Создаем новую модель разрешения украинского кризиса,через выход УНР из Минских соглашений-Русформат

12:43
RSS
15:48
+1

Piotr Ivanovic,vozmite na pocte po kodu 3765120419

15:17

Лариса, благодарю! 

13:03

                        С Кравчука Украина/УНР началась, им и закончится.

Президент Украины Владимир Зеленский своим указом назначил главой украинской делегации в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) по урегулированию конфликта в Донбассе экс-президента Леонида Кравчука.

МЦ «Матица Русинов» — Правительство УССР всему мировому сообществу предоставляет факты политической деятельности Л. Кравчука и с какой целью данный персонаж поставлен на данную должность. Мы приведём основные, т.н. реперные точки его деятельности.

1 декабря 1991 года на Украине был проведен референдум о полной независимости Украины и подтверждении полномочий Л.Кравчука как президента. По итогам референдума Украина стала окончательно «незалежной». Соединенные Штаты заявили о своей готовности установить с нею дипломатические отношения, а Борис Ельцин признал независимость Украины. С момента вступления Кравчука в должность, вся его политическая деятельность была направлена на юридическое уничтожение СССР, подлог и незаконную подмену -сначала УССР на УНР, а затеми на полный запрет об упоминании СССР.19 июня 1992 года Кравчук подписал закон №2480-XIIо полном исключении упоминаний об СССР из конституции Украины.

На церемониальной сессии Верховной Рады Украины 22 августа 1992 года в Киеве последний президент Украинской Народной Республики в изгнании Николай Плавьюк передал государственные регалии УНР первому президенту Украины Леониду Кравчуку. Также Плавьюк вручил грамоту о том, что провозглашённая 24 августа 1991 года «независимая Украина» является правопреемницей Украинской Народной Республики.

Однако всё было представлено так, как будто Украинская Советская Социалистическая Республика плавно «перешла» в «государство с созвучным названием «Украина», а по факту незаконно был создан совсем другой, противоположный и по функционалу, и по политическому замыслу объект. Следует отметить, что подмена совершалась под покровом крупномасштабной популистской клеветы, исходящей от стран Запада в отношении СССР, и тотального одурманивания народа. С этого момента произошла незаконная подмена УССР, как составной части СССР, на УНР, и всё это было сделано при непосредственном участии и поддержке США и их союзников. Об этом факте РусиныРусы поставили в известность всё мировое сообщество. Никто в мире по этому поводу возражений не имел, факт зафиксирован.- https://rusmatica.org/news/161-generalnomu-sekretaryu-oon-nezakonnaja-podmena-ussr-na-unr-likvidacija-unr.html

Основным инициатором «распада СССР» был именно Л. Кравчук. Он практически сам подтвердил это в 2016 году, заявив, что «украинский народ явился могильщиком СССР». Заметим, что на суверенитет и целостность СССР покушалось именно украинское национальное меньшинство, проживающее на территории УССР, а не её автохтонный народ РусиныРусы. По поводу самой т.н. «украинской» национальности как субэтноса галичан, МЦ «Матица Русинов» — Правительство УССР неоднократно заявлял в своих офертах, разослав их главам государств, титульным особам международным политическим и общественным организациям. Главы государств мира, а также политические организации с этим согласились — https://rusmatica.org/news/122-generalnomu-sekretaryu-oon-o-statuse-stran-i-struktur-opekunov-galichan.html

8 декабря 1991 года в беловежских Вискулях «внуки» Ярослава Мудрого Борис Ельцин, Леонид Кравчук и Станислав Шушкевич, совершив государственную измену и подлог, а также проигнорировав мнение миллионов Советских людей, высказавшихся17 марта 1991 года за сохранение Советской Державы, подписали Беловежское соглашение и заявили, что «Союз ССР, как субъект международного политическогоправа и геополитическая реальность, прекратил свое существование» и подписали Соглашение о создании Содружества Независимых Государств (СНГ). О дальнейшей судьбе «нового» Союза позаботилась российская «передовая группа» в составе Г.Бурбулиса, Е.Гайдара, А.Козырева, С.Шахрая во главе с Б.Ельциным, подготовившая встречу в Беловежской Пуще с С.Шушкевичем и Л.Кравчуком, который после украинского референдума, одобрившего «незалежность», отказался в принципе подписывать Союзный договор, планируя последующие шаги, общее название которым – измена.

