Меняться в первую очередь надо нам самим

Важнейшая тема к которой надо понимать механизмы, щепетилка именно в печальке того что народ с попами и парторгами так отупел передозировкой лжеинфы, что для его пробуждения даже котлы донбаса как видим не помогают, вот получил интересные выводы, кто бы мог подумать что все так хитро:

ПРОВЕРКА РУСОВ РУСИНОВ УКРАИНЦЕВ РУССКИХ И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ПО ТЕМЕ ЭНЕРГИЙ СТАТУСА

Энергии как известно составляют 100% материи если так еще можно сказать, и являються главным инструментом любого живого существа начиная от мельчайших нейтрино и прочих тов..

Давайте с юморком проскакаемся по этой тема энергий и разберем наконец все эти свистопляски с ярлыками во всех мирах. Ибо Все просто, мы все скакаем по всех мирах всегда.

Первый видимый мир, мы садимся за стол, и видим стол, бумагу и ручку, слышим музику и это все мир видимый, но нам этого мало, и мы вдруг захотели пригнуть в паралель, и что мы для этого делаем, мы переносим свое внимание внутрь. На уровень мысли и вот мы уже в ментальном мире мислей а чуть выше уже нам и образы всякие которые в астрале и во сне еще больше….

Что мы делаем в мире ментала, мы там берем информацию и через руки и мысли вытягиваем на уровень видимого и записываем. Вот это первичный акт того механизма по скаканию мирами который делают все, даже лисицы которые хотят украсть курицу из вашого курятника. Далее:

Следующий механизм: энергия сила, без силы энергии нам даже думать нечем потому давайте к делу: энергии статуса, что это и для чего статус с позиции энергии. Оказалось, что даже в видимом мире нам надо имя тем более статус, но зачем он нам, не проще как у животных без имен и статусов, животным и так хорошо не надо писать, думать, кому то звонить и т.д.

Если уже мы нацепляли на себя как собака блох всяких мобилок, статусов и предметов то надо понять механизмы отношения и применения так как есть какие то причины что кто то умирает.

Минойцы, Гоммора и прочие умерли, люди умирают, убиваются вот причина по которой надо уточнить некоторые моменты этой всей возни, и понять для чего статусы символы знамена талисманы в виде медалей и т.д. У нас еще и ярлыки, которые мы носим но как они работают их свойства, что дает имя кроме обозначения предмета или живого и животного и человека.

По новым знаниям которые как бы и тайные, оказалось, что при смене ярлыка, меняется и свойство предмета, фантастика, кто бы мог подумать, говорит Грабовой что даже с закрытым манекеном человека в колбе появляется кислород в ответ на образ человека в кукле.

А для чего нам меняют ярлыки с руса на украинец на русский на чешский на словака серба?

А как в тонком плане работают энергии на душе у которой статус раба физ лица или человека?

На видимом плане видно то что показывают типа погоны, табличка на дверях начальника злая собака и т.д. Какой механизм всего этого, кто нам дает такую инфу, меняя нам названия.???

А как работают заповеди раба и человека на тонком плане. А как этим управлять? Оказывается все программы психотронного оружия и все другое не просто так себе появились. Мы отстали.

И так, оказалось, что при смене талисманов, знамен, символов, и всего что есть, СРАЗУ ЖЕ МЕНЯЕТСЯ свойство предмета людей в соответствии с вибрацией букв а значит звуков, а значит пришло понимание в чем суть мантр, молитв и других инструментов природы. Во мистерии.

На примере Киевской Руси, весь мир увидел мировой эксперимент со сменой ярлыков, и как это вело и ведет Русь к вырождению, так как оказалось все краники в виде религий, как дойный аппарат высасывает со страны все соки, и энергии через эти краники ярлыки, текут рекой в чужие приемники сил, а дойная корова Киевская Русь тощает и умирает, это все по факту а на практике центр Киевской Руси теперь под Чернобылем и все паразиты через купола церквей, и без таких, через ярлыки на тонком плане высасывают энергии прихожан то в Ватикан, то в Москву, то в Бруклин Израиль и т.д. идет энергия туда а через родачков и со всего рода. Фантастика кто в это поверит, на видимом плане нет никаких проблем только вот после разговора с вампирической ведьмой и сам заболеешь и ребенок твой умирает пока умная мама не оботрет его своим подолом широкой юбки, которой у современных матерей нет, юбка у них выше трусов. А что будет, если вернуться к своим ярлыкам типа РОС, РУС, СКИФ, ВЕНЕД, что говорят чувствительные их обозвали экстрасенсами? Некоторые сказали что да, вернуть придется все украденное но надо перекрыть краники религии и установить статус руса, русина без разницы, и все энергии нам, прежде всего и от женщин которые тоже распыляют свои энергии по чужим мужчинам облучая их женской энергией усиливая чужих а свои роды ослабляя.

*

Да! Солидарен! Солидарен. Слова и символы правят, побеждают, владеют. Вот ещё один «краник», размышления по одному из примеров изменения себя и своего отношения к уже остекленевшему в мозгу понятию. К тем, кого мы называем властью. Власть, владение – предполагает быть в ладу с чем либо. Овладеть можно тем, с чем ты стал единым. Например можно овладеть какой нибудь наукой, мастерством, умением езды на велосипеде, игры на музыкальном инструменте, мастерством рукопашного боя, любимой женщиной, собой или всем Миром. Мерой и условием любого владения есть труд. Наш Отец Небесный потрудился и создал людей и Землю. Теперь по праву всем этим владеет и по мере готовности к приложению собственных усилий и труда, готов поделиться владением с людьми.

Вот мы немного потрудились и овладели телом, первоначально переданным нам в доверительное управление. В доверительное управление мы передали страну. И никакая они не «власть», ибо не в ладу ни с народом ни с богом ни с самими собой. Они талантливые управленцы, ловко манипулирующие народным доверием и овладевшие мастерством лжи, обмана, хитрости и прочим мракобесием.

15:12
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!