КОН и зло

-«С врагами — злом на зло, как они к нам, так и мы к ним. И это не будет нарушением Кона. Мы должны выжить»-Похоже это взгляд со своей колокольни.Когда прочитала, мне вспомнился анекдот: Сосед захотел насолить соседу, зачерпнул ведро «дерьма» из туалета и поставил на крыльцо соседу.Хозяин вышел и увидел ведро, взял его вылил, помыл и набрал полное ведро яблок.Сын хозяина увидел и возмущёно говорит: отец, ты зачем это делаешь? Отец ответил-каждый человек делится тем, что у него в избытке.Так, что зло на зло -это не по КОНУ.

Зло нигде не уместно, даже защищаться надо не по злу, а из чувства справедливости, защищая свои принципы.

Мы всё это время, так и живем. Что с этого получилось, геноцид коренного народа.

Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за приумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привёл его на правый Божий суд.

очень мудро высказалась есле мы в коне то и должны вести себя как в коне а не уподобляться врагам

Комментарии:

*

 да , бумеранг только так и работает , и к тому же зло возвращается с удвоением. Не желайте друг другу зла - оно к вам однажды вернётся.
А пожелание любви - счастьем для вас обернётся.
Не желайте кому-то слёз - сами от них захлебнётесь.
Пожелайте здоровья всерьёз - и сами здоровым проснётесь.
Не желайте врагам всех бед - они найдут их сами.
Пожелайте им жизни 100 лет.
Никогда не бросайтесь словами!

*

Каждый человек делится тем, что у него в избытке.Так, что зло на зло - это не по КОНУ

*

этим мы формируем в тонком плане положительные вибрации, которые невыносимы для тёмных. Они ведь живут за счёт т.н. гавваха, страданий, обид, зависти, ненависти и т.п.

*

Добро дарите - чудо из чудес...
От всей души - легко и бескорыстно.
Пусть вырастает рукотворный лес
Добрейших слов и благородных мыслей.
Добро - как чистый воздух на земле,
Не может быть излишним и напрасным.
Дарите - станет мир вокруг светлей
От лепестков подаренного счастья!

*

Вы не поверите, зло на то оно и зло, что они научились с помощью техногенных установок собирать вибрации Света и Добра и переводить их в гаввах. А мы все-наивные Светлячки!! Только полное уничтожение паразитизма как явления во всех Вселенных, Мирах и Пространствах, на всех ступенях Мироздания!!????????????????. Во всяком случае у нас д.б таковыми намерения. А действия - в русле этого намерения.

*

Есть предложение отделять действия Балбесов с вёдрами г-на, которые действуют как провокаторы - их нейтрализуют добром - и Врагов со Злом - эти подлежат уничтожению.

*

Балбесы пусть учатся, как впрочем и мы. Я очень много для себя интересного узнаю здесь. Сижу, читаю, перечитываю. Уровень подготовки у всех разный.

*

гаввах-это пища для паразитов, низковибрационная энергия боли, страданий, зависти и тд.

*

гаввах,это ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ.

*

Русичи не завоеватели, а освободители! Русичи не мстят, они объединяют, устанавливают мир, они настоящии Человеки!!! Поэтому наших предков называли белыми Богами. Управление на планете перейдёт в наши руки , на нас величайшая ответственность пред Богом..

*

Да блин, нас как дураков учат толерантности, по мне так в идеале-бей врага его же оружием. Уже на лбу у нас чипы ставят, а мы всё в бирюльки играемся

*

Можно и добром на зло отвечать. Это ещё хитрее и коварнее или можно сказка ь на несколько шагов вперёд! А можно и попроще! Как говорит мой папа: С добрыми людьми и я добрый, а с наглыми и я по-наглому!!! Как сказал Александр Невский:КТО К НАМ С МЕЧОМ ПРИДЁТ, ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ!!! На том стояла и стоять будет ЗЕМЛЯ Руськая!!!!!!!

*

А по поводу этой хуцпы с ведром дерьма и ведром яблок, вот пусть sиды и поступают так по отношению к нам.

*

Они ждут, что мы гордо хлопнем дверью и уйдём с этой Планеты.
Фиг им.

*

если не давать отпор злу то мы станем его соучастниками.

*

Считаю что надо разграничить действия, которые включают в себя наказание как воспитательное воздействие на обидчиков и нарушителей прав и действия на основании эмоций, провокаций и тому подобных. Когда появились паразиты в теле человека, вполне нормально предпринимать всё чтобы от них избавиться. Химией, лекарствами или аскезой это уже на выбор.

*

Самый сложный вопрос-определить кто твой враг.А дальше все очень просто-враг должен быть побежден!Какими инструментами и техниками-вопрос возможного и безусловно нравственный!

*

Надо иметь возможность ставить перед кощеем зеркало...

*

А не путаем ли мы два понятия злость и злоба. Злость он сиюминутна и возникает в определенной ситуации. Злость - это здоровое чувство протеста. Даже в спорте без злости никак, даже в искусстве. Она дает силы, эта эмоция. Но она сиюминутна. А вот злоба, это скорее навсегда, она и возвращается бумерангом.

*

Ярь - праведный гнев

*

Злость направлена не против человека, а против его действия с целью предотвратить, но она может быть направоена на самого себя, чтобы собрать волю в кулак и победить.