В интервью «Радио Свобода» в декабре 2011 года Кравчук заявил, что подписание беловежского соглашения являлось государственным переворотом, осуществлённым мирно. Заостряем внимание – «…государственный переворот, осуществлённый мирно». Вот так преступление против Народа мягко обличено в слово – «мирный». Далее мы предоставим «мирные факты» этого злодеяния.

И даже провозглашая «незалежность Украины» Л. Кравчук не обошёлся без обмана русского народа. В своём обращении под названием «К русским соотечественникам» он обещал: «Я буду делать всё, от меня зависящее, для полного удовлетворения политических, экономических, социальных и духовных запросов русского населения, для государственной защиты его законных интересов.

Ни в коем случае не будет допускаться насильственная украинизация русских. Любые попытки дискриминации по национальному признаку будут решительно пресекаться.

Гарантирую вам сохранение полнокровных, беспрепятственных связей с Россией и другими суверенными государствами бывшего Союза, возможность поддержания свободных контактов с родственниками и друзьями за пределами Украины». Как итог этого обмана – гражданская война на территории УССР.

Ещё одно историческое событие, непосредственным участником которого являлся Кравчук произошло в хронологии событий: 1 декабря 1991 года, в день проведения всеукраинского референдума в подтверждение «Акта провозглашения независимости Украины» и выборов президента Украины (когда по факту и самой Украины как независимого государства не существовало), в Закарпатье был проведен и общеобластной референдум «О предоставлении Закарпатской области статуса автономного края в составе Украины».Однако, ещё не будучи президентом Украины, Л. Кравчук посетил Закарпатье в связи с проведением референдума и настоял на отказе в формулировке текста об автономном статусе края и замене его на «самоуправляемая территория».

Вот и сегодня этот «хитрый лис», как называют Кравчука его «коллеги-политики», пытается применить на Донбассе ту же тактику перекручивания, ради которой его и призвали в ТКГ по Донбассу. Бывший президент Украины Леонид Кравчук сразу же выразил несогласие с введением понятия «особый статус» для Донбасса, который обсуждают члены трехсторонней контактной группы, и предлагает заменить его на «особый режим административного управления».

Закарпатский областной Совет неоднократно выходил с ТРЕБОВАНИЕМ к руководству Украины о внесении в Конституцию изменений по итогам проведения Закарпатского общеобластного референдума, но с тех пор по нынешнее время, в нарушение всех международных норм и правил, референдум так и не был признан, а против русинов Подкарпатской Руси начались гонения и преследования, вплоть до физического устранения их активистов и лидеров. МЦ «Матица Русинов» — Правительство УССР ранее также была направлена оферта «О внесении в Конституцию Украины Итогов Закарпатского Референдума 1991г.» — https://rusmatica.org/materials/prfzor.html. По настоящее время реакции «руководства Украины» нет, кроме полной дискриминации русинов Подкарпатской Руси.

Как было уже упомянуто выше, Л. Кравчукглавный участник незаконной подмены УССР на УНР. Однако все международные политические организации почему-то дружно промолчали, чем и способствовали всемирному одурачиванию.

Общеизвестно, что Нюрнбергским Трибуналом Украинская Народная Республика (УНР) наряду с нацистской Германией была признана преступной организацией. Титулы и права Русинов никогда не входили и не включались в правовой титул лже — государства Украины/УНР, её предшественников и их резидентов, деятельность которых также осуждена в 1945-1946гг. военным Трибуналом. Все права УНР как некоего самостоятельного субъекта международного права безусловно прекращены и блокированы к пересмотру.

После завершения Второй Мировой войны страны-победительницы СССР, США, Великобритания и Франция в ходе лондонской конференции утвердили Соглашение о создании Международного Военного Нюрнбергского Трибунала и его Устав, принципы которого Генеральная Ассамблея ООН утвердила, как общепризнанные в борьбе с преступлениями против человечества.

