Официальное опротестование действий самозванцев из малого круга через Декрет организатора РР

За внесенный разброд и шатание, которые не работали на развитие и консолидацию Русинов и Русов, а также как оказалось сегодня, что самозванцы лишенные всех полномочий "Декретом Матицы Русинов по первой конференции Руськой Рады 13.07.2019г. и ее решениях" организатором конференции Руськой Рады Матицей Русинов и уже без всяких полномочий дерзнувшие, как официальный орган проводить какие то собрания, не взирая на категорический запрет организатора Руськой Рады выступать от имени и по поручению Руськой Рады, подтвердили все те предположения по отношению к ним зафиксированные 12.08.2019 вышеуказанным Декретом.

Выслал по тому же адресу по которому малый круг прислал письмо с каким то опусом протест. Вот сейчас они точно с Декретом ознакомиться должны засветив свой адрес, получили официальное уведомление о запрете. Это кроме публикаций в соцсетях, на сайте, в Ютюбе.

15 августа 2019 года г.Москва

Председатель МЦ «Матица Русинов» Петр Гецко

01:08
RSS
02:06
+4

Каменская и Ко изначально преследовали цель втереться в доверие к Русинам и Русам, а затем начать активную работу по разделению людей и ведению их по ложному пути, преследуя явно не благие цели. Просматривая прямые эфиры МК и ее страницу в ВК, складывается ощущение, что побывала на каком-то шабаше. Никакого конструктивна, сплошные истерики, ложь и оскорбления. 

Вот… я тоже так думаю… только на шабаш это и похоже… их слёты)) Ещё и называют себя Руськой Радой… не имея на то… никаких прав!

07:51
+1

ООО… я смотрю… сторонники МК набежали… минусы понаставили)) Сидите у себя… чего сюда то шастать)) Как дети ей богу))

Поведение МК недопустимо, она как липучка прилипла и наводит морок на своих манией величия, а у нас путается под ногами.

Комментарий удален
06:24

междусобойчик с семками, поболтали-разошлись))

06:31
+6

Мы здесь стали общаться очень грубо. Надо все-таки себя поднимать до КОНа и как-то другими словами изъясняться.

07:06 (отредактировано)
+1

Может, кто-нибудь объяснит, каким образом личность из другого Рода с «чисто русской» (по мужу) фамилией Каменская указывает Русам, что им делать и куда идти? Это равносильно тому, если бы кто-то из китайцев «встал у руля» и повёл корабль под названием «Россия», обещая Русам светлое будущее.

Комментарий удален
08:15 (отредактировано)
+3

Идите. Создавайте свою «организацию», а к Руськой Раде, в таком случае, не примазывайтесь. 

А с волеизъявлением я сглупила, пошла на поводу у большинства. Но, ничего, после аудита перепишу его. И, если захочу, использую букву Ё, поскольку это русская буква, а авторских прав на алфавит, азбуку, буквицу и т.д. у неё нет.

12:25
+4

В любом случае «авторство» нужно было письменно заявлять до, а не после… Сама МК предложила для всех для использования безоплатно… и это все зафиксировано в ее же видео и публикациях....

Комментарий удален
Комментарий удален