Этапы большого пути:Референдум 17.03.1991г.,Воссоздание СССР, КОН

1. Референдум 17.03.1991г.

2. Воссоздание СССР (государство с переходной моделью).

3. КОН, Естественное Божественное Право — основа жизни в Державе (СССР или др. будет название).

КОН (Кън) – высший устой, система взглядов, норма жизни в соответствие с СоВестью. Т.е. наши Предки жили «по кону». Покон – нормы поведения рода, племени. И жили по заветам (за+Вѣто), уставам, устоям. Кто подходил к пределу кона и преступал за пределы кона, тот становился преступником. Т.е. он вышел «за кон». Т.е. по законам жили нелюди, смерды, бесы, изгои и прочие.

СОВЕСТЬ — совместная весть.

Комментарии:

*

можно увидеть Преамбулу Конституции 1936г, она важнее самой Конституции, её изъяли отовсюду, недоступна.Пётр Иванович, можно? Это решит проблемы формулировок.

*

Где то я слышала, что восстановителей СССР много, ищите тех, кто хочет восстанавливать в ЕП...? От МК? Таки придётся этим заниматься, как ни крути.

*

нет таких. Мониторила...

*

Отлично! Этапы целей и задач.

*

Совесть- это Чувство и сознание моральной ответственности за свое поведение и поступки перед самим собой, перед окружающими людьми, обществом, нравственные принципы, взгляды, убеждения. Это, своего, рода, духовный инстинкт, который быстрее и яснее различает добро от зла, нежели ум. Но, ни как не совместная весть. "Среди зверей я зверем стал, вином я совесть усыплял и Ум гасил." Н. НЕКРАСОВ.

*

ДА!!!!!! Одно НО... Люди с Совестью часто называют себя атеистами. Для них признание существования Бога, как как акт бессилия и беспомощности...Какая то заслонка в уме.

*

Кон и Заповеди Божии для Рода , а для советского Человека Кодекс чести и достоинств...

*

Нам необходима такая общественно-социальная формация, которая обеспечивала бы реализацию всего природного потенциала человека как творца и созидателя на Земле. К опыту построения социалистического государства необходимо вернуться на новом уровне, что собственно и было принято на референдуме 17 марта 1991 года. Для этого необходимо вернуть себе статус граждан СССР - чтобы реализовать референдум граждан СССР на территории, принадлежащей гражданам СССР, по конституции СССР. Права граждан СССР, это права на территорию, на природные ресурсы, на другие материальные активы, находящиеся на балансе СССР. Гражданин СССР является публичным собственником, имеющим право собственности. Если он себя правильно не идентифицрует - не назовёт правильными словами, то лишится этих прав. Типа того, что если насоедство на Петрову, а вы поменяли фамилию на Иванову, то вам надо предъявить документы где вы с фамилией Петрова. Таковы законы и на кривой козе их не объедишь. Если бы я не была уверена, что упорно продвигаемая идея назваться " советский человек" - это по наивности, то подумала бы, что информационный вброс для несведущих в элементарных вещах,( шоб не казать для лохов) - шутка))

*

Статус гражданина СССР нужно восстановить, в противном случае наши дети и внуки останутся без земли, без Отчизны , без Будущего !!! Земля СССР-это земля Царства Руского.. Будущее между Небом и Землей не построишь...

*

я не понимаю, КАК статус гражданина СССР связан с Землёй? Земля дана во владение Человеку априори самим Богом -Творцом. Вот от этого и надо отталкиваться. Зачем нам промежуточные, транзитные статусы и структуры? От печки, как говорится))

*

земля Царства Руского и данная Русам .... переходила из рук в руки и флаги на ней разные хозяева устанавливали... От куда вышло наше поколение из СССР, земля от кого перешла... ??? Мы не можем перескакивать ... точка возрата с логикой должна дружить , в противном случае по Международному Праву придеться это делать сейчас..и оформлят будем как то требуется..

*

а про Великорусов - державников забыла? я не перескакиваю- я от начала волеизъявляю. Мне НЕ нужно наследство промежуточное- я отказываюсь от него. я Требую вернуть мне данное мне Богом по Воле Его ( возможно, с процентами- ещё не решила. Ибо в процентах могут быть ловушки) ! ЭТО МОЯ ЗЕМЛЯ, данная мне во вЛАДение моим Всевышним Творцом! И это должен осознать и почувствовать каждый Человек!!! Повторять, как мантру, всё время, рефреном - ЭТО МОЯ ЗЕМЛЯ! И Я ЗА НЕЁ ОТВЕТСТВЕНЕННА! Так для себя вижу.

*

если ты не отказываешься от пенсии СССР...то где на какой земле она нами была заработана... ??? Я, не веду речь об оккупации ,,Романовых,, ...за 500 лет.., а говорю о том , что если мы возращаем статус советского Человека, то вточка отсчета от Референдума, от 17.03.1991. А, далее ТРЕБОВАНИЕ в ООН.. Роду Русин Русов предстоит заявлять свое ПРАВО ПРАВОПРИЕМСТВО на СССР, но не на долги грабителей.. А потом еще ПРАВО . ПРАВОПРИЕМСТВО НА ИМУЩЕСТВО СССР и Аудит будет после востановления всех ветвей власти НАСТУПИТ.. с 17.03.2021 года

*

она была заработана на МОЕЙ Земле. Ты не путай позицию Человека, готового быть Гражданином и мою личную.