Международно-правовая основа осуждения нацистов без срока исковой давности закреплена рядом международных договорённостей союзных держав. — https://rusmatica.org/materials/pfroopau.html

Решение Нюрнбергского Трибунала по УНР никто не отменял и его неукоснительное исполнение — первоочередная задача, которая РусинамиРусами ставится во главу угла. Ведь окончательная точка в Великой Отечественной войне с Третьим Рейхом пока не поставлена.

Как было отмечено выше, в 90-х годах прошлого столетия с помощью и при непосредственном участии Кравчука законное государство УССР незаконно подменено на Украину/УНР. За Суверенную, субъект международного права, соучредителя СССР и ООН почти 30 лет пытаются выдать некий политический субъект в виде торговой компании транснациональной корпорации НМП, т.н. «государственные» органы которой зарегистрированы в иностранной юрисдикции.

Украина − это D-U-N-S® Nummer 681186681 Верховной Рады Украины и его (SIC) 8712. Регистрация правительства Украины D-U-N-S® Nummer 552642506 и его (SIC) 9199 до настоящего времени зарегистрировано на Владимира Гройсмана, несмотря на то, что личность т.н. «премьер-министра» уже неоднократно была «переизбрана». Согласно данным сайта https://siccode.com/ сферой деятельности этой «организации» является: «Государственные учреждения в первую очередь занимается оказанием общей поддержки(!) правительства, которые включают в себя персонал, аудит, услуги по закупкам, а также услуги по управлению зданием, и другие общие правительственные учреждения, которые не могут быть классифицированы в других отраслях промышленности» (данные 05.02.2020 года).

Но народ уже просыпается, РусиныРусы уже «проснулись», данный подлог разоблачён и законность будет восстановлена.

Фундамент, который заложил Кравчук и вся его политика, курируемая представителями Запада, привела в конечном итоге к фактической потере всей высокотехнологичной промышленности: машино и станкостроения, радиоэлектроники, космической отрасли, самолётостроения и автомобильной отрасли, а заодно и сельского хозяйства, лёгкой промышленности, образования и медицины (появилась чёрная трансплантология), «расцвела» коррупция немыслимых масштабов, разрушены нравственные основы общества (навязана идеология ЛГБТ-сообществ), что в конечном счёте и привело к гражданской войне.

Итогом «правления» режима Украины/УНР, начало которому положил Л. Кравчук, стало отсутствие достойной жизни, гарантированной работы и, соответственно, достойных зарплат и пенсий, запрет возможности обучаться на своём родном русском языке и пользоваться им в полной мере, то есть, фактически, привело к геноциду народа страны.

По факту, при временной оккупации УССР со стороны Украины/УНР: вслед за экономикой резко начало уменьшаться и количество её жителей, прирост населения обрушился более чем на треть. На данный момент численность населения составляет приблизительно 25 млн. человек, по более оптимистичным подсчётам – 30 млн., и это по сравнению даже с 1993 годом, когда численность населения УССР была 52,2 млн. человек. УНР через геноцид в два раза сократила численность народонаселения страны — https://rusmatica.org/materials/prrfug2.html. Всё это и является примерами«мирных фактов» и итогов того, во что выливается«мирный госпереворот».

Пока населению «незалежной Украины» дурили головы листовками про «вторую Францию» и изображением купюр собственной валюты, Л. Кравчук вёл активные закулисные переговоры с американским президентом Джорджем Бушем-старшим, итогом которых стало стратегическое разоружение Украины. США отказывались признавать «независимость Украины» до тех пор, пока та не ратифицирует договоры СНВ-1 и о нераспространении ядерного оружия. Что означало полный отказ Украины от ядерного арсенала, который, правда, ей и не принадлежал, а также уничтожение наступательных вооружений (баллистические и крылатые ракеты, бомбардировщики, дальняя морская авиация). Кравчук мог бы проигнорировать требования США, поскольку к 20 декабря 1991 года Украину уже признали Россия и все ближайшие соседи, однако предпочёл сделать уступку Вашингтону, т.е. Кравчук продал стратегический щит УССР.

