Новая оферта по референдуму 17.03.1991 года

23:25
RSS
18:22
+3

Добра и здравия всем! Понимаю, устали и глаз уже замылился)) Но дело архиважное творим. Что скажите на этот вариант?

Между моим ПервоТворцом – Всевышним Богом Вседержителем и мною Азъ Есмь Дух проЯвленный в живорожденном живом свободном самостоятельном человеке в теле женЧины с собственным именем :©меседу посредники отсутствуют iii
Тако Есть! На то воля моя! ( это вступление, кто хочет, может исключить)

Волеизъявление о самоидентификации.

Азъ Есмь Дух проЯвленный в живорожденном живом свободном самостоятельном человеке в теле женЧины с собственным именем :©меседу( далее Азъ Есмь: ©меседу полностью отдавая себе отчет в нижесказанном, волеизъявляю:

1.На основании результатов референдума от 17 марта 1991 года, я Азъ Есмь: ©меседу вернула в своё владение и собственность Титул свободный самостоятельный живорожденный живой человек.
я Азъ Есмь: ©меседу являюсь на веки вечные держателем Титула свободный самостоятельный живорожденный живой человек.
Тако Есть! На то воля моя!

2. На основании результатов референдума от 17 марта 1991 года, я Азъ Есмь: ©меседу являюсь держателем и собственником статусов и титулов:
а) Суверен
б) Советский свободный человек
в) Учредитель Союза Советских Суверенных Республик
г) Гражданин Союза Советских Суверенных Республик.
Тако Есть! На то воля моя!

3. я Азъ Есмь: ©меседу отвергаю все правительства и иже сними, которые думают о том, как удержать свою власть надо мной.
Я Азъ Есмь: ©меседу запрещаю думать им об этом!
Только я Азъ Есмь: ©меседу являюсь собственником, хозяйкой и выгодополучателем своей собственной жизни по воле моего Вседержителя Всевышнего Творца!
Тако Есть! На то воля моя!

4. я Азъ Есмь: ©меседу ЗАПРЕЩАЮ ВСЕМ и ВСЯ во всех мирах и пространствах, как бы они не назывались, в том числе, на планете Земля:
а ) Нарушать свободы и права свободного самостоятельного живорожденного живого человека.

б ) Поругать и принижать честь и достоинство свободного самостоятельного живорожденного живого человека!

в ) Никто и ничто НЕ имеет права, ни тайным, ни явным образом навязывать свободному самостоятельному живорожденному живому человеку участия в различных «общественных договорах», по типу — «государство», «республика», и иных им подобных.

г ) Запрещаю кому бы то ни было распоряжаться моей волей и использовать мой голос для принятия любых решений и постановлений, создания законодательно-правовых актов.
Все вышеназванные решения, совершаемые от моего имени, должны быть согласованы со мной лично и мной одобрены.
Прямой адрес, для связи со мной: e-mail — mesedu_zoloto@mail.ru
Тако Есть! На то воля моя!

Азъ Есмь Дух проЯвленный в живорожденном живом свободном самостоятельном человеке в теле женЧины с собственнностью в виде имени :©меседу

Согласно дарованной мне моим ПервоТворцом Свободной Воли, в любое время по вновь открывшимся обстоятельствам, Я внесу любые изменения в данное ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ iii
Согласно дарованной мне моим ПервоТворцом Свободной Воли, Трактовка данного волеизъявления исключительно моя iii

20:38
+3

В целом мне понравилось, но я думаю мы все же являемся гражданами и учредителями Союза Советских Социалистических Республик (как было в вопросе на референдуме), а не Суверенных Республик. 

21:46
+3

Можно еще добавить:   я  являюсь дееспособным свободным самостоятельным  живорожденным живым человеком ,  отвергаю статус «физическое лицо».

06:29
+1

Хотя там есть «самостоятельный» человек.

04:27
+1

Благодарю за проделанную работу. Документ вполне даже достойный. 

