Как правильно СТАТУС СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК, или ТИТУЛ?

Правильно СТАТУС СОВЕТСКИЙ, а не ТИТУЛ!!!

*

Если статус, назовите какой, если титул, то когда появился?

*

Советский человек-это скорее всего статус.

*

Советский человек СССР!? - неожиданно, но по смыслу вполне подходяще.

*

Я считаю, Титул - это Отрок Божий, Статус - это Советский человек.

*

и то и то. И нечто большее.

*

"нечто большее" - для меня полная загадка...

*

Статус звучит как с татусём(тато-отец)с отцом возможно небесным.а титул- ты тулишся(к комуто примыкает.прислоняется),Я так слышу.

*

Титул это в римском праве. Раз мы собрались входить в ЕП через Референдум 1991 СССР который и был первым шагом, то мы и входим как советские люди. Поэтому наверное лучше статус. Он ведь останется и в ЕП? Или в ЕП и статуса нет?

*

С другой стороны, можно ли объединить титул Русинов Русов со статусом советского человека чтоб не ущемить титул? И будут ли титул и статус иметь одинаковую силу?

*

В ЕП станется только один Титул- Отрок Божий. Сейчас он высший. Социальный статус, психологический, правовой и тд., Советского человека мы определим обязательно, но сначала задайте себе вопрос, есть ли статус у Бога...

*

Хотела нап искать то же самое... Уже всё сказано... Статус-советский человек, Титул-отрок Божий! У Бога Титула нет, но титулярник-это и есть отмеченный, поцелованный Богом, несущий в себе часть Бога!!!!!!

*

Рассуждаю так: Естественное право предполагает овладение наукой Естествознания. В Естествознании основным критерием является живое творчество. В природе нет Советского Человека, это продукт социального происхождения и рассматривать его можно только как статус в той или иной юрисдикции.

Мы вправе использовать любой вариант нашего творчества, но только утвердившись в природном естественном своём проявлении — мужЧины и женЧины, Отроки Божьи.

Далее: Мы как живые существа и так понимаем внутренним чутьём чего хотим достичь и как хотим жить. Волеизъявление нужно в первую очередь как инструмент как оружие против произвола и безчинства системы. Красота и простота изложения в этом случае не даст юридического эффекта, документ должен иметь силу меморандума, общественного договора, нормативно-правового акта, документа правовых последствий В Коне – В Праве – в юрисдикции.

*

Самое интересное, что сейчас нам именно юридический эффект и нужен - для успешных действий в Римском Праве! Прежде всего!
До ЕП - до КОНа - нам ещё грести и грести...

*

ГЛАВНЫЙ Титул на ПЛАНЕТЕ - ОТРОКИ БОЖИИ , а статус СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК!!!

*

Мы им любую бумажку нарисуем! Трепещите гады и уносите ноги!!!!

*

Никто не мешает нам сделать документы на любой случай - отрока божъего, живого живорождённого свободного человека, Русина-Руса, советского свободного человека, учредителя и гражданина Союза ССР...

*

Долго переваривала.. Интересно. То есть,
1. Есть смысл в самоидентификации себя, как Советского Человека, а не Гражданина СССР, на основании Референдума?
2. И нужно разделение Сути внутренней человека( Хозяина) от его Личности, на которую уже накладываются юридические кружева???
Тогда получается такая сцепка : в Духовной сфере - отрок Божий —— в физической - Род Руса с правами и обязанностями.
То же самое, только прикреплённые к территории СССР: в Духовной сфере живой живорожденный Человек, а в физической сфере —— Свободный, самостоятельный Советский ( типа ИП)... Два Статуса. Но Суть то Одна. Только для Руса нужна Родовая Грамота, ДНК... Трудоёмкий процесс. Для Советского человека нужны свидетельство о рождении, паспорт, органы советской власти. Тоже все проблематично. Только для Души в Естественном Божественном поле ничего не нужно...

*

Душа, это, не Советский человек... Это не гражданин... Это не юр лицо, это не личность человека, ей не нужны референдумы, решения, Конституции, и что там ещё придумало общество... в котором живёт человек. Ей нужно одно, что бы человек следовал и исполнял наказы Бога и те контракты которые она заключила с Всевышний... перед рождением. А вот какие контракты заключила, и что делать она узнает в процессе жизни и, или следует им, живя в радости, или нарушает их, живя в страданиях, нищите, болезнях. Пришли на Землю, ищите то, с чем и зачем пришли. И тогда удача, либо с вами, либо против вас.И от этого не уити ни кому. Такова Суть Рождения на Земле.

