Роздумы про Народ

Роздумы про народ.

©Народ – (то, что на –родилось) Естественное Единство, объединяющее прошлое, настоящее и будущее поколение Единого Рода-Племени определённой породы мужЧин и женЧин, имеющих Соборную Душу, Духовную Целостность, как следствие, общую культуру, общую землю, а значит общую цель и смысл существования. Нет и быть не может в природе «многонационального народа». Если и есть такое явление, то оно искусственного происхождения.

©Народное Право – Народ – источник Права. Право - производная от правила, правило рождается из обычая. Обычай – результат взаимодействия сообщества. Народ стяжает Право из источника своего Духовного Единства и Соборной Души. Народным Правом наделяется ПРАВИТЕЛЬСТВО и ПРАВИТЕЛЬ и они управляют в меру сил и таланта. Понятие «право» в современной трактовке является противоположностью и предполагает отнять, отобрать, лишить, узурпировать и перепродать природные естественные права, данные от рождения. Все законы, юрисдикции, нормы права и обязанности их исполнять, необходимость доказывать свою правосубъектность, правоспособность и дееспособность лежит на тех, кто признаёт библейский проект и библию, как основной мировой правоустанавливающий документ - ГЛОБАЛЬНАЯ ОФЕРТА, обман мирового масштаба.

Народ, как живые живорождённые мужЧины и женЧины, согласившись жить по римскому праву, отсутствует на земле своих предков со времени объявления 1-й Траст мира - Тройная корона Баала, а также папская Тиара и Трирегун. В 1302 году Папа Бонифаций издал свой печально известный Папский Булл Unam Sanctam - это первый Экспресс Траст. Он утверждал, что контролирует всю планету, которая сделала его «королем мира». Cestui Que Vie Траст - это субъект пожизненного права, доверие является вымышленным понятием. Это Временный Завещательный Траст, впервые созданный во время правления Генриха VIII в Англии в соответствии с Законом Cestui Que Vie от 1540 года и обновленный Карлом II в соответствии с Законом CQV от 1666 года, в котором Имущество переходит к Короне, если предполагаемый потерянный или заброшенный в «море» не объявит публично о том, что находится в живых, в том числе и новорожденный, считающийся «мертвым» через семь (7) лет от рождения.

Народ, как [субъект] права, на территории СССР/РСФСР/РФ отсутствует с 1933 года, когда ребёнок рождается в Государстве (Поместье - Estate) по уступающему римскому праву, три (3) Cestui Que (Vie) Траста создаются по определенным презумпциям, специально предназначенным для того, чтобы навсегда лишить новорожденного прав на Недвижимое Имущество, любых Прав на Свободу и любых Прав, которые будут известны как мужчина или женщина, а не существо или животное, заявляя и обладая своей Душой и Духом.

Граждане республик СССР перестали существовать с момента добровольного согласия быть носителями долгового векселя, поставив подписи при получении бланков паспортов с красным номером с 1974 года.

Документ «УДОСТОВЕРЕНИЕ ЛИЧНОСТИ ПАСПОРТ РФ» окончательно закрепил статус capitis deminutio maxima, как физического лица, лишённого всех прав и свобод.

ПЛАН ДЕЙСТВИЙ.

- Обнуление. Категорический отказ от всех контрактов-договоров-соглашений, от всех идентификаторов: имён, кличек, прозвищ, адресов, номеров, документов, созданных системой - Clausula Rebus Sic Stantibus.

- Отказ от собственности на что-бы-то-ни-было, в том числе на интеллектуальную собственность.

- Волеизъявление о Возвращении свободной воли и всего своего достояния Первотворцу, это приводит к констатации факта отсутствия посредников между Человеком и Богом-Родом; уведомление о нахождении в живых – факт утверждения, что под ногами земная твердь;

- Во исполнение Воли Всевышнего Родителя по праву крови и по праву первородства уведомляем о принятии наследия доверительного управления всей структурой наших тел, включая тело планеты Земля –являющихся неделимой неотъемлемой неотчуждаемой непередаваемой собственностью и владением Его - как местопребыванием Аз Ци Арь Кси Фета Есть Есьм Живот Еръ Твердо Ерь Пси с целью осуществления процесса жизнедеятельности, обучения и творчества во ВЛАДЕНИЯХ СВОИХ;

- В статусе Аз Ци Арь Кси Фета Есть Есьм Живот Еръ Твердо Ерь Пси проводим СОБОР «Отроков Божьих» и принимаем решение: по праву на-рождения живорождёнными находящимися в живых, владеющих жизнью и дарованным Всевышним естественным природным чином - мужЧина/женЧина/мальЧина/девЧина - добровольно волеизъявляем согласие пребывать в едином сообществе (Уникальное коллективное осознание) и по отечеству принять имя себе - «Н А Р О Д».

