ОБРАЗЕЦ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ О САМОИДЕНТИФИКАЦИИ СОВЕТСКОГО ЧЕЛОВЕКА

Между моим ПервоТворцом – Всевышним Богом Вседержителем и мною Азъ Есмъ Дух проЯвленный в живорожденном живом свободном самостоятельном человеке в теле женЧины с собственным именем :©вхххххххх посредники отсутствуют iii Так было, так есть, так будет всегда! На то есть моя воля!

ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ О САМОИДЕНТИФИКАЦИИ

По итогам исторического Всесоюзного Референдума от 17 марта 1991 года о сохранении Союза ССР на вопрос:

"Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновленной федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?" - положительно ответили 77,85 % участвовавших в голосовании граждан СССР.

Тем самым, фактически и юридически народ Союза Советских Социалистических Республик учредил Союз Советских Суверенных Республик.

По воле Всевышнего Творца Вседержителя, руководствуясь результатом Всесоюзного Референдума от 17.03.1991 г. и на основании положений "Всеобщей декларации прав человека" (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10.12.1948), Азъ Есмъ Дух проЯвленный в живорожденном живом свободном самостоятельном человеке в теле женЧины с собственным именем :©хххххххххх (далее Азъ Есмъ :©хххххххххх) и полностью отдавая себе отчет в нижесказанном, изъявляю свою волю:

1. Руководствуясь результатами Всесоюзного Референдума от 17 марта 1991 года, Азъ Есмъ :©ххххххххххх вернула в своё владение и собственность Титул - свободный самостоятельный живорожденный живой человек. И теперь Азъ Есмъ :©ххххххххххх являюсь на веки вечные держателем Титула свободный самостоятельный живорожденный живой человек. Так было, так есть, так будет! На то есть моя воля!

2. На основании результатов Всесоюзного Референдума от 17 марта 1991 года, Азъ Есмъ :©ххххххххххх являюсь держателем и собственником статусов и титулов:

а) Суверен

б) советский народ

в) советский свободный человек

г) гражданин Союза Советских Социалистических Республик

д) Учредитель Союза Советских Суверенных Республик

Так было, так есть, так будет! На то есть моя воля!

3. По воле Всевышнего Творца Вседержителя, на основании результата Референдума от 17 марта 1991 года и положений "Всеобщей декларации прав человека" (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10.12.1948), Азъ Есмъ :©ххххххххххх

ОТВЕРГАЮ:

3.1 все правительства и иже с ними, присвоившие все причитающиеся мне как наследнику РАСЫ Русов - представителю коренного народа - хозяину всех авуаров, земель, активов СССР, природных ресурсов, богатств, дарованных мне по праву рождения Вседержителем Всевышним Творцом;

3.2 все правительства и иже с ними, которые стремятся властвовать надо мной, управлять мною, манипулировать моим сознанием, использовать мои материальные и интеллектуальные авуары без моего согласия.

ЗАПРЕЩАЮ:

3.3 всем правительствам и иже с ними использовать мои персональные данные и требую удалить мои персональные данные из всех реестров со всех ресурсов и из всех «подушных книг», как бы они ни назывались и где бы они ни находились;

3.4 всем правительствам и иже с ними управлять моей волей любым способом, а также использовать мой голос для принятия любых решений и постановлений с целью создания законодательно-правовых актов. Любые

действия от моего имени совершать исключительно по предварительному согласованию со мною и по моей доброй воле.

4. По воле Всевышнего Творца Вседержителя, на основании решений Референдума от 17 марта 1991 года и положений "Всеобщей декларации прав человека" (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10.12.1948), Азъ Есмъ :©хххххххххх во всех мирах и пространствах, как бы они не назывались, в том числе, на планете Земля

ПРОВОЗГЛАШАЮ:

4.1 никто и ничто НЕ имеет права нарушать свободы и права свободного самостоятельного живорожденного живого человека; 4.2 никто и ничто НЕ имеет прав на поругание, принижение чести и достоинства свободного самостоятельного живорожденного живого человека; 4.3 никто и ничто НЕ имеет прав ни тайным, ни явным образом навязывать свободному самостоятельному живорожденному живому человеку участие в различных «общественных договорах» по типу: «государство», «республика», и иных им подобных.

Так было, так есть, так будет всегда! На то есть моя воля!

УВЕДОМЛЯЮ:

Мы - Азъ Есмъ :©ххххххххххх вместе с советским народом - державником - приступаем к реализации итогов Всесоюзного Референдума от 17 марта 1991 года - осуществлению власти и управления через Народный Совет по реализации итогов Всесоюзного Референдума.

Прямой адрес для связи со мной: e-mail_______________________

Азъ Есмъ Дух проЯвленный в живорожденном живом свободном самостоятельном человеке в теле женЧины с собственнностью ввиде имени :©ххххххххххх.

