Советский человек и КОН

В коне - это вне системы. Считаю титул советский в данном случае не уместен.

*

Кон - это не система?

*

когда мы пишем: быть в КОНе - что имеем ввиду?

*

думаю, нет, в современном понимании системы государства. Мне кажется, КОН- это единый организм, где у каждого своё истинное место)) Точно будем знать, когда его увидим)))

*

можно я свое скажу? имею ввиду живу по Совести , Чести и Достоинству во имя Справедливости и Добра.

*

это человеческие принципы. Кон состоит толко из них или они -основание для правил Кона?

*

я за этим словом понимаю Законы мироздания, как их установил Творец. Жить в КОНе, это жить в Истине. Вся путаница в человеке, что он постоянно путает Хозяина и его Инструменты. Инструменты бунтуют и диктуют свои установки и человек становится марионеткой Инструментов. Но когда Хозяин заявит о себе ( Сознание, Дух, Душа), то Инструменты, по кочевряжившись,
встанут на свои места.

*

Кон свободы воли; Кон самоназвания; Кон допуска; Кон чистоты крови; Кон 3-х мерностей; Кон маятника; Кон непресечения зла; Кон причинно-следственной связи; Кон подобия; Кон тождественности; Кон меры; Кон сохранения энергии ....
Их огромное множество.

*

Человеские принципы должны соблюдать в Человеческом обществе, в отношениях между Человеками. С врагами нельзя соблюдать, иначе нас уничтожат (что и происходит, и в этом наша ошибка). С врагами - злом на зло, как они к нам, так и мы к ним. И это не будет нарушением Кона. Мы должны выжить.

*

Почему? Разве КОН- это не Совет? Разве жить по Кону не равно жить по совести советуясь с другими? По мне, самое то!

*

Жить по Кону, значит жить по Совести!!!

*

 Советские Человеки могут запросто быть в КОНе - без смены статуса - так?

*

 Оставьте советскому Человеку позитивное континентальное право. Есть же люди индивидуалисты, кто то не способен прыгнуть сразу в КОН... А кто хочет свободы от любой системы, на базе этого права, пусть идёт в КОН. А для этого люди создают родовые общины и живут по КОНу. Не надо тянуть всех, это же эволюционный процесс, а не революционный. Главное, чтоб не было этого оскала империализма, а то Земля у нас одна на всех...

*

Вне системы или над системой? Сам по себе или контролирует системы? Отдельное право или Высшее право?

*

соглашение будет, при чем, полагаю , что устное. Так думаю. А принявшие решение, стать гражданами, в системе .

*

по-моему КОН - это прежде всего СОВЕТ!, точнее,. установления, выработанные СОВЕТОМ СТАРЕЙШИН

*

 "установления, выработанные" - есть правила. Правила определяют уклад жизни и в современном значении -это система. Кон- система?

*

а так оно и получится в итоге: кто-то гражданами захочет стать, кто-то общиной жить.

*

Друзья, дело не в наличии документа, а в том, что вы должны вести себя в соответствии с тем правовым статусом, который вы заявляете. Речь идёт о правах, которые вы должны уметь отстоять в суде. Если вы себя заявляете человеком, то должны демонстрировать своим поведением свой статус. Но если вы ведёте себя как физлицо, как недееспособный, нуждающийся в опеке другого лица( адвоката), то вам не поможет никакой документ, так как он будет фикцией, и это в судовом процессе обнаружится легко. Не документ, а ваши слова и поведение являются подтверждением прав, на которые вы претендуете либо, как гражданин, либо как человек. На физлицо права не распространяются, в конституции поэтому о физлицах нет ни слова. Мало себя заявлять, надо ещё и соответствовать заявленному. Лучшая защита, как известно - нападение. В суде вы должны защищаться, а значит,нападать на судью и заставить его подчиниться вашей воле, не дать ему подчинить себя. Вы должны заявить свою волю таким образом, чтобы ваше волеизъявление подтвердило вашу дееспособность и ваш правовой статус.