*

Что мы можем делать? Просто своим вниманием подсветить " проблему", т.е. поместить ее в Божественное Поле. И Оно само увидит через вас и решит что делать! Очень часто и вашего личного вмешательства не надо, все как бы само утрясается - стирается... Но это путь полного самоотречения и аннулирования своего личного " я".

*

Сопротивление злу для людей, стремящихся к жизни в Коне, является необходимым условием сохранить свой Род. Защищая себя свой Род. Родину, отечество, проявляя при этом необходимую агрессию, т. е. праведный гнев или зло, человек защищен ментально вседержителем, так как защищает саму жизнь На руси Воин был в большом почете. Ограничивая себя действиями в овет злу, оправдываясь, что это не добро, мы позволяем темным порабощать нас, лишая земли, прав, достоинства, возможности развмваться. Человек растетВ борьбе, взращивается Дух, развивается воля, выходит на более высокий уровень миропонимания . Конформизм ведет к вырождению. смотрите на Запад, Европу. Мы должны отвечать злу обязательно это Долг живущих по кону для сохранения Души.

*

Русы не должны употреблять такие деструктивные непотребные бесовские слова как "ТОЛЕРАНТНОСТЬ" !!! Аж слух режет !!!

с Человеками отношения по КОНу, с ТВАРЯМИ и ШУДРАМИ по ЗАКОНУ

Сопротивление злу для людей, стремящихся к жизни в Коне, является необходимым условием сохранить свой Род. Защищая себя свой Род. Родину, отечество, проявляя при этом необходимую агрессию, т. е. праведный гнев или зло, человек защищен ментально вседержителем, так как защищает саму жизнь На руси Воин был в большом почете. Ограничивая себя действиями в овет злу, оправдываясь, что это не добро, мы позволяем темным порабощать нас, лишая земли, прав, достоинства, возможности развмваться. Человек растетВ борьбе, взращивается Дух, развивается воля, выходит на более высокий уровень миропонимания . Конформизм ведет к вырождению. смотрите на Запад, Европу. Мы должны отвечать злу обязательно это Долг живущих по кону для сохранения Души.


Относительно любовью бить зло, все тут высказанное правильно но не полно, полный ответ в более примитивном примере где соблюдается золотая срединка это , надо бить или убивать если видно подонка на уровне дикаря он уже на пути к статусу человека, если уровень ребенка который спичками сжег дом, то надо бить себя за недосмотр и создание дурного ребенка или как украина плодит подонков, а после полюбить ребенка кнутом с любовью, если дело с бараном типа насильника то любовь он воспринимает как слабость и использует материнские энергии для еще большего зла тут надо помочь человеку пострадать как говорят за одного битого дают десять небитых, проще говоря вот эти все аксиомы надо выбросить и поступать по ситуации, учитывая что в сатанизме награждают не за доброту а за зло, и скулить что тебя обидели когда ты ходишь голая глупо, тем более безхозное добро росии соблазняет всех, кароче с такими рассуждениями оправдать можно и чекотила, так оно и получается, волк типа чекотило ганяет оленей и они крепкие, а приспали украину росию диванами и жирной пищей так как нет волка кроме шевченка который обвинил народ что он свинья в болоте христос еще более отщепенец как он мог обозвать народ щенками червяками не толерантно и т.д., вывод прост, надо учитывать ситуацию и тонкого мира и останавливать преступления человека, тот же христос сказал что вот этот уже дошел до получения дара спасение а другие еще должны поубивать себя и других, все просто, у нас не только аваков но и весь аппарат нуждается в правильной информации а они рождены не людьми вот и имеем то что создали сами на свою голову , но процесс идет, надо смотреть рамаяну и видеть что совпадает с нашим временем, а совпадает все.не бросайте биссер перед свиньями надло видеть кого любить а кого воспитать с любовью

*

Судить о человеке, событии надо из внутреннего чистого, незамутненного эго Взгляда, а не снаружи. И не забывать: наказывать может только Господь, а человек получает реакцию, следствие своего поступка через другого человека. Это не наказание.

*

Толерантность говорите?

20:56
RSS
01:50
+3

странное словосочетание. Какое отношение Кон имеет к злу? А, уж, зло, априори, к Кону никакого отношения не имеет. В Коне справедливость! Справедливость ко всем и во всём.

12:09
+1

Здесь просто в контексте раскрытия вопроса. Не более. А то многие уже готовы шашками помахать.

12:54
+2

Честно говоря, очень трудно от этого удержаться..!

15:05
+1

Правильно сделал хозяин яблок, только обязательно с запиской(пояснением) надо было ведро яблок отсылать. Где указать сроки исправления ошибки, какие перспективы сотрудничества и какие наказания в случае повтора. А затем реализовать свои возможности.

19:05
+1

Если мы будем отсыпать им.ябочки… кормить тобишь!!! Забудем за детей которых отправили на органы, подсадили убили наркотиками, алкоголем, детской парнографией, жертвами, детской проституцией… домашнем насилием детей, женщин!!! Насилием женщин!!! Никакого прощения… праведный гнев!!! Кто что заслужил… Если бы не было халатности, а может пособников Нюрнбергского процесс а… возможно не было бы ГЕНАЦИДА наРода сейчас!!! И его исполнителей!!! Петр Иванович оставить первое ВОВЕК ВХОД ЗАКРЫТ!!! Либеральные взгляды фашизм¡¡Или они нас… или мы их! Речь о жизни и смерти нас детей внуков!!...

19:58 (отредактировано)
+1

Праведный гнев — ярь! Но, с умом.