СВОБОДНЫЙ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ СОВЕТСКИЙ ЖИВОЙ ЖИВОРОЖДЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК

Ау, где ты, СВОБОДНЫЙ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ СОВЕТСКИЙ ЖИВОЙ ЖИВОРОЖДЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК?
На основании референдума 17 марта 1991 года , мы все, бывшие граждане СССР № неизвестен, вернули себе положение-статус СВОБОДНЫЙ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК. И с тех пор по сей день- МЫ НЕ ГРАЖДАНЕ, от слова СОВСЕМ! Потому что, управляющий орган МЫ НЕ СФОРМИРОВАЛИ, понимаете? Соответственно, договор (КОНституцию новую не приняли) не заключили, то есть НЕ делегировали свои права и свободы НИ КОМУ!

а посему, НЕТ НИКАКИХ ГРАЖДАН, а ЕСТЬ СВОБОДНЫЙ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ СОВЕТСКИЙ ЖИВОЙ ЖИВОРОЖДЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!

Комментарии:

*

щёлкнуло в сознании сейчас))) всё, просто- нужно, грамотно, самоидентифицироваться и волеизъявиться))для начала - создать свой личный сайт Свободного Самостоятельного Советского Живого Живорожденного Человека ( либо МужЧины и ЖенЧины) . Затем, объединится в один общий сайт.

*

этого недостаточно! Необходим ДОКУМЕНТ! - аналог Паспорта СССР!

*

достаточно! в том -то и дело))) Для пущей верности, сделай ДНК паспорт )) Паспорт СССР уже НЕ документ удостоверяющий личность- после референдума эта функция им утерена , а только лишь ценная бумага.

*

почему? были Свободные каменщики, произошёл перехват управления- и появились Вольные каменщики. Дух он всегда свободен. А воля это выбор сознания. Так это вижу))

*

 а чем отличается свободный каменщик от вольного

*

создадим его на РР3. САМИ! Не управляшка))

*

Мы просто СДАЛИ ПАСПОРТА СССР и прописали все СВОИ ДАННЫЕ в ПОДУШНЫХ КНИГАХ! и нас ВСЕХ ПРОДАЛИ или ЗАЛОЖИЛИ под инвестиции в тот же Израиль!

*

не нас, а ФИО. А мы , тупо, идентифицировали, идентифицируем СЕБЯ с этим мертвым ФИО.

*

что УРА, то? Если бы мы были свободны, мы сейчас не были бы здесь и не востанавливали свои Титулы В помощь нам Русины! Это факт, который не оспорить! Ура ещё рано кричать! Надо кричать АУ!!! И ОБьеДИНЯТЬСЯ

*

что будем делать с данными в подушных книгах?

*

 уже. Русины и Русы требуют: Мы, Первородный (автохтонный) Народ Земной Руси, Живые Живорожденные Человеки — МужЧины и ЖенЧины, требуем удалить записи о нас из ВСЕХ реестров мертвых, какое бы название они не носили и к какому бы субъекту права не относились — на веки вечные, навсегда!

*

Пока Ничего! Пока не выскочим из Морского, Римского права в Е П? И хоть лопним, НИ ЧЕГООО !!!

*

Это, пока, только слова, когда будет хоть толика дела, тогда можем сказать, маховик сдвинут , а сейчас эмоции и слова!!!

*

Меседу, умница я тебя обожаю!
Свободный
Самотоятельный
Советский
Живой
Живорожденный
Человек--
СССЖЖЧ

*

Я долго не мог сообразить почему Волеизъявление Руса на данном этапе не совсем рабочий документ. Думаю два Волеизъявления Руса и СВОБОДНЫЙ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ СОВЕТСКИЙ ЖИВОЙ ЖИВОРОЖДЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК дадут реальный механизм совсем другого уровня работы. Возможен ли вариант самостоятельного вхождения в этот статус? Попробуйте, я зная подводные камни как то не очень понимаю. как их можно обойти. В отличии от такой возможности в Руськой Раде.

*

Согласен, сходу такой механизм не удалось бы предугадать.

*

готовим к РР3 такое волеизъявление?

*

и в свидетельство о мандате РР это обозначим

*

слово ДЕЕСПОСОБНЫЙ добавьте, пожалуйста

*

дееспособность - это один из аспектов правосубъектности. туда же входят правоспособность и деликтоспособность. Мало того, Человек не правосубъектен, отсюда и НЕ дееспособен ( де - приставка, часть слова, означающая отрицательное действие) ! Он в КОНе! Правосубъектен агент Человека- ИОФ , ФИО.

*

следовательно, статус документа должен обеспечивать правосубъектность каждого!

*

статус документа обеспечивает правосубъектность только документа- ИОФ И ФИО, но НИКОГДА Человека. Понимаешь?

*

а еще добавить ВИЧ- Великое Имя Человека, вместо иоф или фио ...

*

понимаю.... я о том, что документ должен быть таким, чтобы его не могла повесить на гвоздик ни одна из структур - властных, провластных, исполнительных - без разницы... Мы ещё не в КОНе...

*

великое - это максима с латыни, синоним суверена. а вот БлагоРОДный ИмяРек ))

*

эххх, вот когда о КОНе вздохнешь.....нужен очень.

*

"Человек не правосубъектен, отсюда и НЕ дееспособен"- не поняла. НЕ дееспособность вытекает из не правосубъектности,

*

ДЕ - это отрицание способности, а значит это есть потребность в опекуне.Человек сам является учредителем и бенефицаром( не путать с бенефицИаром) персоны- то бишь, документа, который дееспособен, то есть НЕ способный. Человек является его хозяином, со всеми вытекающими. Вот как-то так

*

документа, который дееспособен, то есть НЕ способный. - это круто!

*

вот такая подмена понятий. и так во всем.

