Ключевая формулировка проекта Резолюции 2-й Руськой Рады

Итак, обсуждаем, дополняем ключевую формулировку проекта Резолюции 2-й Руськой Рады: 

"На основании Меморандума учредительной конференции Международного центра Матица Русинов и Резолюции Руськой Рады принято решение о включении рода Русов под Русинские Титулы, Права, Мандаты."

Комментарии:

а почему "под"? Титул не может быть выше Рода. Давайте перефразируем "о присвоении роду Русов Русинских Титулов..."

потому что есть этапность и решение Матицы Русинов правообладателя Титула. Если вы видите что это можно иначе предлагайте. Но Русины не допустят чтобы из-за ошибок был погашен и их Титул.

... об объединении Славянских Родов Русов и Русинов и включении Рода Русов в ...

все таки включении. На этом этапе по другому не выйдет. Еще несколько итераций, как минимум, надо пройти и скорее всего только после вхождения в Естественное Право/Конституция СССР на основе Референдума от 17 марта 1991 года. Как то так.

Думаю Вы в этих тонкастях больше разбираетесь. Сначала "под Русинские Титулы..." Следующий этап - объединение РОДов. Или даже ВОССОЕДИНЕНИЕ!

Русы под руководством русин. Некоторые русы уже показали себя в московской группе. А мы ни сном ни духом. А у русинов опыт. Русины старший опытный брат а Русы младший, к тому же с амнезией.

прочтите внимательно, не под руководством, а единый титул, права и мандаты

вопрос 1: можно ли так: "...принято решение о переходе Рода Русов под эгиду Русинских Титулов, Прав, Мандатов" - ? И вопрос 2: у нас же несколько родов славянских - их же тоже надо ввести под эгиду?

пока речь о Русах. Мы их уже включили под свои Титулы на учредительной Конференции Матицы Русинов.

Рода могут объединиться и без титулов, и это по факту сделано, а объявить официально лучше на этапе вручения их.

Я бы даже добавила что нибудь типа что без главенства русин русы выходят из под титулов. Как в брачном контракте. А что? Влезут провокаторы жрецы и будут претендовать на главенство и управление. И пропали все титулы.

права то едины. А если полезут перехватчики от русов, которые может и не русы вовсе. Я за ведущую роль русин.

у вас титульные права. Не пускайте

я то не пускала. Сидя в ВК. А они сами влезли. И хотели русинов задвинуть. И плакали бы титулы и права.

Мы уже объединились родами для своих дел. А в семье не без уродов. Вчерашний день не показатель?

вот именно что показатель. Где гарантия что в будущем они не подготовятся лучше и не повторят попытку. Они же неугомонные. Любую лазейку используют. А Русы слабое звено.

преступивший за Кон лишается титулов

Славяноарийские Рода коренных автохтонных НаРОДов - Узденей(Свободный НаРОД) Земли Дагестана тоже возьмите под Русинские Титулы, Пётр Иванович! Что кроме, 100+ волеизъявлений для этого нужно?

да, слово ОБЪЕДИНЕНИЕ мне тоже нравится!

вот и понятна причина перехвата. Решили что раз появились титулы то можно русин задвинуть и делать что хотят.

тогда "ОНО" ещё больше активизируется, чтобы нагадить и Русинам и Русам!!! Ничего нам этого не нужно.

оно и так активизировалось. У них выхода нет. А моё дело предложить и предостеречь. Бережёного Бог бережёт.

да - ... и включении Рода Русов в Русинские Титулы... Так и оставил

... Принято решение о включении рода Русов под Русинские Титулы... Попросила маленького сыграть мне Аллеманду-это торжественное шествие во дворце... Не зря учителя музыки дают всё это нашим детям... Я думала - это абстрактные знания, а оказывается сказка попала в нашу жизнь!!!!

Хотелось бы уточнить, под титулы русин включены все русы, включая и свидетелей секты РФ или только те кто выслал мандаты и волеизъявление?

не слабое, а не опытное . Пока, не опытное, но дай срок))

Здесь более, чем понятно Действовать так, чтобы не погасить Русинские Титулы, поэтапно... Без склок и распрей и Будет Вам Счастье!!! Всё будет так, как должно! Русам Веры не хватает, что не обманут.

 а что русам терять то? Хазарское рабство?Можно подумать это у русов титулы а не у русинов. Я вот больше русинам доверяю. Особенно после случившегося вчера.

В ютубе понравился комментарий - русины русов не бросят, а русы?

Я тоже больше Русинам доверяю, чем.... У меня спасительная мысль, кто там наводит тень на плетень вовсе и не Русы. Ведь руський человек как? Да он последнюю рубашку отдаст, если что...

За всех Русов не говорите! Лично я даже пол секунды не сомневаюсь!

согласна. Проблема у русов что не могут отличить внутреннего врага известного происхождения. А те в свою очередь конспирируются под русов.

19:59
RSS

Формулировку проекта Резолюции 2-й Руськой Рады принимаю без изменений.

Слава
05:55

Как-то нескромно выглядит формулировка проекта Резолюции 2-й Руськой Рады. Наверно, стоит обратиться к Международному центру Матица Русинов с просьбой РАССМОТРЕТЬ вопрос о включении рода Русов под Русинские Титулы.

А то какой-то наезд получается

Я тоже с формулировкой согласна.

Комментарий удален
Комментарий удален

 За включение рода Русов под Русинские Титулы, Права, Мандаты.     ЁЁЁ!!!

ЁЁЁ !!! 

Согласна! 

Формулировку проекта Резолюции 2-й Руськой Рады принимаю без изменений! Тем паче Русины дверь открыли! Русины руку протянули! Осталось её крепко пожать, открыть сердце и душу, встать рядом и защищать сообща то, что осталось из того, что досталось!!! Добр и доверчив наш народ, терпелив. Но даже самая эластичная пружина, вырвавшись навсегда охоту повторить отбивает… Считаю, что идти надо вместе, а там война план подскажет… на руси всегда говорили так: весна покажет кто где нагадил… ток что вперёд!!!

Доверяю вашим решениям, в голосование включилась только сегодня, осваиваю не так быстро, не успеваю за вами, интернет в украинском селе 2G, не всегда есть связь...

Считаю спор ни о чем. Просто отдельной строкой закрепить Русинский титул, как первый, сохранивший свои титулы, знания, документы, в трудные времена и периоды гонений выстоявший, и протянувшийся братскую руку помощи всем Русам планеты, признан всеми родами с благодарностью и  наделён правом решающего слова. А в целом ЗА.

за объединённый.

22:57

С формулировкой согласна

Комментарий удален
23:40
+2

Резолюцию 2 Рады принимаю!!! голосую ЗА

Комментарий удален