Что такое ЧЕЛОВЕК и его права!

Человек – это тот, кто управляет своим сознанием.

Сущность человека - это его душа, существо из живого света.

Душа может быть светлой, темной, огненной, грешной, крылатой, скотской.

Яркие души создают исключительных людей, жалкие душонки творят такие же личности.

У большинства людей души спят беспробудным сном, и такие люди становятся бездушными.

" Недочеловек – биоробот — это сосуд: чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него ... "

Запомните!

Любая юрисдикция (как и «юридическое лицо») — это псевдо-субъект права (юридическая фикция), де факто объект. Псевдо-субъект, объект НЕ может управлять Истинным Субъектом (Человек) — это противоречит человеческой логике (в т.ч. и юридической) и здравому смыслу. Человек неподвластен юрисдикциям. Человек властвует над юрисдикциями.

Человека никто НЕ имеет права судить, человеку НЕ нужны никакие регистрации, разрешения, патенты, справки, налоги, штрафы и прочие средства и бумаги, ограничивающие свободу и волю Человека.

Человек имеет все права и свободы, ему по праву рождения принадлежат недра, водные ресурсы и т.д. Человек сам по себе является ценностью!

Гражданин – это «ограда - ограждение» - «град – город» - «дань несущий». У гражданина ограниченные права и обязанности. Человек сознательно вольно или невольно понизил свой жизненный, личный, физический потенциал до определённого уровня, добровольно понизивший свой статус т.е упавший до того, чтобы быть огражденным границами и законами «града – города».

Все начинается с осознания. Закон это навязанная идеология, для осознанного Человека есть только одно понятие – это совесть, делать добро и не причинять никому зла.

У большинства людей переформатировано сознание до уровня слабоумия, которых довели до рабского и животного уровня строй психики – это когда, человек подчиняется искусственным законам, не осознавая, что он человек свободной воли.

Вы НЕ являетесь собственностью или имуществом каких либо юрисдикций и/или юридических лиц (тем более квази- «юрисдикций» и/или юридических лиц, образованных или зарегистрированных в поле частного и коммерческого права) и/или каких бы то ни было ЛИЦ вообще. Любые, образованные правовым и законным способом, и юрисдикции, и юридические лица, — являются собственностью их учредителей (кредиторов). В случае юрисдикции государств (поле Международного Публичного Права) — собственностью общности (объединения) Человеков в статусе «граждан». Понятия «гражданин», «гражданское лицо» (и связанный с ними публичный правовой статус) и «физическое лицо» (и связанный с ним частно- правовой статус) являются правовыми инструментами и собственностью (интеллектуальной) каждого Человека в общности (объединении) людей —

учредителей государства. Утверждения обратного являются обманом, введением в заблуждение и причинением умственного расстройства (факт геноцида по Конвенции ООН) с целью захвата власти.

Необходимо понимать, что любые «лица» в законодательстве это объекты. «Гражданин», «физическое лицо» — это псевдо-субъекты права, де факто объекты. «Гражданин», «гражданское лицо» — это юридическая единица организации «Государство» (Большого общественного договора) в поле Международного Публичного права. «Физическое лицо» — это юридическая единица организации-фирмы (малого договора) в поле частного права — НЕ обязательно международного. Очевидно понижение правового статуса «физического лица» по сравнению даже со статусом «гражданина».

Вы, Человек — Истинный Субъект (Управитель) настоящего обычного (от обычай) Права, Природного Права (являющегося фундаментом и источником общепризнанных принципов и норм международного права, Естественного права, Общего права [Common Law], Международного общего права...) — Права неписанного, на основе которого только и могут существовать и существуют любые юрисдикции с их писанным (кодифицированным) «правом». Эти исторические и культурные факты (незыблемые основы, дающие возможность существования любым юрисдикциям и законам) скрываются юрисдикциями от людей, чтобы навязать своё управление через управление «лицами» -объектами, т. е. захватывая власть. Но игнорируя настоящее Право — любая юрисдикция теряет его, и любые другие права, сразу же становясь неправомочной и неполномочной. Скрывая это под искусственными «юридическими» правилами (юридическая чума) - законами, действуя неправомерно, неправедно, «правом силы», т. е. произволом и принуждением.