Согласно дарованной мне моим ПервоТворцом Свободной Воле, в любое время по вновь открывшимся обстоятельствам, Азъ Есмъ :©хххххххххх внесу любые изменения в данное ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ iii

Согласно дарованной мне моим ПервоТворцом Свободной Воле, трактовка данного волеизъявления исключительно моя iii

11:21
RSS
12:27
+1

Пётр Иванович, а Союз Советских Суверенных Республик не имеет никакого отношения к жреческому кругу?

13:36
+2

Это пока рабочий вариант. С вашим вопросом еще не окончательно разобрались, поэтому наверное со звездочкой будем на первых порах применять.

16:37
+2

Дина, Я см интервью с сотрудником СоюзССР  и я полагаю, что они имеют пр отношение к Жреч кр  и еще  они выделили деньги Реуновой ! 

18:10

благодарю Петр Иванович, это информация из вашего крайнего ролика. Будем делать своё, идём по целине!

20:22
+2

В своё время Ленин создал СССР как союз республик по национальному и территориальному признаку, чем подложил под него бомбу замедленного действия, которая и рвонула в девяностых.

Мы хотим сделать то же самое, учреждая Союз Советских Суверенных Республик. В таком случае нужно только объединить то что сейчас есть и тем самым заложить ещё более мощную бомбу под будущее наших детей и внуков.

Объединяться нужно не на уровне республик или стран, хоть и трижды суверенных, а на уровне человека, рода, народа. Суверенных Родов, Народов, в таком случае невозможно будет заставить один народ воевать самого с собой, как это делается сейчас, ведь сейчас войны ведутся не между народами, а между территориальными образованиями.

21:39

В УССР так и есть Русины и Русы, есл вы об этом!

Комментарий удален
17:24 (отредактировано)
+1

Дина, у Вас на стене пользователя размещен Декрет № 001/003. Оттуда можно узнать очень много интересного и про Жрецов тоже.  

18:08

даа… это помню..

1.  iii-это что значит?

2.«требую удалить мои персональные данные из всех реестров со всех ресурсов и из всех «подушных книг»» — это имеются ввиду только тайные для нас- т.е. негативные реестры ( как нееспособных). А как же прописки в Жеке?

13:31 (отредактировано)
+5

А прописки уже давно нет, в паспорте стоит регистрация, так у вас  останется свидетельство на квартиру или на дом. А в советское время была прописка без занесения в реестр. Никаких реестров и интернет сетей не было

iii-звезда упала — человек родился.

Комментарий удален
16:18 (отредактировано)
+7
  • Предлагаю 2 варианта:
  • 1. Кому подходит данный вариант — пусть берёт.
  • 2. Волеизъявление своими словами.
  • Благодарность редакционной комиссии за предоставленный образец.

По Далю, если слово народ написано со строчной (маленькой) буквы — это толпа. Если Народ написано с прописной (Большой) — то это единый организм, объединенный общей культурой, языком, обычаями, целями и т.д. Следовательно нам о нашем Народе: пишем только с прописной!

Что-то я такого в словаре Даля не увидела. Толпа — одно из самых последних значений в его словаре.

19:32
+4

Предлагаю пункт  г) гражданин Союза Советских Социалистических Республик     заменить на:

г) человека, наделённого правами гражданина СССР

А куда девать людей и жителей? Не все являются человеками.

22:42
+2

В нашей песочнице только человеки!

Или крупную звездочку с объяснением, кто такой гражданин (может, выгодополучатель гражданства с обязанностью защищать советское наследие согласно конституции)

04:26

Или гражданина, наделенного правами человека… какой-то акробатический этюд получается.

07:56 (отредактировано)
+1

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью, в отличие от гражданина (термин из римского права)

Волеизъявление пишется не для нас и не для Бо-Га. Оно пишется для юридически значимых действий в искусственно созданной среде – юрисдикции, как создаваемый нами инструмент в правовом поле. Не вижу смысла в использовании фразеологических оборотов и терминов, не несущих последствий, не приближающих нас к «Правовому субъекту действий». Богу Богово, Кесарю-Кесарево. Всё, что касается духовной сферы мы может отразить, опубликовать, разослать в «Декларации нашей Вечной Души». Волеизъявление, стоящее на повестке дня целесообразно составить на терминологии и соответствии требованиям Международного права, Пактов, Деклараций и т.п.

09:47
+2

В пункт о запретах я бы добавила запрет на забор генетического материала для экспериментов, для создания клонов и программ действующих от моего имени против моей воли.

Запрещаю клонирование, размножение, повторение, дублирование на основании генетических, биометрических, информационных, персональных и всех любых других данных, принадлежащих мне и моему Роду по восходящей и нисходящей линии, двойников-клонов-заместителей-биороботов и им подобных сущностей во всех мирах, измерениях, параллелях, планах бытия.

