Ростовщичество и ссудный капитал это не наше

01:34
RSS
18:47
+5

Tolko vmeste, tolko RusiniRusi, ne tolko na dannom etape, a vo VekiVekov, vmeste mi SILA ,tolko vmeste u nas vsio POLUCIAETSIA i vsio POLUCITSIA!!! (nazad nam ne nado ogliadivatsia,porozn mi nikto)

20:37
+2

По либералам. Немного из далека и схематично. Для затравки.

Победа в Великой Отечественной Войне должна поставить точку и осуществить фиксацию факта ликвидации органов и структур III и IV Рейха, в лице НАТО и ЕС, как правопреемников и продолжателей подразделений и структур III Рейха — СС и СД, которые фактически и юридически избежали пленения и не капитулировали в 1945 г., в отличии от Вермахта.

В настоящее время, эти переродившиеся СС и СД, действуют в мире как уставные юрисдикции и инкорпорировались в мировые управляющие структуры такие как Сити Лондон, Вашингтон, округ Колумбия, ЦРУ, АНБ, НАТО, ЕС и другие и управляются Ватиканом и его Орденами в рамках церковных трастов и фондов.

Орденские структуры Ватикана — инквизиторы в лице СС и СД прочих структур III и IV Рейхов, Сити Лондон, Вашингтон, округ Колумбия, — как резиденции и созданных ими ЦРУ, АНБ, НАТО, ЕС, которые и ныне управляются главными сатанистами, — Ватиканом и Всемирным Советом Церквей в рамках церковных трастов и фондов.

Одними из их ставленников, агентов влияния в современной России являются либералы.

Либерализм был насажден, и даже заимствован, это чуждое явление для Руси. Либералы просто копируют законы, стиль жизни Западных стран и насаждают свои взгляды. Основная их цель – свобода, свобода во всём. А вот понятие свободы и методы её достижения носят анти русский характер.

Либерализм в своей основе не имеет политической программы, как не странно и потому наносит непоправимый вред в современной жизни РусиновРусов. Идеология либералов направлена на вредительство и уничтожение Руси в угоду своим хозяевам – управленцам.

Поэтому первые кто защищает Резолюцию ЕП уже не скрываясь, в открытую – выступили либералы России, тем самым чётко обозначив себя в отношении наРода Руси, своих корней, полную управляемость со стороны выше перечисленных структур и организаций/резиденций и источники их финансирования. Если упрощенным, простым языком без схем, то либералы полностью подконтрольны и управляются в первую очередь страновой элитой США. А далее следует подчиненность самих страновиков США.