Человек, гражданин, физлицо...

Существует три правовых статуса. Всего три! "Человек" - Международные права Человека", "Гражданин" - права гражданина той или иной страны - в Конституциях, "физлицо" - лицо, не имеющее гражданства государства в котором он проживает - не имеет права публичной собственности. К какому правовому статусу относится " советский человек"? Вот в чём вопрос!

Комментарии:

*

"К какому правовому статусу относится " советский человек"? - вопрос построен не верно. Не человек относится к статусу, а статус - к человеку.
Правильно приблизительно так:
Какой правовой статус может иметь Советсткий человек?
Это прежде всего статус - Человек, а также статус - Гражданин.
Интересно другое: а может ли быть статус Советский Человек-Гражданин?

*

СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК ЭТО ИДЕАЛ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПОВЕДЕНИЯ И МОРАЛИ, ЕГО ОТЛИЧАЕТ БЕЗ Заветная ЛЮБОВЬ КРОДИНЕ, ГОТОВНОСТЬ ОТДАТЬ ЖИЗНЬ ЗА ОТЧИЗНУ, УСТРЕМЛЕНИЕ И СТРОИТЕЛЬСТВО СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО!!! ПРОЖИВАЕТ СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК НА ТЕРРИТОРИИ СССР!
Мне не очень пончтно, почему в армии замполиты, полит руки в шутку всегда называли моральный кодек с строителя коммунизма Божьим и заповедями, Значит они так видели, чувствовали... Значит в этом что то есть!

*

Правовой статус Человек - уже подразумевает, что его Отец - Всевышний, Творец , а он, человек здесь прямой наследник и ему не требуется посредников для управления своим наследством. Поэтому Человек имеет только права - как прямой наследник. Вся речь здесь об этом. Каждое поколение должно подтвердить, что оно дееспособно - то есть в здравом уме и твёрдой памяти может распоряжаться землёй и своей жизнью на земле. Иначе Папа Римский объявляет себя опекуном - он заявил, вы согласились или промолчали, или не поняли, как вас обвели вокруг пальца - вот уже вам присвоили другой статус - физлицо - и теперь только у вас обязанности за всё платить, а прав никаких нет - вы типа вещь неразумная, не имеющая права голоса, так как ваша форма ( человек) не соответствует содержанию ( разумный). Вот о чём все права и обязанности.

*

Права и обязанности вместе идут? Обязанности мы выполняем, прав нет... Тогда вопрос. На каком основании нас признали недееспособными? И как может недееспособный выполнять обязанности?

*

 на основании документов которыми нас одарили, и этим лишили права быть Человеком дееспособными, отвечающим за свои действия и поступки. Назвав нас, гражданином, объектом, физ лицом... Кем попало кроме народа и Человека. Это для них основание.И потому лишили Прав, оставив одни обязанности.

*

гражданином любого государства себя нельзя признавать, это я поняла. Тут сразу теряешь свои права и свободы. Но нельзя же повиснуть в правовом вакууме? Или пользоваться теми законами, какие есть СССР, РФ, Международные...или создавать новые, ну как переходные к КОНу??? Или привязываться к земле, как Русы? Не понимаю...

*

сейчас ни кто, пока ещё не понимает, но, думаю, поймём и определимся уже скоро.

*

https://vk.com/video539846662_456239166
Дмитрий, правильный вопрос "почему"?
Мы САМИ согласились на "правила игры"врагов. Нужно менять ПРАВИЛА ИГРЫ под себя. Это видио, как вариант...

*

То есть, если маленький ребёнок не заявит, что он богоносный наследник, то сразу подпадает под опекунство. А если заявит будучи взрослым, то признают недееспособным. Заявив, ребёнок должен доказывать, от слова - должен. Встаёт, переводя на земной язык, резонный вопрос: почему мой ребёнок должен доказать чужому дяде, что он мой ребёнок?

*

Гражданин это определение в масштабах страны, а статус человека по рождению , ну ни как не физлицо под номером как товар.

*

Паспорт и есть -ограниченное право с обязанностями. Например, имеешь право гулять по палубе, но не скапливаясь в одном месте - получили обязанность рассредоточиться. И так по всем сферам.

*

Где то слыхала, что гражданин имеет положение гостя, а не хозяина, поэтому и огражденный! А паспорт - это ДДУ-договор доверительного управления.... Якобы мы доверили кому то управлять нами!

не может. У свободного человека - права и свободы. У гражданина- права и обязанности. В части прав совпадения наблюдаются, например, в Конституции это записано так: Каждый имеет право...

*

где-то прописано, что Советский Человек - свободный? - юридически...

