Какие цели и задачи должны быть у Волеизъявления Советского Человека

Объясните мне , пожалуйста, какие цели и задачи должны быть у Волеизъявления Советского Человека ?

*

Реализация итогов Референдума 1991

*

.... и начало великого пути вхождения в Естественное Право!

*

конечно. Референдум и был первым шагом к этому.

*

на мой взгляд, каким образом будет написано ВИ, для ЕП не имеет большого значения. В Тонких Мирах важно намерение Я СВОБОДЕН Я РАСТОРГАЮ ВСЕ ДОГОВОРА И ЗАПРЕЩАЮ КАЧАТЬ С МЕНЯ ЭНЕРГИЮ Я ЖИВОЙ Я ОТРОК БОЖИЙ. Частности, подробности, ссылки на Референдум, Конституцию нужны для переходного периода и для чиновников.Но нужны. Поэтому составляем всеобъемлющее ВИ, чтб., каждый для себя мог сделать компиляцию, выбрать, что ему понятно. Знаю людей, которые согласны максимум на советского человека гражданина СССР.

*

Обязать окончательно, на веки вечные ЛЮБУЮ систему выполнять свою первую и главную задачу- реализовывать в полном объеме Свободы и права Человека, те самые, которыми Человек вЛАДеет во воле Всевышнего Творца. Без всякого там заявительного права. Пока Естественное Божественное ПРаво наступить на всей Земле.

*

надо придумать механизм, с помощью ко орогт эту систему можно ОБРУШИТЬ!!!! НА ЭТО НУЖНО МНОГО ВРЕМЕНИ В ПРОСТРАНСТВЕ. МЕХАНИЧЕСКИ ЭТО НЕ СДЕЛАТЬ! МЕНТАЛЬНО, ДА!!! ВОЗВРАЩАЕМСЯ К СОЗНАТЕЛЬНОСТИ!!!!

*

я отвергаю все правительства, которые только и думают о том, как удержать свою власть надо мной.И запрещаю думать им об этом! Я требую своё право на свою собственную жизнь !

*

Не найду— что по естественному праву надо писать фиолетовыми чернилами , а подписываться красными. Ничуть не бывало. Фиолетовой пасты не нашла, ставить подпись красной пастой запретили без основания.

*

следовательно, у Русинов и Русов должен быть такой документ на руках, чтобы не смели и пикнуть! - типа Дип.паспорта...

*

надо будет обосновать красный цвет по естественному и римскому праву

*

на свою собственную - это естественное право. это вне юрисдикции правового государства, даже ссср.

*

Главнй Титул на планете Земля - Отроки Божии!!! Вот чего боятся наши враги, к которым мы попали в кабалу..1). Документ.НАИГЛАВНЕЙШИЙНА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ:. Грамота Отрока Божия из Рода Русин Русов... имет величайшее значение . ВТОРОЙ ПО ЗНАЧЕНИЮ В МИРЕ:2) Удостоверение Советского Человека

*

Цели и задачи Волеизъявления Советского человека, на основании результатов Референдума, цель - осуществить результаты Референдума, создание переходных органов управления и программ ПЕРЕХОДА. Запрет действий всяческих "опекунов", запрет на операции с общенародной собственностью, признание всей взятых у нас "псевдосогласий" ложными, подложными, обманными и ничтожными.

*

Рассуждаю так: Естественное право предполагает овладение наукой Естествознания. В Естествознании основным критерием является живое творчество. В природе нет Советского Человека, это продукт социального происхождения и рассматривать его можно только как статус в той или иной юрисдикции.

Мы вправе использовать любой вариант нашего творчества, но только утвердившись в природном естественном своём проявлении — мужЧины и женЧины, Отроки Божьи.

Далее: Мы как живые существа и так понимаем внутренним чутьём чего хотим достичь и как хотим жить. Волеизъявление нужно в первую очередь как инструмент как оружие против произвола и безчинства системы. Красота и простота изложения в этом случае не даст юридического эффекта, документ должен иметь силу меморандума, общественного договора, нормативно-правового акта, документа правовых последствий В Коне – В Праве – в юрисдикции.

*

Как правильно СТАТУС СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК, или ТИТУЛ?

Вместо "Удостоверение Руса" можно выдавать "Свидетельство Руса"

Удостоверение и грамота Руса

Схема: Волеизъявлене, Родовая Грамота, Удостоверение Руса

Родовая книга

20:02
RSS
12:30
+3

Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за приумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привёл его на правый Божий суд.

12:40
+3

1. Референдум 17.03.1991г.  2. Воссоздание СССР (государство с переходной моделью).  3. КОН, Естественное Божественное Право — основа жизни в Державе (СССР или др. будет название).  

16:03
+2

на мой взгляд, каким образом будет написано ВИ, для ЕП не имеет большого значения. В Тонких Мирах важно намерение Я СВОБОДЕН  Я РАСТОРГАЮ ВСЕ ДОГОВОРА  И ЗАПРЕЩАЮ КАЧАТЬ С МЕНЯ ЭНЕРГИЮ  Я ЖИВОЙ  Я ОТРОК БОЖИЙ. Частности, подробности, ссылки на Референдум, Конституцию нужны для переходного периода и для чиновников.Но нужны. Поэтому составляем всеобъемлющее ВИ, чтб., каждый для себя мог сделать компиляцию, выбрать, что ему понятно. Знаю людей, которые согласны максимум на советского человека гражданина СССР.