Комментарий удален

может оставить только СОВЕТЦКИЙ ЧЕЛОВЕК И СЫН(дочь) либо ОТРОК БОЖИЙ, без всяких живорожденных и прочих из римского права или нам надо подчиняться и их правилам ? 

12:33
+1

Согласна с Вами. Тем более эти титулы «неубиенные» (П.И.Гецко)

06:34 (отредактировано)
+2

Доброго здравия всем соратникам!

В своем Волеизъявлении, Меседу, Вы применили символ «буква С в круге». 

Этот символ применяется в Римском и Морсом праве. Но даже не это главное. Я не знаю, какие идеи вложены в символ при его создании, но биолокация подсказывает, что Душа (Биополе) человека уменьшается до минимальных размеров, при приобщении символа к имени человека. Это можно сравнить с тем, что человек держит в руке пакет с дрожжами, ГМО или что-то подобное опасное для здоровья человека Это может проверить каждый, кто занимается биолокацией. Достаточно сделать замер Биополя человека, затем повторно, но уже в момент, когда у человека в руке находится нарисованный символ.Символ имеет очень сильное и крайне негативное действие на Душу человека. Возможно обозначает какую-то принадлежность (приобщение) к темным силам.

Что касаемо термина «Суверенных Республик». Полным суверенитетом ни одна республика не обладала. Не имела территории (во владение республикам Союза территория не передавалась). Не имела своей армии (находилась под защитой Союза). В момент объявления «Суверенитета» республика юридически лишалась права на защиту Союза (сама по «доброй воле»). По-этому, применение данного термина — неоднозначно и требует детального правового разбора.

13:15 (отредактировано)
+2

Меседу, так эта оферта, на сколько я поняла, должна быть где-то опубликована, правильно? От КАЖДОГО самолично. И эта оферта не является тем Уведомлением для ООН, которое мы готовили по референдуму, для выполнения его итогов? Или это будет делаться все параллельно — и Уведомление от Руськой Рады и Матицы Русин, и публичная оферта от каждого гражданина СССР? И по поводу слова «Суверенных» в аббревиатуре СССР согласна с Еленой Шишляковой — в опроснике референдума нет слова «суверенных\суверенный», и мы не можем и не должны менять трактовку, которую мы признаем действительной и законной. Возможно в будущем, когда «бразды правления» уже будут в руках свободных самостоятельных суверенов и можно будет (в установленном порядке) заменить слово «социалистических» на «суверенных».

16:23 (отредактировано)
+4

нужно внимательно, в правовом и юридическом поле, разобраться с этим референдумом, все от него отталкиваются, а потом выяснится, что этим действием мы обнуляем и теряем все права, которые были у советских людей до референдума ☝

Очень смущает фраза — КАК ОБНОВЛЁННЫЙ … ????

Позволю себе предложить на основании того, как я понял термин в юрисдикции, в данном тексте исправить следующие определения: 

1. живорождённый писать через Ё;
2. отразить факт того, что своими ступнями ног мы твёрдо стоим на земле своих предков, (не на бумаге, не на морском дне)
3. не использовать слово идентификация
4. там где заявляем о живом добавить термин имеющий юридическую силу — «находящийся в живых»
5. в теле из плоти и крови
6. вместо: с собственным именем написать «собственно имя ...»
7. по поводу использования понятия «Суверен» к женщинам с точки зрения перевода на английский язык не корректно. Можно использовать словосочетание " суверенные женщины"
8. слова выгодополучатель-выгодоприобретатель-бенефициар официально имеют трактование ( прибыль, польза) — физическое или юридическое лицо, которому предназначен денежный платёж, получатель денег. Получается, что в другом значении мы ничего приобрести не могем.
9. пункт: Никто и ничто НЕ имеет права, ни тайным, ни явным образом навязывать свободному самостоятельному живорожденному живому человеку участия в различных «общественных договорах», по типу — «государство», «республика», и иных им подобных.
противоречит пункту: Учредитель Союза Советских Суверенных Республик
Гражданин Союза Советских Суверенных Республик.