*

свидетельство о рождении, паспорт, органы советской власти нужны для Советского ГРАЖДАНИНА. Свободному Самостоятельному Советскому Человеку они НЕ нужны. Это разные определения и , пусть будет, статусы. Елизавета 2 Свободная Самостоятельная женщина, ПОДДАНАЯ Земли английской и у неё нет никаких документов. Аналогия понятна?

*

Интересная постановка вопроса !!!

*

А Отроки Божии, находясь над Римским правом, могут себе выписать статус для Римского же права?

*

Отроки Божии МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО ГРАЖДАНАМИ ЦАРСТВИЯ НЕБЕСНОГО!!!

*

Сегодня и завтра и на ближайшии 18 месяцев лично МНЕ НУЖНА1) Грамота Отрока Божия из Рода Русин Русов.. 2) Удостоверение Советского Человека... А далее РЕШИМ

*

Пора уже определиться - или в СССР, или в Божье Царство, или в царство расистов и националистов

Каким боком "советский человек" связан с религией???? Хватит превращать СССР в секту! Боитесь дать определения Естественному и Божественному праву - оно и понятно, это суть разные вещи. Естественное - никогда не существовало, одни мечты. А Божественное - 3000 одних христианских сект на выбор! А + еще мусульманские деноминации. Вот женщины-то удивятся, когда узнают права женщин у мусульман

*

А тут, вот, мы так решили, что определяем самодержавно свои приоритеты и пути. Время принятия тоже...

*

Основная задача Человеков - это восстановить справедливость. Первый пункт справедливости "Каждый сверчок знай свой шесток".

*

да, все Человеки равновелики. Но есть клонированные существа (серые, чёрные, жёлтые, коричневые). И они взяли вверх над Человеками (причины известны) и уничтожают Человеков на планете Земля.

*

Надо обязательно эти слова внести в Устав Если он будет, в другой документ документ... РУСИНЫ-РУСЫ НАДЕЛЕНЫ СОВЕСТЬЮ И ДОЛЖНЫ ПОСТУПАТЬ В ОТНОШЕНИИ ДРУГ ДРУГА В ДУХЕ БРАТСТВА!!!

*

Да! Кто то же составлял эту декларацию Прав Человека! У древних Русичей есть даже понятие такое:Братчина... Братство... Ещё сохранилось обращение к человеку:"Слушай, Брат! Братишка, помоги мне!" В общем слизал и они, кто декларацию прав составлял из обычной жизни Русинов-Русов... Ни у одного другого народа подобного не существует!

*

Возвращаемся в СССР-Царство божье!!!! Серьёзно! Было у народа и у художников такое направление... Рисовали иконы, на которых были изображены и святые и Ленин... Те именно народ пытался в своей вере соединить и воспеть СССР., как Царство Божье! Это наверное 20-30-е годы... Как верующие соединили и гармонизировали два царства Божьих:Святую Русь и СССР. Если это очень важно,.можно найти эти иконы... Конкретно их очень много... А вот, что интересно, Ленину несколько раз предлагали быть царём! Ну, он, конечно, смеялся,, И говорил твёрдое Нет!!!!!!

*

Ни каких икон.Ни надо ни кого идеализировать!Мы кажется уже обсуждали это . Берем за основу законы СССР или вступаем в юрисдикцию, не знаю как правильно сказать, и дорабатываем конституцию , вносим изменения, так как все-таки, время нас чемуто научило, получили опыт да и проблемы думаю обновились. Строим общесто совести и любви к людям, к природе.

*

Именно Естественное и Божественное право!!! Одно нельзя отделить от другого!!! Мы ТАК определили. Наши предки жили в согласии с Природой и с богами, которые олицетворяли эти силы. Сейчас так живут животные и растения. Потом появился Разум, он стал усложняться. Когда то он был прогрессивным, а сейчас больше похож на Сатану. А сейчас нужно сделать ВИТОК на НОВОМ уровне. То есть перейти от инстинктивной естественной жизни к Божественной естественной спонтанной!!!

