Человек в контексте римского права

Что такое римское право и что значит правовой статус "Человек" в контексте римского права? Папа Римский учредил траст на всю землю, в планетарных масштабах, взяв на себя обязанности управления трастом. Таким образом он объявил себя посредником между Богом и человечеством. Те человеки, кто с этим не согласен, отказываясь принять аферту Папы Римского, заявляя в суде, что между собой и Богом не признаёт самозванных посредников - в риммком праве имеет правовой статус "Человек" и римское право и суд не могут его судить. Человек живёт по божественному кону и других правил жизни не приемлет, как сын божий ( возможно "отрок божий"), наследуя от Отца землю и заветы живёт на земле Отца исполняя заветы Отца небесного в рамках божественного Кона. Таким образом он не признаёт римское право и отрицает посредничество Папы Римского между собой и богом, оставаясь в коне и не выходя за его пределы. Право Человека закрыть любое судебное заседание в любом суде мира.

Комментарии:

*

 можете ли подсказать: Каким образом отказ от услуг Папы Римского можно утвердить юридически? Волеизъявление советского человека в РР может сработать?
Из вчерашнего сообщения Меседу:
9. с 18 апреля и по сей день, подавляющее большинство свободных человеков ( бывших граждан СССР/РСФСР) в плену у иезуитов на острове Самоа (США).
10. 8 сентября 2019 года их признают умалишенными и назначат опекунов. ((это как раз после выборов - т.к. даже те, кто на них не пойдут и не оставят свои автографы, уже в подушных книгах "опекунов" со всеми своими "реквизитами".

*

поэтому Уведомление в ООН и Ватикан о существовании народа и учредителей СССР надо отсылать СРОЧНО. До 8 сентября.

*

В качестве уточнения. "...в римском праве имеет правовой статус "Человек" и римское право и суд не могут его судить." - утверждение не верно:
Римское право и суд не могут судить
свободного человека
((и важно даже то, с прописной или заглавной буквы написаны эти два слова...

*

Интересно, а Папе Римскому Бог дал право быть посредником между Богом и Человеком? Если да, то где подтверждение? Нет подтверждения, имеем право заявить ему, что он самозванец! И пусть посредничает дома на кухне! И этим самозванцам ещё доказывал, что ты живой и имеешь право на что то....

*

Вот и я О ТОМ ЖЕ. Римское Право - ЗАЯВИТЕЛЬНОЕ право. Кстати, хорошая идея :потребовать у иезуита ПАПЫ РИМСКОГО подтверждение СОГЛАСИЯ нашего Творца на опекунство над Человеками

*

Что то мы запутались. В определении Человека. С гражданином и физлицом понятно. Это точно по римскому праву. А вот с человеком.? Давайте разделим на человека по праву рождения на Земле и свободного человека ( мне нравится человеческое существо - оно бесполо). Человеческое существо действительно свободно от условностей этого мира, даже если он попадёт по Божьему Провидению на скамью подсудимых, это будут его личные взаимоотношения с Богом. В этом смысле, он неподсуден мирским судам. И пробовать Вечность и Бесконечность втиснуть в умственные рамки законов - пустое дело. Можно говорить только как цель и смысл человеческой жизни - ( ЕБП). Вы уверены, что масштаб вашего Сознания таков, что бы говорить о своей не подсудности?
А есть просто человек по праву рождения на Земле. Это может быть " жалкая душенка несущая труп", довольная собой. На мирском суде может заявить - я не подсуден...ну это же маразма!

*

и человеческое существо тоже может быть "жалкая душенька несущая труп". ЧЕЛОВЕК ОН И ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК. ЧЕЛОВЕК ПО ПРАВУ РОЖДЕНИЯ УЖЕ СВОБОДЕН.

ИМПЕРСКИЙ ТРАСТ 1612-1912 ГГ

20:08
RSS

А хотелось бы спросить, он, Папа Римский кто? «Засланый казачёк» чей будет? Кто его наделил правом быть посредником.Человек Дитя Бога, посланное Им на Землю и не нуждается в посредниках.Так как Человек выполняет Волю Бога и не обязан подчиняться самозванцам.  

«Вы уверены, что масштаб вашего Сознания таков, что бы говорить о своей не подсудности?» Если «скамья подсудимых» не является уроком для человека, то да, не подсуден.

Повторю тут свой пост, это варианты определений, которые мы можем использовать в юрисдикции при наличии их в обращениях:

©мр«Человек» – многомерный, высокоорганизованный животворящий дух с живою душою, находящийся в живых, живой, народившийся от отца живорождённый матерью в теле из плоти и крови мужЧины/женЧины/мальЧины/девЧины биологический вид — вечное, неделимое, неотъемлемое, непередаваемое, неотчуждаемое творение, продолжение, проявление в Міре яви со своим внутренним и внешним достоянием, в том числе: эманации, вибрации, излучения, флюиды, эмоции, энергетика, мысли, голос, облик, образ, манеры, жесты, мимика, психика, характер, почерк, тело из плоти и крови, внутренние органы и системы, генетические, биометрические, физические, физиологические, информационные, интеллектуальные данные, родная речь, духовный потенциал, способность к воспроизводству — дитя сущего Всемогущего Бо-Га Рода, мыслящий и ведающий, самодержавный самостоятельный вольный, единственный, по праву Первородства и по праву крови, Его благополучный наследник, не являющийся ни объектом, ни субъектом права, но будучи его единственным источником(Sessionus), наделённым верховной властью, без каких-либо ограничительных условий для себя и потомков по прямой нисходящей линии в течении всего срока жизни на Земле.

©мужЧины/женЧины/мальЧины/девЧины – природный чин;

©«Суверен» — Божественное Право Пользования Божественным Доверием Защитить Царство, Защитить Закон и Защитить ©Народ.

©«человек» Правовой статус Мирового Международного экстерриториального правового пространства.

©Народ– (то, что на –родилось) Естественное Единство, объединяющее прошлое, настоящее и будущее поколение Единого Рода-Племени определённой породы самоорганизованных мужЧин и женЧин, имеющих Духовную Целостность, Соборную Душу, как следствие, общий язык, общую культуру, общую землю, а значит общую цель и смысл существования. Нет и быть не может в природе «многонационального народа». Если и есть такое явление, то оно искусственного происхождения

Это все замечательно, супер! Поддерживаю практически до буквы! Но… Эти знания и определения еще предстоит «доводить» до сознания Человеков планеты Земля. И это не дело одного дня, увы.