Первые предложения по созданию клуба и алгоритм действий на местах

Вот такое предложение с комментария на сайте Руська Рада. Остальные уже с ВК:
Прошу сформулировать и откорректировать алгоритм действий на местах. Я имею намерение осуществить следующее:

1.Созвать местное Вечевое Собрание Русов-Русинов с целью создания «Родо-Племенного сообщества Коренного Народа Русов-Русинов Вятской Земли и Всея Руси»
Или «Вятская Руська Рада»
2.На собрании под протокол принять ряд организационных решений и создать местный правовой управленческий исполнительный орган «Вятское Земство».
3.При «Вятском Земстве» начать формировать службы:
— регистрационная право-охранительная служба
— Посольство Народной Дипломатии;
— Казацкий полк
— Центр формирования среды «Клуб»
— Потребительское общество
4. Составить и разослать по инстанциям своего территориального «субъекта права», ссылаясь на Международное Право, Меморандум «Матицы Русинов» и решения Конференций «Руськой Рады», Волеизъявление Коренного Народа Русов-Русинов Вятской Земли и Всея Руси о том, что
«Права, Титулы и Мандаты Русов-Русинов на территории Вятского края – В Коне !»

*
на организацию Клуба Русов в своём городе! Предварительные шаги, как я поняла, это присмотр помещения и создание сайта?
*
давайте не спешить. Я в том смысле что надо выработать общие подходы.

*

Нет опасения получить Вятский малый кружок через день после Вече ? Может сначала создать группу единомышленников, узнать людей, провести просветительскую работу. Иначе Вече превратится в балаган. Это не утверждение, а предположение.

*

тоже вариант-сначала клуб, а потом

*

Мандатов не будет, пока не будет клубов. Клубы должны регистрироваться в РФ. Кто их будет регистрировать, свободный человек? Чтоб стать физлицом?

*

если по типу франчайзинга, как предполагается, то регистрация только головного предприятия, а филиалы на местах наверное не надо.

*

Мы все в Римском праве, даже терминология его и всего боимся... Что бы делать так, как мы хотим? Вот. Это и есть та свобода ко орую мы чувствуем, но боимся воплотить в жизнь... Все оглядывается на тех, кто нарушает свои же законы.

*

любой франчайзер тоже отдельная контора.

*

мы видим, что наши граждане, работающие в иностранных структурах тоже эти же писаные в Америке законы не соблюдают. У нас никогда не будет главенства законов, потому,что у нас настрой на КОН. А нас ломают своими писульками.

*

а если уведомлять?

*

да. Действуют МСУ по закону и тн конституции РФ. Потом они уведомят нас.

*

Очень скоро как-то. Ещё не ,готовы документы. Это что 2 -я серия?

*

Для начала необходимо создать пособие по алгоритму действий на местах,для осуществления ряда действий по созданию сообществ, клубов и других структур. Люди готовы к работе, но вопрос, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ С ЧЕГО НАЧАТЬ, висит в воздухе. Поэтому необходимо напечатать методички для осуществления плана действий на местах. Это будет первое действие и самое необходимое на данный момент времени.Согласна с тем, что необходимо выработать Общие подходы к делу, что бы было ВСЕМ понятно и всеми принято в обсуждениях. Субъективное мнение.

*

Начинать надо с листовочки, с краткого содержания нашей идеи,, целей и методов осуществления поставленных задач.. Так же должна быть ссылка указана , где уже более подробная информация была, что бы человек не выискивал где начало, в общем структурировать информацию для новичков. Мне видится с этого начинать надо.

*

У человека уже есть предложения по практике дела. А листовки как-раз таки и составим на основании его опыта работы.
Зачем выдумывать рекомендации?

*

Надо составить краткие брошурки для ознакомления людей с историей , целями , задачами нашего движения . Чтобы людям долго не объяснять , надо зделать единую агитационная литература . В листовках много не объяснишь . Народ про наше движение мало что знает , а другие вообще даже не слышали о этом .

*

однако, конечно надо познакомиться - посмотреть, чем люди дышат, чтобы не наляпать...

