиновнику персонально.

Всё — супер! Мне  лично нравится. Только в последнем абзаце, я думаю, нужно конкретизировать: «Народ вводит прямое народовластие. В услугах любых и всяких посредников, управляющих компаний и им подобных никогда не нуждался и, тем более, не нуждается теперь и сейчас.»

Сергей сын Николая -Любо! Чудно! Славно!!! Мне очень нравится! Поддерживаю!!!

18:43 (отредактировано)
+2

Вот у Сергея сына Николая — это уже ближе и лучше. Кроме второго абзаца, — скифского богоносного князя, первородного. А то у нас был тут один кружок с такими терминами. А так, да, понятно. Поддерживаю!!! Предлагаю этот проект взять за основу, кроме, подчёркиваю, второго абзаца.

Скифский богоносный князь это наш предок,  первородный предок Русов.

Согласно  нику и Ваш тоже, если Вы действительно Рус..?

О содержании волеизъявлений хорошо бы тоже быть в курсе. Это избавит Вас от непонимания причин употребления этих слов в тексте.

1. Поддерживаю предложение Иогоря Кирильчука о геноцидах. Пусть вся мировая общественность читает и знают, чем занимаются их «подопечные»

2. Слово Народ пишем только с прописной буквы, как единую общность людей, а не как народ — толпа. 

3. Титулы Советский Народ и другие, также как Русины, Русы — пишем с прописной буквы. Также как Советский Гражданин. Или я не прав? Поправьте.