12:35
+9

На мой взгляд, в целом «Образец Волеизъявление о самоидентификации советского человека» (далее Образец" написан хорошо.

У меня есть следующие замечания, комментарии и предложения по данному Образцу.

1.Слово «самоидентификация» ассоциируется прежде всего с идентификацией личности, с идентификационным кодом.

Ниже представлено несколько определений значения слова «идентификация» https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F

Идентификация — установление тождественности неизвестного объекта известному на основании совпадения признаков; распознание.

Личная идентификация (самоидентификация) в философии — ответ на вопрос об отношении личности к самой себе.

Идентификация в информационных системах — присвоение субъектам и объектам идентификатора и / или сравнение идентификатора с перечнем присвоенных идентификаторов. Например, идентификация по штрихкоду.

Из этого можно сделать вывод о том, что слово «самоидентификация» не соответствует по сути тексту нашего Образца.

Предлагаю использовать слово «отождествление» в тексте Образца там, где это необходимо. Одно из значений этого слова следующее: «отождествление — это психологический процесс, посредством которого субъект присваивает себе свойства, качества, атрибуты другого человека и преобразует себя — целиком или частично — по его образцу» https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5.

В данном случае это устойчивое отождествление себя с социальной группой или общностью (советских людей, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, советского народа), принятие её целей и системы ценностей, осознание себя членом этой группы или общности.

Предлагаю следующее название Образца: «Волеизъявление советского человека».

2. Относительно следующего абзаца:

«Между моим ПервоТворцом – Всевышним Богом Вседержителем и мною Азъ Есмъ Дух проЯвленный в живорожденном живом свободном самостоятельном человеке в теле женЧины с собственным именем :©вхххххххх посредники отсутствуют iii Так было, так есть, так будет всегда! На то есть моя воля!».

Если с определением Всевышнего как «ПервоТворец – Всевышний Бог Вседержитель» можно согласится в силу многообразия единого («Бог — един, и множественен»).то далее необходимы уточнения.

«мною Азъ Есмъ Дух проЯвленный». Данная формулировка частично соответствует религиозной (христианской) теологии, согласно которой Человек состоит из Духа, Души и Тела, где Дух является главенствующим так как Душа является лишь одеянием Духа и состоит из разума и чувств.

По миропониманию же наших Предков-Богов славяно-ариев (русов) Человек (Чϵловѣкъ) это мыслящий во времени, сотворяемый небесными и земными силами. Человека характеризуют разные уровни его развития, в зависимости от приобретённым им в результате труда над своей природой (структурой), над самим собой, качеств и свойств. Так например Человека называют:

"Чадо" — красота (ч) Божия (а) добро (д) оное (о), т.е. сотворено добрыми Богами и проявлено в новом виде;

"Отчѣ" — мудрый человек («от чела»);

"Азъ" — Бог живущий на Земле сотворяша.

Человек состоит из Тела, Души, Духа и Совести:

ТЕЛО: утверждённая (т) в бытийности, на физическом плане (е) людская (л) структура-образ (о).

ДУША: множественная (многомерная) определенная структура (ду), имеющая свой предел в способах восприятия внешней информации (ша); индивидуальный, энергоинформационный Поток (ЭИП). Однако нужно знать, что она не просто какое-то «определенное пространство», как это следует из понимания образа данного слова, имеющая выход-связь с глобальным пространством — Потоком, но и то, что она не обладает способностью воспринимать звуковой эквивалент информации, а только образный. В полном соответствии с образом слова «ша» она — «тиха и безмолвна». Душа приходит в Явь за Опытом Созидательного Труда (и больше ни за чем!), результаты которого записываются в её энергоинформационную матрицу.

Необходимыми и обязательными составляющими «Труда» Души являются ВОСприятие, ПОнимание и О-СО-знание, даваемой ей информации в виде образов-голограмм от Общего Энергетически-Информационного Потока (ОЭИП).

ДУ-Х-Ъ: многомерные (ду) пересечения, пути (х) творящий (ъ). Он творит свои переходы из мерности в мерность, не прибегая к смерти, поэтому он безсмертен, т.е. вечен. Дух, в понимании славяно-ариев, является частью Бога, которая держит человека на его Пути через СовѢсть (совместную связь, взаимосвязь), или другими словами: это Часть «Сияния Мудрости» — ВѢРЫ (Сияние РА-М-ХИ Великого = Плазма Осознания), специально алгоритмизированная и отделяемая от одного из Глобальных ЭИП (БОГА). Дух безмерен (огромен) во всех своих проявлениях и непроявлениях. При нахождении в состоянии Духа у Сущности нет никаких задач, она вольна двигаться, как считает Правильным, так как Духъ и есть «место» Прави (часть Бога) в Явном Мире, поэтому любое решение Сущности в Духе будет ПРАВильное.