*

как можно документ советского Человека отнести к Роду Русин Русов???

*

это означает в облаках летаете товарищи... Оторвались от корней... Иконы есть и будут!!!

*

советский раб вот вам титул и статус!

*

21:19
RSS
19:29

При всём уважении к П.И Во главе Русов не должен стоять глава Русин. Должен стоять Рус. Это равносильно, что Президент России француз. Как у нас в Тольятти директор завода француз. И что? В итоге все интересы только касающие франции. П.И придрался к Марии К. это было на начальном этапе, когда люди ещё не перестроились и это нужно принять к сведению. Сейчас у вас намного больше ошибок. В своём глазу бревно не видите, а в чужом соринку. Вам нужно не обижаться научиться прощать, если это касается общего дела на благо народа. Вам нужно протянуть руки дружбы. Никто этого не отвергает. Людям нужно понятть во главе Русов должен стоять Рус. Титулы, Клубы, советский человек -это чужды Русам. Расскажу по титулам:( одна знакомая по инету докопалась по своему роду до титула графини и что где-то у неё за границей имеется графство и угодья очень большое. Она смогла доказать, чтоявляется наследницей.её признали, предложили вступить в свои права, но она не смогла это сделать, нужно было заплатить очень большую сумму. Так и осталась ни с чем). Удостоверения или паспорта-это как у тараскинцев или ещё кого там? Всё это маски. Посмотрите в Ютуб. Человек-персона-маска. Если входите в Естественное Божественное право должны быть Коны, а не Устав –это у фирм, у Государства-Конституция. Так что? Куда и идём? Что строим? Кто заинтересован? Признаю Марию К. главой Русов. Отзываю своё и своей семьи Волезъявления поданные до 13 июля. (3чел)

С уважением Лидия Дейнеко Отрак Божий.

19:44
+4

Лидия, доброго дня!

Гецко и не претендует возглавлять Русов, а вот если вы уже заговорили о Титулах, точнее что вы считаете что они Русам не нужны? А как вы в ЕП планируете войти? Не, просто интересно.

Одно дело симпатии и антипатии, и совсем другое необходимость формировать хоть какую то субъектность с которой можно действовать здесь и сейчас.

ОБ на этом этапе сам по себе не есть тем инструментом чтобы действовать. Куда идем и как мы вырабатываем сообща. даже вот этими двумя комментариями )))

С уважением Петр.

22:38 (отредактировано)
+3

Лидия, а вы видите принципиальную разницу между русинами и русами? И почему это П.И. не может? А М.К. на каком основании признаёте «главой» русов? Всех что ли?  Не, ну, в своём регионе, возможно, и да -  признаете. Не спорю — активная, энергичная, неравнодушная!

А — «ширше»? А — «глыбше»?  Не? Так шо, аргументы закончились? Ну так, как говорил великий Ленин — «Учиться, учиться и ещё раз учиться»!

10:33
+2

Они какую то… разницу между Русинами и Русами узрели… наивные)) Испокон  веков… мы все Русские были и Русины и Русы… но им кто то сейчас голову задурил… тем… что почему то… мы вдруг разными стали… Такая глупость… хоть бы историю почитали… узнали бы наши исторические корни..

01:33
+3

вот я одного понять не могу: Вы со своим главой реально рассчитываете на результат? Даже, пусть это не МК, дело не в ней, а в ВОЗМОЖНОСТЯХ русов сегодня. Вы понимаете, что одним Вашим волеизъявлением Вы, увы и ах, но к, сожалению, ничего не достигните? Только время потеряете. Ведь, именно, за русинскими Титулами и поехала МК на РР1. Не буду Вас ни в чем убеждать- сами убедитесь, в том что я права, за этот год я научилась кое-чему.

10:28
+3

Вы… по моему не много теряетесь в представлениях… кто есть Русины и кто Русы. Тысячу раз говорила и буду повторять, что Русины и Русы… ОДИН НАРОД… один понимаете… Мы… это есть Единое и неделимое… Целое!!! Когда же Вы… это поймёте...? Русины и Русы… это Русский Народ! Надеюсь… до Вас это когда нибудь дойдёт! Удачи!