- От имени «Н А Р О Д А» поручить инициативной группе создать «Международное Сообщество Родового Древа Русов - Русинов (Великоросов-Малоросов-Белоросов) Благородной породы Словенинов-Славян Соборного Православного Самодержавного Вольного Честного Коренного Народа Земли и Всея Русии».

- Наделить сообщество правом выдавать или апостилировать Родовые и Именные грамоты, подтверждая породу, титулы, чины, сословия.

- При сообществе учредить ПОСОЛЬСТВО НАРОДНОЙ ДИПЛОМАТИИ и начать легализацию в различных юрисдикциях «субъекта права» как наследника на все трасты. При этом Н А Р О Д и его учредители - живорождённые мужЧины и женЧины всегда остаются источником права и творцами всех и любых форм общественного устройства.

Н а р о д и народность не могут быть представителями Международного экстерриториального правового пространства, не могут быть жителями каких бы то ни было территорий, поместий, государств, имений, административных единиц, реестров, субъектов права и т.д. как искусственно созданных произведений. Ими могут быть граждане, подданные, персоны, личности, суверены.

Н а р о д рождается, живёт и творит на земле своих предков, Н а р о д и земля ( как стихия, как материя, как ресурс, как Родина-Мать, как планета) – всегда рассматривается как единый живой организм, не предполагающий отдельного существования. Русинов-Русов-Белорусов и всех Благородных по-Роду Словенинов допускается рассматривать только в привязке к Родине земной и пра-Родине Небесной как факт, независимый от нашей воли. А вот титулы, чины, сословия являются продуктом личных достижений и могут присваиваться, отниматься.

ПРИМЕР: Чин отцовства-материнства имеет божественную природу, но при определённых обстоятельствах сообщество может принять решение и лишить этих прав нерадивых родителей.

Мы оказались в ситуации, когда за нашу нерадивость нас, как блудных сынов и дочерей, могут или почти лишили прав называться «Отроки Божьи».

Естественное откровение

Вот, снова стою перед Тобою, Отец – гол и бос, вечно нищ и голоден, стою сам, на Земле – Матери. Не имею ни имени ни названия, ни прозвища ни клички ,ни чина ни титула, ни определения не номера. Отражаюсь в Тебе и вижу: тело мужчины, могу двигать членами, подтверждая его дееспособность, трогаю, прикасаюсь- течёт жизнь живая в теле из плоти, сердце стучит, кровь в жилах горячая, вдыхаю и выдыхаю, воспринимаю запах, через уши слышу звуки Мира и голос, во рту вкус, испытываю эмоции, чувствую Живую Душу через Любовь к Тебе и близким Рода моего, мыслю и наблюдаю мысли во мне, помню прошлое, мечтаю о будущем, сознаю величие творения, ненасытно глотаю знания… до изнеможения вопрос к Тебе :

кто это всё, кому принадлежит богатство, кому принадлежит и зачем сотворено?

Имея вольную волю от Тебя попал в кабалу и рабство системы, погрузился в мир мёртвых матриц и пустых фикций. Прими назад и меня и волю. Примешь ли назад блудного сына ?

Священной силой Вольной Воли, Тобой дарованной изначально, никем и ничем не принуждаемый, мысленно и вслух, внутрь и наружу, чтобы никто не смел возразить, что не слышал и не знал, уведомляю и оповещаю о новом выборе:

От Начала Начал одарён животворящим духом, душой живой, телом из плоти и крови, живорождённый от отца матерью - земными родителями, почитаемыми мною как и Родители Небесные, моим появлением доказавшие сотворчество и природную силу Рода, Твоих наместников на Земле. Им служить должен как Рода Начальникам. Будучи в здравии и твёрдой памяти, добровольно, никем и ничем не принуждаемый, утверждаю, что был есть и буду живым воплощением Твоего Творчества, а стало быть и Твоим вечным владением. И всё происходящее во мне , через меня – мысли , чувства, поступки, действия, результаты физического и интеллектуального труда и творчества, рождённые идеи и дети – есть Твоя вечная неделимая неотчуждаемая непередаваемая Собственность и Владение. Отныне между мной и моим Небесным Отечеством Всемогущим Родом - нет посредников, под моими ступнями земная твердь !

…и не моя , но Твоя Воля да будет исполнена.

13:05
RSS

Народ не может и не должен быть ИСТОЧНИКОМ власти, категорически против. Для кого народ  источник, для самозванцев?

13:13
+1

чтение увлекло. Создаёт стимул к познанию. Спасибо!

Не за что.

Раздумывая про народ написаны человеком с кашей в голове. Такое впечатление что в секте побывал. Обидеть не хочу, но именно такое впечатление.

Благодарю!  этому нужно с пелёнок  учить так размышлять! Тогда у многих бы, как сейчас, каши в голове не было бы ! ОБЯЗАТЕЛЬНО сыну это прочту и буду в этом направлении этих знаний его вести! А кому не нравиться пусть напишет лучше и живет как живет!