Меняться в первую очередь надо нам самим

10:45
RSS
12:28
+4

Важнейшая тема к которой надо понимать механизмы, щепетилка именно в печальке того что народ с попами и парторгами так отупел передозировкой лжеинфы, что для его пробуждения даже котлы донбаса как видим не помогают, вот получил интересные выводы, кто бы мог подумать что все так хитро:

   ПРОВЕРКА РУСОВ РУСИНОВ УКРАИНЦЕВ РУССКИХ И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ПО ТЕМЕ ЭНЕРГИЙ СТАТУСА

Энергии как известно составляют 100% материи если так еще можно сказать, и являються главным инструментом любого живого существа начиная от мельчайших нейтрино и прочих тов..

Давайте с юморком проскакаемся по этой тема энергий и разберем наконец все эти свистопляски с ярлыками во всех мирах. Ибо Все просто, мы все скакаем по всех мирах всегда.

Первый видимый мир, мы садимся за стол, и видим стол, бумагу и ручку, слышим музику и это все мир видимый, но нам этого мало, и мы вдруг захотели пригнуть в паралель, и что мы для этого делаем, мы переносим свое внимание внутрь. На уровень мысли и вот мы уже в ментальном мире мислей а чуть выше уже нам и образы всякие которые в астрале и во сне еще больше….

Что мы делаем в мире ментала, мы там берем информацию и через руки и мысли вытягиваем на уровень видимого и записываем. Вот это первичный акт того механизма по скаканию мирами который делают все, даже лисицы которые хотят украсть курицу из вашого курятника. Далее:

Следующий механизм: энергия сила, без силы энергии нам даже думать нечем потому давайте к делу: энергии статуса, что это и для чего статус с позиции энергии. Оказалось, что даже в видимом мире нам надо имя тем более статус, но зачем он нам, не проще как у животных без имен и статусов, животным и так хорошо не надо писать, думать, кому то звонить и т.д.

Если уже мы нацепляли на себя как собака блох всяких мобилок, статусов и предметов то надо понять механизмы отношения и применения так как есть какие то причины что кто то умирает.

Минойцы, Гоммора и прочие умерли, люди умирают, убиваются вот причина по которой надо уточнить некоторые моменты этой всей возни, и понять для чего статусы символы знамена талисманы в виде медалей и т.д. У нас еще и ярлыки, которые мы носим но как они работают их свойства, что дает имя кроме обозначения предмета или живого и животного и человека.

По новым знаниям которые как бы и тайные, оказалось, что при смене ярлыка, меняется и свойство предмета, фантастика, кто бы мог подумать, говорит Грабовой что даже с закрытым манекеном человека в колбе появляется кислород в ответ на образ человека в кукле.

А для чего нам меняют ярлыки с руса на украинец на русский на чешский на словака серба?

А как в тонком плане работают энергии на душе у которой статус раба физ лица или человека?

На видимом плане видно то что показывают типа погоны, табличка на дверях начальника злая собака и т.д. Какой механизм всего этого, кто нам дает такую инфу, меняя нам названия.???

А как работают заповеди раба и человека на тонком плане. А как этим управлять? Оказывается все программы психотронного оружия и все другое не просто так себе появились. Мы отстали.

И так, оказалось, что при смене талисманов, знамен, символов, и всего что есть, СРАЗУ ЖЕ МЕНЯЕТСЯ свойство предмета людей в соответствии с вибрацией букв а значит звуков, а значит пришло понимание в чем суть мантр, молитв и других инструментов природы. Во мистерии.

На примере Киевской Руси, весь мир увидел мировой эксперимент со сменой ярлыков, и как это вело и ведет Русь к вырождению, так как оказалось все краники в виде религий, как дойный аппарат высасывает со страны все соки, и энергии через эти краники ярлыки, текут рекой в чужие приемники сил, а дойная корова Киевская Русь тощает и умирает, это все по факту а на практике центр Киевской Руси теперь под Чернобылем и все паразиты через купола церквей, и без таких, через ярлыки на тонком плане высасывают энергии прихожан то в Ватикан, то в Москву, то в Бруклин Израиль и т.д. идет энергия туда а через родачков и со всего рода. Фантастика кто в это поверит, на видимом плане нет никаких проблем только вот после разговора с вампирической ведьмой и сам заболеешь и ребенок твой умирает пока умная мама не оботрет его своим подолом широкой юбки, которой у современных матерей нет, юбка у них выше трусов. А что будет, если вернуться к своим ярлыкам типа РОС, РУС, СКИФ, ВЕНЕД, что говорят чувствительные их обозвали экстрасенсами? Некоторые сказали что да, вернуть придется все украденное но надо перекрыть краники религии и установить статус руса, русина без разницы, и все энергии нам, прежде всего и от женщин которые тоже распыляют свои энергии по чужим мужчинам облучая их женской энергией усиливая чужих а свои роды ослабляя.

