Декрет Матицы Русинов по первой конференции Руськой Рады 13.07.2019г. и ее решениях

Матица Русинов поддерживает в целом предложение Русинского Движения озвученные 12 августа на своем заседании.

Матица Русинов подтверждает все принятые Руськой Радой решения на правах организатора конференции Руськой Рады начавшейся 13 июля 2019 года согласно Вводного Декрета. от 18.05.2019 г., как руководство к действию, а именно через «Декрет Матицы Русинов по конференции Руськой Рады от 13.07.2019 г. и ее решениях»:
— первая конференция Руськой Рады еще не закончилась пока не будут опубликованы все Волеизъявления.

<p "="">- все решения с 14 июля 2019 года принимаются в сети через обсуждения и голосования на сайте Руськой Рады. Именно после этого принимают окончательные решения и оно принимается за основу как руководство к действию всем;
— на основании Меморандума учредительной конференции Международного центра Матица Русинов и Резолюции Руськой Рады принято решение о включении рода Русов под Русинские Титулы, Права, Мандаты;
— в Руськой Раде на период до 2-й конференции Руськой Рады избрать Гецко П.И. главой;
— о второй конференции Руськой Рады Матица Русинов сообщит отдельным Декретом;
— до вхождения в естественное Право все решения на Руськой Раде принимаются в соотношении Русины имеют 51% голосов, Русы 49%;
— задача на первую конференцию ставилась в той части которая касалась Русов только одна — формирование и оформление Мандата Русов. Она выполнена.
— отозвать всех дискредитировавшихся «делегатов» от Русов. Ввиду полного выполнения поставленной на конференцию Руськой Рады задачи порученной им Русами, по оформлению Мандатов Русов в дальнейшем открытыми попыткам помешать работе Руськой Рады вплоть до настоящего времени;
— за порочащее поведение дискредитирующее Род Русов, бросающее темное пятно на весь Род Русов лишить Мандатов делегатов конференции с запретом выступать от имени и по поручению Руськой Рады в любом виде/формате (устно, письменно, в СМИ, и т.д), представлять от Руськой Рады и ее представителей, какие либо интересы в любых учреждениях: Марию Константиновну Каменскую, Людмилу Юлдашевну Минаеву, Наталию Георгиевну Елфимову, Веру Леонидовну Крылову, Ольгу Владимировну Тихонову, Татьяну Филимонову;
— Русины поддерживают Заявление от Русов, что Каменская М.К. не представляет их интересы в Руськой Раде и их доверия не имеет;
— запретить Каменской М.К. и К использование названия Руська/Русская Рада, так эта организация создана Русинами и действует уже не одно столетие. За порочащее поведение дискредитирующее Род Русов, бросающее темное пятно на весь Род Русов лишить Мандатов делегата конференции с запретом выступать от имени и по поручению Руськой Рады в любом виде/формате (усно, письменно, в СМИ, и т.д), представлять от Руськой Рады и ее представителей, какие либо интересы в любых учреждениях М. К. Каменскую.
Все остальные пункты вынести в Приложения к Декрету. Довести до всех Русинов и Русов данный Декрет опубликовав его на сайте Руська Рада и в соцсетях

12 августа 2019 года г.Москва

Председатель МЦ «Матица Русинов» Петр Гецко

https://rusmatica.org/news/121-dekreta-maticy-rusinov-po-pervoi-konferencii-ruskoi-rady-13-07-2019g-i-ee-reshenijah.html

22:11
RSS
04:52 (отредактировано)
+5

Чтобы оставить своё мнение по документу «Декрет Матицы Русинов по первой конференции РР» хотел бы получить ответы на «Вопросы по документу «Декрет о Старейшинах Русинов»».