И не только стратегический щит. Кравчук, как один из ярых представителей киевского режима, оказался ещё и самым обыкновенным парт-номенклатурщиком, который свою власть употребил для личной финансовой выгоды. Именно на нём лежит вина в т.н. «национализации», а, вернее, в распродаже и в разворовывании крупнейшего наследия, доставшегося Украине/УНР от СССР – Черноморского морского пароходства.

330 океанских транспортных и пассажирских судов, половина из которых возрастом не свыше 5 лет, в течение президентства Кравчука просто-напросто исчезли. Потери государства от этой аферы исчисляются миллиардами долларов. Решения такого масштаба и степени коррупции были бы абсолютно невозможны без ведома первого лица режима Украины Л. Кравчука.

В настоящем документе МЦ «Матица Русинов» — Правительством УССР даны ссылки на документы, которые имеютмеждународно-правовой статус, с помощью которых выстроен фундаментпо обличению преступной международной организации под названием «Украина», а также действия, с помощью которых РусинамиРусами будет произведёнмирный возврат к законной деятельности органов УССР.

Л. Кравчук – является одной из главных персон, инспирировавших преступление века — покушение на Суверенитет и целостность СССР. Полномочия Л. Кравчука как президента «незалежной Украины» во многом стали определяющими в политике этого объекта. Назначение его кандидатуры в ТКГ по урегулированию конфликта в Донбассе -есть политический обман и является своего рода подписью по срыву Минских соглашений. С Кравчука Украина/УНР началась, им и закончится. Именно он, как никто другой, несёт в полной мере ответственность за содеянное против народа РусиновРусов и нашей Державы.

МЦ «Матица Русинов» — Правительство УССР официально ЗАЯВЛЯЕТ, что:

1. Л. Кравчук как государственный изменник подлежит суду Военного Трибунала.Данная персона занесена в longlistпреступников УССР/СССР, который находится в свободном доступе в интернете.

2. Л.Кравчук, равно каки С. Шушкевич, обязаны предоставить мировому сообществу и, в первую очередь, народам СССР, оригинал т.н. «беловежского соглашения», чтобы их мог увидеть весь мир. Результаты Референдума о сохранении СССР, который состоялся 17.03.1991 года, находятся в свободном публичном доступе, где и можно с ними ознакомиться. По факту «беловежские соглашения» — это попытка составить «документ об удачном госперевороте», а Л.Кравчук и С. Шушкевич –преступники, путчисты.

3. Также Л. Кравчуку и С. Шушкевичу необходимо в срочном порядке предоставить Мандаты и Титулы на проведение данного мероприятия, а также подтвердить своё право на подписание данного соглашения.

РусиныРусы могли бы просто потребовать предоставить оригинал Беловежского соглашения, так же, как и мандаты на право подписания данного соглашения. Но всем известно, что Советский Народ НИКОМУ таких полномочий не давал, каждая из 15-ти республик — тоже нет. А разве такой порядок был прописан в Конституции СССР или в Конституциях Республик? – Тоже нет.

Такой порядок «ликвидации государства», прекращение его деятельности проведен со стороны Кравчука, Шушкевича и иже с ними, что является тайным, вероломным преступлением против Граждан СССР и государства СССР, повлекшее за собой трагические последствия для миллионов людей во всём мире!

Главы государств и правительств, Титульные особы, международные политические и общественные организации, все те, кто оказывал и оказывает всякого рода поддержку преступному режиму Украины/УНР, и все те, у кого есть возражения против заявления МЦ «Матица Русинов» — Правительства УССР, должны показать, что они готовы заплатить как минимум 3,5 триллиона в золотом эквиваленте за геноцид РусиновРусов в УССР.

Мы не придумываем ничего нового – цифра рассчитана по методике, которая была использована по холокосту. По потерям в науке, промышленности, экологии подсчёт пока ведётся. И там будет, как минимум, столько же.

За нанесённый вред народу, земле и территории УССР США, и не только, обязаны будут рассчитываться своими территориями, о чём им доподлинно известно из предыдущих оферт РусиновРусов.

Страны Запада рассчитывали на огромные прибыли, а по факту Кравчук всеми своими действиями принёс им триллионы долларов убытков.