УССР это объединение двух родов Русинов и Русов

Тем, кто видит не стыковку в названии УССР и Русины-Русы. Восстанавливаем УССР, и украинцев вычёркиваем. Нестыковки нет. УССР - У- стоящий, находящийся у чего-либо, перевод - находимся у основания создания Советской Социалистической Республики /CCCР. Название подберем. Шутка? Но в каждой шутке есть доля правды. А если серьёзно, то это и есть основная трудность, воссоздать СССР, опираясь на римское право. Оттолкнуться от него и войти в ЕП. Отсюда и проблемы с названием. Применяем только УССР, без расшифровки. П.И. это говорил, и с ним были согласны.

По территориальному вопросу у вас у самого достаточно информации, чтобы делать выводы. До тех пор, пока русинское государственное образование позиционирует себя в составе УССР, территориальных претензий от сопредельных государств быть не должно.

Кстати, вопрос на засыпку, Пётр Иванович. Восстанавливаете Украинскую ССР, а украинцев вычёркиваете. Нестыковочка какая-то получается, а? ????
Тогда и УССР придётся переименовывать в РССР - так? Но такого субъекта права нет в ООН...

мы везде берем только абревиатуру УССР и дальше только с ней работать. Точнее РПР-УССР. РПР- Республика Подкарпатская Русь.

то понятно, однако "У" в аббревиатуре - это Украина и, естественно, украинцы. Т.е. это будет уже не национальность, а просто жители Украины. Такая трактовка подходит, Пётр Иванович?

Со временем думаю название не Украина будет...,но это когда народ опомниться , выздоровеет от векового дурмана... А сейчас это оккупированная территория УССР в составе СССР. Сейчас восстановление начинается с оккупированной территории УССР, поруководством Русин Русов пройдёт реализация решений Референдума от 17.03.1991года.

Я бы шашкой так не размахивал. Если кто то хочет оставаться украинцем и признает меморандум РР - пожалуйста будь тем, кем себя ощущаешь.. Большая часть украинцев государственного языка не знает и путается в понятиях. Надо время для осознания себя в той или иной идентичности. Мой дед был Русом, бабушка считала себя украинкой, тетки - украинками, мама -дочерью Руса и я - Рус , даже в школе был освобожден от изучения украинского языка. Будь кем хочешь, но не насаждай фашиствующей идеологии. А по поводу аббревиатуры - всему своё время.

Тогда же надо отвечать себе на вопрос: РПР-УССР государство или суверенная республика?

надо думать, что в контексте СССР не возможно ни то , ни другое. Согласно конституции.

верно, поэтому в офертах и документах надо указывать все конституции СССР только как переходные, все аббревиатурные образования, как переходные, всё существующее право, как переходное, названия народов, как переходные, статусы, титулы и тд, всё к одному - ЕП. А правоприменение всего этого - во благо бывшим русским - Русам и Русинам в настоящем. Первый критерий определения Руса - волеизъявление, которым он утверждает цели и задачи. Тк во времена советской народности кровь всех попытались перемешать, то жить далее только по чистоте Рода. Восстановить чистоту крови возможно, но не только на основе архивных данных, а по сумме критериев жизни. Понимаю так, что для начала все без исключения встанут в предбанник РАСЫ и своим жизнеустройством и морально-нравственным критерием через 3-4-5 поколений, отпарив и смыв грязь времён образуют костяк Асов.
А пока отряду придётся идти со скоростью отстающего.

очень справедливые слова. Мне нравится ход ваших рассуждений. Именно на переходный период и временное значение каждого документа, так как они все суть - ложь для ЕП. А к нему еще надо прийти не с пустыми руками, а опираясь на правовую базу.Я уже писал, что нам бы войти в законодательную власть и облегчить себе дорогу в ЕП.

В своё время Ленин создал СССР как союз республик по национальному и территориальному признаку, чем подложил под него бомбу замедленного действия, которая и рвонула в девяностых.

Мы хотим сделать то же самое, учреждая Союз Советских Суверенных Республик. В таком случае нужно только объединить то что сейчас есть и тем самым заложить ещё более мощную бомбу под будущее наших детей и внуков.

Объединяться нужно не на уровне республик или стран, хоть и трижды суверенных, а на уровне человека, рода, народа. Суверенных Родов, Народов, в таком случае невозможно будет заставить один народ воевать самого с собой, как это делается сейчас, ведь сейчас войны ведутся не между народами, а между территориальными образованиями.

В УССР так и есть Русины и Русы, есл вы об этом!

у Русинов не смогли разрушить Родоплеменных общины, а значит сохранили Веру, традиции, культуру , а самое главное честь и совесть...

