Дипломатический документ Русина-Руса

Моё мнение по «Удостоверению Руса». Для вынужденного взаимодействия с системой между пространством Естественного права и любой юрисдикцией нужен именно дипломатический документ. Воспользовавшись имеющимся опытом международных отношений вести диалог можем в рамках «Народной дипломатии» от «Посольства Народной Дипломатии Коренного Народа Руси» в качестве послов доброй воли по всему перечню политических, экономических, правовых вопросов, касающихся Великорусов-Малорусов-Белорусов на временно оккупированной территории с соответствующими полномочиями и иммунитетами. Нужно выдержать определённый протокол легализации на местах, подать соответствующую ноту Губернаторам. Отпадёт необходимость доказывать правомочность ибо есть международный опыт. Я касался этой темы в своих публикациях в БЛОГАХ " в статьях «Роздумы про Народ». Народ — это язык, культура, земля и самоорганизация. Посольство Народной Дипломатии представляет интересы именно Народа. Не граждан, не подданных, не физических лиц, не персон, не лиц без гражданства. Использование имеющихся у нас на руках идентификаторов неминуемо возвращает нас в статус «НАСЕЛЕНИЕ ТЕРРИТОРИЙ». Нам нужен титул «Народ на Земле предков». Для этого нужно полное обнуление в системе, новое имянаречение, Волеизъявление Вольного Самодержавного находящегося в живых живорождённого мужЧины/женЧины, Советского Человека и дипломатический документ.

Комментарии:

*

"Для вынужденного взаимодействия с системой между пространством Естественного права и любой юрисдикцией нужен именно дипломатический документ." ????????
100% СОГЛАСНА! Но какой - по форме и содержанию? Может ли кто подсказать? Есть ли профессионалы?

*

Все-таки, как по мне — Человек, а не гражданин. И очень правильно все сказано по народной дипломатии. Мы сейчас находимся в переходном периоде и вынуждены считаться с «внешним миром». С его т.н. «римским правом». Противника нельзя недооценивать!

*

В свете последних уточнений понятий Морского Права: "Волеизъявление Вольного Самодержавного, находящегося в живых, живорождённого мужЧины/женЧины, Советского Человека"
по-идее следует прописать так:

Волеизъявление вольного самодержавного, находящегося в живых, живорождённого мужЧины/женЧины, советского (и/или свободного - точно не знаю?) человека.
((возможны варианты, которые необходимо уточнить и прояснить..

*

А вообще Документ - хорош! ????????
Вопрос один: насколько весом для Папы Римского, для ООН и др. международных структур? и соответствует ли Международному Праву?

*

да по этому вопросу должны работать только профессионалы.

*

по этому вопросу работает мандатная комиссия во главе со специалистами, если я всё правильно поняла.

*

«Народ на Земле предков» = Коренной народ

*

этот статус... Только на обсуждении... И если у вас лично он УЖЕ ЕСТЬ, То другие находятся в стадии восприятия и обсуждения. Говорить надо, лично о себе, а другие заявят о себе сами. Субъективное мнение. Мне, лично, помечаю, говорю о себе, больше понраву то, что я прочитала выше, чётко, ясно, лаконично, без лишних слов.

*

Серьезно. Очень мягкое и ненавязчивое вхождение! Это и к волеизъявлению и процедуре действий на местах хорошее уточнение. Вместо Самостоятельный - Вольный Самодержавный Советский Человек! Титул Отроки Божии дополняется не противоречивым - "Первородный человек земли", "Первый народ земли" (как вариант). Таким образом не вошедшие в тему и чиновники получают понятный им смысл от кого идёт послание, либо требование и почему. Да, надо подумать над созданием в РР дипмиссии, а на местах, в рамках центров Русов - её представительств.
Но обнуление в системе сомнительно, пока мы сами не объявим обнуление самой системы.

*

У нас СТАТУС СССЖЖЧ ...а Титул ОТРОКИ БОЖИИ из Рода Русин Русов !!!

*

ДАЕМ..в в центрах кристализации ,от Родовой Общины.... документ. УДОСТОВЕРЕНИЕ ..СССЖЖЧ . Отрока Божия из Рода Русин Русов !!!

*

Так любое звание это ТИТУЛ, а СТАТУС это признание титула в обществе его воздействие и его сияние

*

О Титулах можно прочесть ... Титулы передаются по наследству от отца к сыну ,среди них есть царские, княжеские ,боярские и ниже и ниже.....У дипломата( Титул может не быть сегодня) ,а Статус должен быть обязательно, но и дипломаты передают работу по наследству. В Сталинское время выбирали потомственных дворян и Титуляров......для работы в
Дипмиссиях и в КГБ . А почему? Потому ,что с ними должны были считаться по Международному Праву и признавать...

*

У нас сегодня самозванцы без Титулов и Статуса Международного Права ...создают круги, группы и от имени славян... рулят...под командованием иезуитов....

*

А мы их можем ликвидировать??? И желательно сейчас!

*

Самозванцев развелось....

*

Идея с "Дипломатическим документом"(Грамотой) мне очень нравится. Я "ЗА" ????????

"Для вынужденного взаимодействия с системой между пространством Естественного права и любой юрисдикцией нужен именно дипломатический документ." 
100% СОГЛАСНА!... "

*

Дипломатический документ может быть при условии , если созданы МИД и Дипмиссия и Консульство. Заключен Международный договор с какой то стороной..ООН, государство, Республика...документ тогда будет признан...
У меня на документе ПСЕП есть дипломатический номер ,но...

*

сейчас тему дипломатического документа не я подняла, и не я его проект делала.. Я лишь указала ,что не будет этот новодел работать в нынешнем состоянии мира...

*

Роздумы про Народ

20:15
RSS
01:42
+6

Нам нужен титул «Народ на Земле предков». Для этого нужно полное обнуление в системе, новое имянаречение, Волеизъявление Вольного Самодержавного находящегося в живых живорождённого мужЧины/женЧины, Советского Человека и дипломатический документ.©+++++++++++++++++++++++++

Меседу, о свободном человеке уже речь не идёт?

«Народ — это язык, культура, земля и самоорганизация.»                                                                                 "  Нам нужен титул «Народ на Земле предков»    "                                                                                       Хорошо сказано!!!    Греет Душу и Сознание!!!

08:01 (отредактировано)
+2

«Для вынужденного взаимодействия с системой между пространством Естественного права и любой юрисдикцией нужен именно дипломатический документ.» ????????

100% СОГЛАСНА! Очень хорошая идея!