РЕФЕРЕНДУМ с 17 марта 1991 года по сегодняшний день.

Итак, 1991. Горбачев ( пРезидент управляшки СССР, мы даже толком не знаем , как эта аббревиатура расшифровывается), нам , наРОДу сообщил, то что должно быть сообщено, а именно: РЕФЕРЕНДУМ .
Что буквально с латинского и означает(referendum ): то, что должно быть сообщено.
Горбачев, сообщил. Мы, Свободные Человеки, услышали и ответили на его сообщение своим Волеизъявлением( тем самым, утвердив свой статус Естественного Права- Свободный Человек).
А вот, дальше мы , "лоханулись" (причины перечислять не буду- они известны), ибо форму управления ( новую управляшку СССР № неизвестен) НЕ сформировали: не было Вече ( Съезд,сход) и пустили все на самотек. 7 лет юридически нас не трогали, но АКТИВНО формировали СРЕДУ . Мы, же подтвердили, свою "лохастость", добровольно став физлицами. Ну, скажите, какой нормальный, разумный, СВОБОДНЫЙ Человек- ХОЗЯИН всего и вся- согласится стать рабом и потомство свое загнать в рабство? Вот-то, и оно.....Как, там Тихонова Ольга говорила: мошенничество на доверии. (теперь понятно, почему это плохое слово- доверие аля-траст).
Как же нам вернуть Свободу и опять стать Свободным Человеком на Отцовской Земле? Очень просто, если ты осознал выше сказанное, разумел и берешь на себя ответственность за себя и потомков: САМОИДЕНТИФИЦИРОВАТСЯ через Волеизъявление ( пламенный привет Грефу). Я прошла этот путь сама. Были и трудности. Да, и сейчас, они есть: система вынуждена была признать меня, но обязательства свои очень многие НЕ выполняет, особенно , в части активов))))
Вам, Русы, сейчас легче: Русины информированы, многое разумеют( КОН управления Землей Даарии у них есть) и вы, Русины и Русы ОСВОБОЖДАЕТЕСЬ ВМЕСТЕ.
В свете моего видения вопрос: где здесь гражданин СССР, пусть даже Свободный? Зачем писать то, чего нет?
Вывод : на острове Самоа в плену НЕ граждане СССР , а НаРОДы нашей РОДины и ОТЧИзны.

А ты, Свободный Человек, как разумеешь? БлагоДарю!))

Комментарии:

*

Ну не было в формулировке Референдума о свободном советском человеке - суверене! Свобода разбегаться по своим "федеральным" суверенным квартирам, но при сохранении СССР - было! Хотя в СССР все республики и так имели сувернитет с правом выхода. Бросание людей в свободный рынок? Никто за это не голосовал, но это было! Дали ваучеры, как Хозяинам имеющими часть от активов СССР - это как косвенное признание свободного человека...Не знаю, в этой хуцпе без 100 грамм не разберешься...Думаете, кого то так уж интересовало мнение граждан? Нет! Этот Референдум хотели использовать мошенники в своих целях и так формулировку закрутили, что сейчас её трактуют кто как может! Кстати, Беловежский сговор о развале СССР и создание Союза Независимых Государств ( СНГ) было, возможно, следствием реализации формулировки Референдума...второй её части.

*

 было человек с правами и свободами- это и есть Свободный

*

да - да! В полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности. Какие то национальности реализовали свои права и свободы. А в основном, как всегда, доверчивый народ чувствует, что его обманули. Мошенники и процветают на доверчивости и лени разбираться в юридических вопросах! Ну, мы проснулись и реализуем итоги Референдума в " полной мере"!

*

 точно так! Любые варианты вольной трактовки формулы Референдума неприемлемы!

*

а с другой стороны, вольная трактовка уже была заложена в тесте Референдума...

*

во Всеобщей декларации прав человека сказано:
Статья 1. Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах
Статья 2. Каждый человек должен обладать всеми правами и всеми свободами, провозглашенными настоящей Декларацией, без какого бы то ни было различия
Статья 3. Каждый человек имеет право на жизнь, на свободу и на личную неприкосновенность
Статья 4. Никто не должен содержаться в рабстве или в подневольном состоянии; рабство и работорговля запрещаются во всех их видах
Статья 18. Каждый человек имеет право на свободу мысли, совести и религии
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их

https://www.un.org/ru/documents/decl_conv/declarations/declhr.shtml

*

у -фф! Читала и даже распечатала для себя эту сказку! Возникают вопросы о практическом применении... А вообще, главный вопрос: Человек - отрок Божий для бумажки? или бумажка служит Человеку отроку Божию? Для кого писалась, эта " всеобщая..."? Если Пан Гимун говорил о 350 млн. Человеков? А то с этой декларацией : " Я - свободный человек!! " у меня в общежитии, где я живу, пьяницы и наркоманы реализуют свои права!

*

..а внизу, под Декларацией, кодексы, постановления, указы - приказы... Управляшек римского права...

*

где? Ничто в настоящей Декларации не может быть истолковано, как предоставление какому-либо государству, группе лиц или отдельным лицам права заниматься какой-либо деятельностью или совершать действия, направленные к уничтожению прав и свобод, изложенных в настоящей Декларации.

*

я бы с радость ходила бы только с этим одним документом и реализовывала свои права и свободы... Не получается! Или вот наши братья в ЛДНР помашут им перед носом бандеровцев

*

я бы с радость ходила бы только с этим одним документом и реализовывала свои права и свободы... Не получается! Или вот наши братья в ЛДНР помашут им перед носом бандеровцев

*

1)Правоприемство СССР факт и есть кому об этом заявить!!! Хотя убрали с дороги Чуркина В.И....
2) Правоприемство на Активы СССР и все имущество есть, факт!!!
3) настряпали несколько СССР для какой то цели ? Факт!!!
4) Иезуиты создали ложные и незаконные органы восстановителей ..Верховные Советы СССР и РСФСР, а также ложного президента Тараскина. Дя чего эта незаконная самодеятельность? Факт!
5) гонения на тех ,кто признаёт себя гражданином СССР и в психушку отправляют, а почему, чего то боятся ??? Факт!
Вывод:
1)Тогда гражданство СССР пугает кого то...и мешает чьим то планам ..

2) Законное восстановление СССР пугает кого то...и у кого то по сценарию этого не должно произойти....

*

с трех раз угадаем.... Кого пугает????

*

Знаю. Это - вражий стиль И я имею ввиду СЛОВА Формулы...они либо есть, либо их нет совсем! Именно то, о чём написала Наталья: Ну не было в формулировке Референдума о свободном советском человеке - суверене!

*

Задача: Вывести свой Род из плена. Но при этом многие не знают правильного пути.

*

Задача: Вывести свой Род из плена. Но при этом многие не знают правильного пути.

*

14:06
RSS
Комментарий удален