Первая реакция на русинскую рассылку?Право суверена у Русинов(Русов)!

Комментарии:

*

не будем обольщаться . Мы наслушались сладкоголосых песен и Зельц не оригинален. В какую сторону не посмотришь, везде одни рассказчики о справедливости и росте благосостояния. Скрины со страниц надо делать тогда, когда там будет опубликован реальный приговор суда или продемонстрирована публичная казнь. А "писателей" всех не перечитаешь и сказок всех не переслушаешь.

*

речь идет только об одном слове - СУВЕРЕН!!! Других Суверенов, кроме Русинов(Русов) там отродясь не было.

*

 у управляющей национальности УНР другое мнение, отличное от нашего. Очень хороший материал опубликовал мною уважаемый еврей - Барон Ходос - https://www.youtube.com/watch?v=Gsk3R7fmt6Q&featu.. Не прибавить и не отнять из показанного и сказанного. А слова Зельца о суверене не надо воспринимать относительно всех граждан УНР Когда жид говорит о процветании народа УНР, он имеет в виду кагал и ничего более.

*

Добавлю немного. Мы попытались воспользоваться правом суверена , но всех избыточно суверенных просто уничтожили , а наши притязание на суверенное мнение очень жёстко пресекаются всё тем же Зельцем и сегодня. Лис не может быть адвокатом.

*

то что не определил кого имеет в виду дает возможность на разные варианты. Но сказал он это после предыдущей нашей рассылки

*

17:58
RSS
18:21
+4

Это Зе цитирует один к одному. Предпоследний абзац — это устные слова, произнесённые в одном из видео лично П.И. Смысл в следующем: лучше пускай вас (творящих зло, неправду) судят по вашим законам ваши же власти, иначе Суверен применит к вам то, что вам и в страшном сне не снилось. Вывод: слышит, знает. А его мнение, притеснения упираются в Суверена....