*

я сейчас пишу не граданстве СССР , а о земле , об совладени , о наследстве, о том , что принадлежит нам..

*

можно делать одновременно или параллельно. И права на СССР и права на землю по естественному праву.

*

Серьёзные вопросы ставите, Человеки! Сможем ли вырулить туда, куда нам надо? И что - какая информация, какие документы, какие решения - для этого требуются? ПРОФИ! ПРОШУ ПРОФИ НА СЦЕНУ! Для точной постановки задач, расклада их по полочкам и методики решений!

*

молодец Вилора, такие вопросы должны решать ПРОФИ! ВСЕ НАМНОГО СЕРЬЁЗНЕЙ, ЧЕМ ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ

*

Думаю что для реализации Референдума 1991 нам нужно вернуться в то положение и статус, в котором мы были на 18.03.1991. Небольшой нюанс. В 1990 была провозглашена декларация о суверенитете РСФСР. Которая по идее вернула республику к РСФСР троцкого. И это было начало утраты дееспоспособости её граждан. С другой стороны на Референдуме голосовали граждане СССР как единого государства в статусе народа, источника власти СССР. Поэтому ельцинско троцкий РСФСР был не у дел в этот момент.

*

все настолько запутано, перепутано, долго будем на одном месте топтаться, все эти ребусы для нас и созданы иезуитами, чтоб друг другу мы мозги выносили.... ВСЁ что сложно, то ложно... Меседу в этом права, мы забыли кто МЫ есть на самом деле, просто надо вспомнить и всё...

*

 Каменская как то в ролике конференции с Тардасовой и Трушкингом предложила заявить об аннулировании всех законов вроде бы после Референдума 1991. Чем и заслужила моё уважение на тот момент.

*

и я том же...а по сути всего происходящего все законы нелегетимны, противоречащии самой ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ приРОДной сути...они все за КОНОМ....

*

вот в этом Каменская была права! Это и надо делать, но одно дело СДЕЛАТЬ, ЗАЯВИТЬ, А ДРУГОЕ, НУЖЕН МЕХАНИЗМ, ЧТО БЫ ЭТО СРАБОТАЛО, А НЕ ОСТАЛОСЬ ОЧЕРЕДНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.

*

Человеческая мысль давно бьётся над вопросом : о роли государства и свободе человека. Например направление политической философии — либертарианство. Можешь делать все, но до тех границ, если не ущемляешь права и собственность другого человека. Однозначно, духовные законы должны быть на первом месте, а вторичные должны быть более милостивы. Изменить направление, типа, вместо того, что бы писать на двери: "Не хлопайте дверью! Штраф...". Надо: "Спасибо за закрытую дверь!" Свобода для осознанного человека это — необходимость!!!

*

1)пока мы вернемся к точке отсчета 17.03.1991 и РУСЬКАЯ РАДА от Рода Русин Русов заявит в ООН на свое право по восстановлению СССР, а затем приступит к созданию органов советской народной власти и всех органов управления...не может быть речи огражданстве и паспорте.до этого момента!!! 2)После создания всех ветвей власти нужно вступать в имущественные права Выставляем ПРАВО ТРЕБОВАНИЯ на все АКТИВЫ и ИМущество СССР и провдиться АУДИТ!!! только после 17.03.2021года

*

аудит трастов заканчивается 15 сентября с.г. Насколько я могу понять, если выставлять Права требования, то сейчас... Я права

*

 нет мы не создали органы сов.власти, поэтому мы можем только в ООН с заявлением обратиться о Праве Правоприемства

*

это Трасты которые появились после 1991года...

А как вы бы обозначили наши задачи и цели?

Цели и Задачи Руськой Рады

19:57
RSS
18:55
+5
  •    НаРОД!!! Вот ещё один момент. Как то стороной обходим мы причины приведшие к ситуации 19 августа 1991г. А ведь до референдума был гос.переворот, скажем так - Западом во главе США руками Горбачёва. Этому делу сопротивлялось как могло ГКЧП. Затем нас поставили перед фактом проведения референдума. И даже на нём народ проголосовал за СССР. А почему в этом вопросе мы умолчали вину США? Вот теперь подсказывайте, были ли документы (зафиксировано документально или как-то отмечено) подтверждающие, что США сделало гос.переворот у нас в стране? Ведь это первостепенный вопрос. 
  •    Трамп «молодчина», создание Республики США (RUSA) идет с натяжкой. Создать без СССР не может, а тут ещё амеры по самые не балуй в истории по развалу, геноциду населения СССР. Жить то хочется, а отвечать нет. Пришлось выставлять приоритеты, заявить, что СССР существует. А ответ держать кто будет? Так что первым пунктом — гос.переворот как факт, приведший к нынешней ситуации не только в СССР, но и во всем мире. Вина на США и им отвечать!!! И нам нужно это отметить в Меморандуме!!! Ну а затем, все остальные пункты. А то у нас получается, что референдум произошёл из неоткуда, как бы событие по умолчанию, а по сути внешнее влияние и вина США.
  • 1. Гос.переворот в СССР сделанный США в 1991г.
  • 2. Референдум 17.03.1991г.
    2. Воссоздание СССР (государство с переходной моделью).
    3. КОН, Естественное Божественное Право — основа жизни в Державе (СССР или др. будет название).
19:58
+1

Благодарю Инну Трынову за информацию!  А переворот — один, американский 19 августа 1991г. Те в счёт брать не будем, для простоты, просто как следствие вмешательства стран запада.