  • 1.Являясь традиционным родовым органом власти и управления русинским народом в естественном праве, каким образом предполагается осуществлять функцию «Совещательного рабочего органа Верховного Совета СССР» или поясните в каком правовом поле находится юрисдикция СССР относительно Старейшин Русинов?
  • 2.Где можно почитать текст «Священного Закона» ?
  • 3.Как согласуются между собой Божья Воля, Священный Закон и Церковный Канон ?
  • 4.Каким образом, через какие действия-бездействия приобретает силу Меморандум и Общественный Договор и в каком правовом поле выражается эта сила ?
  • 5.Во втором абзаце документа 001 прописано, что именно всем следует понимать под «Русинами и их автохтонными владениями». Предполагает ли этот пункт обсуждения, голосования, принятия как исторического факта не требующего доказательств или представлен в виде оферты ?
  • 6.Есть ли полный перечень первородных племён и родов ?
  • 7.Если с 10 ого века Русины-русские признаны государствообразующим народом, то зачем мы муссируем тему Русов, которые входят составной частью в понятие «Русины» как единый народ ?
  • 8.По мнению Русинов кто такие «русские» ?
  • 9.Как трактуется или предполагается воспринимать Всетворца, иЗходя из русинских источников знаний ?
  • 10.Какое отношение могут иметь Русины и Русы, перейдя в Естественное право и живя по Конам и Канонам, к Церковному праву и в каком качестве-статусе-титуле ?
  • 11.Где можно ознакомиться с полной русинской версией трактования понятия «Отроки Божьи» ?
  • 12.Какое именно отношение имеют Русины-Русы к правам и титулам Церкви Отроков Божьих ?
  • 13.Какое именно отношение имеют Русины-Русы к правам и титулам Жрецового Круга ?
  • 14. В какой иерархической зависимости находится «Матица Русинов» ?
  • 15.Где найти полное описание «Царя Славы» ?
  • 16. Когда, при каких обстоятельствах Русины стали верноподданными этого Царя ?
  • 17.Где ознакомиться с текстами клятв, обетов, повинностей Русинов перед «Начальником Тишины» ?
  • 18.Есть ли в перечне клятв-обетов-повинностей Русинов перед Советскими Законами такие, о которых мы – как простые граждане не слышали? Где можно ознакомиться с полным перечнем такого рода документов ?
  • 19. Что входит в понятие «Держава Мира» ?
  • 20. В 4 п. Воля Совета Старейшин (читаем как Воля избравшего Старейшин Народа) «подлежит утверждению Жреческим кругом либо его Главой». Явный посредник между Народом и Всетворцом. Поясните природу, причину и целесообразность появления такого посредника, основываясь на здравомыслие и возможно Коны-Каноны ?
  • 21. П.5 Совет Старейшин для Русин …является органом управления (исключительно) Верноподданными Гражданами СССР
  • 22. На какой правовой или природной основе строятся понятия «Живые» и «Мёртвые» ?
  • 23. Какое отношение имеет присяга СССР к Родам и их потомкам, живущим в Естественном Праве?
  • 24.В каких правовых отношениях состоят Русы, живущие и действующие как находящиеся в живых мужчины и женщины в поле естественных, природных, подлинно человеческих отношений с Верноподданными Гражданами СССР (п.7) ?
  • 25. В пункте 8 написано: Совет Старейшин Русин является источником Права и Закона. На каком основании? Правильно ли я понимаю, что основанием может являться только отказ от своих прав народа и передача полномочий в доверительное управление Совету Старейшин?
  • 26. Как трактуют Русины слова и понятия «Небо», «нация», «поселение», «референдум» в применении к вольному народу?
  • 27. Кого уполномочил Народ Русины-Русы и каким документом подтвердил право давать рекомендации и наставления Народом избранному Совету Старейшин? (На мой взгляд: какие бы то ни было общественные институты, созданные без участия и воли народа – ничтожны в любой юрисдикции)
  • 28. П.9 Совет Старейшин сосредоточил в своих руках все ветки власти по роду, по вере, по политике, по обороне, по законодательству и суду?
  • 29. Мандат избранников Рода Русин уже получен ?
  • 30. П.12 а). Не совсем понятно как верноподданные открывают долговые книги титульным нациям и народностям.
  • 31. П.14 Зачем избранник Народный в Совет Старейшин, действующий в Коне, должен надевать себе петлю на шею в виде гражданства, верноподданства и клятв СССР ?
  • 32. В чём разница народившихся от рождённых и сотворённых ?
  • 33. П. 19 Как то совсем не по детски строго: кто не с нами, тот против нас ?
  • 34. Зачем в п.27 и на каком основании принуждается Совет Старейшин, созданный по воле Народной, входить и существовать в юрисдикции СССР? Может я чего то не понимаю и это вовсе не Народный орган Власти и управления ? 
09:31
+5

Русины этот документ не акцептировали! Есть ли смысл его обсуждать?

Согласна с Сергеем. Хочу услышать ответы на вопросы в письменной форме. Большинство вопросов совпадает.

00:26
+3

Ребят, ну отозвали же подпись, на Раде утвердили что никакого жреческого круга, зачем возвращаться если уже проехали?

Комментарий удален
11:05 (отредактировано)
+4

… ну хорошо, но вопросы то остались. Вот перечень по Конгрессу коренного русского народа и Свидетельству Самоопределения:

«Международное Сообщество Родового Древа Русов Благородной породы Словенинов Соборного Самодержавного Вольного Честного Коренного ©Народа Земли и Всея Руси».

  • 1.Мы с надеждой и готовностью сотрудничества следим за деятельностью вашего движения. Не любопытства ради хотим позадавать вопросы, которые накопились при изучении материалов по «Конгрессу русского народа» и «Русской Республике». 
  • 2.Республика. Публика – объект воздействия, Ре – возвращение, повторение, воссоздание, бег по кругу.
  • 3.©Народ – (то, что на –родилось) Естественное Единство, объединяющее прошлое, настоящее и будущее поколение Единого Рода-Племени определённой породы мужЧин и женЧин, имеющих Соборную Душу, Духовную Целостность, как следствие, общую культуру, общую землю, а значит общую цель и смысл существования. Нет и быть не может в природе «многонационального народа». Если и есть такое явление, то оно искусственного происхождения. «…от берёзы осина не родится»

©Народное Право – Народ – источник Права. Право- производная от правила, правило рождает обычай. Обычай – многократно повторяющийся результат взаимодействия народного сообщества. Народ стяжает Право из родника своего Духовного Единства и Соборной Души. Нет и не может быть в природе какого бы то ни было другого «права». Народным Правом наделяется ПРАВИТЕЛЬСТВО и ПРАВИТЕЛЬ и они управляют в меру сил и таланта. Понятие «право» в современной трактовке является противоположностью и предполагает отнять, отобрать, лишить, узурпировать и перепродать природные естественные права, данные от рождения.

