Президент США предложил воссоздать СССР

ВАШИНГТОН. Президент США считает необходимым возродить Советский Союз, чтобы в международных отношениях «снова наступили гармония и порядок». «Распад Советов принес Америке некоторые дивиденды, однако в долгосрочной перспективе это нам невыгодно, поскольку сильный соперник всегда держит тебя в форме», — написал Дональд Трамп в Твиттере.

По его словам, место второй сверхдержавы пустует, а «этим узкоглазым из Поднебесной никогда его не занять в силу непривлекательности образа жизни и недостатка воображения». «Всё, что они умеют, – это тырить американские и европейские технологии, выдавая их за свои», — добавил лидер США.

До конца этого года Трамп намерен нанести визиты во все 15 бывшие советские республики и уговорить их руководство воссоздать СССР на новых условиях. Как сообщают источники в Белом Доме, «План Трампа» включает в себя объединение государств под эгидой Москвы, но с большей автономией, чем в советское время. Вопросы оборонной и внешней политики, правового регулирования отойдут Кремлю, а развитие экономики станет личным делом каждой союзной республики.

Трамп заявил, что рассчитывает на быстрый успех. «Надеюсь среди гостей своей следующей инаугурации в 2020 году увидеть президента СССР», — сказал американский лидер, пошутив, что речь идет не о Михаиле Горбачеве, которого многие готовы послать в женский гениталий.

Тем временем идею Дональда Трампа с воодушевлением встретили пока только в Кремле. Между тем очевидцы сообщают, что во время пробежки по парку президент Эстонии Керсти Кальюлайд упала в обморок. А главу Литвы Гитанаса Науседу увезли с сердечным приступом в одну из больниц Вильнюса.

источник

Президент США предложил воссоздать СССР

Комментарии:

*

Это только разваливать и взрывать легко и быстро.А строить и восстанавливать-долго, дорого и трудно. Но чем США может этому помочь? Прекратить подстрекание и финансирование всякой либерды,прекратить всякие санкции ( хотя в какой-то степени России они дают положительный эффект). Попробуй теперь обуздать нажившиеся элиты и олигархов, дорвавшихся до оружия националистов, продажных псевдоисториков...А самое трудное и долгое-наводить порядок в мозгах выросших за 33 года (начиная с 1986 года) поколений.

*

СССР прежнего формата невозможен вообще. Страну безусловно нужно восстанавливать, но при этом проанализировать и исправить ошибки, приведшие к развалу.

*

идея и шикарная, и правильная.

Боюсь только нашей власти она скорее всего в пику - эти засранцы рады, что сбросили половину Союза, чем меньше, тем легче управлять.

Лично я давно требую восстановления еврограниц на момент 1975 года в полном согласии с Хельсинкским Актом, который еще никто не отменял.

*

Вот ещё один "восстановитель", желающий получить активы СССР. Мы уже учредили свой обновлённый Союз ССР с живыми свободными человеками на референдуме 17 марта 1991 года

*

«План Трампа» включает в себя объединение государств под эгидой Москвы, но с большей автономией, чем в советское время. Вопросы оборонной и внешней политики, правового регулирования отойдут Кремлю, а развитие экономики станет личным делом каждой союзной республики. Это дробление России на республики, что-то типа картинки ниже)

*

Нет старой системы. И Америки нет, как и РФ нет,если проникнуться философией Ларионова... Хотела донести это до Реуновой, позвонить... Время чужое отнимать, думала они более важным занимаются... Не успела!!! Всё восстановите ли СССР стали сыпаться, как глиняные куклы Мне всё равно посылку ей отсылать. Вложу письмо..,где объясню, что эту конструкцию СССР уже не реанимировать... Она меня попросила прислать то,что есть в Саратове, и нет в Москве....

18:46
RSS

Ну, что — лЁд тронулся, «господа присяжные»?!  Зашевелились «твари земные» (или неземные?) в своих серпентариях?

11:49
+1

Шутка! Комментарий Дмитрия Навыки.

14:03
-1

Да будет всем известно, что ИА Интерсакс — источник фейковых новостей и приколов. Это сознательное введение присутствующей на сайте публики в заблуждение в расчёте на слепую веру!

Они себя называют альтернативными.

Но как и в каждой шутке есть доля шутки, а все остальное может быть правдой:)

Наивные русские души... 

Других душ у нас нет:)