Вы являетесь естественно рождённым живым мужчиной / женщиной, и по праву рождения (настоящее обычное Право, Природное Право, Общее право [Common Law]) из данного обстоятельства, проистекает всё сказанное здесь. Относительно данного права (настоящее обычное Право, Природное Право, Общее право), естественно рождённый живой человек имеет право осуществлять свою жизнедеятельность в своей жизни по-своему. Сила его контракта НЕ ограничена, существует по закону земли, предшествующему организации государства, и в связи с этим любой контракт Вами может быть принят лишь только с проявлением к тому Вашей воли, и только лишь путем надлежащей правовой процедуры.

Все свои внутренние и внешние дела, Вы ведёте лично сами в статусе, именуемом везде далее в обиходе, как «Самостоятельный Человек» (Суверен, The Sovereign Live Man). Слово «живой» из данного определения опускается, но подразумевается в нём, так как мёртвый по определению, никаких дел вести вообще просто НЕ может.

Вы, как Самостоятельный Человек, все свои дела, ведёте в нераздельной связи с Доброй волей и по Справедливости, которая сама по себе стоит выше любого, даже так называемого «Высшего Закона», при этом так же соблюдая принцип: «Личное выше Общего, Общее выше Частного» и не нарушая права Человека.

Таким образом, никто НЕ имеет права, ни тайным, ни явным образом навязывать Вам участия в различных «общественных договорах», по типу - «государство», «республика», и иных им подобных. И никто НЕ имеет права, ни тайным, ни явным

образом использовать в своих, в большинстве случаев, как правило, корыстных интересах, Ваше личное, собственное Имя (в т.ч. Ваши персональные данные).

Согласно статье 6 «Всеобщей декларации прав человека» и статье 16 «Международного пакта о гражданских и политических правах человека», каждый Человек имеет право на самоопределение и на признание его правосубъектности. Правосубъектность, как известно, состоит из правоспособности и дееспособности.

Человек в данном случае (в поле Международного Публичного Права) означает НЕ биологическое существо вида Homo sapiens рода Homo, а правовой статус, в ряду таких как «гражданин» (поле МПП), «физическое лицо» (поле МЧП), «юридическое лицо» (поле МЧП), «должностное лицо» (поле МПП или МЧП) и прочие. Биологическое существо вида Homo sapiens рода Homo (человек) может находиться в разных правовых статусах: «Человек», «гражданин», «физическое лицо», «мигрант», «лицо без гражданства», и прочие, с дальнейшими правовыми и юридическими следствиями согласно своему правовому статусу.

Непризнание правосубъектности человека (правосубъектности высшей по отношению к др. правовым статусам) —- равнозначно причинению правовой и юридической смерти человеку (что также известно как CAPITUS DEMINUTIO MAXIMA, согласно римскому праву, действующему в международном поле до сих пор) и одновременной отмене всех его прав.

Видовым объектом рассматриваемых составов преступлений, является жизнь другого человека. Но жизнь человека - это НЕ только биологический процесс живого организма, это ещё и общественные отношения, в которых человек выступает в качестве субъекта. Поэтому объектом преступлений против жизни является НЕ только жизнь другого человека, но и общественные отношения, в которых он выступает в качестве субъекта.

Непосредственным объектом рассматриваемых преступлений являются общественные отношения, охраняющие конкретные права и свободы человека, на которые производится посягательство.

Таким образом, непризнание правосубъектности человека, наряду с неправомерным использованием его личного имени и прочими другими посягательствами, расценивается Человеком, как агрессия против его жизни, чести и собственности.

Эти нарушения статуса, прав и свобод Человека, гражданина, личности, создают угрозу социальной нестабильности, подрывают государственную безопасность и ведут к утрате национального суверенитета.

Действия (и бездействия) должностных (и иных) лиц РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ нарушающих и попирающих нормы международного права, международные договоры, нормы действующего Советского и Российского законодательства – расцениваются (мной, Вами) как ГЕНОЦИД, уже квалифицированы как ГЕНОЦИД Госдумой РФ (факт геноцида Народов России был признан Госдумой РФ 2 созыва 20 мая 1999 года при голосовании по 5 пункту импичмента Ельцину списочным большинством голосов депутатов), и неизбежно будут квалифицированы как ГЕНОЦИД в ближайшем будущем.

Даже в несуществующей Конституции РФ: ст. 2 Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина – обязанность государства.

Статья 17.п1. в Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.

п.2 Основные права и свободы Человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения.

Статья 18: Права и свободы Человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием.

ч.2 ст. 55 Конституции РФ прямо запрещает: «В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина».

