Русины и Русы давайте с этого и начнем

10:01
RSS
11:18 (отредактировано)
+5

Если заглянуть в историю, то после Ивана Грозного, который был «Царь всея Руси», в 1721 году Петру I римский сенат дал титул  Императора и Русь стала называться Российской Империей, т.е. слово Русь  заменили на Россию, а потом уже и часть Киевской Руси стала называться Украиной. И чтобы обнулить и физическое лицо, и слова «русский», «украинец», «Россия», «Украина», навешанные на нас системой за последние лет 300,  я думаю, что вместе с удостоверением Руса/Русина надо еще и сделать Родовую Грамоту, которая вернула бы Русам/Русинам и Родину Русь, и связь с Родом, и силу Слова, и Совесть и другие морально-нравственные ценности ( и в тонком мире тоже). Грамота на Руси была документом и имела силу нормативно-правового акта, а также была свидетельством на пожалование лицу или общине прав, владений, наград, отличий (согласно Большого энциклопедического словаря). 

11:40 (отредактировано)
+3

Грамота как документ не требующий доказательств, составленный на основании сведений из «Книги Жизни Рода»  или Родовой Книги. Вот ещё одно из требований в подтверждении титула — наличие такой книги в Роду.

20:58

Пётр Иванович, у меня на модерации завис пост уже почти неделю, его нужно или отклонить или опубликовать, яне понимаю причину задержки.

22:16

Прошу прощение, банально. цейтнот. Сейчас запущу.

22:29 (отредактировано)

Да я не в претензии, просто к сведению.

ЦЕЙТНО́Т

Мужской род
  1. 1.
    В шахматной игре: недостаток времени для обдумывания ходов.

    «Проиграть в цейтноте»

  2. 2.
    ПЕРЕНОСНОЕ ЗНАЧЕНИЕ

    Сильно ощущаемый недостаток времени.

    «Быть в постоянном цейтноте» Вредно для здоровъя

21:10 (отредактировано)
+1

Советская присяга

Моему поколению посвящается!!! Кто вы? Предатели? Нет? Тогда почему мы ещё молчим и терпим?

https://www.youtube.com/watch?v=-L6b2wpZK-E&t=7s