*

Дееспосо́бность — способность лица своими действиями приобретать и осуществлять права и обязанности.

*

Способный - это Свободный Человек.

*

предлагаю опираться на общепринятую терминологию...

*

ДЕ - это действительно отрицание, например, Де-токсикация. Однако, ДЕЕ-способность - это способность к действию... ((одна буква решает всё ????????????Ё!!!

*

мы также достоверно не знаем, что таит в себе слово бенефециар, может это какой-нить условный "Беня Каломойский". Возможно лучше слово выгодоприобретатель и выгодополучатель

*

верно! Особенно обязанности! А у Человека- права и свободы! Обязанностей нет. Ибо , Человек априори- ответственен по сути своей. Первый признак Человека- наличие Совести.

*

по правилам русского языка- соединительные буквы О и Е

*

убирать не понятные , неоднозначные слова и понятия- они и есть ловушки. Например, слово дееспособный. Или суверен. прочти вот это

СУВЕРЕНИТЕТ этимология.pdf

397 КБ

https://vk.com/doc252080898_513902037?hash=0af8c588daaf1704dc&dl=f4329255f4803d1660

*

Действително следует убирать непонятные слова. Однако, есть слова с общепринятым юридическим толкованием. Эти не убирайте, плиз...

*

А для того, чтобы избежать двойного толкования, и чтобы документ понимался правильно, во введении можно дать понятия - ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. Тем более, что при переводе текстов (рассылок, оферт) могут вкрасться ошибки...

*

Выгодополучатель и выгодоприобретатель- вроде бы синонимы, тогда почему эти два определения, как правило пишут рядом? Не удивлюсь, что они взаимоисключающие. И когда, Человек идентифицирует себя обоими определениями, тем самым он демонстрирует свою беЗОбразность. И система это читает, и потому игнорирует.

*

один просто получает, а другому приходится приобретать...

*

удивишься, когда увидишь, что от суверена цепочка протянется к суперАнусу, как и в слове нациАнал ьность...............эти сатанисты все заднеприводные - инициацию и посвящение так проводят.

*

Благодарю! Приобретается ТОЛЬКО в обмен на что-то! Гражданство, например, приобретается, в обмен на права и свободы- получается оГРАЖДение. В отличии от получения. Вот и взаимоисключение нашлось!

*

а не удивлюсь, Меседу. Символ, которому они поклоняются, жуткий совершенно - демонстрирует подобный процесс ... ((слово вспомню - напишу...

*

и вот все эти цепочки должны мы знать, Меседу! МЫ - ЗНАТЬ! ????????

*

И какую реакцию на заявление, что ты ЖИВОЙ ЖИВОРОЖДЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ, МЕСЕДУ? ДА ЕЩЁ И СВОБОДНЫЙ? СВОБОДНЫЙ ОТ ЧЕГО? Мы обезличены, и поэтому мы здесь, что бы вернуть свое лицо! Свои права и свободы!

*

1. Если ВЕРНУЛИ Свободу, должно быть понимание о том, как и в какой момент потеряли. Или приобрели?
2 Самостоятельный - сам принимает решение (проявляет волю) и отвечает по нему. Это ничто иное, как Вольный?
3. Советский - ограничен территорией СССР, и больше никак. Значит Гражданин СССР?

Соответственно возвращается к определению статуса Русинов и Русов?

*

Сейчас стоит задача на планете генетически определить и уничтожить клонов,биороботов, химер... и др...В США дан указ отстреливать таковых.... Настоящих Человек на планете очень мало.. они рождаются естественно и живыми...Как производят на свет остальных нелюдей нам не интересно.... Важно защитить от уничтожения настоящего Человека! При генетической экспертитизе 1) определяют человек ли это...2) к какому роду относится,если это настоящий человек. Большинство настояших Человеков славяне, поэтому самый страшный геноцид проводят столетиями над нами...

*

Долго переваривала.. Интересно. То есть,
1. Есть смысл в самоидентификации себя, как Советского Человека, а не Гражданина СССР, на основании Референдума?
2. И нужно разделение Сути внутренней человека( Хозяина) от его Личности, на которую уже накладываются юридические кружева???
Тогда получается такая сцепка : в Духовной сфере - отрок Божий —— в физической - Род Руса с правами и обязанностями.
То же самое, только прикреплённые к территории СССР: в Духовной сфере живой живорожденный Человек, а в физической сфере —— Свободный, самостоятельный Советский ( типа ИП)... Два Статуса. Но Суть то Одна. Только для Руса нужна Родовая Грамота, ДНК... Трудоёмкий процесс. Для Советского человека нужны свидетельство о рождении, паспорт, органы советской власти. Тоже все проблематично. Только для Души в Естественном Божественном поле ничего не нужно...

*

СВОБОДНЫЙ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ СОВЕТСКИЙ ЖИВОЙ ЖИВОРОЖДЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК из Рода Русин (Русов)....это непременно должно быть прописано в документе Русина (Руса)

*

Не Человека определить можно- например, Они не понимают Юмор- Шутить не могут, но анекдоты рассказывают постоянно - и не смешные

*

«Отроки Божьи» — сыны и дочери Небесного Отечества Бо-Га Рода в Естественном Праве.

Что такое ЧЕЛОВЕК и его права!

РЕФЕРЕНДУМ с 17 марта 1991 года по сегодняшний день.

Советский человек

СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК СУЩЕСТВУЕТ! НЕ РУССКИЙ, НЕ УКРАИНЕЦ - ИМЕННО СОВЕТСКИЙ!

Галицкий народ с украинским субэтносом

20:03
RSS
20:35
+2

Да! Да! Да! Выкладывайте «рыбу» Начнём обсуждать и редактировать!!

05:41
+1

СССЖЖЧ!