Обновленная версия Проекта Регламента Руськой Рады

- Все решения предварительно принимаются в сети, через голосование на сайте Руськой Рады. Готовится протокол, по уже обсужденным и принятым решениям.;

- Подготовить проекты всех документов( повестка, протокол, меморандум, резолюция....) для принятия и подписания, на самой конференции, документов для рассылки: уведомлений, прав -требований, подтверждения правопреемства и другие.;

- До окончательного, надлежащего оформления и подписания всех документов конференции / собрания "Руськой Рады"- её выбранные от Русинов/Русов представители/делегаты ,ни куда не разъезжаются и доводят единодушно (!!!) дело до конца, после чего предъявляют результаты труда публично, под видео запись и выкладывают подписанные документы (Протоколы, Решения и т.д.) На сайте Руськой Рады и на странице в Контакте ,Председателя конференции (Петра Ивановича Гецко). Лишь после, этого очередная конференция / собрание "Руськой Рады" может считаться завершённой.;

- все кандидаты в делегаты на конференцию Руськой Рады должны пройти через публичное обсуждение и процедуру голосования на сайте Руськой Рады

- в отношении кандидатов в делегаты конференции "Руська Рада" (далее - РР), да и вообще любых народных образований и советов, ограничивающих право их голосования и выбора ,должен касаться такого нравственного качества человека, как говорить только Правду и жить по Совести. Если кандидат врёт, обманывает, лукавит и т.д. - говорит Кривду, то он должен быть ограничен в возможностях стать кандидатом и соответственно, делегатом на РР. Кроме того, если людину выбрали делегатом на РР, то за выявленную и доказанную его Кривду, также его нужно исключать/отзывать из статуса делегата.;

- только Официальный сайт Руськой Рады (адрес сайта — rusrada.org) и сайт организатора РР Матицы Русинов (адрес сайта — rusmatica.org) являются сайтами, на которых публикуются официальные документы и решения Русов и Русинов;

- публикация решений Руськой Рады может проходить либо на сайте Руськой Рады, либо на сайте Матицы Русинов. Возможно и на обеих сайтах одновременно.

- Руська Рада может принимать решения не только в режиме конференции Руськой Рады, но и в режиме обсуждений и голосования на сайте Руськой Рады и в соцсетях;

- решения принимаемые на самой конференции Руськой рады и в сети с голосованием на сайте РР имеют одинаковую силу. Но в любом случае окончательное решение по всем решениям РР принимается после сетевого обсуждения и голосования на сайте РР;

- вносить изменения и дополнения в проект документа — простым голосованием, а в утверждённый документ — через голосование и Протокол.;

- В принимаемых документах Руськой Рады изпользовать руские обозначения вместо иностранных терминов и формулировок т\к зачастую привычные нам термины наполненные нашим смыслом по факту имеют иную юридическую суть в РИМСКОМ ПРАВЕ;

Формулировка для Итогового Меморандума о вхождении Русов под Русинские Титулы,Мандаты,Права

Проект Меморандума о сотрудничестве между Русинами и Русами, на Духовно- Родовой основе, в рамках Руськой Рады.

Сохранить Титулы по иному кроме как Русины 51%, Русы 49% не удастся.

Проект Регламента Конференции Руськой Рады и ее продолжительности

22:28
RSS
04:45 (отредактировано)
+5

— Руська Рада может принимать решения проводимой в формате Вече-Собора-конференции Руськой Рады, в живом процессе, в режиме обсуждений и голосований на сайте Руськой Рады, в соцсетях и в любом другом технически доступном информационном поле, позволяющем фиксировать выбор участника.

13:30

Благодарю, важно!

19:24

Русины имеют право на любое решение, которое может повлиять на погашение титулов. Согласен, а кто будет определять может повлиять или не может? И где ознакомиться с русинскими титулами, ведь многие не представляют что это такое и как их можно погасить.

19:30 (отредактировано)

Может кто объяснит, зачем вводить советского человека под русинские титулы? Ну вот ввели русов, дали право вето русинам. Теперь введём советского человека, потом живых и мёртвых, сущих и не сущих, явь, навь, правь, вселенную. Титулы то не лопнут?

И, кстати, у советского человека что своих титулов нет?

19:53
+1

Так я ж ответил в ролике.Это касается только в контексте Русинских Титулов все.В остальном вы свои Титулы существующие, или вновь созданные делайте с ними что пожелаете. Причем любые и в любом количестве. На то Воля Ваша!

20:02

Если я как советский человек со своими титулами захожу под русинские титулы, тем самым признаю превосходство русинских титулов над советскими.

