Схема : Волеизъявлене ; Родовая Грамота,Удостоверение Руса

Не устанно прошу всех понять ,как важно 1) Человек изъявляет свою свободную волю, заявляя о себе( по Естественному Праву) 2) На основании Волеизъявления делают Родовую(охранную, именную) Грамоту...3) И только на основании этих первых обязательных документов можно делать Удостоверение Руса......

Все ли участники голосования это понимают??? ........Первый шаг многие сделали: выслали своё Волеизъявление, второй шаг- нужно оформить Родовую грамоту( можно с ДНК-анализом)...третий шаг -это удостоверение Руса получить..
*
Кровь сдавать это очень правильно! Важнейшее доказательство Руса! Моя родовая книга будет тонкая.... анализ крови будет главное доказательство
*
Хотелось бы внести предложение по анализу крови.Вот у меня ,к примеру родичи отслеживаются документально до 4 колена.Все русы,только прадед белоРус. А род по отцу прослеживается до Ивана Грозного.Фамилия записана в боярских книгах.Я правда не пойму,зачем мне сдавать кровь,получается нет веры моей родовой книге? Так вот ,я предлагаю сдавать анализ детдомовским и претендентам на руководящие должности предприятий и коопераций .Ну как-то так. Не в обиду никому.

*

Мне нравиться схема : Волеизъявлене ; Родовая Грамота, выдаваемая старейшиной Рода через ДНК; Удостоверение Руса. Либо ДНК сдавать перед получением Удостоверением. Поддерживаю цвет флага богряным.

*

ДНКзация Русов исключена. А вот старейшины, дабы не увели случайно в сторону пусть сдают. Далее, пока появятся свои лаборатории пройдёт не один год, а правосубъектность именно и определяется Волеизъявлениями, а значит -вошедшими в Кон. Если выдавать удостоверения на основании ДНК, то и Волеизъявления станут НЕЛЕГИТИМНЫ, поскольку сами же Русы не верят своему Слову. К чему нас склоняют? Подумайте ещё разочек.

*

Как сдавать анализ на ДНК тем, кто живёт на Дальнем Востоке, Севере, Курилах, в Сибири? Это хорошая идея, однако, оч.многие стеснены в средствах и не имеют возможности добраться до какой-то лаборатории. Они что, не русы?

Комментарии:

*

Во время войны бросали всё своё имущество, брали только иконы и самый необходимые вещи, не могу понять кто в тот момент думал за свои родовые документы...
У моей бабушки остались две фотографии, где прабабушка и прадед у племянника на свадьбе и всё... остальное война с собой унесла.... Были случаи, когда документы по подали в чужие руки....
Я за то, чтоб все проходили процедуру и я в том числе... А то сейчас стало модно объявлять себя сразу Рюриками по документам... Не верю!

*

главное доказательство Руса это совесть а не ДНК у меня все в порядке с генами но Днк анализ не буду делать принципиально и из соображений безопасности

*

БИОМЕТРИЯ напрягает !!! СИЛЬНО !!! С какой стороны ни глянь кругом ЗАСАДА !!! В одном случае - чипизация в другом- отказ принять в свои ряды. Терзают смутные сомнения .....

*

В моем понимании, Отрок Божий, написавший Волеизъявление и перечисливший сумму на счет Руськой Рады, еще не может быть удостоин или Удостоверения или Родовой Грамоты (как решит большинство Русинов/Русов). Человек обязан вести здоровый образ жизни: не пить, не курить, не есть масо животных и птицы-это жертвоприношение, не сквернословить-мат разрушает цепочки ДНК, не сплетничать, говорить всегда правду, какая бы она не была, позитивно мыслить. Это минимум. Естественно должна быть Родовая Книга и, если понадобиться, то анализ ДНК.

15:20
RSS

Предлагаю брать по принципу «наших бьют» или «круговая порука». Если будут сомнения проверять по крови. А родовые книги это чисто для семьи и потомков, конечно если есть документы о прошлых поколениях. Но даже если начать с анализа крови, тоже хорошо.

Ольга В
15:50
+3

Родовую книгу составляю, на основании имеющихся документов недавно начала собирать информацию в книгу. Плюс оригиналы документов имеющихся, по возможности из архивов. Понимаю, что на основании этих док-ов будет выдаваться Старейшиной Родовая Грамота или Удостоверение. Кровь на ДНК сдавать не отказываюсь, только в собственной нашей лаборатории. В клиниках сейчас это не безопасно. Согласна, что в первую очередь ДНК должны подтверждать люди, руководящие процессом. У руля должны быть только свои. И остальные по мере возможности и необходимости подтвердят ДНК. 

20:08 (отредактировано)
+1

Родовую книгу делаю и считаю это необходимо. Нужно чтобы потомки знали кто был в Роду, кто предки, где жили, что умели. Родовая грамота нужна  и именная грамота Руса обязательно! По анализу ДНК моё мнение такое: «Всему своё время и анализ ДНК в особых случаях необходим, но если есть документы (и не одно поколение), подтверждающие род, то можно обойтись и без него.

В этом вопросе Я как слон в посудной лавке, моё мнение  будет безполезно. Это решение должны принять те кто имеет доступ к определённым знаниям  ! 

14:14

Давайте сдадим анализ крови на ДНК, потратим деньги, а кто знает, какой ДНК у князя Руса? Читала труды Клесова, уверяю вас, вопросов будет больше, чем ответов.

Почему мои волеизъявления в обработке 4 дня?

А отправленные волеизъявления Петр Иванович ещё не размещал. Вы можете сами их зарегистрировать на этом сайте.

  Я про этот сайт и говорю

Их, Волеизъявлений, более 2,5тысяч! Вносит сейчас 1(один!) человек, не все сразу. Не переживайте! Всё будет. Моё уже 11 дней на модерации, и ничего страшного, внесут все до единого, дайте немного времени.

Как делать Родовую Грамоту?

Вам, нужно собирать документы и составлять родовую книгу. А на основе собранных вами данных, старейшина  будет решать и выписывать грамоты. Эти темы хорошо раскрыты в роликах Марии Каменской .  Они так и называются; Родовая книга. Есть под роликами ссылки на документы и материалы исторического характера.

Спасибо

Почему до сих пор не опубликованы ВСЕ волеизъявления?????