Очередная зрада,на сей раз в Мукачево

23:43
RSS
12:49

Даты пактов и договоров:

  • 15.07.1933 г. — Пакт четырех (Италия, Германия, Англия, Франция)подписанный в Риме.
  • 26.01. 1934 г. — Пакт Пилсудского-Гитлера (Германия, Польша). 
  • Июнь 1935 г.- Морское Англо-Германское соглашение
  • 25.11.1936г.- Антикоминтерновский Пакт (Германия, Япония)
  • 30.09.1938г.- Мюнхенский сговор (Англия, Франция, Германия, Италия).
  • 23.03.1939 г.- Германо-Румынские экономические договоры и соглашения. 
  • 1939 год.- Договор о ненападении Германии на страны Прибалтики. Конкретные даты не указаны, потому как с каждой отдельной стороной заключались договора в различные месяцы 1939 года. Год указан как общий. 
Комментарий удален
19:48

Javis, а как вам адрес «м.Киев. Печерский р-н»?! Ни улицы, ни  номера дома! На «деревне у дедушки»! Слов просто нет. Я по своему суду смотрела, засновники — указ президента, ни его даты, ни номера. И что это за «засновник» такой — указ? Опять, называется «без слов»! А по Верховному вообще картинка:

Комментарий удален
20:04

Петр Иванович! «Знаходиться в стадії припинення», это — находится в стадии прекращения, т.е. ликвидации. Но это еще не сама ликвидация юр.лица. Пока в ЭДРПОУ нет записи о ликвидации, юр.лицо считается действующим. А процедура ликвидации может длиться от полугода до бесконечности, особенно в реалиях украинского законодательства. Просто на время стадии прекращения\процедуры ликвидации юр.лица его деятельностью руководит не его руководитель, а председатель ликвидационной комиссии, и деятельность юр.лица не останавливается в части выполнения обязательств перед дебиторами\кредиторами. Но! В судах их (деб\кред) нет и быть не может! Разве что могут рассматриваться те дела, которые уже находились в процессе производства. Но, это явно не ваш случай. В любом случае, прецедент они создали, и карт-бланш  на нашу соответствующую реакцию они нам дали.