Духъ закрепляется в Душе для обеспечения Правильного, т.е. синхронизированного с Богами Прави, и обусловленного поступления в Душу образной информации, что обеспечивает дополнительную Энергетику всему, что Человек из себя представляет. Под «силой Духа» понимается возможность Души принимать более широкий и плотный Поток Духа. Духовное самосознание вкладывается во время зачатия в виде Образа — голограммы. Духом обладает только Сущность, достигшая определенного уровня эволюционного развития (!!!). Нужно сказать, что Дух огромное большинство славянских Душ во тьме Ночи Сварога не «видит», не обнаруживает, т.к. оСоЗнать Дух мы ныне не в состоянии. Он «видит» лишь тогда, когда его «ИЩУТ», а что Духу неведомо, то и Богам, тем более.

СО-ВѢСТЬ: совместная весть. Или кратко: это Бысть и Ведать как Боги (взаимосвязь, передаточная форма светлой мудрости). Информационная база, не имеющая аналога в личности. Это не «голоса внутри», это — ДРУГОЕ (разница понимается сразу). Жгучее, если ты не прав. Сильное и спокойное, если всё по правде. Нет никакой «своей, личной» СОВѢСТи, т.к. она есть процесс, общий для всех по алгоритму, но не каждому «подходящий по параметрам», и «зрить» её никак не получится. Формы нет. СОВѢСТЬ, совсем не обязательное приложение к Духу при зачатии. Кому-то дают, дарят, а кому-то нет (зависит от уровня развития Души, от эволюционного числа).

СОВѢСТЬ есть Мерило, коли дадена. «Жить в совѢсти» — среда обитания просветлённого человека. То, что сейчас подразумевают под «совѢстью», прописывается как «совесть» (через буквицу «есть» (е) — бытийный, земной, информационный уровень — ве, а не взаимосвязь небесного и земного — вѢ), есть на самом деле обыкновенное, человеческое по природе направление на Правильное отношение (порядочность), но не сама Суть данного понятия. В Мiрах, где Сущность есть Душа, Тело не нужно. Где Сущность — Дух, Душа не нужна. Где СовѢсть — не нужен Дух, и это состояние — высшее для Человека, для Азъ.

Среда обитания Богов есмь Любовь. В настоящее время на Мидгард-Земле в области мрака сознаний, Души и Духа, в основном, проживают Тела. Это поработители, у которых отсутствуют полноценная Душа, Дух и СовѢсть по определению. Теоретически и потенциально мы сегодняшние — «свастичны», а на самом деле — тройная структура: Тело (мозг), Душа, Личность (личина). Свастичной структурой обладали наши Предки-Боги Белых цивилизаций, когда Тело, Душа, Духъ, СовѢсть были естественными составляющими человека, когда жили в 9-ти мерном Мiре, как мы теперь живём в 4-х мерном.

Итак, «мною Азъ Есмъ Дух проЯвленный» означает следующее: «мною Богом живущим и творящим на Земле являясь безсмертным творцом многомерных путей пересечения, переходов из мерности в мерность в Явном Мiре».

Теперь следует каждому из нас ответить самому себе на следующие вопросы: «моя (йа) Сущность — Тело?», «моя (йа) Сущность — Душа?», «моя (йа) Сущность — Дух?», «моя (йа) Сущность — СовѢсть?».

Для себя например я ответил следующим образом: «мною Сущностью-Душою ВОСпринимающей, ПОнимающей и О-СО-знающей».

Далее, рассмотрю следующую фразу «в живорожденном живом свободном самостоятельном человеке в теле женЧины с собственным именем :©вхххххххх посредники отсутствуют»

Этот и последующий текст в Образце планирую продолжить рассмотреть и внести изменения и предложения по мере своих возможностей, прежде всего временных. Если это кому-то нужно в практическом плане и ПОнимания. …

«Наш паровоз вперёд летит …»?!.

Продолжение возможно последует ... 

18:53
+1

Заявить себя живым, живорожденных человеком очень важно. Следующий шаг- заявить о вступлении в наследство. Мы наследники наших первопредков богов. По праву первородства требуем вернуть украденное у наших прародителей богатства, сокровища, книги, знания, технологии, добытые ресурсы. Существуют же хранители всех вышеперечисленных богатств. Надо с этим разобраться. Рода Русинов и Русла вступают в права наследства.

Нужно добавить -На планете Мидгард-Земля.

22:51

https://youtu.be/S846wdt_mYY на 30 минуте дается толкование слова — «волеизъявление». Стоит над этим задуматься.

Да, задуматься стоит… возможно на термин «Волеизъявление» нужно написать свою трактовку как вариант — Воля из человека твёрдо в явь поданная.