Светодар! Да! Солидарен! Солидарен. Слова и символы правят, побеждают, владеют. Вот ещё один «краник», размышления по одному из примеров изменения себя и своего отношения к уже остекленевшему в мозгу понятию. К тем, кого мы называем властью. Власть, владение – предполагает быть в ладу с чем либо. Овладеть можно тем, с чем ты стал единым. Например можно овладеть какой нибудь наукой, мастерством, умением езды на велосипеде, игры на музыкальном инструменте, мастерством рукопашного боя, любимой женщиной, собой или всем Миром. Мерой и условием любого владения есть труд. Наш Отец Небесный потрудился и создал людей и Землю. Теперь по праву всем этим владеет и по мере готовности к приложению собственных усилий и труда, готов поделиться владением с людьми.

Вот мы немного потрудились и овладели телом, первоначально переданным нам в доверительное управление. В доверительное управление мы передали страну. И никакая они не «власть», ибо не в ладу ни с народом ни с богом ни с самими собой. Они талантливые управленцы, ловко манипулирующие народным доверием и овладевшие мастерством лжи, обмана, хитрости и прочим мракобесием.

21:07

Как удержать климат. Прогнозы ученых и реальность. (2019-09-09)

Глобальное изменение климата. Климатический маятник. Прогнозы ученых и реальность. Остров приближается к Австралии. Три кита мировой экономики. Как Земля пытается удержать климат. Внезапные смерти ученых. Сколько нужно пить? Похожая информация. Биотопливо. Где находится Аргусис. Почему не начали раньше.

https://www.youtube.com/watch?v=xflOcFco8pk

04:56
+2

в обоих офертах не хватает главного: надо добавить в начате и в конце: МИ ОТМЕНЯЕМ И ЗАПРЕЩАЕМ НА ВСЕ ВЕКА, ВСЕ ДОГОВОРА СОЗДАННЫЕ В ПРОШЛОМ, В СОВРЕМЕННОМ И БУДУЩЕМ, КОТОРЫЕ СОЗДАВАЛИСЬ ДИПЛОМАТАМИ, ЧИНОВНИКАМИ ОТ ИМЕНИ НАС НАЧИНАЯ С ТАКИХ КАК ОТМЕНА СССР, ЗАЕМЫ КОТОРЫЕ НЕ ОПЛАТИТЬ ДАЖЕ ПРАВНУКАМ, В ТОМ ЧИСЛЕ ОТСЫЛКИ БЕЗ НАШЕГО РЕФЕРЕНДУМА ОТСЫЛАТЬ НАШИ ВОЙСКА В ЧУЖИЕ СТРАНЫ, ВСЕ ОТМЕНЫ КОНСТИТУЦИЙ БЕЗ НАШЕГО РЕФЕРЕНДУМА, ВСЕ ОБМАНЫ С ПАСПОРТАМИ, ВСЕ УНИЧТОЖЕНИЯ НАШИХ ТИТУЛОВ И ПЕРЕВОД НАС В СТАТУС РАБА РАБ-БОЧЕГО, ПОДМЕНА МЕДИЦИНЫ, ПИТАНИЯ, КУЛЬТУРЫ, ИДЕОЛОГИИ И Т.Д.

05:18
+1

В ОТНОШЕНИИ КЛИМАТА ПОГОДЫ ТОЖЕ ГЛАВНОЕ НЕ УКАЗАНО О ЧЕМ ГЕВОРЯТ НЕКОТОРЫЕ МОЛЬФАРЫ  МУДРЕЦЫ КАРПАТ,  еще одна печалька как тут пишут, состоит в том же ракурсе ОБЩЕГО РАЗБАЛАНсА СВЯТОЙ ТРОИЦЫ: бога законов его, людей носителей запроса на порядок и гармонизацию они же и делают его своими энергиями так как человек может и погодой править доказано не только йогами Христосом, экстрасенсами, и третим фактором уже созданными возможностями ТЕХНИЧЕСКИ  ГЕНЕРАТОРАМИ ВОЗБУЖДАТЬ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ, ПОГОДУ, И ПРОЧЕЕ  в том числе  псигенераторы управляющие евромайданами, фокусимы и чернобыль, фантастика многие думают, случайность, и надо всем понять помнить и запомнить записать у каждого на лоб а не штрих и чип:

   что все эпохи начиная от минойской были уничтожены СРАЗУ  в момент так как перестали исполнять свою функцию по развитию живого человека, и перешли с медитации на виртуальные технические генераторы, подключение мозга к компьютеру, к которым нас снова и снова ведут, и пора понять, что одно дело использовать технику умеренно тот же генератор на голове может лечить ввводить в транс и т.д. использование денег, техники химии умеренно и другое дело стать винтиком к машинам и виртуалу с ювеналкой. Фантастика но по факту бог тренирует себя своими частичками в каждом человеке, и все остальное не так как нам это насаждают, в чем по сути мы сами и виноваты так как не осознаем свою ответственность титулы и статусы, все просто, но если жизни и политика, дети интернет депутаты и все прочее не под твоим контролем то они займутся тобой но уже по своему и тебе конец, иногда уже нет смысла надеяться на лучшее.