*

А почему именно с поиска помещения нужно начинать, а не с генерации идей, для функционирования "Центра Кристализации". Спортклубы, с саунами,в подвалах уже были в 90-х, вспоминаем, какие команды "спортсменов" составляли костяк первых опг-боксёры, с хорошо накаченными мышцами, вместо развитых мозговых извилин. Ходили ватагой, по пригородным электричкам, занимаясь безпределом, грабежом и приставанием к тому, кто слабее их! Была и другая категория

*

Проэкт эпохальный а подход бедных родствеников!
Какое старое не нужное ни кому здание в котором потом попробуйте все увязать!
Мое виденье
Выбрать самое красивое место под расположение!Молодежь ,дети должны видеть красоту!
Сметные проэкты центров ,с учетом всех планов должны быть просчитаны,пусть блоково что бы с чего то начать.
И вот тогда опираясь на поддержку можно идти к главе администрации для начала диалога

*

Центры кристаллизации должны быть объединены в единую систему с общим координирующим центром и налаженными связями друг с другом.

*

Люди устали от поборов, клубы заполнятся быстро...безоплатно отдадут детей с большим удовольствие м. Там и сами будут узнавать обо всем!

*

Мы вынуждены констатировать, что продвигать народные идеи справедливого мироустройства приходится в крайне агрессивной среде, и на местах центры кристаллизации будут формироваться возможно ещё в более жёстких условиях - друзья, формируйте группы поддержки в информационном пространстве как на местах, так и в близлежащих населённых пунктах, чтобы в случае необходимости единомышленники из других городов могли вас поддержать, как информационно, так и физически, а так же в плане обмена опытом.

*

1) Вы делаете сейчас для меня закрытую группу и меня делаете вторым администратором..2) делаете закрытый чат закрытый для моей инициативной группы .3) Мы начинаем работать по создании Родовой общины , создаем актив закрытого клуба.4) мы устраиваем конкурс в закрытой группе... по подбору объекта для центра..5) сделать надо закрытую группу для руководителей центров, для обмена опытом , для спланированной работы, там мы сформируем единные инструкции, методички, уставы центров, методика работы с администрациями по недвижимости и финансам...

*

Формировать среду необходимо прежде всего в информационном поле на местах - откликнуться люди на местах, кого идея вдохновила, из них уже сформируется активная группа единомышленников от которых уже пойдёт продвижение идеи дальше, народ подтянется и дело пойдёт! Для начала нужны спикеры в сети, которые будут транслировать идеи на местах и вокруг идей уже будут объединятся люди. Пётр Ивнович уже открыл алгоритм, который работает - взять его на вооружение и действовать в русинском стиле.

*

Внедрение будет по регионам, чтобы перехватить власть на местах.Надо быть очень бдительными!

*

Предлагаю1) Община Русов после первичного собрания-схода должна отправить видиопротокол и скан протокола в адрес РР.2)Затем Руская Рада принимает решение о присоединении Общины..3) В общине проводят выборы председателя. 4) Председателю дается право администратора в группе Вк, созданной П.И. Гецко и закрепляется доверенность на срок...5) председателя приглашают группу Вк для руководителей общин..6) Затем даются полномочия по оформлению Удостоверений СССЖЖЧ из Рода Русов

*

На данном этапе развития событий предлагаю 1) Всем ,кто имеет чек и прошел регистрацию через эл.почту РР, а затем присоединился к Р О Русов на местах проживания .... Тогда Родовая Община, которая прошла регистрацию на Руськой Раде) и оформляет ему документы СССЖЖЧ из Рода Русов. 2) А те кто себя не может и не хочет присоединить к Роду Русов, тому и не регистрировался по эл.почте с чеком на РР....мы не можем выдать документ...?!

*

Возможно, регистрировать на местах в уведомительном порядке Общину Русов, при общине клуб, и выдавать удостоверение русов от Общины Русов членам Общины.

*

А если нет ни каких общих.....,а если и есть то они проповедуют свою концепцию и по своему формируют свои общины противоречащии моему мировосприятию.... Вот что таким как я делать тогда? никакие эгрегоры нас долго не терпят...да и не очень то хотелось бы....

*

А кто нибудь, из здесь присутствующих, создал уже Общину? Многие говорят, что нужно делать, а это личный опыт применееый или, пока фантазия и думки ? Инна, станьте ПЕРВОЙ, ВЫ ТАК РЬЯННО И ВСЕЗНАЮЩЕ ОБ ЭТОМ ВЕЩАЕТЕ! ДАЙТЕ НАМ ПРАКТИКУМ НА ЛИЧНОМ ОБЩЕСТВЕ. ГДЕ ОБЩИНА, СКОЛЬКО ЧЛЕНОВ ОБЩИНЫ, ПЛАН ДЕЙСТВИЯ, ПЛАНЫ, ЦЕЛИ, ЗАДАЧИ, РЕШЕНИЯ, ИСПОЛНЕНИЯ. ХОЧЕТСЯ ПРАКТИКИ ОТ ТЕОРЕТИКОВ!Хорошо говорящих на словах.