21:38
+2

Таким образом вы свой Титул сохраните.

22:44

По моему это и называется погасить титул, или я не прав?

Тем, кто голосовал против: вы хоть понимаете о чём идёт речь. Слушайте очень внимательно Петра Ивановича, он уже несколько раз всё объяснял или ищите другого титуляра. Только 51% Русины и 49% Русы и никак иначе, ибо можно загреметь под фанфары. Ещё раз, думайте головой.

22:41

А если голосуешь против, значит враг народа? И что значит ищите другого титуляра?

12:32
+3

Да нет. Враги это из другого контекста.В данной формулировке вам организационно может не подойти наш формат — по идеологическим соображениям. Это мягко выражаясь.

Пётр Иванович, благодарю за ответ моему оппоненту.

19:45

А кто сказал что я ваш оппонент? Я ещё ни с кем и не собирался даже спорить. я всего лишь задал пару простых вопросов. А Пётр Иванович не щит и нефиг им прикрываться. Извините за сленг.

20:40

Впрочем из города Эдмонтон (Канада) оно канешно видней, куда ж нам сирым и убогим хохлам туземцам? 

20:30

А как понимать по идеологическим соображениям, у нас что опять большевики, меньшевики, эсеры, кого Троцким назначим? 

Комментарий удален

Как ни странно, но из Эдмонтона виднее, не зашорен украинской пропагандой. И в Канаде разные люди живут и по-своему стараются повлиять на ситуацию на Украине. Лично я направлял несколько обращений членам парламента и премьер-министру с требованием прекратить военную помощь Украине, да и не только я. Кто как может, тот так и борется.

Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

Глубокоуважаемый Javis, пожалуйста не судите всех по себе. Остыньте и подумайте об элементарной вежливостм. Впрочем в дальнейшем считаю невозможным отвечать на любые ваши комментарии.

16:13

Согласен, сорвался с песни, прошу прощения, но извините меня ещё раз, сидеть за границей и разглагольствовать и вариться пять лет в этом маразме совершенно разные вещи. 

16:17

Надеюсь инцидент исчерпан и мы друг друга поняли.

Комментарий удален
19:29
+1

Руська Рада может принимать решения проводимой в формате Вече-Собора-конференции Руськой Рады, в живом процессе, в режиме обсуждений и голосований на сайте Руськой Рады, в соцсетях и в любом другом технически доступном информационном поле, позволяющем фиксировать выбор участника.

Руська Рада может предлагать принимать решения на основе опросов на сайтах, проводимых в формате видеоконференций в реальном времени в режиме дебатов и обсуждений, а так же голосования на любом доступном ресурсе при условии обеспечения публичного доступа а так же обеспечения персониализации голосов участников и фиксации результатов.

Решения должны приниматься только после обсуждения и голосования на сайте Руськой Рады.

23:49

Ребят, если вы не понимаете что происходит, посмотрите это:

Катаклизмы за неделю с 30 августа по 5 сентября 2019 года

https://www.youtube.com/watch?v=AF15gCF9Q5w

Задайте вопросы.

Вече-Собор-Конференция Руськой Рады созывается и проводится по инициативе находящихся в живых мужЧин и женЧин Родового Древа Русинов – Русов, как представителей Соборного Народа, через Старшин и Глав Родов, делегируя полномочия «Мандатом доверия от Народа», и в том числе по решению МЦ «Матица Русинов» как постоянно действующего представителя интересов и защиты прав, титулов, мандатов Русинов-Русов и их Родов. Периодичность проведения, повестка дня зависят от текущей ситуации, предложений от инициативных групп Русинов и Русов.

17:01
+1

Поддерживаете ли вы внесение в Обновленную версию Проекта Регламента Руськой Рады такого подпункта: — конференция Руськой Рады созывается и проводится по решению МЦ«Матица Русинов».Периодичность проведения, повестка дня зависят от текущей ситуации, предложений от инициативных групп Русинов и Русов.

В целом можно поддержать, а как в случае екстренного созыва в условиях чрезвычайной ситуации, например война, очередная революция, стихийное бедствие?

18:05
+1

Давайте предлагайте формулировку. По крайней мере сетевой формат у нас в оперативном порядке можем принимать решения всегда

«Очередная Конференция Руськой Рады созывается и проводится по решению МЦ „Матица Русинов“ по мере необходимости, но не реже 1 раза в два года». Периодичность проведения и повестка дня зависят от текущей ситуации, а также в случае предложений, исходящих от инициативных групп Русинов и Русов.»