ст.21 Всеобщей декларации прав человека (и ст.32 Конституции РФ) «Каждый человек имеет право принимать участие в управлении своей страной непосредственно...»

Комментарии:

*

А вот это - в тему: https://www.youtube.com/watch?v=ywxBOBndbXY Я - Человек © :Ольга :Евгеньевна :Хмелькова

*

Это декларация....а МЫ ВОЛЮ свою Изъявляем...
Текст Супер!...

*

волю по-разному можно изъявлять - и Декларацией, и Меморандумом в т.ч....

*

Я не знаю, насколько эта Человека ???? будет заинтересована быть с нами, но то, что она зачитывает - это НАШЕ на 100 %

*

https://www.youtube.com/watch?v=S846wdt_mYY - Оферты Что это такое Как пользоваться - это от Ольги Хмельковой.

*

©«Отроки Божьи» — сыны и дочери Небесного Отечества Бо-Га Рода в Естественном Праве.

©«Человек» – многомерный, высокоорганизованный животворящий дух с живою душою, находящийся в живых, живой, народившийся от отца живорождённый матерью в теле из плоти и крови мужЧины/женЧины/мальЧины/девЧины биологический вид — вечное, неделимое, неотъемлемое, непередаваемое, неотчуждаемое творение, продолжение, проявление в Міре яви со своим внутренним и внешним достоянием, в том числе: эманации, вибрации, излучения, флюиды, эмоции, энергетика, мысли, голос, облик, образ, манеры, жесты, мимика, психика, характер, почерк, тело из плоти и крови, внутренние органы и системы, генетические, биометрические, физические, физиологические, информационные, интеллектуальные данные, родная речь, духовный потенциал, способность к воспроизводству — дитя сущего Всемогущего Бо-Га Рода, мыслящий и ведающий, самодержавный самостоятельный вольный, единственный, по праву Первородства и по праву крови, Его благополучный наследник, не являющийся ни объектом, ни субъектом права, но будучи его единственным источником(Sessionus), наделённым верховной властью, без каких-либо ограничительных условий для себя и потомков по прямой нисходящей линии в течении всего срока жизни на Земле».

©мужЧины/женЧины/мальЧины/девЧины – природный чин

©«Суверен» — Божественное Право Пользования Божественным Доверием Защитить Царство, Защитить Закон и Защитить ©Народ.

Чтобы стать, «суверенным субъектом права», находясь в поле коммерческого права, необходимо самому стать изначально собственником своего личного имени, и всех своих личных атрибутов. То есть стать «Сувереном – ThesovereignPerson», что в переводе на русский язык – «Верховный Человек», собственник своего личного имени, и распорядитель, и управитель своей собственной жизнью, короче и однозначно, на русском — «Самостоятельным человеком». СамостоятельныйЧеловек(Суверен) — The independent Sovereign Live Man.

©«человек» Правовой статус Мирового Международного экстерриториального правового пространства.

©Народ– (то, что на –родилось) Естественное Единство, объединяющее прошлое, настоящее и будущее поколение Единого Рода-Племени определённой породы самоорганизованных мужЧин и женЧин, имеющих Духовную Целостность, Соборную Душу, как следствие, общий язык, общую культуру, общую землю, а значит общую цель и смысл существования. Нет и быть не может в природе «многонационального народа». Если и есть такое явление, то оно искусственного происхождения.

©Народное Право – Народ – источник Права. Право — производная от правила, правило рождает обычай. Обычай – результат взаимодействия сообщества. Народ стяжает Право из родника своего Духовного Единства и Соборной Души. Нет и не может быть в природе какого бы то ни было другого «права». Народным Правом наделяется ПРАВИТЕЛЬСТВО и ПРАВИТЕЛЬ и они управляют в меру сил и таланта. Понятие «право» в современной трактовке является противоположностью и предполагает отнять, отобрать, лишить, узурпировать и перепродать природные естественные права, данные от рождения.

ДУША...

18:21
RSS

Живой Человѣкъ – божественное проЯВление, дитя сущности Бога Рода Создателя в мире яви с животворящим духом и живой душой, живорождённое в теле из плоти и крови, мыслящий и ведающий, единственный, по праву Первородства и по праву крови, благополучный наследник Всевышнего Создателя Вседержителя и Отца своего, не являющийся ни объектом, ни субъектом права, но будучи его единственным источником, наделённым верховной властью, без каких-либо ограничительных условий в течении всего срока жизни на Земле.