*

 надо определиться общину кого, вот что в жарких спорах и предложениях обсуждается? А создать , это уже дело следующее. Очень важна формулировка.

*

Я тоже за последовательность! Реальные пошаговые действия по уму- разуму... без зАмков на песке и витания в облаках...

*

Что бы регистрировать, надо что то регистрировать, нет ни помещений, ни людей, ни клубов, ни средств, для развития, нет ни чего... Нельзя начать дело без бизнес проекта, не важно как это назвать, без финансирования, без территории где это будет действовать, без умения быть организатором и ещё много другое. Давайте будем прследовательны . Даже организовать простой кружок кройки и шитья, надо, где то, с кем то, иметь материалы, место где, оплату специалистам, специалистов, практику, умение организовать. С этого надо начинать. Это начало!!!Потом, фильтр, это ДНК, ПОТОМ НА ОСНОВАНИИ ДНК, УДОСТОВЕРЕНИЕ РУСА И Т. Д.

*

ДАЕМ..в в центрах кристализации ,от Родовой Общины.... документ. УДОСТОВЕРЕНИЕ ..СССЖЖЧ . Отрока Божия из Рода Русин Русов !!!

*

даём пятилетку за Три года!!! Где то я это уже слышала!!!! Меньше слов, больше дел!!!

*

Предлагаю1) Община Русов после первичного собрания-схода должна отправить видиопротокол и скан протокола в адрес РР.2)Затем Руская Рада принимает решение о присоединении Общины..3) В общине проводят выборы председателя. 4) Председателю дается право администратора в группе Вк, созданной П.И. Гецко и закрепляется доверенность на срок...5) председателя приглашают группу Вк для руководителей общин..6) Затем даются полномочия по оформлению Удостоверений СССЖЖЧ из Рода Русов

*

На данном этапе развития событий предлагаю 1) Всем ,кто имеет чек и прошел регистрацию через эл.почту РР, а затем присоединился к Р О Русов на местах проживания .... Тогда Родовая Община, которая прошла регистрацию на Руськой Раде) и оформляет ему документы СССЖЖЧ из Рода Русов. ЕГО ВОЛЕИЗЬЯВЛЕНИЕ остается в Родовой Общине в обмен на УДОСТОВЕРЕНИЕ,, и высылается на эл.адре РУСЬКОЙ РАДЫ..2) А те кто себя не может и не хочет присоединить к Роду Русов, тому и не регистрировался по эл.почте с чеком на РР....мы не можем выдать документ...?!

*

Родовую общину иможно создать из трех человек -семья ! А потом союз родовых общин ! Вся информация по созданию общин есть в интернете и народ на практике делает . Зачем паниковать?

*

Среда и элита

Клуб Русов, как центр кристаллизации и формирования среды

13:12
RSS
13:39
+2

У нас все брошурки-это ноут, смартфон и планшет. Листовки-можно.

А что? Мне нравится! Человек уже для себя и своих однодумцев определил алгоритм действий и довольно правильный, как на мой взгляд. По крайней мере, на первом этапе нужно с чего-то начинать? Тем более, что и эти все действия и мероприятия делаются тоже не сразу и не в один день. Я просто думаю, может просить П.И. предусмотреть на уже существующем сайте Руськой Рады такую вкладку\опцию как «Регионы»? Где предусмотреть возможность инициативных групп на местах в регионах (и УССР, и РСФСР) регистрироваться\общаться\разрабатывать планы мероприятий и других действий? В общем, иметь такой объединительный кластер именно для конкретного региона, но только на базе всей Руськой Рады. И чтобы была возможность потом обмениваться опытом, своими конкретными наработками, проектами и пр. Чтобы это было в рамках единого сайта, а не местечковых каких-то разрозненных, чтобы не «плодить» клонов и путать людей. Пусть у них (местных регионов\земств\районов) тоже будет возможность выкладывать волеизъявления своих земляков самостоятельно по своим т.н. округам или как там их можно будет обозначить. Все быстрей будет с опубликованием наших Волеизъявлений, а то одному человеку это будет сложновато. Особенно, когда это примет более массовый оборот.

Комментарий удален