*

в Результатах Референдума 1991г

*

референдум не реализован, поэтому являясь свободными, как утвердившими, мы не закрепляли никаких статусов и титулов, но как свободные, вошли в титул ОБ

*

 формула Референдума: «Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности».
1. Действительно, не реализовали результат...
2. Гарантированные права и свободы, не есть Свободный Человек. Точно так же, как Права на собственность, не есть Владение самой Собственностью.
Именно поэтому я пытаюсь уточнить, есть ли где-либо в документах узаконенное понятие Советский Человек = Свободный (с расшифровкой, что это означает), или нам следует это понятие ввести в один из документов Рады и запустить офертой по всем международным структурам...????? - пока идём по Римскому Праву...

*

понятий нет и вопросы эти мы решим. Но подумайте, каждый ли свободный (намеренно не пишу советский) человек согласно референдума, является ОБ, и наооборот.

*

вот мы и приобретаем свои права и свободы, реализовываем, так как сами принимали участие
в Референдуме.

*

Опираться надо на это: как бы Вы не относились, Библия, Бытие:
4 И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так.

25 И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что это хорошо.

26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.

27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.

29 И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу;

30 а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому [гаду,] пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так.

31 И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой.
Именно ЭТИ ЧЕЛОВЕКИ - мужчины и женщины, голосовали на Референдуме 1991г, если говорить о человеке, так как далее в папских куриях человек - товар.Отроки Божии - более древнее изначальное понятие. Это - очень серьёзно, наши враги всё знают, это - истина.

*

каждую букву из Библии ещё предстоит взвесить. Не на основе Библии мы, а Библия должна была быть на основе деяний наших богоносных родичей, ибо других и небыло. Там написано про наши Рода, или про всех подряд?

*

и не сможем на это опираться, пока не выйдем из Римского права...

*

наши предки-первородки заселили Планету задолго до того, как появилась Библия...

*

На латыни гражданин это civis. Переводится как цивильный, житель города. На английском тоже citizen однокоренное со словом город мегаполис. На русском гражданин однокоренное со словом град. Град ограждённое место. То есть граждане это жители городов. По Библии города начали создавать потомки Каина.Потомки Сифа жили на природе.

*

наши предки-первородки заселили Планету задолго до того, как появилась Библия... !!! когда не было ни Каина, ни Авеля...

*

Гардарика (исл. Garðaríki, Garðaveldi, швед. Gårdarike, норв. Gradarikja, рус. Градарика) — древнее скандинавское и восточно славянское название Руси ...

*

вот трактовка ИХ права: Личность - это ключевая норма закона, описывающая фундаментальную правовую фикцию, то есть любую индивидуальную или формальную организацию, подчиняющуюся курии (судам) или судам меньших инстанций. Если согласие дается без принуждения, юридически физическое лицо, корпорация и даже нация могут считаться ЧЕЛОВЕКОМ и, следовательно, подчиняться принципам общего права и коммерческого ( морского ) права Ватиканского / римского культа .
Юридически имя, присвоенное личности, всегда должно быть написано заглавными буквами, чтобы отличить человека от свободного человека или свободного общества .

*

Трактовка эта нам не подходит! Личностью можно считать клона ,биоробота и химер... Только врагу это удобно... От нас всячески прячут права и свободы Человека, а также и знания о ЕП!

*

1. Документ РУСа- подтвердит Тест Днк. 2. ГРАЖДАНИН - это гражданство - привязка к территории. Подтвердит
прописка дедушек и бабушек.

*

Сейчас нет родоплеменных союзов на местах проживания и нет лабораторий , поэтому документ отрока Божия из Рода Русов не может быть выдан в ближайшим месяцы.
Можно выдавать документы гражданину СССР на основании свидетельства о рождении и др.документов

*

Чтобы определиться со значением Человека Советского, нужно прояснить термин "Человек" ! Ведь есть на нашей земле и НЕЧЕЛОВЕКИ-ТВАРИ !!! Нужно всё-таки определить их различную природу произхождения их генетику их тврческую структуру сознания !!! Одно из определений Человека-живой живорождённый, второе Человек-творец, третье Отрок Божий

*

Да, хотелось бы иметь как можно более точное определение, кто мы такие - человеки ???? и как отличить человека от тварной сущности. Одна из примет - наличие Со-вести.

*

несколько раз уже писала об этом.В том числе, определение из укадии- завета единого неба, по которому иезуиты и декодируют. Следовательно, во избежания ловушек, необходим толковый словарь прилагать

*

Советский Человек (по итогам референдума 1991 г), а не советский гражданин !!! МНЕЭТО ПОНРАВИЛОСЬ !!! Я считаю Советский Человек вправе выписывать себе любые документы и заверять их собственной печатью(оригинал которой должен быть зарегистрирован в опредиленном своде Родовых Печатей Русов !!!

*

Выписывать себе любые документы будем, когда перейдём в Поле Естественного Права, когда ответственность каждого на высоте будет - я так думаю

*

19:36
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!