Относительно добавления пункта в Протокол РР2 о возврате КОНа Ватиканом

Где доказательства того, что в Ватикане хранится некий артефакт, который ранее принадлежал и был похищен / выкран / присвоин и т.д. у Русинов/Русов? У кого, когда и при каких обстоятельствах?

Один интересный народ придумал свой мир и делает его под себя. Читала откровение Березовского у В.Зеланда. Есть у них чему поучиться! Наглостью мы, конечно, не обладаем, а вот почему бы не обладать КУРАЖОМ, как Отроки Божьи в борьбе с Сатаной??? А не вчитываться в каждую букву! Ну это будет бесконечно! База нужна, а, дальше все по мере поступления - видно будет!!!

Почему "Отроков Божиих" написано без звёздочки ("Отроков Божиих"*)?

Какого "КОНа"? У каждой вещи есть своё название. Например бумажная газета "Правда", еженедельный журнал "Огонёк", бумажная книга "Республика Шкид".

Чем, каким документом, исследованиями и т.д. обосновано, а уж тем более признано "естественное правоприемство" Русинов/Русов? И собственно говоря чего именно или над чем "естественное правоприемство"?

Есть экспертное подтверждение оригинальности и происхождения данного артефакта / носителя информации? Кем, когда, каким образом он сотворён? Какими знаками, рунами, письменами, какого народа, с какой земли он записан/начертан? Кем, когда и на какие языки был переведён?

Выше только часть вопросов, но и этого достаточно для того, что бы прежде чем писать "письмо турецкому султану" https://www.youtube.com/watch?v=ba7F4elO_yc, необходимо проделать подготовительную и исследовательскую работу. Выяснить что за артефакт, историю его возникновения и причину появления в месте хранения, где конкретно хранится, кто отвечает за его сохранность, кому подчиняется орган хранения, какими законодательными положениями регулируется его деятельность. Кто и каким образом может провести экспертизу его подлинности, какие условия должны быть соблюдены для его хранения, сколько нужно для всего этого средств и так далее, и так далее, и так далее. По другому, пользуясь лишь заявительным правом, воле изъявлениями и офертами, получить желаемый результат маловероятен! Данный вопрос, на мой взгляд сколько нибудь серьёзным образом даже и не обсуждался, соответствующих специалистов/экспертов к нему не подключали. Не обладая достоверной и в должном объёме информации, уже собираемся "подготовить комплексное решение с Ватиканом со всеми вытекающими". Ведём себя по дилетантски.

Помните басню крылова Волк и ягненок? " Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" - т.е. то что Ватикан не ответил на наше требование ОБ уже достаточно для очень серьёзных мер. Потому что это уже из истории наших двусторонних отношений. Другой вопрос как мы этим сможем воспользоваться? И когда?

,придёт час когда распахнут нам библиотеки и архивы Ватикана.... Я ,давно жду этого часа...Нужно готовить специалистов, которые знают древнии языки, право, историю, литературу...специалистов!!! Все, что свезли в Ватикан предстоит изучить, перевести на языки современные, написать учебники и многие научные труды..

17:25
RSS

Полностью согласна с каждым вашим словом.