Советский Человек и Волеизъявление

09:31
RSS
05:03 (отредактировано)
+2

Моё мнение по «Удостоверению Руса». Для вынужденного взаимодействия с системой между пространством Естественного права и любой юрисдикцией нужен именно дипломатический документ. Воспользовавшись имеющимся опытом международных отношений вести диалог можем в рамках «Народной дипломатии» от «Посольства Народной Дипломатии Коренного Народа Руси» в качестве послов доброй воли по всему перечню политических, экономических, правовых вопросов, касающихся Великорусов-Малорусов-Белорусов на временно оккупированной территории с соответствующими полномочиями и иммунитетами. Нужно выдержать определённый протокол легализации на местах, подать соответствующую ноту Губернаторам. Отпадёт необходимость доказывать правомочность ибо есть международный опыт. Я касался этой темы в своих публикациях в БЛОГАХ " в статьях «Роздумы про Народ». Народ — это язык, культура, земля и самоорганизация. Посольство Народной Дипломатии представляет интересы именно Народа. Не граждан, не подданных, не физических лиц, не персон, не лиц без гражданства. Использование имеющихся у нас на руках идентификаторов неминуемо возвращает нас в статус «НАСЕЛЕНИЕ ТЕРРИТОРИЙ». Нам нужен титул «Народ на Земле предков». Для этого нужно полное обнуление в системе, новое имянаречение, Волеизъявление Вольного Самодержавного находящегося в живых  живорождённого мужЧины/женЧины, Советского Человека и дипломатический документ.

05:33 (отредактировано)
+2

©«Отроки Божьи» — сыны и дочери Небесного Отечества Бо-Га Рода в Естественном Праве.

©«Человек» – многомерный, высокоорганизованный животворящий дух с живою душою, находящийся в живых, живой, народившийся от отца живорождённый матерью в теле из плоти и крови мужЧины/женЧины/мальЧины/девЧины биологический вид — вечное, неделимое, неотъемлемое, непередаваемое, неотчуждаемое творение, продолжение, проявление в Міре яви со своим внутренним и внешним достоянием, в том числе: эманации, вибрации, излучения, флюиды, эмоции, энергетика, мысли, голос, облик, образ, манеры, жесты, мимика, психика, характер, почерк, тело из плоти и крови, внутренние органы и системы, генетические, биометрические, физические, физиологические, информационные, интеллектуальные данные, родная речь, духовный потенциал, способность к воспроизводству — дитя сущего Всемогущего Бо-Га Рода, мыслящий и ведающий, самодержавный самостоятельный вольный, единственный, по праву Первородства и по праву крови, Его благополучный наследник, не являющийся ни объектом, ни субъектом права, но будучи его единственным источником(Sessionus), наделённым верховной властью, без каких-либо ограничительных условий для себя и потомков по прямой нисходящей линии в течении всего срока жизни на Земле».

©мужЧины/женЧины/мальЧины/девЧины – природный чин

©«Суверен» — Божественное Право Пользования Божественным Доверием Защитить Царство, Защитить Закон и Защитить ©Народ.

 Чтобы стать, «суверенным субъектом права», находясь в поле коммерческого права, необходимо самому стать изначально собственником своего личного имени, и всех своих личных атрибутов. То есть стать «Сувереном – ThesovereignPerson», что в переводе на русский язык – «Верховный Человек», собственник своего личного имени, и распорядитель, и управитель своей собственной жизнью, короче и однозначно, на русском — «Самостоятельным человеком». СамостоятельныйЧеловек(Суверен) — The independent Sovereign Live Man.

©«человек» Правовой статус Мирового Международного экстерриториального правового пространства.

©Народ– (то, что на –родилось) Естественное Единство, объединяющее прошлое, настоящее и будущее поколение Единого Рода-Племени определённой породы самоорганизованных мужЧин и женЧин, имеющих Духовную Целостность, Соборную Душу, как следствие, общий язык, общую культуру, общую землю, а значит общую цель и смысл существования. Нет и быть не может в природе «многонационального народа». Если и есть такое явление, то оно искусственного происхождения.

©Народное Право – Народ – источник Права. Право — производная от правила, правило рождает обычай. Обычай – результат взаимодействия сообщества. Народ стяжает Право из родника своего Духовного Единства и Соборной Души. Нет и не может быть в природе какого бы то ни было другого «права». Народным Правом наделяется ПРАВИТЕЛЬСТВО и ПРАВИТЕЛЬ и они управляют в меру сил и таланта. Понятие «право» в современной трактовке является противоположностью и предполагает отнять, отобрать, лишить, узурпировать и перепродать природные естественные права, данные от рождения.

Мой вариант «Волеизъявления» на моей странице в контакте https://vk.com/id73940162

сергей сын николая, не без труда, но все-таки «осилила» все 45 страниц текста. Поражена тем титаническим трудом, который вы вложили в этот документ! И не только в этот. На столько все скрупулезно разложено «по полочкам», «разжевано», что истолковать его как-то не так, как заявил Волеизъявитель, НЕВОЗМОЖНО. К сожалению, приходится констатировать, что создание такого документа по силам далеко не каждому. И по времени, и по вложенному труду, и, вероятно, по немалым финансовым затратам, и элементарно по пониманию сути всех этих невероятно сложных терминов. Вам — огромная БлагоДарность за информацию, за предоставленные знания и возможность воспользоватся этими знаниями и информацией, а также вашими уже подготовленными документами!

… во благо !