Меморандум о сотрудничестве Русинов и Русов в РР

09:20
RSS
22:42 (отредактировано)

П.И. Вы говорите, что все кто написал Отзыв волеизъявления, все из группы Каменской. Это не так. Я, например, написала отзыв, т.к. надоели ваши препирательства с МК. Про вас можно сказать: «Кукушка гадит петуха, за то, что гадит он кукушку». И я перестала верить всем. И мне не нравиться, что вы говорите, что только русины могут, по сути, восстановить СССР или как там вы говорите. Мы все не выходили из гражданства СССР. И выглядит все так, что русины претендуют на СССР, все его земли и все его активы. А русов просто используют. Может я ошибаюсь, конечно, но мне видится так. И мне не нравится, что кучка русов(а может и не совсем русов - не понятно кто)  голосуют  и решают судьбу всех русов. Какое они имеют право решать за всех, тем более после скандальной конференции, с которой не все понятно. Хотя мне нравится многое, что вы говорите, но доверия нет, как в начале.

И правильно кто-то сказал, что государства нет. Сначала его забрать надо. А потом говорить о провилах и банях. А так делите шкуру не убитого медведя на территории СССР оккупированном.

23:26

Ирина, сколько людей, столько мнений. именно поэтому мы ведем обсуждение и не одно, чтобы обозначить с чего начать.

Комментарий удален

У нас не делят ничего, у нас создают Среду для людей, чтобы наконец-то люди проснулись ото сна. Люди главного не понимают, что Русины и Русы один Народ. А кто нас раздеяет?(разделяй и  властвуй, чей принцип?)