В «Декларации Организации Объединенных Наций о правах коренных народов» говорится о полном осуществлении прав человека (ст.1), личностей (ст.2), мужчинах и женщинах (ст.44). Коренной народ, состоящий из находящихся в живых мужчин и женщин не нуждается в предоставлении им прав кем бы то ни было, ибо является от рождения источником этого права от Создателя. Все декларации – это чистой воды манипуляции сознанием.

4.Нам кажется неприемлемым использовать термин «русские»;

5.Наличие флага определяет субъект права, как судно в водах адмиралтейского права и морского закона;

6.Самоидентификация: Вопрос национальной принадлежности чётко ассоциируется с понятием «русский» и, скорее всего, не имеет отношения к этнической принадлежности и гаплогруппе R1a1;

  • 7.Субъект – на сегодняшний день применять к живым людям этот термин нельзя, ибо субъектами права стали абсолютно не дышашие конгломерации, тем более если самоопределение состоялось как мужЧина/женЧина, то предполагается — ©Живой мужЧина/женЧина (используется в том числе и как термин в юрисдикции) – «живая душа с животворящим духом в живорождённом от отца матерью теле из плоти и крови, вечное, неделимое, неотъемлемое, непередаваемое, неотчуждаемое творение, продолжение, проявление в Міре яви со своим внутренним и внешним достоянием, в том числе: эманации, вибрации, излучения, флюиды, эмоции, энергетика, мысли, голос, облик, образ, манеры, жесты, мимика, психика, характер, почерк, внутренние органы и системы, генетические, биометрические, физические, физиологические, информационные, интеллектуальные данные, родная речь, духовный потенциал, способность к воспроизводству; дитя сущего Всемогущего Рода, мыслящий и ведающий, единственный, по праву Первородства и по праву крови, Его благополучный наследник, не являющийся ни объектом, ни субъектом права, но будучи его единственным иЗточником (Sessionus), наделённым верховной властью, без каких-либо ограничительных условий в течении всего срока жизни на Земле».

8.Самоидентификация предполагается на основании «свидетельств о рождении». Да, свидетельства – как субъекты права, рождённые фикции в статусе «гражданин» может быть идентифицированными. Используя термин и средство для идентификации мы обнаружили себя как субъекты, а значит мёртвые по правилам игры системы. Само понятие «идентификация» не применимо к сознанию и живому Человеку.

9.Сбор данных свидетельств о рождении вызывает опасения создания нового траста и очередного согласия в статусе физического лица.

10.заявление самоопределения пишется от имени инициалов, а не живого существа – Человека. Дав согласие на создание «свидетельств о рождении» имя нам не принадлежит и не может использоваться без мошенничества, нарушения закона и введения в заблуждение третьих лиц.

11.находящийся в живых не пишет заявлений, только уведомления и волеизъявления.

12.символ на заявлении на выдачу свидетельства как то совсем не вызывает образ, связанный с «руским духом».

13.ссылки на декларации предполагают наличие статуса «Человек» ибов юрисдикции «младенец»/«человек»: UCC § 1-201, по ОКЕИ РФ код 792 — являются наименованием товара.

14.ссылка о «проживании на территории» предполагает, что обращающийся является субъектом права и носит статус «гражданина». Находящиеся в живых мужЧины и женЧины рождаются и живут на земле своих предков.

15.У находящихся в живых мужЧин и женЧин нет подписи, есть автограф и оттиск пальца красным цветом.

16.Свидетельство самоопределения имеет номер. Да ещё и красного цвета, что говорит о том, что это ценная бумага – вексель-долговая расписка. Возникает вопрос – кто держатель реестра, кто бенефициар и выгодоприобретатель от очередных эмиссионных документарных ценных бумаг?

Вы правильно говорите, что критикуя-предлагай, предлагая-действуй. Действовать мешает неопределённость и сомнение, что возврат к социалистическому устройству не притянет назад все манипуляционные верёвочки, за которые сотни лет нас водят на коротком поводке представители римского-вавилонского культа.

С уважением и желанием разобраться в истине.

00:33 (отредактировано)
+1

Сергей, а какое отношение это имеет к Русинам, Раде и нашим волеизьявлениям?

С чем сто процентов согласен, что руский нужно писать с одним с.

07:45 (отредактировано)
+1

Javis здравия! Эти документы висят в информационном поле «Матицы Русинов» Конгресс коренного русского народа" и Свидетельство Самоопределения:. Разве не логично устранить недоразумения в начале пути, чем потом изощряться во взаимных обвинениях ?

14:53

Думаю просто нужен толковый админ на сайты, может просто забыли убрать, может быть и подстава

Комментарий удален
Комментарий удален