да, сохранить веру, язык и культуру можно только в Родоплеменных общинах. Я сужу по староверам, которых знаю. Но беда и сложность в том, что Мир изменился. Многие рода закрываются, рождаются девочки, мужчины спиваются, детей нет...Может Духовно - родовые общины?

Родо-Племянная община объединит не только по родственным связям, но и гаплогруппе Русин и Русов. А духовные...это объединяются по вере, по идеям...Нам сейчас ,что бы сохраниться нужны Родо-племенные общины Русов на основе Центров кристаллизации!!!

нам нужно ,чтобы дети и внуки выбирали пару из Русин и Русов

вот бы в центре кристаллизации и знакомились!!!

чтобы не исчезли Русины и Русы ,для этого и создать необходимо...Центры кристаллизации..это мост в будущее..

может назвать центр развития, кристаллизация все-таки это - конечный путь процесса развития?

возникают вопросы : развития чего, куда...чего то впереди...которое никогда не наступит... А кристалл - он есть здесь и сейчас и сверкает разными красивыми гранями! Я его вижу!!!

я согласен с тем, что понятие кристаллизация означает конец эволюции. Каким бы не был результат: лёд или алмаз. В проекции на наши устремления, то нам необходимо РАзВИТИЕ. Особенно после Ночи Сварога...

какие мы все разные! Для вас слово кристаллизация - конец эволюции, а для меня кристаллизация - это концентрация, кристаллическая решетка! Вот поди и угоди всем! Не подъёмный труд!????

Вообще, чем ближе к Богу, тем проще. Отпадает способность ( или точнее привычка) размышлять, думать, возникает ясное видение и автоматическое действие. Живёшь, как дышишь. Есть Одна Гармония, а вся остальная такая разнообразная какофония - дис Гармония. Разум должен успокоиться перед Божественным Знанием и Мудростью. Единственный плюс этого удушающего времени, которое мы сейчас переживаем, это то, что у человеков возникла сильная жажда Свободы и есть вероятность, что выплывем..

Я поняла, что Русины в течении веков всегда выражали публично на весь мир свою волю, позицию, т.е. как живые человеки. А русы что то там бурчали недовольно под нос, крайне что : " выражали озабоченность". Как мёртвые чуть шевелящиеся. Вот поэтому, у Русинов - Титулы, а у Русов - нет. Примитивно так понимаю.

Русы, на данном этапе "хуже" тем, что совершенно бесправные, вне титулов, в общем рабы питательные!!! Поэтому, пока, руковолящая позиция у Русинов, они Титуляры и имеют вес на политической платформе, если я правильно понимаю. Поэтому Русы, пока не войдут под титулы Русинов, не имеют руководящих позиций!!! Тем Русы и хуже, что растеряли, не удержали то, что могло их вывести на эти позиции! Это, думаю, нам всем Русам надо понимать и не задавать ненужных вопросов, на которые уже много раз давали ответы, членораздельно, ясно и понятно. А фундамент только закладывает я, нужно терпение, движение и желание. Мне понятна формулеровка.. Переход Русов, под Русинское титулы... Смысл более чем понятный, неужели только одной мне? 

Для общего дела русской цивилизации Украина-это вакцина и прививка!Все струпья и нежить отпадут или будут тщательно убраны и останутся выработавшие противоядие,невосприимчивые к вирусам сатанизма и фашизма!Да и как может быть потеряна для русской цивилизации часть ее самой?Или это желаемый результат для определенных кругов?

То, что Украина сейчас больна, слаба и на ней полно паразитов ещё не позволяет делать выводы о её " потере для русской цивилизации". Русский Дух нельзя убить! История показывает, что враги всегда были изгнаны с нашей земли. Беда в том, что мы не находимся в состоянии постоянной бдительности. Или это от природной доверчивости или пофигизма? Раньше было грубое вторжение, а сейчас тонкое, иезуитское. А где иммунитет, который бы автоматически выявлял все поползновения врагов и обрубал их на корню? Врачи недавно только обнаружили, что иммунитет - это есть жизненная сила, Дух человека. Мне кажется, нужно и для себя и для будущих поколений чётко прояснить что есть враг, даже если он будет скрываться под добродетелью. Видеть ясно - это уже больше половины победы. Создание Центров кристаллизации будет создавать особую духовную среду и автоматическую невосприимчивость к разного рода искушениям врагов.

С УССР пойдёт возрождение , осознание произошедшего с нами ... Враги веками шли к цели поработить и уничтожить славян, Русин и Русов!!! Сейчас им кажется, что они добили Святую Русь... Но все произойдёт не по их сценарию, а Господь и Пр.Богородица не допустят полного уничтожения пока у нас есть искренне православные верующим Русины и Русы!!!С нами Правда,а значит с нами Бог!!! Мы будем ещё праздновать Торжество Православия на Святой Руси и со всей планеты к нам приедут учиться истинному Православию, потому что увидят явную помощь Господа именно Русинами и Русам!!!

