Дорабатываем по центрам кристализации на РР

22:55
RSS
06:14
+1

ух молодцы!

Не зная устройство Мироздания, не понимая, что происходит в пространстве(не зная броду-не лезь в воду)-геройствование всегда оказывается жертвенным. «Против лома, всегда есть приёмы».

14:26
+1

Очень воодушевляет идея центов. Хочется уже сейчас что-то делать. Предлагаю знакомство в регионах. Я проживаю рядом с Кемерово, есть кто-то поблизости?

20:32
+2

   по теме конференций, надо готовить четвертую расширенную, я бы так сделал с новыми протоколами, и ещемесячный консилиум по местах для этого надо определить адреса в областях или районах.

    Относительно кристаллизации или центров развития, то надо учитывать что народ настолько изголодался по общению, что уже никто не верит что  что то можно восстановить особенно молодые кому надо искать пару возненавидели взрослых наверное на все будущие жизни, вопрос срочний, у всех умных народов есть свои постоянные встречи,  ПОСТОЯННЫЕ, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ОБ ПРОШЛЫХ  посиделках, пение вечерами и т.д. работы море, главное правление начиная от ПЕТРА  Ив этим заниматься не будет, это забота  новых местных бюджетников, тонкость тут в чем: 

    Я брал интервью у чиновника лет так с двадцать назад для газеты, и до сих пор в шоке от его ответа, он сказал, да жаль что самые красивые школьницы покидают село, но у нас государственная политика не разрешает нам делать нужные шаги и перекрыла нам финансирование, я в шоке до сих пор, сколько лет прошло, а тут  в скайпе вижу то же самое  подтверждение, что  советники  из запада все убили, и теперь ненависть народа к власти бомбовая, если русины станут управлять то надо будет переламаить  эту ненависть, кто нам просто так поверит что мы снова и снова не подставные с какой то англии, а это значить, что нужна новая оферта в каждый дом с подробным  опровержением народного непонимания и того что как и коммунисты народ сам допустил пассивность, все просто, если бы первичные комуняки уперлись в местных ячейках, то горбачев бы вылетел как пробка шампанского, теперь будет проще, у нас есть основание нового статуса ответственности исторические  решения  всех руських рад которые зафиксированы офертами, и как не крути а перед миром и своими родами будет намного проще включать сам народ, так как попы с парторгами пишут в интернете сделали свое черное дело, и народ стал пофигистом, читал стишок о пофигистах пара лет назад

20:36
+2

идею елены :  Очень воодушевляет идея центров. Хочется уже сейчас что-то делать. Предлагаю знакомство в регионах. Я проживаю рядом с Кемерово, есть кто-то поблизости?

    всем на местах и в соседей надо немедленно включать, я уже начал, и сообщил родачкам и детям что уже неделя как они имеют своей статус руса, их реакция меня на этот раз удивила, раньше они меня критиковали и обзывали предателем....