*

Согласна! Для начала нужно стать ЧелоВек-ом! Жить по КОНУ и послать всех далеко-далеко. А в их суды вообще ходить не надо.... А вот закрывать договоры заключённые в римском праве будем закрывать по тем правилам в которых они заключались, это от предков, заветы и дела их мы должны завершить с честью и достоинством. И вообще все эти волеизъявления вызывают у меня улыбку..... К кому обращаются? К каком Богам? Мы сами эти Боги и должны сделать всё сами... Опять кто то нам должен сладкую жизнь устроить... Вот это меня и настораживает, уклон в христианство и иждевенчество прослеживается в этих волеизъявлениях, писк в никуда, просрали то что нам отцы отвоевали и теперь кто то нам это должен вернуть? Ну нет, ребята, сами, только сами!

*

Почему Самоидентификация? - потому, что в нём каждый сам признаёт итоги Референдума - 17.03.1991 и идентифицирует себя как Советский Человек. Это - для властей! С Волеизъявлением от Отрока к ним не пойдёшь и на него не сошлёшься...

*

В связи с тем что собственность СССР принадлежит народу и оккупанты ею распоряжаются с нашего согласия в виде выборов, инн, паспортов РФ и разных подписей, считаю что до вхождения в ЕП мы должны оставить за собой статус граждан СССР. Именно потому что собственность СССР принадлежит её народу, официальное название которого до оккупации 1991/1993 был граждане СССР. Отказавшись от звания гражданин СССР мы отказываемся от собственности СССР. Логично?

*

ЛОГИЧНО! Только необходимо в качестве основного документа ссылаться на Конституцию 1936 года, т.к. последущей Конституцией народ передал 50% своей власти ЦК КПСС, признав тем самым себя на 50% недееспособным... ((как-то так...

*

заповеди есть : Моральный кодекс ( без строителя коммунизма). Устав это механизм создания Советов и выработки общих решений?

*

если гражданин это ограждённый государством в правах, и после Референдума 1991 граждане СССР стали свободными, то может быть взять статус Человек СССР в качестве правообладателя на СССР? Ну чтобы слово СССР всё таки присутствовало.

*

Или Советский Человек СССР.

Что такое ЧЕЛОВЕК и его права!

Какие цели и задачи должны быть у Волеизъявления Советского Человека

11:39
RSS
17:11
+3

КОН (Кън) – высший устой, система взглядов, норма жизни в соответствие с СоВестью. Т.е. наши Предки жили «по кону». Покон – нормы поведения рода, племени. И жили по заветам (за+Вѣто), уставам, устоям. Кто подходил к пределу кона и преступал за пределы кона, тот становился преступником. Т.е. он вышел «за кон». Т.е. по законам жили нелюди, смерды, бесы, изгои и прочие.

СОВЕСТЬ — совместная весть.

18:14
+1

А сейчас в изгои попадают те, кто живут по КОНу.

19:35
+2

Вот поэтому и надо свою среду создавать. И жить по КОНу.

17:38 (отредактировано)
+2

благодарю, столо понятным выражение,, с покон веку,,

Насколько мне удалось выяснить при самоопределении считается не дееспособно называть себя одновременно, например подданным и гражданином. Это два разных субъекта права. С точки зрения юриспруденции не возможно быть и подданным и гражданином одновременно.  Но человек имеет право пользоваться иммунитетами созданных им лиц. 

Первоочередным считаю публичное волеизъявление о новом выборе своей свободной вольной воли о том, кто я изначально-окончательно и безповоротно. Понимаю так, что система ждёт самоопределений, ибо от этого выбора зависит и её существование. Если определившихся в искусственно созданных титулах-правах-статусах будет больше или достаточно, то она имеет шанс существовать и далее. Отсюда должен быть и наш выбор: В коне  или в гражданстве.

Кон — тоже система, только система человеческих ценностей, где главенствующим является голос разума.

09:22

Благодарю, все по делу!

-«С врагами — злом на зло, как они к нам, так и мы к ним. И это не будет нарушением Кона. Мы должны выжить»-Похоже это взгляд со своей колокольни.Когда прочитала, мне вспомнился анекдот: Сосед захотел насолить соседу, зачерпнул ведро «дерьма» из туалета и поставил на крыльцо соседу.Хозяин вышел и увидел ведро, взял его вылил, помыл и набрал полное ведро яблок.Сын хозяина увидел и возмущёно говорит: отец, ты зачем это делаешь? Отец ответил-каждый человек делится тем, что у него в избытке.Так, что зло на зло -это не по КОНУ.

11:22
+2

Зло нигде не уместно, даже защищаться надо не по злу, а из чувства справедливости, защищая свои принципы.