1) в УССР не было проведено республиканского Референдума, на котором бы единогласно было принято народное решение о выходе.
2) Нарушена Конституция, её не отменили..
3) Предъявите полномочия!? Мандаты ,Титулы..Статусы... на стол!!!..Учредители УССР кто...,документы на стол...
.??? Кто от лица Учредителя, имея Статус Международного Права имел право решать ,
обсуждать и подписывать документы о выходе УССР ???
4) Отсутствуют Международные документы, оформленные в соответствии Конституции СССР по выходу УССР и признанные в Международном Праве!!!!!!!
5) Отсутствуют передаточные Акты от СССР, с указанием Полномочного должностного лица подписавшего конституционно законный передаточный Акт, где территория УССР, на территории СССР, все имущество, недра, земля ,воды ..Активы, золото и др.ценности передают по договору во владение НАРОДУ-УЧРЕДИТЕЛЮ УССР..а)..Всвязи не с Конституционным выходом из состава СССР, организованным , преступным захватом УССР........

б) передаче на основании самозахвата, вновь созданной коммерческой торговой палатой лжегосударством УНР.. в управление-владение, лицами не имеющих Статуса Международного Права всего имущества УССР/СССР...
..Где легетивные документы по выходу из состава СССР и договора... ??? Кто учредил УССР, кто от УССР имел конституционное право после не состоявшегося, не проведенного Референдума УССР, о выходе из состава СССР, подписывать договора,Акты... представлять конституционные права и свободы граждан СССР проживавших и живущих на территории после 1991году и сейчас???

21:50
RSS
22:35
+1

«В УССР так и есть Русины и Русы, есл вы об этом!»

В УССР да, но это одна из республик СССР, а остальные, ведь в СССР 15 республик и они объединялись территориальному принципу.

10:28
+5

так начинаем же с УССР, и главное что Русы вводится в оборот и термин и Права и Титулы.Причем уже на всей территории СССР.

16:33

Как вас теперь называть? Жителем какой страны вы являетесь? Прочитайте пару последних абзацев!http://pravosudija.net/article/postvybornoe

Оказывается, мы, сами того не зная, согласились еще год назад на выборах президента РФ-2018, войти, как цифровые личности в учеты нового церковного фонда Руслань/Русь/Русланд/РСФСР/РФ/СССР/Союз ССР, зарегистрированного в Швейцарии 01.03.2018 г. Без нашего согласия, нас продали в новый церковный Траст и на какой же срок на этот раз?
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/postvybornoe

Украина, от слова -у края стояла. На окраине Польши, на окраине России.

08:34 (отредактировано)
+4
  • Здравия Вам Светлана дочь Виктора!!! По поводу Украины предлагаю знания наших Предков. А именно: АНТЫ — жители Антлани (Атлантиды). Греки их называли Атлантами. После гибели Атлани, часть Антов переселились в Великую Кеми, другое название: Та-Кеми, Кимерия (часть территория современного Туниса и части Египта). После семилетней засухи (эти события описаны даже в Библии, когда Моисей разгадывал сон фараона о семилетней засухе ) из Кимерии они переселились на берега Спокойного моря (Русское, а сейчас Чёрное). Родовым Богом-Покровителем древнейшего Славянского Рода – Антов является Бог Ний (у египтян – Посейдон, а у греков – Нептун), покровитель морей и океанов. Атрибут Ния – трезубец. По-видимому, трезуб был на гербе Атлантиды. Трезуб – главный элемент герба Киевской Руси и нынешней Украины. Трезуб наверно символизирует три мира: Навь, Явь и Правь. Флаг был перевернутый и символизировал снизу море, сверху солнце. Сейчас снизу поле, сверху небо. Анты в честь Бога Рода и чтоб отличатся от других собратьев (малороссов и др.) выбривали волосы и оставляли только на родничке – связь с Родом. Этот хохолок способствовал тому, что Антов стали называть Хохлами, а хохолок мы знаем по называнию «оселедец». Не путать с казаками. Окраина Руси — это Атлантида. Далее следовала земля — краснокожих людей, индейцев. Это часть современной территории США, часть Юж. Америки. А вообще Русь не имеет начала и не имеет конца, а соответственно и окраин. Соответственно и украинец — искусственное название, чужеродное Руси!
  • С уважением!!! 

РУС, Благодарю за полезную информацию! 

Национальности- украинец не существует. Есть Русины и Русы. 

Комментарий удален
15:17
+2