06:20
+1

по теме безопасности, и на своей земле смешной базар рабов, страх божий введенный попами с 988 года у нас правит всем, и этот страх вод названием ОНИ,  все подразумеваем по разному, это кремль одни говорят, это олигархи, нет это жиды мировое правительство, нет это масоны, это бандеры и все прочее начиная от анунаков серых инопланетян и под землей тоже а мелихова поймала их в синагоге говорят что это хитрый план равина Ткача с  Краснодара чтоб посмотреть что получится  как реакция рабов на общеизвестную инфу но озвученной и Каменской и Мелиховой и сотнями других авторов не антисемитов, так как антисемиты и авторы антисемитизма только сами евреи пишут сами же евреи, и Коломойский правильно сказал что в Украине нет антисемитизма и быть не может так как Украина избрала все руководство еврейское, евреи взяли  на себя ответственность за народ, они же и пама и мама украинского народа, они же опекуны по словам Каменской что она нашла своего опекуна, она же говорят еврейка, и все такое, это из того что озвучено и давно и теперь все это знают, и то что кроме как от евреев больше опасности нет, имеют в виду те, кто говорит  ОНИ, а иначе как это все понимать, если людей убивают среди белого дня, кто это делает?! кто убивает если человек сделал себе печку или машину на воде. И если тема пошла о безопасности и через безопасность  мы вынуждены прятаться, бояться, трястись, а это и дает то что люди боятся защитить своих детей от школы, то видимо пора собирать круглый стол из всех и тех кто боится и тех кого боятся и независимых судей, делать любые шаги но  СТРАХ  пора убрать. остается вопрос  кто будет собирать этот круглый стол. Ответ прост: НИКТО все боятся. а если так, то пока не найдется ядро безопасности кстати и для самих евреев, у нас вопрос РЕБРОМ  на третью раду, НА ВСЕ ЧАТЫ И ФОРУМЫ,  что делать со СТРАХОМ, чтоб раз и навсегда поставить жирную точку на нем, иначе нет перспектив что он просто так уйдет.  Тему страха ставить на все голосования у все движения и ЭТО НЕ НОВО  все уже в движении, все уже это делают к примеру фионова Приветственное письмо от народных движений можно направить по адресу — fioluk@mail.ru на имя Л.К. Фионовой, Комитета-100. и в сотни других, все уже изобретено и всем все известно, но остается мелочь, надо просто всем со всеми договориться

06:53
+2

на вопрос о руськой раде и русинах, оценка работы конференций и к 100 летию и теперь ОТЛИЧНАЯ, ЧЕСТЬ И СЛАВА РУСИНАМ  Гецко и всем, они выступают сами от себя, и пора всем другим обозначить себя для своего племени и народа, если уже мелихова озвучила что опасность только от синагоги у котоорой есть лицензия на военные хим вещества и яды, то пора перестать бояться выступать от имени своего народа и рода, и если те же евреи охраняют и свои даже аптеки не только синагоги то что еще не понятно, что делать, выход один: договариваться открыто, а своих лидеров умные народы и защищают и кормят и одевают, тут уже пример евреев показан всем.  Как видно, вопрос безопасности и в статусе а это то что дают русины, по статусу евреи сыны своего бога, статус бога, а рабы бога статус раба который боится, значит статус детей богов и предков пора вернуть, все просто. Нам подменили и статус семьи она теперь БРАК, и хомо сапиенс оказалось это вкусный раб, оно же совпадает с христианским людоедством богоедством, пейте кровь мою написали от имени Христа им тд. и тп. фантастика в том что на тонком плане, говорят экстрасенсы, земные титулы на видимом плане, если ты начальник, то в тонком плане на уровне мысли и знания, чиновнику даются одни силы, возможности ответственность и  зарплата

    А рабу который на видимом плане работает рабом то  на тонком плане у раба совсем другие  и каналы и энергии, вот где собака зарыта того, что сказано у ведах, что тебе дадено  то с тебя и будет спрошено, а значит титули на бумаге можно   сжечь, но титулы в тонком плане остаются до конца планеты, а он еще далеко. Так что на третью раду рекомендую поставить вопрос безопасности ребром, пора закрывать тему страха и похищений людей, забор незащищенных детей, мне давно толкуют что если осталась мать не защищенная мужчиной то она с детьми потенциальная жертва ювеналки и любого криминала, но это уже тема матриархата с которым тоже надо разбираться